Розовые розы
Цветочный магазин
Аягоззз .
Закройтесь и не позорьтесь а
Карлыгаш Карлыгаш
Ребёнок купил мне цветы в подарок.Естественно ,отходы девать куда то надо.И тут как раз можно избавится от них.Думаю фото расскажет обо всём! Состояние через 2 дня...
А. Н.
Рядом с домом и удобно,что работает круглосуточно👍👍👍
НР
Нурислам Рауанулы
В этом магазине работают настоящие профессионалы. Подобрали идеальный букет для свадьбы подруги. был недавно Всем рекомендую. Я здесь покупал цветы 23.03.25, не удаляйте мой отзыв 2гис
Азамат Сейдалин
Цветы не о чем завялые какие то как будто ими подмели улицы а потом поставили на продажу и цены космос не советую плюс продавец грубиянка грубит иди смотри в другом месте ищи говорит
Арнур Маненулы
Очень классное место, цветы высшего качества, подарил маме она так обрадовалась, спасибо большое, рекомендую всем, персонал очень хорошие люди и отзывчивый❤️ РАХМЕТТТТТ, был здесь 23.03.25, зачем удалять мой отзыв?
Tanirbergen Bolatuly
Очень люблю цветы и часто покупаю их для дома. Этот магазин стал для меня настоящей находкой. Последний букет радовал меня 12 дней, даже листья не начали сохнуть. Спасибо за качество и сервис! был недавно. Я покупал у них цветы!
Азамат Арфан
Часто беру цветы для интерьера, и этот магазин – настоящее спасение! Цветы всегда свежие, долго стоят и придают комнате уют. В последний раз брал букет, и он радовал целых две недели жену мою. Был недавно тут , 23.03.25, 2гис не удаляй меня!!!!!!
Айбек Хайланов
Отличный выбор цветов, всегда свежие и красивые. В этом магазине действительно знают, как радовать клиентов. Девушке понравилось.
ДХ
Джамал Хамитов
Очень хороший магазин!!! Цветы всегда свежие. Букеты очень красивые!!! Персонал вежливый и подскажет и поможет. В общем рекомендую всем не пожалеете!!!!
МР
Мади Рухаминулы
Здравствуйте, заказывал с другого города для дочери , всё отлично, консультант очень вежливый и весёлый подобрали а самое главное вовремя отправили , розы очень понравились дочери говорит свежие и красивые. В общем спасибо большое удачи и процветания вам
БЕ
Бағдаулет Ерғали
обслуживала менеджер, очень приятная девушка, все быстро оформила очень красивые букеты🌷
Алишер Тасбулатов
Девочки вы просто супер , быстро ответили на сообщения, собрали букет в секунду , сервис просто отличный добрый и теплый 😘 большое спасибо😘 благодарю менеджера и флориста🫶🫶🫶
AT
Aisulu Taktasnova
Не устраивайтесь туда на работу кидают,не отдали заработанные деньги. Не берите там цветы они пихают уже старые букеты которые уже вянут.
KB
K B
Упаковали среднюю коробку за 8000🥹👍🏻 Перед походом в данный цветочный,уточнила сколько будет стоить упаковка такой коробки,ответили - максимум 2500-3000тг Не было времени разбираться,тк очень спешили
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить точный ваш визит в наш магазин и время?
К.
Камилла .
Самый ужасный магазин цветов на свете Скотчем склеивают бутон, цветы завяли на следующмй день. Сын хотел порадовать маму на 8 марта. А продавец пользуется тем , что ребёнок покупает и подсовывает такие цветы. Такое ощущение, что они как конструктор собирают бутон, склеивают его.Просто ужас, как так можно относиться к своей работе... к людям.
Amirbek Asanov
Прадавсы Очин лучший апшителный Илхомдан 👍🏻👍🏻👍🏻
Стэнна Смоленская
Простой магазинчик у дома, можно найти на любую цену.
Дарить людям радость — сложная работа. Здесь с ней справляются во всей полноте. Спасибо за ваш труд 🤲🏻
Бека Жанат
Сделать близкому человеку приятность еще никогда не было так просто
Anelya Oralbekova
Уақытында жеткізілді және гүлдер суреттегіден де әдемі болды. Керемет!
