Кафе
Плов, манты и лагман: всё по 1590 тг
Позвонить
Алмаз Амиров
оте дамды тагамдары, багасы да кымбат емес. 👍👍👍
Aliya Kaliyeva
Вчера праздновали у вас юбилей мамы. Остались очень довольны! Шикарная вкусная кухня, подавали все во время, обслуживание супер! Особая благодарность администратору Гульмире ♥️
Асхат Рамазанов
Всё вкусно всем советую👍👍
Алтынай Темірханова
Пахлава кафесі тамақтары бәрі дәмді. Кухня на высшем уровне. Тек бұрынғыдай уют жоқ. Администрация бала шағаларыңызбен жүресіздерма? Кішкентай баланы менің ойымша үйде ұстау керек. Сол жағын қадағалап қарасаңыздар деймін. Адамдар демалып, дұрысынан отырып қайтқысы келеді үй ішілеріңізбен сол жерде шулап жүресіздер.
Гулеке Қасым
Отметили день рождения сына, словами не могу передать какая там вкусная кухня просто 🔥👍. И цена вышла на удивление не дорого , я опешила , три горячего на компанию ТАЙ КУЫРДАК, ПАЛАУ, И КУРИННЫЙ МИКС , САЛАТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Огромное спасибо коллективу за слаженную работу и уют 👍✊✅
Олжас Кабденов
вы одну пиццу маргариту готовите?
8 ноября 2025, официальный ответ
Да готовим
СР
Сауле Рысбек
Күштіі, барлығы ұнады. Тамақтары бәрі свежий дәмдіі😍😍 ең бастысы бала ойнайтын жері бар өте ыңғайлы болды. Қыздармен, балаларымызбен жақсы уақыт өткіздік
ДБ
Динара Бегалинова
Уютное,семейное место💛. Всё очень вкусно и не дорого, порций большие 😊. Все семенные праздники проводим там. Отдельное. Очень вкусный нарын еще 😍
Zhamilya ryskulova
Кухня очень вкусная, внутри очень красиво и уютно👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 🌹
Anayza Karipova
Самый вкусный лагман
Amina
Очень вкусно и уютно, советую
NiceFrag
Все вкусно. Чисто обслуживания 👌👍
J
Janelya
Бәрі дәмді болды.💙
Ansar Ramazanov
Заказал куырдак, всё очень вкусно😋
ДА
Дана Арикбаева
Очень вкусно , заказывали доставку на мероприятие , все свежее , вкусное , порции большие , цена вообще отличная 👍👍
Gulden Kassymova
хотела выразить вам большое спасибо, всё было на высшем уровне, кухня какая была😍👍🏻 девочке официантке отдельное благодарность 🙏🏻 нашим гостьям всё понравилось 🥰 будем теперь знать куда можно звать гостей 🫶🏻
TT
Taraz Taraz
Все очень вкусно.Персонал работает на все 100%.Советую попробовать.Классное заведение.Спасибо,было очень приятно.Обязательно будем посещать этот ресторан❤️❤️❤️
Жанат Каримов
Заведение чистое, уютное но еда немного по вкусу не понравилась, ценник средний
@⚽️ A
Сегодня заказывали манты, очень вкусные и сочные. Рекомендую 👍
Dilya Karipova
супер место, блюда вкусные, персонал вежливый , все вовремя принесли 😍 всем советую🌷🌷🌷
El'nar Kazhimuratov
тамактары татти 🔥
Гохина Б❤️
Провели сегодня свое мероприятие, остались довольны всем , администратор и официантка молодцы все выполняли четко 👍 еда очень вкусная ,подача блюд на высшем уровне 😍 посетим это место еще раз. ❤️
EK
Elvira Karipova
Зашли с детками покушать, чизбургер такой вкусный они еще не ели, манты и казанкебаб по домашнему изумительный 😍 советую, цены доступные 👍
ST
Sabina Turashova
Бүгін Pahlava кафесінде қыздармен жыйылдық күшті отырыс болды тамақтары салаттары бәрі дәмді 😍Тапчаны өте кең бала шағамен жайылып отырғанға күшті жер екен 😄балалар күшті ойнап жүрді👍🏻қызмет көрсету өте жоғары деңгейде болды бәрі унады шын жүректен рахмет 🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DZ
Dariga Zh
Все очень вкусно 👍молодцы 🫶🏻
Jarkinbek Tasbolatov
Тамағы дәмді
AJ
Azamat JUM
Дәмді, қол жетімді баға. Гарнирге берген күріш біраз кеуіп қалғаны болмаса, бәрі ұнады.
