Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
НТ
Назия Темирбекова
Обслуживание на высшем уровне.
23 декабря 2025, официальный ответ
AR
Ainur Rysbekova
Молодцы девочки , обслуживание супер ! Все нравится ! Самый лучший ломбард !
18 декабря 2025, официальный ответ
ГД
Гайни Дихамбаева
Аружан жақсы қызмет көрсетті.Сыпайы әдемі қыз екен
17 декабря 2025, официальный ответ
Асель Ибрагимова
Спасибо девочки😍❤️Такие вежливые🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
МU
М User
Некомпетентные сотрудники! Не говорят про условия сразу, что у вас будет кредитная история плохая с просрочкой перед ломбардом будто бы, и прежде чем смотреть, тереть железными инструментами золото клиенту-нужно было сразу озвучивать все ваши условия. Тем более уже во второй раз пришли! Где гарантия что золото не поцарапала ваша сотрудница?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации, нам важно разобраться. Пожалуйста, подскажите ваше…
Бахытжан Жусип
Асем специалист жумысын жаксы биледи екен,ен бастысы алтынымды жогары багалады рахмет
Banu Les
Әсем ханым өз саласының шебері, ісіңіз өрли берсін😘
Улданай Асылхан
Кушты унады маған🤗
MO
Makpal Ordabekova
Әсем сізге үлкен рахмет, өте жоғарғы сапада қызмет түрін көрсеттіңіз
9 ноября 2025, официальный ответ
Р С
Спс новенькой она шустрая и быстрая и знает хорошо это уже плюс для нее спс специалист Асем за добрую улыбку и за шоколадку очень приятная девушка улыбчивая
5 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим Тулегенова
Сегодня 02 ноября, сидела 1 час в очереди, так и ушла, ужас долго принимала 😤😬😏
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Мы уже передаем информацию руководству, чтобы разобраться в ситуации и ускорить обс…
Нурайлым к
Просидела час. Очень долгое обслуживание. До конца не обучили новенькую. Опоздала на все что можно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим опытом, нам важно знать о таких случаях, чтобы улучша…
Arailym Anuarbekova
Очень понравилось обслуживание! Всё объясняют просто и понятно, без лишних сложностей. Чувствуется искренняя забота и особое отношение к каждому клиенту — к тебе относятся с уважением и вниманием. Приятно, когда действительно стараются помочь и делают всё с душой! спасибо сотруднице Тарбие за такое отношение к работе
25 октября 2025, официальный ответ
Афелия Блигзна
Приятная девушка)
25 октября 2025, официальный ответ
KZ
Kenzhexan Zhuztayev
Я быстро нашёл спасибо тугису
16 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ Уак
Пришла выкупать изделие,менеджер грубым тоном сказала что нету мелочей на кассе. Говорит клиенты ходят сами меняют. Ну это ваши проблемы! Вы обязаны наполнить кассу мелочью,нет? Позвонила в колл центр,капец меня наглая менеджер возмутила! К сожалению незнаю имени. В этом отделе только Динара может грамотно работать,остальные невоспитанные,не грамотные👎🏻👎🏻👎🏻 Это было 28.08.25 С колл центра сказали с вами свяжутся. Аха до сих звонят. -1 клиент
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Нурхат Нурсултанов
Работа быстро выполняется, хороший сервис!!
30 августа 2025, официальный ответ
Жанна Амангелді
Жоғары деңгей.Толық сұрақтарыма жауап алдым рақмет!
28 августа 2025, официальный ответ
ББ
Балкадиша Бекмаганбетова
Обслуживание отличное!
12 августа 2025, официальный ответ
Ml
My love my son
Жылдам қызмет көрсетеді, жаксы мломбард.
