Средства радиосвязи
Нуржан Ахметов
Отличный магазин по продаже раций. Большой выбор — от бюджетных моделей до профессиональных решений для разных задач. Всегда помогают с подбором, подробно консультируют и держат обратную связь с клиентами. Коллектив на позитиве, сервис на уровне. Видно, что работают с душой и ориентированы на результат. Вы в правильном направлении. Рахмет!
ДА
Даурен АХМЕТОВ
Быстро качественно,все толком объяснили.
Александр Фотин
Отличная компания. Внимательный персонал. Все на высшем уровне. Будем работать дальше
Дарья Соколова
Сотрудничаем с этой компанией с 2020 года, закупаем опции, всегда все оперативно и качественно
Юрий Васильевич
Закупали комлект раций на строй площадку, все отлично, оперативно. Будем дальше обращаться, советую данного поставщика.
Мейрам Токтаргазы
Приобретали большой комплект ручных раций на месторождение, довольны качеством! Хороший сервис и своевременное обслуживание
Игорь Кошевник
Маршрут проложен максимально неудобно, посмотрев на расположение на карте навигатора много легче спланировать маршрут самостоятельно. Навигатор постоянно пытается перенаправить маршрут либо на самую загруженную улицу либо на круговое движение для возврата на первый предложенный маршрут. В конце маршрута вообще подводит через окольные дворы, как будто пытаясь намеренно запутать водителя в месте его нахождения, хотя искомое здание расположено вдоль основной дороги
ЕЖ
Ергабыл Жукенов
Приобрёл в этом магазине неоднократно различные приборы. Грамотное обслуживание. Быстрое реагирование на заявки. При несоответствии характеристике сразу заменили. Всем рекомендую.
УС
Утешев Саят
Быстро отработали с моей заявкой. Был дефект у одной из раций, без проблем заменили и доставили👍🏼 Однозначно советую приобретать оборудование у них
Botagoz Shadaeva
Ребята очень вежливые, грамотные, рекомендую обращаться к ним , искала себе грамотного специалиста по прошивке раций и нашла их , быстро, качественно.
Алексей Комратов
Отличный магазин , менеджеру отдельное СПАСИБО! Реагируе на заявки моментально!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Аман Тоқтаров
Отличный магазин, все оперативно, качественный товар, хороший сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
EB
Ermek Bupakov
Отличный сервис👍 и хорошое качество продукции 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Ermek, добрый день, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству
marzhan aldabergen
Хочется выразить благодарность компании ТОО Unit Pro за профессионализм и качественное обслуживание. Приобретали оборудование для обеспечения безопасности .Всё было выполнено точно в срок и без малейших трудностей. 👍🏻Отдельное спасибо менеджеру Жандосу за внимательное сопровождение, оперативную помощь и высокий уровень клиентского сервиса. Приятно работать с надёжными партнёрами! 😌🤝🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку.Нам очень приятно 🙏🏼
ВА
Владимир Анисимов
Отличная компания. Всё есть, и всё в срок доставят
17 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДВ
Девид Вайсс
Покупали рации в этом магазине для охраной службы. Сразу после покупки перепрошили рации на нужную частоту, что было очень удобно. Особо хочется отметить Ярослава – он помог с выбором, всё объяснил. Сервис на высшем уровне, всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо! Рекомендую этот магазин всем!
10 января 2025, официальный ответ
Девид. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Hunter Usa
👍🤝 все четко.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Ждём снова 🤝
TM
Timur Moldashev
Оперативно все быстро и сотрудники вежливые
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству
JC
John Cake
Спасибо быстро и качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
еи
ержан исаев
Компания отличный отзывчивый и оперативный.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ержан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 🤝
M
Maracano
Быстро,качественно, вежливо....
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Igor B
Отличный магазин. Компетентный и оперативный персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Time Lost
Отличный сервис с отличным ассортиментом товара 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
~Эля ~
Спасибо большое магазину за оперативную и качественную работу! Всегда были на связи, сразу на все вопросы наши отвечали. Особенно огромный Рахмет Жандосу, профессиональный подход к клиенту и терпеливость его просто зашкаливает 🔥 Процветания магазину и довольных клиентов 🙌🏻
Асет Тюлегенов
Профессионалы своего дело! Приобретали 5 рации, доставили 1 рацию с обьекта, сразу прошили на действующую волну и связалиис остальными рациями !! Бесплатно и оперативно! Хочу отметить менеджера Камен Жандоса, проконсультировал !
Artyom Shamrikov
Отличная компания, компетентные и профессиональные!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Айгерим Анисова
Вежливый персонал, покупали зеркалку 👍, все отлично упаковано, спасибо персоналу рекомендую продавца Жандос 👍 👏
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Artem Salut
Отличная компания! Грамотный и вежливый персонал! Быстрое обслуживание. Доставка по Казахстану.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VK
V K
Компания ТОО “Павлодар-city” Благодарит менеджера Жандоса за оперативную и четкую работу .
27 июня 2024, официальный ответ
V. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё.
КМ
Кирилл Маккамбаев
Надежный поставщик, своевременная поставка, качественный товар
almaz mukhamedyayev
Добрый день! Появилась потребность в приобретении рации на работу. Наткнулся на этот магазин в интернете чисто случайно, и не пожалел. Что мне понравилось: Во первых индивидуальный и классный подход специалиста по имени Жандос. (Коп Рахмет Жаке) Во вторых ассортимент и качество товара. Можно выбрать под свой "карман" В третьих, мне дали попробовать товар в использовании ПРЕЖДЕ чем я его купил. Считаю это очень классно, что можно выбрать то что тебе подходит большего всего. Вишенкой на торте могу отметить, что пока я ожидал настройку рации, мне предложили скоротать время поиграв в VRе. Мелочь а приятно, как говорится:)) В общем остался ОЧЕНЬ доволен, однозначно если возникнет потребность, приду сюда ещё раз!
Kairat_AST kz
Помогли выбрать рацию по моим потребностям. Дали на пару дней протестировать несколько вариантов раций! Спасибо за сервис и качество!
AndyB 69
Покупал из другого города, во вацап все подробно рассказали ,записали видео и сделали подробно фото, отправили в Павлодар без проблем. Менеджер Юрий, спасибо что терпел меня и мои запросы!
27 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь даже не в стандартной ситуации!
EA
Ekaterina Alimbekova
Хороший магазин, хороший продавец Юрий подобрал отличные рации, всё объяснил рассказал! В магазине есть ещё много всего интересного! Рекомендую всем!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Светлана Светлана
Отличный магазин! Спасибо Юрию за помощь в выборе,хорошего металоикателя! Цены самые низкие в городе!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв всегда рады помочь!
Екатерина Семерда
Очень хороший магазин ,выбор большой ,так же можно приобрести товар под заказ если нет в наличии!Рекомендую!!!!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв всегда рады помочь !
БВ
Брюс Виллис
Большой выбор раций и не только.Цены приемлемые.Также есть магазин по электротоварам.Много интересных вещей.Приветливый персонал.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады увидеть вас еще!
Zhanibek Sarsembayev
Магазин хороший, много чего интересного есть. Магазин в выходные дни не работает, но спасибо руководству, по звонку без проблем приехал в субботу и приобрел рации. Вот, что значит все для клиента. Однозначно, респект!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады были помочь!
Marat Ibrashev
Магазин отличный! Искал металлоискатель, ребята помогли с выбором, все рассказали что да как и цены адекватные, особенно в наше время. Рекомендую!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Артём Меос
Спасибо ребятам за хорошо подобранные рации! Доставка в течении часа!
15 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв!