Фруктолавка
Киоск овощей и фруктов
4.3
4.3
Асан
Грубят а когда что-то просишь они говорят там и ты должен сам искать где там
Даниал Русланулы
Когда просишь положить специально туда кладут иногда гнилые
Арыстан Куатбек
Мне продали гнилые помидоры и дали маленькие картошки
Аида Смаилова
Вежливые приветливые, добрые! Хороший ассортимент товаров!
Майя Абдигалиева
Поехала по фото,по факту нулевой ассортимент.Видимо заполняли и фотографировали только для тугиса
Вот Так
Это же Казахстан ? Почему всё пишут на русском?
Daryn Iliasbek
Ассортимент хороший, фрукты и зелень всегда свежим здесь покупаю. Советую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарын, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ИЮ
Ильясбек Юсунбаев
Решил написать честный отзыв, может кому будет полезно. Чтобы на Новый год закупиться ездил в Магнум и ходил Смол, скажу везде второсортный фрукты, качество и товарный вид ноль, при выборе нет у кого спросит кислый или сладкий итд. После пришлось сходить своим старым друзьям во дворе и удивился, так как столько свежих фруктов и зелени, ассортимент прямо много было, на некоторые фрукты цены чуть выше но качество и вкус того стоит, картошки на 20 тг дороже, но качество лучше чем везде. Из зелени все необходимые нашел здесь, теперь если даже крупный закуп то все равно буду ходить сюда ( я регулярно хожу сюда, только на более крупную закуп ездил на рынок итд.). Продавьцу большой Рахмет, помогает, подсказывает. Так что всем советую! С Новым годом вас!
1 января 2025, официальный ответ
Ильясбек, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
КБ
Кайрат Байгабулов
Хороший овощной, всегда свежие овощи и фрукты и выбор хороший. Молодцы
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Nurjau Akbutaev
Ассортимент мощный, советую 👍.
31 декабря 2024, официальный ответ
Nurjau! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Dana Dang
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚𝘦ᵛ𝘦ʳ𝖘ᵏ𝒊𝕖𝖘*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ *
Там всё вкусно и свежо!, продовец ооочень хорошый)
ЫО
Ырысбек Ондыбай
Фрукты не свежие 🤮 людей обманывают 😡
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ондыбай! Скажите пожалуйста когда вы посетили наш киоск? Какие фрукты были не свежими…
mG
mebelschik Gruzchiki
Отличный магазин! Всегда все свежее, большой ассортимент зелени, грибов, ягод, фруктов и овощей! Продавцы очень вежливые, готовы помочь с выбором! Я не хожу на рынок и не трачу время в очередях. Беру только здесь понемногу, каждый раз свежее. Также есть сухофрукты и Очень вкусное варенье в большом ассортименте!🤝 🥰🥰
Здравствуйте, mebelschik. Спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
SU
Sberid User
Частый клиент данной лавки. Всегда свежие фрукты и овощи. Качество сухофруктов всегда наивысшем уровне.
Amanzhol Kambarov
Живём в районе Жагалау, но постоянно за фруктами заезжаем сюда. Хороший ассортимент, советую!
БК
Бауыржан Кучкаров
Проживаю в соседнем доме, ребят знаю больше пяти лет, всегда свежие фрукты и низкие цены. Советую всем!
20 февраля 2024, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 😉
~O
~ Ospanov
Фрукты особо не свежие и очень маленькая лавка, заехал чисто из-за отзывов. Кажется комментарии накручены
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бекжан, когда вы посетили наш киоск и что именно не понравился, кто вас обслуживал ? На…
Water
Продавец мужик, очень приятный и вежливый. Такие люди поднимают настроение, однозначно 5 звезд!!!!
Water, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Asia Trade Asia Trade
Спасибо пацанам, которые работают не покаладая рук с утра до вечера, это большой труд, стоит отметить. Товары хорошие, свежие. Всем удачи!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Сегодня покупала овощи и фрукты. Лук и морковь в пакетике, спрашиваю у продавьца состояние овощей, ведь частенько встречаются не добросовестные продавцы которые во внутрь ложат испорченный продукт а снаружи хорошие, продавец грубо и злостно ответил что через каждые 2 - 3 дня упаковывают товар, я решила посмотреть содержимое пакетика ему это не понравилось судя по реакции. Почему своих продавцов не обучаете к нормальным манерам разговора, все таки покупатели не бесплатно берут поэтому имеют право посмотреть товар прежде чем купить. Не приятный осадок от покупок.
K K1
Раньше были продавцы-две девушки, активные, приятные, всегда свежее клали. Сейчас мужчина обманщик появился новый и с ним женщина вместе торгует. Авокадо отвратного качества, внутри весь гнилой, хотя снаружи красивый и на вид свежий, и еще цены на 40% подняли, он теперь по 1150. Обманывает, подсосывает и утверждает что все свежее. Рукколу брали, внутри половина обрезанная, видимо для веса делают это.