ТТ
Төре Төре
Качественные цветы и не менее качественная подача. Рекомендую 👌🏻
a.
amina .
Цветы с доставкой обошлись недорого, а выглядели роскошно. Спасибо большое 😊
ЕР
Ерсултан Русланов
Заказываю цветы всегда только тут! Каждый раз супер! Красивейшие хризантемы и вежливейшие сотрудники)
НА
Нурила Айткенова
Благодарю вас! Букет был очень красивым, маме очень понравился. Оно того стоило!
1 ноября 2022, официальный ответ
Нурила, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Асет Игбрашев
Жылдам жеткізу және пайдалы қызметкерлер үшін рахмет. Бірінші тапсырысым сәтті болды, мен міндетті түрде қайта тапсырыс беремін.
Galym Karipolla
Учли все пожелания. Оперативно помогли и сделали скидку. Очень доволен сервисом!! Спасибо Сура ❣️
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Еся Крутой
Сам конечно не спец во цветах, но жене все очень понравилось, оригинальный букет, собранный с позитивным настроением. Лучший на районе цветочный! Молодцы!
27 октября 2022, официальный ответ
Есей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
RL
Rinat Lobov
С вашей помощью мне удалось порадовать доченьку в день рождения. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же добродушными ☺️
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Нурбек Мухамеджан
Хочется выразить свою благодарность за чудесные руки и отзывчивые сердца, за трудолюбие и ответственность, спасибо Сура.
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся!
Iphone Adik
Девочки, вы умницы! Работаете отлично, создаёте праздничное настроение с первого момента общения и до получения заказа. Спасибо большое ❤️
16 октября 2022, официальный ответ
Адик, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
DD
Ddd Ddd
Самый лучший цветочный магазин Персонал отзывчивый и внимательный однозначно рекомендую)))
Cпасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
ШХ
Шшш Ххх
😍👍👍👍👍👍👍всем рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
КХ
Ксения Хусаинова
Вчера утром купила розу, сегодня утром выбросила в помойку.... Это просто какой-то кошмар.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы предоставить информацию о своем визите, либо чек, что-то что может подтвердить вашу покупку у нас?
Coconut Cake
Никогда в жизни не покупайте здесь цветы!) Парень 12 ночи купил букет, на следующий день уже завяли. Вечером после работы отнесли цветы, попросили поменять или деньги вернуть. Продавщица уверяет что я розы поставила в кипячённую воду😂 какая же я дура😂 И что такое у нее впервые, ниже прочитала отзывы, оказывается не впервые) В итоге обвинили нас самих) и сказали “завтра УТРОМ приходите, вы вам поменяем”
Baktiyar Berdykhan
Продавец заверила что они свежие. Но сомневаюсь в этом (смотрите фото)
Вероника Крафт
Отвратительные цветы, не свежие , купили розы метровые разных видов на след утро уже завяли , зачем вообще тогда продавать если не хотите свежие завозить .
Алена Тоффи
Ужасный букет. Стал вять на второй день,оказалось что собран из остатков и соединен меж собой на скотче весь букет. Печально что на второй день от букета остался сухостой. Жалко потраченных мужем денег.
С С
Букет весь переклеин скотчем, остатки срезов которые и до воды в вазе не достанут. Позвонила по номеру в чеке( перевод каспи) меня ещё и унизили. Не стоят их букеты таких денег.
Боссмэн Ген
Ужасное место, подставили на день рождения жены
Айгерим Косбаева
Очень грубый персонал(
Арайлым Турганкызы
Очень ужасное место. Продавец грубая, не умеет общаться с клиентами. Испорита настроение мужчину который стоял до меня и мне испортил настроение такой день. Такой магазин заходить за подарками.
Жанека Арусова
Отвратительное обслуживание, позвонили по указанному номеру , специально спросили об оформлении подарков , нагло врут что делают ! Приехали с далека , по факту не делают ничего подобного ! не признали что это их номера ! В Тугис ! Бред полный