Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
Азамат Жаксыбеков8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Arai Shulembaeva5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Алексей Терешко4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
DT
Daria Tungishbaeva13 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Манзура2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
БА
Биржанов Аян6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Даймира Жунисова9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Дана Турина3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
A
Azamat1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Айсулу Мейрам9 отзывов
Маржан Сагындык2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Наталья Ивановна5 отзывов
РХ