Ремонт компьютеров
4.3
4.3
БК
Бибомания Казахстан
Недобросовестные, безответственные. Уточнил смогут ли в течении часа заправить картридж, сказали что смогут. Но только после оплаты. Бухгалтер в течении 30 минут все оплатила. После оплаты я прождал их 3,5 часа. Из за них пришлось отменить 3 встречи. Заправщик приехал и даже не извинился. Сказал что один напарник заболел. Но это не мои проблемы. Если сразу сказали что не смогут в течении часа, я бы вызвал других. Больше к ним обращаться не буду. И кстати заправка оказалась дороже чем у других.
Карлыгаш Абишева
Отличное обслуживание, очень удобно так как работают в выходные, и всегда вовремя 👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Карлыгаш. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
Айдина Талас
Быстро и оперативно приехал и заправил картридж спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдина. Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
AO
Aima Osipova
Благодарю за оперативную и добросовестную работу мастера! Мы не первый год работаем с данной компанией и всегда довольны сервисом 👍 Выручают в нужный момент и без задержек выполняют свою работу с предоставлением полного пакета документов. Спасибо!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ♥️
Guldina Ibragimova
Мне нужна была прошивка принтера и заправка картриджа, оперативно приехал мастер Досали, выполнил работу быстро и качественно. Принтер печатает без ошибок. Буду непременно обращаться.
26 января 2024, официальный ответ
Guldina! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
СА
Саулехан Алимхан
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу.Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения. В качестве выполнения работы можно не сомневаться - оно просто на высоте👍👍👍
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗. Мы всегда вам рады.
Aisulu .
Мы постоянные клиенты этой организации заправляем картриджи. Отличное обслуживание, оперативно и добро желательно.👍
DANA A
Заправили картридж, поменяли барабан. Все хорошо работает
ДА
Дана Алихан
Очень разочарована!Не советую!Взяли деньги за устранение проблемы-проблема осталась.На моё возмущение предложили снова заплатить...Вопрос за что?Мало того, обвиняют меня в том, что я не сказала суть проблемы.Руководитель ссылаясь, что у него много работы просто кладёт трубку, а то, что у нас стоит работа из-за их халатности-это норма?!Получается я вызвала мастера, чтоб он просто забрал принтер при этом никто ничего не сказал, не указал проблему.С таким отношением и ответственностью далеко не пойдёте!
29 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Насчет вашего вопроса с вами уже связались, в вашем случае надо было 2 запчас…
MK
Moldir Kuramys
Высококлассное обслуживание. Приезжают день в день подачи заявки. Качество материалов и обслуживания на высшем уровне! Дальнейшего успеха и долгосрочного сотрудничества с нами!!!!!!!!!!!!!!
Aidana Bakirova
Спасибо за работу! Мастер своего дела, быстро заправил картридж. Всем рекомендую. Недорого и качественно 👍
Айзере Ибикенова
Больше года пользуемся их услугами. Быстро, качественно, доступные цены, есть на выезд обслуживание. Всегда выручают.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
ZK
Zhanar Kaurenova
Быстро и качественно. Уже долгое время обращаюсь только к ним, цена приемлемая и люди приятные.
S. K
Очень вежливый персонал, работают быстро, качественно.
АХ
Асемгуль Хасенова
Быстрая и качественная работа, отныне буду обращаться только к вам. Радует что работают также на выезд.
Камила Маратовна
Очень довольна, работают даже сб и вс👏 качественная и быстрая работа , теперь только к вам будем обращаться за помощью 👌👌👌 хороший мастер , вежливый, приятный 🤗
Алмаз Манарбек
Никогда сюда не обращайтесь. На месте никого нет, грубые по телефону с клиентами. Неизвестно что завтра с вашим компьютером сделают