Счастливая семья
RT
Rauana Tulegenova
Классный центр, доча все лето ходила на подготовку. Спасибо Алме Ерболовне
Aiperi Batyrkanova
Очень довольны развивающим центром! Дочка уже полгода ходит на подготовку к школе — видим отличные результаты. Огромная благодарность педагогу Алме Ерболовне за профессионализм и внимательное отношение к детям. Также посещаем мини-сад — там замечательная атмосфера, воспитатель Сауле апай очень чуткая и заботливая, много интересных творческих занятий. Большой плюс — небольшие группы, каждому ребёнку уделяется внимание. Спасибо центру, с радостью рекомендуем! 🌸
Альбина Хаметова
Отличный центр по подготовке к школе. Профессиональные педагоги, доброжелательная атмосфера и понятная программа обучения. Ребёнок ходит с удовольствием, заметен хороший результат. Рекомендуем.
Aizhan Kozhanova
В прошлом году сына -Карима привела в данный центр по подготовке к школе и ни капельки не пожалела. Мы встретили тут учителя от Бога - Алму Ерболовну , сын и я ее очень любим. Она научила Карима читать , писать , считать , а САМОЕ ГЛАВНОЕ - привила любовь к учебе, каждый раз сын подходил и напоминал что нужно сделать уроки, - «я хочу читать так же как другой мальчик, хочу тоже скорее закончить букварь и знать все буквы». 🥰🥰 Вот просто восторг от учителя и его подхода. Обратная связь была отличная , чувствовалась любовь и забота во взгляде Алмы Ерболовны. Остальные занятия сыну тоже очень нравились , в общем , очень советую всем данный центр, особенно нашего учителя 💕 Мы поступили в школу , пройдя тест на знания , где набрали самый высокий балл и всё благодаря данному центру 🙏🏻 Спасибо за знания и заботу , которую Вы даете детям 🤍
ОЛ
Ольга Лазаренко
Отличный центр, ходим почти месяц, ребенку нравится самое главное. Посмотрим какие знания получит позже.
DU
Dilyara Uali
Благодаря посещению продлёнки ребёнок заметно подтянулся в учёбе. Стал увереннее выполнять домашние задания, улучшилась успеваемость и самостоятельность. Воспитатели помогают разобраться в сложных темах, внимательно относятся к каждому ребёнку и поддерживают мотивацию к обучению. Очень довольны результатом и благодарны за проделанную работу.
ZZ
Z Z
Отличный образовательный центр! Педагоги профессионалы своего дела! Уже несколько детей обучились в данном центре. А какие шикарные утренники для детей проводят здесь 😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Дин Дин
Дочь с удовольствием ходит в данный центр. Благодаря мягкому подходу и продуманной методике преподавания детям нравится посещать занятия, ждут их с нетерпением. Однозначно рекомендую всем👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что вашей дочери у нас нравится!
ЖК
Жазира Карлыбай
Всегда чисто и приятно, деткам нравится, у вас работает абонемент TaYa👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ОГ
Оксана Гольбан
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность центру развития «Счастливая семья» и всем педагогам за тепло, внимание и профессионализм. Благодаря вашему труду создаётся особая атмосфера доверия, заботы и вдохновения. Каждый день, проведённый ребёнком в центре, наполнен радостью, новыми открытиями и важными знаниями!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МИ
Молдир Имангалиева
Дайындық тобына ризашылығымызды білдіреміз! Жылы атмосфера, кәсіби және мейірімді ұстаздар, қызықты сабақтар. Бала қуана барып жүрді. Ұйымдастыру деңгейі жоғары, ата-анамен байланыс жақсы жолға қойылған. Әсіресе, Әлия ханымға алғысымызды білдіреміз, сабақты түсінікті, жүйелі түрде жоғары деңгейде өткізді. Осындай білімді де білікті ұстаздарға үлкен рақмет!
YN
Yana Novikova
Ходим почти 2 недели в группу мини сад 2-3 года!)сыну очень нравится!) с первых дней с удовольствием идем на занятия! Я рассматривала очень много разных подобных детских центров,но мне очень важно,чтобы ребенком занимались,что здесь и делают! Каждый малыш увлечен тем,что ему нравится! Детки постоянно занимаются творчеством,с первых дней поделки и рисунки!) воспитатели замечательные,очень хорошие и чуткие!) радует, что группа небольшая,до 10 человек,каждому малышу уделяется максимум внимания!)) процветания и всех благ вашему центру!)
Yana, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
НР
Назар Разин
Огромная благодарность всем сотрудникам центра за занятия, наполненные любовью к детям, комфортную атмосферу и творческий индивидуальный подход! Посещали не одну развивашку, но только сюда ребёнок сам бежит с радостью!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
YK
Yelena K
Хочется выразить огромную благодарность нашему первому учителю- Асель Магжановне и всему коллективу Центра. Мои дочки прошли подготовку к школе и мы очень довольны результатом. Особенно хочется отметить индивидуальный подход у педагога. В центре всегда была дружественная и комфортная атмосфера и веселые праздники! Девочки к школе научились хорошо читать, писать и решать, у них появился интерес к учебе, а главное они научились дисциплине, стали более самостоятельными и организованными! И теперь без стресса, а с радостью пойдут в школу! Спасибо центру за заботу и профессионализм!
Добрый вечер, Yelena! Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше ❤
ГИ
Гульжазира Изимова
Бізге бұл центр қатты ұнайды! Тәрбиешілер әр балаға подход таба алады. Үлкен қызым 1 жыл бойы 4-5 жастағы мини садка келіп жүрдік. Енді екінші қызым 2-3 жастағы балаларға арналған топқа келіп жатырмыз
AG
Anna G.
Руководитель творческая, с любовью к детям. Спасибо за лагерь и уроки рисования 🌸 доча любит у вас заниматься
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Ольга Романова
Старшая дочь занимается здесь английским и рукоделием, в прошлом году посещала детский лагерь. Всегда с радостью идёт на занятия - лично для меня это важный показатель. Спасибо за вашу работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏.
Анастасия Прилепина
Очень приятный центр , вежливый коллектив и хорошие педагоги ! Главное -нравится ребенку, с удовольствием идет на занятия! Рекомендую несомненно 👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Dilya Raisova
Доча ходит сюда уже месяц, ей 2,5 года - очень нравится этот центр, вся администрация всегда дружелюбная и приветливая. По сравнению с садиком адаптация прошла очень быстро несколько дней и она уже сама туда бежит (к слову в садике привыкала 2 месяца и все равно со слезами прощалась). Отдельное спасибо Ольге Жумагельдыновне за внимательное отношение и любовь к детям, все всегда в первую очередь зависит от преподавателя😊❤️ Намерены ходить еще долго сюда
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya, спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв 💛
С*
Светлана *
Ходили на каллиграфию к Зинаиде Алексеевне очень довольны результатом😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Иванова
Сыну понравился центр а это самое главное )чисто , уютно , дружелюбная атмосфера ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ❤️
Aigul Abdildakyzy
Мои двое детей ходили в этот центр. Нам все очень понравилось. Обучались на казахском языке. Алия Туяковна отлично подготовила к школе. Каждый день делали какие-то поделки. Развивали моторику. Все учителя хорошо относились, делали все удобства. Детки ходили с удовольствием. Теперь ИншааАлла будем ходить на продленку после школы думаю. Раньше ходили на полный день
С.
Светлана .
Самый лучший центр развития! С 2018 года все трое детей посещали и посещают разные занятия начиная от группы развития для малышей, подготовка к школе, уроки рисования, репетитора. В этом центре работают профессиональные, хорошие, любящие детей учителя! Никто из трёх детей ни разу не жаловался на воспитателей, на атмосферу в центре. Сын пошёл в школу после подготовки готовый на 💯%. Скоро и доча заканчивает подготовку. Выражаю благодарность всем воспитателям, учителям за интересные занятия, развитие, хорошие знания, дружелюбную атмосферу ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Damira Kuandykova
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру! Так выручаете родителей! Ребенок даже не хочет уходить от вас! Всегда увлекательные и развивающие занятия! Внимательные педагоги. Особенно нам очень нравится работа педагога Нурганым 😍 Всем рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Damira! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
April 4
Педагоги сильные, творческие и любящие детей
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
НМ
Наталья Можейко
Отличный центр, ходили в группу «мама и малыш», на рисование, сейчас на языки! Подход к детям, преподавательский состав на высоте, рекомендую! Ирина Анатольевна просто супер!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам, за отзыв и что выбираете нас 🙏
НИ
Наталья Инкина
Здравствуйте, хочу поблагодарить наших педагогов по подготовке к школе и администрацию центра. Мы начали ходить с сентября , а уже ребенок многому научился , удивляет своими знаниями ! Очень нравится ребенку английский , он входит в стоимость занятий. Так же в центре открылось таэквандо очень удобно. Всегда уютно , весь персонал приветливый. Так же проводятся различные мероприятия интересные , недавно пекли сами печенье , дети были в восторге! Спасибо, что так трепетно относитесь к нашим детям!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Саина Жакупханова
Мои доченьки ходят с удовольствием уже долгое время в данный центр ☺️ Подход к каждому ребенку, интересные занятия и радуют адекватные цены! Директор данного центра очень приятная девушка, всегда идет на встречу! Благодарю за такой развивательный мир для наших детей❤️
Здравствуйте, Саина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Самал Конокпаева
Я видела много садов и центров. Но именно этот я неустанно рекомендую друзьям и близким. Называется «Счастливая семья», находится в ЖК «Семья» - символично, правда? Это самый подходящий вариант для деток, которые загружены тренировками и развитием полдня. Здесь и к школе готовят, и мама с малышом развиваются😍 Сейчас очень важно развивать концентрацию и креатив в детях, художественная студия в Счастливой Семье полна идей: не просто лепят - а на кружках и тарелках выполняют дизайны, ручки и блокноты украшают. Я наблюдаю в Инстаграм, у ребят горящие глаза и любят они приходить туда, где интересно🙏 Ах да, желаю вам процветания. Уже есть филиал на Кордай👍, я считаю, таких мест должно быть больше не только в нашем городе…
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Самал, очень приятно получать такие отзывы, мы очень стараемся !
