Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Мариям Нұр
Сегодня обслуживала девушка Инкара, очень приятная девушка. Приятно чувствовать себя ценным клиентом. Еще такая красотка.
М-Ломбард, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
БА
Бексултан Алтынбекулы
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Айжан за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё подробно и понятно объяснила, оформила быстро, без лишних вопросов. Очень доброжелательная, внимательная к клиентам, приятно обращаться к такому специалисту. Остались только положительные впечатления.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мерей Касым
Хочу выразить благодарность сотруднице М ломбарда очень вежливая, общительная, хорошая , улыбчивая, спасибо большое. 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Жаркынай !!!
Хочу выразить благодарность сотрудником этого ломбард за отзывчивость и доброжелательность , всегда доходчиво и терпеливо объясняют
9 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Родионов
Для меня М-ломбард стал родными близким. Специалисты всегда встречают с улыбкой и теплом очень вежливые и добрые девченки всегда помогут и выслушают СПАСИБО ВПМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
7 декабря 2025, официальный ответ
Г
Гульдана
Хочу выразить благодарность специалисту за информацию и обслуживание очень качественно и быстро обслуживают
AG
Ainur Ganieva
Отличное качество обслуживания.Благодарю за опытных специалистов.
DAB ❤️❤️❤️
«Обслуживание очень понравилось. Всё быстро, понятно и профессионально. Осталась довольна сервисом.»
Амина Каратаева
Спасибо Айжан за внимательное и вежливое обслуживание. Всё объяснила спокойно и понятно, чувствуется забота и уважение к клиенту. Остались только приятные впечатления.
Rusya Kalashnikov
05.12.2025г обратились в данное отделение для частичного гашения , менеджер которая очень медленно обслуживала клиентов сообщила что она не может произвести частичное гашение , по причине того что в компьютере какая то ошибка выходит , и нужно произвести какое то переоформление. Позвонили в колл цент , чтобы узнать в чем причина? Оператор колл центра ,ответила цитирую " мы не отвечаем за работу менеджеров". Хотя вопрос был поставлен совсем другой! Раз 10 задали ей один и тот же вопрос! До нее так и не дошло! Теперь придется отпрашиваться с работы и ехать туда! Не советую связываться с этим ломбардом, пожалели что обратились сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Частичное погашение должно прово…
Жадыра Андакулова
М ломбард стал для меня родным блогадаря Гулмире Каримовне🥹❤️😘 Всегда с улыбкой и вся внимании встречает😄 люблю❤️ Классно сделали алтын сандық👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
РГ
Рафаэль Гайнулин
Спасибо Гульмире за внимательное и чуткое отношение.все и просто и понятно.чувствуется уважение и тепло.
2 декабря 2025, официальный ответ
SA
Sabinka Akkosca
Хочу поблагодарить Абжанову Айжан. Спасибо за отличное обслуживание. Очень приветливая и доброжелательная. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
13 ноября 2025, официальный ответ
Азамат Жаксыбеков
огромные благодарность менеджеру Гульмира! всегда на позитиве, и самая высокая оценка в городе
25 октября 2025, официальный ответ
Arai Shulembaeva
Спасибо менеджеру Гульмира. Всегда приветлива. Все объясняет четко и обслуживает оперативно .
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
LQ
Long Qeens
Очень мне нравится отделение на Шалкоде 1. А в особенности Иванова Гульмира. У нее к человеку особенное отношение. Всегда доброжелательная, приветливая, одним словом профессионал своего дела, ни когда не ленится объяснить что к чему. Хочется ей пожелать всего самого хорошего.
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей Терешко
Отличный ломбард!Всегда выручает! Обслуживание всегда отличное! Персонал приветливый и отзывчивый!
КД
Ксения Дульзон
Очень надёжный всегда прихожу всегда с заботой и увожением относятся. Очень нравится.
Айнурочка Д
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику М-Ломбард — Абжановой Айжан Тлеужановне. Каждый визит к ней вызывает чувство доверия и спокойствия. Её уважение к клиентам, искренняя забота и особое отношение к каждому человеку заслуживают самых добрых слов. Айжан Тлеужановна — это пример надёжности и профессионализма. С ней всегда чувствуешь себя уверенно и спокойно, словно приходишь к родному человеку. Спасибо за ваше доброе сердце и ответственное отношение к своей работе!
НТ
Нурсултан Толепбергенов
Кызмет корсету денгейы оте жогары Гульмира ханымга коп рахмет 🥳👍
12 октября 2025, официальный ответ
Гульмира Иманмусина
Хочу поблагодарить сотрудника Иванову Гульмиру. Всегда с радостью идём к ней. Встречает с радостью и улыбкой. Проконсультирует, подскажет, поможет если что не понятно. Быстро и качественно делает свою работу! Очень внимальная и ответственная! Чуткая к людям! Спасибо большое за такого сотрудника!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв. Мы обязательно передадим благода…
Меруерт Мукатаева
Айжан Тлеужановна Оте Жаксы кызмет корсетти👍 Рахмет улкен
20 сентября 2025, официальный ответ
GJ
Gaga Jaja
Абжанова Айжан өте қарапайым.Ешқандай артық әңгіме айтпайды.Ал Гүлмира деген әйелдің болмағаны мен үшін жақсы.Себебі қазақша сөйлесең түсінбейді.Сосын көөөп сөйлейді.Ол жерге адамдар әңгімелесу үшін келмейді ғой.Әр клиенттің уақытын алады.Айжан өте қарапайым.Айжан ханым үшін 5 жұлдыз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мейрбек Саукымбаев
👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Мадина Кожамкул
Жақсы баға берді алтындарыма. Тез шықтым
13 сентября 2025, официальный ответ
DT
Daria Tungishbaeva
Ужасное обслуживание. Не Гульмира а рядом напарница. Незнаю как зовут. Очень грубая. Ничего не объясняет. Если спрашиваешь грубит. Второй именно к ней попадаю. Гульмира хорошая. Она объяснит. Улыбается. А эта вообще страшная. Качество обслуживания ломбарда ноль.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Манзура
21 июля посетила вас , там девушка такая приятная и классная, обслуживание 200 процентов, просто молодец
22 июля 2025, официальный ответ
БА
Биржанов Аян
Очень хороший сотрудник, Все четко объяснили, Большой рахмет
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Даймира Жунисова
Спасибо Гульмире за хорошее обслуживание. Всегда все подскажет и проконсультирует. Всегда с удовольствием возвращаюсь только к ней хотя рядом еще 2 ломбарда.
18 июля 2025, официальный ответ
Омыр Серикбай
Спасибо Гульмире за отзывчивость грамотный человек, процветания и удачи Вам)
17 июля 2025, официальный ответ
РМ
Роза Мухаметжанова
Здравстуйте, это единственный человек вежливый позитивный словами не описать, Спасибо Гульмире Каримовне,👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Хорошое обслужвание
21 июня 2025, официальный ответ
AN
Akerke Nurkanova
Гулмира ханым! Өте керемет жан!Әрдайым жылы шырай танытып, кез келген адаммен жылы шырай танытады.Аузын ашса жүрегі көрініп тұрған адам😍Гулмира ханымға қыстай қатты денсаулық, жаздай ыстық мөлдір махаббат, көктемдей көңіл күй, күздей еңбегіңізде жеміс тілеймін💐
AM
Aizhan Mukataeva
Спасибо сотруднице Айжан. Очень приятная девушка, быстро оформила👍
SK
Saniya K
Иванова Гульмира лучший сотрудник, очень приятная девушка )Всегда очень вежлива и чётко выполняет работу 🙌🏻
ДТ
Дана Турина
Отличный ломбард, отдельное спасибо сотруднику Ивановой Гульмире Каримовне за быстрое и качественное обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
A
Azamat
Оте керемет ломбард Рахмет!!!
Айсулу Мейрам
Хочу выразить искреннюю благодарность Абжановой Айжан за отличную работу и высокий уровень профессионализма. Ваша внимательность, компетентность и доброжелательное отношение заслуживают самых теплых слов. Благодаря Вам весь процесс прошёл легко и комфортно.
Маржан Сагындык
Айжан апке керемет жұмыс атқарды.
24 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Наталья Ивановна
Отличный ломбард хожу уже не один год , качественное обслуживание просто 🔥
РХ
Руслан Хиль
Атбасар рулит,Гульмира супер.спасибо компании.
Магжан Бекмурзаев
Отличный оценка за грамм
Актолкын Нурмагамбетова
Отличный сервис, особенно хочется отметить Иванову Гульмиру Каримовну, всегда доброжелательна, вежлива. Процветания и удачи вашему коллективу.
РЕ
Рабия Еримбетова
Мне все нравиться👍
Астана Астана
Хорошие обслуживание.Советую всем м ломбард👍👍👍👍👍
Мадина Какманова
Очень хороший Ломбард Гульмира супер 👍
19 мая 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Герих
С праздником спасибо за обслуживание
РК
Риза Кобегенова
Добрый вечер, Вашим Девочкам огромное спасибо за внимание и вежливость ,какой раз прохожу за прекрасную настроение....