Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
Наркез Айсултан17 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Аяулы Нуртаева4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет. Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ЖБ
Индира 🥰2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Almaz Shkolbayev4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Нуржамал Альгожина1 отзыв
Асемгуль Рахмешкенова1 отзыв
Мира Мира4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
TU
Tolganay Ustinova3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Асылбек Баймырзаулы4 отзыва
ЖА
Жанар Аринова3 отзыва
Dastan Murtaza4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Наз Абдигалиева3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
КШ
Карлыгаш Шыныбекова2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
RR
Rokki Rembo2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ОТ
Александр Лисовик5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
. .4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
G
Gulnara2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
City spirit1 отзыв
Aika Sadymova2 отзыва
Мухаммет Садымов6 отзывов
Apple User2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард