Парикмахерские
ЯД
Ясмин Джусупова8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А К3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
А, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГЖ
Гулдаурен Жумагалиева8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулдаурен, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
AM
Aiym M10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ZY
Zhuldyz Yergaliyeva2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Zhuldyz. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.