MY
Marzhan Yessetova
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность нашему учителю Асель Магжановне! Мы пришли в данный центр за ней, за учителем. Спасибо ей за профессионализм своего дела, за любовь и индивидуальный подход к нашему сыночку. Мой ребёнок с радостью посещал данный центр по подготовке к школе. В центре царит комфортная и познавательная обстановка и качественная организация занятии. Сыночек гордится своими достижениями, с радостью показывает и делится тем что учил на уроке. Подрастает второй сыночек и обязательно вернемся к ней)
Marzhan, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
МИ
Мизана Исмаилова
Хотела выразить огромную благодарность центру "Счастливая семья"! Мы начали посещать центр с художественного кружка,картины висят по всему дому и участвуют в благотворительных мероприятиях. А после появилась чудесная возможность подтянуть знания в учёбе,теперь мы ходим в продленку уже несколько лет и очень рады,что есть такие центры. Спасибо организаторам и педагогическому составу,за такой труд и вклад в развитие наших детей! Желаю Вам процветания!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мизана! Спасибо большое! Очень ценим и любим наших клиентов.
Кристина Туйгунова
Добрый день, хочу оставить отзыв о центре ,,, Счастливая семья,,, ходим 6 лет с самого открытия практически, две дочки занимаются там очень нравится, учителя профи своего дела, хочу выразить им свою благодарность!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку !
МШ
Маргарита Ширай
Благодарю Вас и Вашу команду за хорошую помощь и обучение моего ребенка в вашем центре. Спасибо большое педагогам за их отзывчивость.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
И
Ирина
Хочу поблагодарить организаторов теплого и занимательного вечера, мы оформляли кружки полимерной глиной. Спасибо за огромный выбор цветов и надежное руководство в работе! Рекомендую этот мастер-класс!
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Земфира Масная
Третий год ходим в этот центр. Ребенок доволен, ждёт выходных чтобы посетить рисование и рукаделие
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
MD
Meruyert Dyusenbina
Были на пробном занятии, сын пришёл довольный, с красивой картиной))) Менеджер Ирина очень приятная, единственное нам время не совсем подошло, но уже рекомендую это место с хорошей атмосферой!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Meruyert. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
НМ
Наталья Мурадян
Хочу выразить благодарность педагогам центра "Счастливая семья". Водила дочерей на занятия. Старшей очень понравилось рисование и творчество. Младшая была в восторге от продленки! Хорошо подтянули знания по казахскому языку, по математике. Отличная атмосфера, всем советую!
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Гиниятова
Хочу поблагодарить центр развития "Счастливая семья" за внимательное отношение к детям и родителям, профессионализм педагогов и душевную атмосферу. В центр водить детей я начинала с группы "Мама и малыш", Настю дети вспоминают до сих пор, а для меня, как для родителя, был виден хороший результат её работы. Сейчас дети ходят уже в дополнительные кружки - рисование, актерское мастерство, шахматы. Также Ирина часто проводит тематические вечеринки (к Новому году, Хэллуин и т.д), дети их всегда ждут с восторгом. Мы очень рады, что в нашем доме есть такой замечательный центр, планируем на подготовку к школе пойти сюда же) Восхищаюсь профессионализмом и трудолюбием каждого педагога, с которым нам довелось поработать. Спасибо вам большое за ваш труд! Успехов, процветания и благодарных клиентов вашему центру!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова!
О.
Оксана .
