Киоск фастфуда
3.1
3.1
ПЭ
Пабло Эскобар
Донер не очень.Лаваш из прошлого века из каменного. Соус самый дешевый и противный. Картошка из эпох динозавров. Лучше бы хавал майонез с булкой. Самый отвратительный донер. Не советую. Лучше хавайта Майонез с булкой и радуйтесь. Ждал 30 минут в итоге получил эту корм для Динозавров
D
Diana
Когерген донер. Даж есть не стали. Выкинули.попросила возврат игнор полный
Ера 👾
Донер большой для 1300 тг,в других донер меньше и больше чем 1800 тг,очень вкусно,нечего не желел,все было прекрасно
Sara 🩷🩷🩷
донер бомба
Евгений Н.
Раньше был ужас. Теперь вкусный донер.
Еркош Сабыр
Өзбек агамыз зор тамак жасайды🫶🫶🫶 Донер жедм тема 1300 тг стоит даже 1600 тг ге сатуга болады
cc
cfgfgdf cfreefd
Донер👍👍 + недорогой
пи дор
норм донерка
user19828163528 /718
Өте дәмді екен🙂
Дмитрий Макаров
Практически без начинки. Размазали мяса чуть-чуть. Разочарование.
НИ
Нурикамал Иляскызы
Бекзат деген оффициант бала оте жаксы кызмет корсетты.Өте жақсы жер.Тамақтарыда дәмді әрі уақытылы келеді.Бәрі тап-таза.Всем советую келуге.Обслуживание өте жақсы ризамын❤️
CE
Chingis Esmagulov
Не знаю почему все хейтят, а мне тут очень нравится тандырная самса
Азимхан .
В сырной самсе нет сыра.
Алекс .
Очень вкусно, сытно рекомендую всем Я купила сосиску в тесте она такая огромная была очень вкусная не жирная 😋
ГК
Гульнара Каракызова
Шла по дороге, купила самсу три в одном, а сейчас лежу несколько часов в агонии, ведь отравилась, жду скорую уже час. Ужасное заведение, жаль сначала не посмотрела отзывы. 4 часа корчусь от боли. Блюю, поносит, живот скручивает, по настоящему три в одном.
... Тимурзиева
не понимаю кто там берет,максимально ужасно в самсе с мясом то ли ресница то ли шерсть,курица пересолена
СВ
Сергей Викторович
Очень плохо еда ужасная и не вкусная не рекомендую этот заведения
Азель Ахмадеева
Купил Донер было вкусно но я отправился
Антон Дангауер
Невкусно. 2 звезды, а не 1, за то, что хотя бы не тухляк как кое-где мне попалось
Серік Масхатов
Отстой не стоит
БМ
Багдат Максатович
Самсалары турып калган как минимум 2 ши кун турган.
No Name
Тандырная самса вообще отвратительно блевануть можно, вообще не советую если честно
Anastasi AnikinA
Блин такая свежая и такая невкусная самса. Все виды брали для пробы и уйгурская вообще самая невкусная оказалась, сыра нет практически, курицы тоже, с мясом та же история. Зато в уйгурской полно начинки, но одна картошка😁 ребят смените повара
AM
Anarbek Makishev
Отличный сервис! Рекомендую) доступные цены!
Азамат Алматов
Бари өте дәмді көл жетимди бағада екен. Ишиндеги кызметкерлери де өте жаксы жылы жузди екен. Асиресе Даяна карындасым Алла разы болсын!
Aiganym Zhexymbayeva
Донер ужасный, не стоит своих денег. Антисанитария.Напитки дорогие. Думаем, что у нас будет отравление
ЛК
ЛОЛ Кек
Раньше лучше было
Лина Лина
Мне искренне жаль тех людей, кто в больнице рядом обследовался, и решили поесть в этом киоске, это же опасно, куда смотрят сан. инспектора?
Нұрлан Жанпейісов
Я всё понимаю но это мне понять сложно, как можно в донер забыть положить мясо?
Рустам Цыгельнюков
Отвратительная еда, полная антисанитария.
А К
Самса у них вкусная, НО Я ВИДЕЛА ТАРАКАНОВ. Ползающие по самсе🤢
Айгерим Рахимжанова
Выпечка не свежая, донер вообще без вкуса, ни соуса ни мясо, доплачивала за халапейнью, посчитали 4 шт положили, полный ужас! Не рекомендую.
Асулан Рахимжанов
Не рекомендую донер без мясо, сосиски не в тесте, а в дерево будто засунули, откусить не возможно! Вообще не ходите. ☠
Leila Bergazdenova
На вкус донер абсолютно не понравился(
Нурислам Бекболат
Пробовал донер. Вкус и размер в самый раз. Донер сытный, сочный. Наелся. Ларек ничем не уступает от других больших донерок.
Гастроинтузианист Гастроинтузианист
Два раза брал Самсу, и оба раза отравился