19 июля 2025, официальный ответ
Erzhan Demezhan
Здравствуйте. Как можно связаться с вашим филиалом. Очень надо. Не могли бы позвонить на номер 87772651986. Заранее благодарю
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в филиалах телефоны не установлены. Только есть номер контакт центра +7705-957-57-57
Мармеладка 💕
Сегодня посетил ваш ломбард, менеджер хамка, много лишних вопросов задает, не делает свою работу, как полагается, столько времени потратил, чтобы добраться до ломбарда и всё бестолку, пошел в другой ломбард решить свой вопрос
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Аяна
👍🏻👍🏻 в первый раз обращаюсь в м ломбард, менеджер всё хорошо объяснила
16 мая 2025, официальный ответ
Балтабек Алдабергенов
Низкая оценка, чем в других филиалах.
16 мая 2025, официальный ответ
DD
Dinara D
Хорошее обслуживание
ТЖ
Тансулу Жухина
Лучший ломбард в городе, хорошее обслуживание и выгодные условия, всем рекомендую!!! Спасибо специалисту Динаре за проявленную услугу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Abilasanova Karlygash
Өте керемет,барлығы ұнады🫶
Ерзат Базаров
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за профессионализм Маржан. Все оперативно объяснила, работой остался доволен. Всегда вручает М-Ломбард 👍🏻 Команде М-Ломбард успехов и процветания 🙌🏻
FS
Fariza Shynazbek
Тез әрі ең ыңғайлы ломбард. Онлайн барлығын жасауға болады. Үлкен рахмет. Қала бойынша ең жоғарғы бағалау осында екен. Еще сақтау уақытыда тиімді. Рахмет за оперативность
ИС
Ислам Сейтмуратов
Саламатсыздарма! Маржан кассир қызға үлкен рахмет, бәрін жақсылап тусындырып берды. М ломбард ұжымы көркейе берсін.
РС
Рауан Сагындык
Спасибо Маржан за отличное обслуживание. Все оперативно объяснила и очень помогла. Успехов.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
РС
Рауан Сагындык
Э😀
Эгоистка 😀
Оперативная работа сотрудников! Советую всем обращаться М-ломбард. Очень рада за помощь им.
Мариям Базарова
Спасибо большое,всегда выручаете.Отдельный респект девчонкам,всегда приветливые и добродушные.
ДД
Даулет Даулет
Хороший ломьард. Спасибо!
М🙂
Мөлдір 🙂
Хороший ломбард, была сегодня кассирша вежливая все объяснила спасибо 💐
Жанель Насиболла
Шымыркулова Сая отличный специалист, все быстро и понятно оформила 🫶
РШ
Рыскуль Шынтемирова
Спасибо, филиал очень понравился. Сотрудница очень приветливая. Сервис хороший спасибо ❤️
Ирина Кыдырбекова
Ломбард ✓1 в Астане, всегда вежливое обслуживание, девочки всегда всё расскажут и подскажут, уже несколько лет пользуюсь услугами и всегда очень довольна девочками! Всегда в отличном настроении!
GS
Gulnur Shakirzhanova
М ломбард оте ынгайлы номер 1👍алтынды жаксы багага багалайды,уздиксиз клиент мин 10жылдай болды келип жургениме
МД
Рахмет. Жаксы кызмет корсетти
Мадина Кыстауова
Специалисту Сая спасибо большое!🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
AN
Asel Nurnahan
Спасибо специалисту Маржан, очень хорошо обслужила и объяснила, теперь только к вам
ЛЛ
Лена Лена
Отличный ломбард, выгодные условия 👍 очень вежливые сотрудники, спасибо что выручаете !
sa
salem alem
Иногда приходиться обращаться в ломбард,специалисты четкие
Салтанат Сидыкова
Хочу поблагодарить ломбард, девочек за вашу работу, за вашу оперативность, за ваш позитив!!!
Султан Карим
Спасибо менеджеру Динаре за хорошее обслуживание
ФА
Фариза А
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Динара! Очень грамотное обслуживание и высокая скорость работы. Отличный сервис и приятная атмосфера. Успехов и процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза А! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв ко…
Айгуль Али
Динара очень приятный сотрудник, угостила в честь праздника вкусностями, еще понятно объяснила условия и т.д Я была в приятном шоке. Благодарю
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль Али! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард