Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Бота Ханшайым
05.02.2026 вр: 12:38 хочу поблагодарить сотрудницу Айжан за высокое качество работы🤍Прошу рукаводства обратить большое внимание!
5 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра Андакулова
М ломбард стал для меня родным блогадаря Гулмире Каримовне🥹❤️😘 Всегда с улыбкой и вся внимании встречает😄 люблю❤️ Классно сделали алтын сандық👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Жансулу Тюлегенова
Очень вежливое обслуживание.всем рекомендую.удобно,комфортно,доступное обьяснение.всегда на позитиве.спасибо вам за такую сотрудницу Гульмиру.
7 апреля 2026, официальный ответ
Астана Байтурсын
жаксы ломбард , специалист Айжан оте спайы , Оз жумысын биледи , кашанда кулип карсы алады , улкен Рахмет
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Astana Astana
Девушка Айжана очень приятная отзывчивая, все объяснит все покажет ,очень вежливый сотрудник 🙂
29 января 2026, официальный ответ
Мира Калелова
Огромная блвгодарность вашему ломбарду специалист гульмира вообще супер все разьяснит по больше таких специалистов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира Калелова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
АФ
Айгуль Файзиева
Обслуживание на высшем уровне ! Быстро
20 марта 2026, официальный ответ
Мишка Сейтаков
Спасибо Гульмире эксперт своего дело )
13 февраля 2026, официальный ответ
Руслан Кк
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, что именно произошло, ваше ФИО и примерное время обращения. Это…
Arai Shulembaeva
Спасибо менеджеру Гульмира. Всегда приветлива. Все объясняет четко и обслуживает оперативно .
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
GJ
Gaga Jaja
Абжанова Айжан өте қарапайым.Ешқандай артық әңгіме айтпайды.Ал Гүлмира деген әйелдің болмағаны мен үшін жақсы.Себебі қазақша сөйлесең түсінбейді.Сосын көөөп сөйлейді.Ол жерге адамдар әңгімелесу үшін келмейді ғой.Әр клиенттің уақытын алады.Айжан өте қарапайым.Айжан ханым үшін 5 жұлдыз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге…
МЫ
Майра Ыдырысбай
Осы филилдың қыздары өте жақсы, әсіресе Айжан ханым, клиентпен сыпайы жақсы жұмыс жасайды
8 марта 2026, официальный ответ
DT
Daria Tungishbaeva
Ужасное обслуживание. Не Гульмира а рядом напарница. Незнаю как зовут. Очень грубая. Ничего не объясняет. Если спрашиваешь грубит. Второй именно к ней попадаю. Гульмира хорошая. Она объяснит. Улыбается. А эта вообще страшная. Качество обслуживания ломбарда ноль.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Мадина Кожамкул
Жақсы баға берді алтындарыма. Тез шықтым
13 сентября 2025, официальный ответ
Мейрбек Саукымбаев
👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Омыр Серикбай
Спасибо Гульмире за отзывчивость грамотный человек, процветания и удачи Вам)
17 июля 2025, официальный ответ
AM
Aizhan Mukataeva
Спасибо сотруднице Айжан. Очень приятная девушка, быстро оформила👍
18 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Дана Турина
Отличный ломбард, отдельное спасибо сотруднику Ивановой Гульмире Каримовне за быстрое и качественное обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Наталья Ивановна
Отличный ломбард хожу уже не один год , качественное обслуживание просто 🔥
Маржан Сагындык
Айжан апке керемет жұмыс атқарды.
24 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
РХ
Руслан Хиль
Атбасар рулит,Гульмира супер.спасибо компании.
Магжан Бекмурзаев
Отличный оценка за грамм
Мадина Какманова
Очень хороший Ломбард Гульмира супер 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Пакизат Емберген
Гульмира апке жаксы жумыс жасаиды жылдам
Мухаббат Саидазова
Хочу выразить девушку по имени Гульмира. Очень улыбчивая, весёлая,общительная обслуживает быстренько. Захожу прям с удовольствием к ней. И выхожу с улыбкой )) просто красавица. Молодец
Happy Astana
лучшая сотрудница Иванова Гульмира Каримовна очень вежливая ответственная спасибо за работу всегда только к ней прихожу.
AN
Aliya Nauryzbai
Гульмира Каримовна жұмысын өте жақсы, тез істейді. Барған сайын күлімдеп қарсы алады. Барлығын толыққанды түсіндіріп береді. Жақсы филиал.
Margarita Astana
Спасибо большое Ивановой Гульмира Каримовне за хорошее обслуживание за позитивное настроение по больше бы таких работников ...
AT
Asset Tuleubayeva
Астана қаласындағы Шалкөде1 М ломбард Гульмира Каримовна өте керемет жан осындай адамдар көп болса екен
ЖЖ
Жаксылык Жилкайдарова
спасибо хочу поблагодарить за отличное идоступное обьяснение очень грамотный специалист оценщик Иванова Гулмира Каримовна
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык Жилкайдарова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Динара Курмансеитова
Эксперт Гулмира өте жақсы қызмет атқарады.Барлығын түсінікті жеткізіп , клиенттерге вежливо қарайды. Рахмет Гулмира ханымға🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Динара Курмансеитова! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызд…
ЖБ
Жанар Буркитова
Отличный помощник в неотложный момент☺️ Менеджер Гульмира профи в своем деле, к каждому клиенту особый подход🌸🌸🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Асель Босс
Девочки прям молодцы. Советую 100/10. Все объяснят. Покажут. Расскажут. И % не большие. Так же есть приложение очень удобно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Инна Канашева
Так много ломбардов, но всегда обращаюсь именно сюда . Зачастую попадаю на смену Гульмиры! Человек всегда на позитиве 🥰расположена к диалогу и всегда ответит на все ваши вопросы 👍👍👍
Ляззат Еркиналиева
Хороший ломбард, всё быстро и честно. Вежливое обслуживание, всё объяснили. Осталась довольна, рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
кж
керим жуманбаев
Хорошие работники этого ломбарда все объяснили всегда приветливые дружелюбные особенно сотрудник Айжан профессионал своей работы спасибо
24 января 2026, официальный ответ
ЖС
Жанна Султанбек
Гульмира Каримовна өте керемет маман иесі. Әрқашан барған сайын күліп жақсы қарым қатынас танытады. Клиенттермен жақсы жұмыс жасайды.
21 января 2026, официальный ответ
Н.
Настя ......
Очень хороший ломбард только туда впредь буду обращаться огромное спасибо Гульмире за проделанную работу
15 января 2026, официальный ответ
Мукагали
Екатерина апке күшті обслуживание жасады, жылдам әрі түсінікті. Рахмет ❤️.
Жанагуль Серикбай
Спосиба за хорошую работу Иванова Гульмире Качественная работа Быстро оформила
РК
Рысжан Калменбаева
Рахмет за быстрое и качественное обслуживание Гульмире
Kuanysh Ilias
Добрый день! Я был в этом ломбарде, все отлично. Кассир Гульмира все объяснила. Все классно.
Jakonty Berikova
Хочу оставить отзыв Гулмирке очееь вежливая хорошая😍❤️💋
Арай Ережепова
Кызмет корсету жогары денгейде. Оте керемет специалист. 👍👍👍👍
Кn
Кымбат n
Гулмира ханымга коп коп рахмет👍👍🥰🥰 Аркашан кулип журеди
ГО
Гулнур Омирзакова
Самый лучший‼️ Высока расценка 👏🏻 Менеджер Гульмира всегда улыбчивая встречает меня❤️
Молдир Айтуган
Иванова Гульмира Каримовна выполняет свои обязанности четко и ясно👍 10/10👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир Айтуган! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Анар Султанбекова
Спасибо Гульмиры очень быстро и хорошо все объяснила и обслужила👍
12 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Айнагуль Ж
Спасибо специалисту Ажар 🙏Очень милая, все быстро оформила, м-ломбард самые лояльные 😍😍😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль Жумкеева! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
MJ
Marjan Jarilkasinkizi
Күшті ,Тек Гульмира ханым үшін келемін ,сол жағалаудан 👍👍😘😘
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…