Zinat Kh
Кушті дәмхана екен таза уют бәрі жақсы бар демалып тамақтанып қайтасыз 👍👍👍😍😍😍
Акмерей Жиянмурадова
Мы побывали на дне рождения коллеги — атмосфера была замечательная, а угощения очень вкусные.
H6
Hostt 6707
Очень атмосферное и уютное место. Хорошая музыка и вкусная кухня. Обслуживание прекрасное! Вернусь еще 100 раз😍😍😍
MА
Mansur А
вкусная еда, песни ставят четкие👌
MC
Mr. Clyde
Неплохое кафе, но когда мы пришли вообще никого не было. Чай вкусный, ачучук тоже, плов в целом неплохой, но рис суховат и вроде вчерашний был. Официант 👍🏽.
Ж.
Жазира .
Вкусно,уютно
ZR
Zhanar Rakhimova
Понравился рамён с креветками. 😋 В след.раз хочу попробыввть том ям. Однозначно рекомендую. Рахмет за грамотное обслуживание. 🪷
Aliya Aitzhanova
Очень уютно
Айым Камбар
Кухня вкусная , обслуживание классное ,быстрый и вежливый персонал . Было спокойно и тихо ☺️ Почитали книжки , дети поигрались в игровой 🥰
Анна В
Я в восторге от кафе, от Астаны. Впервые в Казахстане, первое впечатление: какие тёплые люди, как и сама страна.
gulzhanarrrr 077
Обслуживание 👍
M.
M.Zh .
Провели мероприятие, спасибо администратору, очень ответственный и вежливый 👍🏻 Организовал зал так, как просили, получилось даже намного лучше, чем ожидали. Обслуживание на высшем уровне, однозначно будем всем советовать!
Aigerim Atomy интернет магазин прямых поставок с Южной Корей
Сегодня в первый посетила это заведения очень понравилось все было изумительно вкусно рыба 😋 а пахлава слов нет очень уютное местечка чисто . Комфортно находится . Я была с сестренкой. Она ДЦП 1группы инвалид не ходит . Нам помогли зайдти с коляской есть 3 ступеньки но нам помогли парень админ но он и за место офика был . Спосибо большое ему за акуратное обслужнание . Сестренка сказала ему что он супер дядя ( хотя он младше на много 🤭 ) спасибо вам за все . Рекомендую всем сходить очень вкусно готвят придем еще и не один раз ☺️☺️☺️. Процветание вам .и много доброжелатьных гостей .
Saida Tynysbekova
Уютное, приятное и чистенькое местечко) готовят вкусно) прекрасно обслужили) есть топчан, отлично отдохнули с детьми
Akziya Zainulaeva
Понравился интерьер, кухня, вежливый персонал и атмосфера
ЭД
Эльмира Дюсупова
Очень вкусно готовят. Когда готовят душой это не остаётся не замеченым. Продолжайте в том же духе😀. Спасибо все было супер
ЕЖ
Ернар Журкин
Сидели с другом. Все понравилось:хорошая атмосфера, вежливый персонал, диванчики топ👍👍👍.
Werd Werd1s
Тигры
ГА
Гульдана Акишева
Вчера посетили с сыном данное заведение, многих блюд из меню не оказалось, в целом все понравилось, особенно чай облепиховый натуральный из ягод, мясо из казан кебаб мягкое, хачапури отличное, а шашлык из баранины жестковат, обслуживание тоже понравилось. Вообщем ещё вернемся
Happy Dawi
Уютно,вкусно
Дана Ақанова
Бәрі дәмді, үйдің тағамдары сияқты турааа😍😍😍, үлкен порцияда беріледі, бағасыда тиімді
Дархан Карагойшиев
Өте дәмді🤤
S
Sultan
приятный персонал, тихо и чисто👍😁