Хотела бы оставить положительный отзыв центру. Для меня большая находка, что в нашем районе я нашла хорошую продленку. Мы ходим с ноября месяца, ребенка заинтересовали учебой, сняли с меня такую большую нагрузку. Раньше мне приходилось до ночи делать с ребёнком уроки. После продленки все уроки сделаны и по английскому и казахскому языку. Английский очень нас устраивает, все доступно объясняют, если ребёнок не понял то повторят и объясняют столько раз сколько нужно ребёнку. Дополнительно выбрали ходить на рисование и рукоделие. Ребёнок бежит с огромным удовольствием. Спасибо Вам! Мама Риты.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
YB
Yelena B.
«Счастливая семья» - замечательная «палочка-выручалочка» для меня как родителя школьника. Здесь есть все направления для нас: Продленка, казахский, английский языки, шахматы, рукоделие, ИЗО. Сын с удовольствием ходит сюда не первый год. Также нравится лагерь, который проводится в каникулярный период. Ребенок под присмотром и занят трудом. Поэтому ➊⓿⓿% моя рекомендация!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ЗИ
Зарина И.
Не большой , но уютный центр👍 Раньше ходили в группу «Мама и малыш», выросли и пошли в садик на весь день. Искала именно занятия с мамой , чтоб посмотреть что и как. Ребенку всегда нравилось , на занятия бежал , очень скучаем по Насте 🙏❤️ Добрейшей души человек, всегда с уважением к каждому ребенку и при этом не сюсюкаясь, чего я не люблю. Задания интересные, песенки все помнит до сих пор ! Многому научился , хотя пришли всего в 1,3 года. Если второй ребенок будет тоже придем 😀
27 марта 2023, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АG
Алёна G
Хочу поблагодарить Ирину я очень рада и благодарна Вам за ваш труд. 🤗 Наши мальчики с удовольствием хотят на кружок рисование. Эта тонкая работа и большой труд СПАСИБО Вам большое❤️ . Если у Вас такие же талантливые детки рекомендую посетить центр «СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ» Ещё мы ходили на продлёнку сюда же . Хочется поблагодарить Зинаиду Алексеевну за ее не легкий труд🤗. Я была поражена её грамотностью, сдержанностью. Мой сын её очень полюбил до сих пор про её вспоминает . А какой у нее поход к детям 🤗очень понравился. Теперь мой ребенок делает уроки самостоятельно, прогресс на лицо. На Английский ходим к Елене очень хорошая и грамотная. У меня ребенок за короткий срок начал читать на английском языке. Знает много слов и даже может говорить предложения , а до этого мой ребенок вообще не чего не знал. Спасибо 🙏 и благодарю ☺️ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧЕТЕЛЯМ И ПЕРСАНАЛУ дай бог вам здоровья, терпения и процветание 💐💐💐
Alena, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
d6
deko 69
Очень понравилось как преподают в этом центре рисование. Ребёнок просится постоянно на данный урок. Рекомендую!
Lubov, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
GA
Galiya Arykova
Мы ходим в этот центр. Нам все очень нравится. Ребенок ходит центр с большим удовольствием. У него очень хорошие результаты. Я благодарю администрацию и учителей.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Илья Соболев
Огромное Вам спасибо за то, что привили сыну любовь к учëбе. Теперь наш Макар с нетерпением ждёт каждого следующего учебного дня!
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Gulzi S
Ходили в этот центр перед садиком, чтобы ребенок научился общаться с другими детьми. Кабинет маленький, но оснащен хорошо. Но почему-то за 3 месяца программа не менялась, каждое занятие одно и тоже, менялась только крупа (гречка, фасоль и тд). Преподаватель в основном приходила с нами вместе, часто что-то искала. Заранее не готовилась к занятию
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульзира , очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами. Программа разработа…
Мадина Сериковна
Здравствуйте когда начнётся обучение на казахском языке в садике по тауелсыздык ?
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет садика . На казахском языке у нас работают группы по подготовке к школе и продлёнке .
Им Ким
Очень крутой и творческий центр, ходим с удовольствием и не хотим уходить. Отдельное спасибо Ирине за уют, доброту, обучение и атмосферу! Так держать!
Здравствуйте, Иркям! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
DS
Dani Smagulova
Наш любимый детский центр ❤️ У меня двое малышей 5,5 и 4 года, ходим в центр на уроки рисования больше года. Это единственное место, куда дети идут всегда с удовольствием ☀️ Любим Ирину и Анну - внимательные, добрые и самые лучшие 🌸
27 марта 2023, официальный ответ
Dani. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья С
Мой ребенок с очень тонкой душевной организацией с легкостью и радостью бегом бежит в этот центр, спасибо большое руководителю Ирине и всем педагогам за атмосферу уюта и свободного творчества, теплую обстановку и чуткие наставления. Благодаря вам ребенок не смотря на юный возраст рисует так как не каждый взрослый нарисует.
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться ❤