Tashikov Rauan
Свежие овощи и фрукты. Приветливый продавец. Доступные цены
Жан Жан
Продавец обманул ребенка, взял 2827 тенге вместо положенных 1500, купили бананы 4 шт, помидор 5 шт, малюсенькие огурцы 5 шт, пришлось обратно отправить ребенка. На минуточку сейчас сентябрь и таких цен за эти продукты никак не может быть. Вернул , даже не извинился. Говорит ошибся когда на калькуляторе считал, даже дураку понятно что эти продукты не могут столько стоить. На фото видно, что огурцы маленькие, соответственно лёгкие и цена вышла 200 тг. Ещё и испорченный помидор положил, только заметила. Прошло 2 дня с момента покупки
Нуржан Усенов
Хороший бутик, понравился
Максат Бектаев
Отличный овощной бутик, советую!
Виктория Мюллер
Всегда тут покупаю да цены дороже но соответствует на этот каждый день свежие продукты здоровья не купим поэтому витаминов всегда будет дорого
Адиль Азамат
Вполне отличный магазин. Пару раз в неделю после работы захожу купить овощи и фрукты, всё свежее и по очень приемлемым ценам.
TF
Tim Felton
Не открыты в 10.40. Хотя написано 10 открытие
AZ
Anuar Zholaman
Прайс цен не соответствует с реальными ценами. Фрукты и овощи не свежие , не рекомендую. Цены выше чем в прайсе в два раза.
Ali Lee
Слишком подорожали, еженедельно меняются цены причём по возрастанию
A9
Astanchanka 91
Раньше очень нравилась это овощная лавка, но в последнее время такое ощущение как будто продавцы немного зазнались, чувствуется их неприветливость, ... стали открываться позже и закрываться раньше указанного времени, уходить на обед... владелец, сделайте что нибудь, ведь скоро так клиентов можно растерять(((
Not Me
Закрыт, хотя пишут время работы до 22:00((
Rokki Marchiano
Всегда свежие овощи. Цены чуть завышены
Фруктолавкаға бүгін бірінші рет тапсырыс бердім. Тапсырысымды бірден қабылдап, айтқан уақыттарында жеткізіп берді. Помидор, баклажан, тәтті бұрыш т. б. әкелген көкөністері мұқият таңдалған, көңілімнен шықты. Әрі сыйлық ретінде әкелген анар шырыны бар. Қызметкерлеріне рахмет! Жұмыстарына табыс тілеймін! Фруктолавканы таңдасаңыздар өкінбейсіздер👍👍👍
HM
H M
Спасибо фруктолавке за быструю доставку и качественные сочные фрукты, единственно мандарины подкачали, вероятно ещё рано. В остальном все было супер. Арбуз 10/10. + бесплатная доставка и литр гранатового сока 👍👍
G4K3 KS
Купила арбузы 🍉 и дыни по доставке. Привезли оперативно 🚛 и бесплатно. В подарок подарили 1 литр вкусного и полезного гранатового сока😋! Спасибо!🙏 Цены приемлемые 🤗.
Kairat Madyev
Свежие фрукты и овощи👍 они из тех кто ставит потребителя на 1 место👏👏👏 красавцы!
Акбота Кожагулова
Сапалы және бағасы да тиімді! Бірақ очередь постоянно, сатушы көбейтсеңіздер! Алыс болса да тек Сіздерге барып аламыз жеміс-жидек, сухофруктыды!
Дана Балапанова
Фруктолавка өте керемет жеміс жидек сататын орын деп айтамын себебі клиентпен сөйлесу жоғары деңгейде жеміс жидектері просто бомба әркезде де свежий и жылдам жеткізеді бағасы да тиімді арзанүнемі заказ беремін. Сіздерге де тапсырыс жасауға кеңес беремін. Бірден айтам отдуши өкінбейсіздер!
Ерсултан Арынбек
Сатушы жігіт өте қарапайым, жақсы жігіт екен 👍🏻
Камила Сеитова
Очень свежие продукты👍🏻 Сочные фрукты 😻
Исскуство Развлечения
Очень быстрая доставка,все в свежем виде. Спасибо!
Bexultan Shyryn
Огромное спасибо. Чисто, аккуратно, фрукты/овощи всегда свежие. Вежливый продавец, готовый посоветовать и подсказать.
Мұхтар Бақтығалиұлы
Спасибо, всегда свежие фрукты и овощи, приветливый персонал и цены демокротичные. Рекомендую
Еламан Шалхаров
Керемет оте жогаргы денгейде!!! 👍👍👍
Aslan Kabiyev
Спасибо большое, всегда берём здесь👍
Ару Алпысбай
Выбор очень большой, фрукты и овощи всегда свежие 👍
Нурдаулет Рай
Всегда свежие овощи и фрукты👍🏻
Nazira Baktybay
Очень хороший магазин👍 всегда свежие овощи и фрукты по приемлемой цене