Нұрлы жол
В здании
Фуркан Mamyrbekov
Так сяк
P Ol
Мы тут не потерялись, приехали, уехали спокойно. Такси нашли при выезде на парковке, хотя далековато он подъехал. Обратно таксист прям ко входу привез. Туалеты, конечно, такое себе зрелище, но терпимо, у нас бывают намного хуже. Купить можно многое пока ждешь и цену найти подешевле, так как есть выбор. Есть прикольные вывески.
ТА
Татьяна А
Двери не работают, не открывается как с сумками заходить!
Qwqw Q
удобное место но вечно не раобтакт каспт банкомат
Елнур Жиенбай
Я ещё не ездил на Нурлы жол но думаю там будет классно
Раке Н.
Хороший вокзал большой
ажок 🤍
Лучше чем старый вокзал
Валерия Барышникова
Огромный вокзал, без очередей, красиво и масштабно
Никак не привыкну к паркингу, откуда зашел и как выйти🤣😂
ДЖ
Данияр Жусипбек
Супер все
Маржан Жумирова
Вокзал менің екінші үйім сияқты. Мен Тараз темір жол вокзалында жұмыс жасағанмын. Маған ыстық көрінеді.
Aldyar #Ygz
Ездил последний раз где то гол назад в Алмату, Было очень круто и классно. В нутри тепло без суеты все понятно.
Venera Islamova
Холодный, неудобные переходы. Хорошо толн, что остановка рядом
inst./baqutzanovv ….
Хороший вокзал
Kub .
Прикольно
NK
Nora K
Не знаю какую оценку дать даже😬 Из плюсов: + недавно работница НЖ помогла нам попасть в поезд, когда мы опаздывали и буквально за пару минут мы успели добежать до вагона, ей респект 👍🏻 только из-за нее ставлю такую высокую оценку. + как никак новый вокзал, он большой, внутри чисто и все новое. в уборных чисто и много кабинок👌🏻 Из минусов: - лифт. он едет оочеень долго и соответсвенно там происходит столпотворение - паркинг. так как это вокзал, соответственно люди туда идут с чемоданами, с сумками и детьми, а ТАКСИ останавливаются далеко от входа т.к. не все там готовы платить за парковку. было бы отлично предусмотреть зону высадки для такси 🚕‼️ весь экспириенс портит именно этот момент! - вход. обратная сторона большого размера вокзала - непонятно откуда заходить обычным людям. окей, парковку сразу видно и тд, но если бы было видно вход (по табличкам или вывескам над входом, например) — это сразу облегчило бы всё.
Zhakœ MAN
всё идеально и чисто
Жига дрыга
С лагеря приехал и кайф было
Али Неметов
Проверка жест чем Аэропорт
Абонент Казахстан
Вокзал огромный....
👍👍👍
Баглан Курманбеков
Что за проблемы с паркингом? Карты не выдает, заехать не могу шлагбаум закрыт, выехать тоже не могу вотора за мной закрылись. Систему проезда наладить не могут. Диспетчер сказал ждите карты закончились, не известно когда принесут карты. Уже все парковки без карт работаеют по видеокамерам, а ЖДУ вокзал не дошел до этого 🤦♂️
РМ
Раушан Мынжасарова
Хорошо
МН
Мадина Нурсеитова
Ужасные грубые, бестактные, невнимательные сотрудники вокзала, именно то, кто в форме!!! Отношение к пассажирам ужасное. Вокзал грязный, всё сломано, туалеты в ужасном состоянии.
makonyaaaaa ®
Построили давно, а все равно называем и будем называть новый вокзал. Внутри лабиринт, ресепшн помогает куда и как пройти. Все красиво
Жанара Жетписбаева
Для электромобилей парковка платно
Саят Дакаримов
Ең ыңғайсыз, ең түсініксіз, ең жаман вокзалдардың бірі. Проектісін кім жасап, кім оған жол берді екен. Астананың бетіндегі қара таңба.
ДБ
Дамир Базарбаев
Лифты не работают
Айгуль А
Была сегодня 04.01.2025 ходила за билетом.Очень грязно! Вьевшаяся грязь. Причём везде. В туалете, в лифте. Вам не хватает хорошего хозяйственника. Который погонял бы тех.персонал. Ещё при самом входе так неуютно. Холодно пустота.
TB
Tamerlan Bulatkaliyev
Нужно переделать указательные таблички как в аэропорту, а то тут синий цвет на фоне темных стен теряется, отсюда непонятно многим вокзал, мягкий желтый с подсветкой на серой табличкой самое то )
AO
Albina Okak
Что за приколы? Через 15 мин отправление, говорят операторы что сотрудники опаздывают.
БТ
Отлично
Zhanerke Sabyr
Әдемі кең
Николай Звягин
Здравствуйте. В целом ЖД вокзал хороший, уютный. Но в некоторых уборных будто редко убираются, места зарядки работают ни все, устранили бы оба пункта.
Madinat М
просторный
Bake Tazabekov
Спасибо 🙏
Дмитрий Аслаев
Плохие парковки, не рабочий заезд на верхний этаж
ЗМ
Зоя Михайлова
Новый вокзал, уже давно не новый, не мешало бы освежить ремонт, сиденья вообще ужасно грязные, мне кажется нужно чаще убираться, всё хорошо мыть, на сидениях даже не охота присаживаться.
A K
1. Что курили дизайнеры/инженеры-проектировщики/архитекторы при планировании и строительстве такого неудобного вокзала? Его хотя бы минимально тестировали на предмет пользовательского опыта? 2. Почему на вокзале нет тележек, как в аэропорту? Считается, что у людей не может быть тяжелого багажа/несколько единиц багажа? Ходят непонятные личности, у которых можно взять в аренду тележку 🤦♀️. Почему нужно платить за такие базовые вещи?