Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
СШ
Сая Шымыркулова
Өте керемет қыз Айдана💐 Бәрі түсінікті өте ұнады😘😘😘
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ФС
Фарида Сидикова
Сенимди ломбард уйдин касында и багасыда жогары и % унайды . Спасибо специалистам обслуживание вышем уровне
Амина Каратаева
Айдана очень приятная девушка. Очень хорошо обслуживает.
Рахат Рахымжан
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Ибраевой Айдане за отличное обслуживание. Айдана вежливая, внимательная и очень компетентная в своей работе. Подробно и понятно объяснила все условия, помогла быстро оформить сделку и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от общения. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам))
17 декабря 2025, официальный ответ
Г
Гульдана
Хочу выразить благодарность специалисту который обслуживает очень надёжный и быстро , качественно и очень добрые специалисты
12 декабря 2025, официальный ответ
Адина Ибраева
Такой родной уже М-Ломбард)) девочки всегда встретят доброжелательно, все подробно и понятно объяснят, отличное обслуживание!
12 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Даурен Раев
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Ибраевой Айдане за её профессионализм и внимательное отношение. Айдана подробно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант и проявила искреннюю вежливость и уважение. Общение с ней оставило только положительные впечатления. Такие сотрудники повышают доверие к компании и делают сервис действительно качественным. Спасибо за отличную работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мусина Сауле
М Ломбард қызметкеріне шын жүректен алғыс! Қызметі сыпайы, кәсіби және әр клиентке ерекше мұқият қарайды. Жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуі көңілімнен шықты. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
GULBANU Duzelbayeva
Хороший ломбард👍 Специалисты всегда встречают с улыбкой. Хочу вырозить особую благодарность Асель🌸 Обьяснила все, и по ее совету часть своего золото забрала👍
М 😻
С уверенностью могу сказать Номер 1 Ломбард! Благодарю специалиста Асел за отличное обслуживание! Всегда объясняет все четко и уверенно. Желаю процветаний
ТаБи 😊
Лучший Ломбард в Казахстане! Условия, цена и особенно отношение к клиенту! Всегда улыбаются и все понятно объясняют
ЖЖ
Жансая Жансая
Спасибо Асель за качественное обслуживание. Очень приятная девушка. Оценка лучшая в городе
Бахытжан Омар
М Ломбард – это место, куда приходишь как к своим. Атмосфера родная, без лишних вопросов и давления. Всегда встречают с уважением, всё объясняют чётко и понятно Спасибо сотрудникам за внимательность и человеческий подход. С такими специалистами чувствуешь себя уверенно и спокойно. Для меня М Ломбард — это надёжность, забота и родное отношение к клиентам.
4 декабря 2025, официальный ответ
SN
Shamshiyabanu Nagmadin
Асель сотрудник өте жақсы бәрін тиянақты түсіндіріп берді👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Каусик🌸 Бахытжанкызы
Очень надежный ломбард сотрудники хорошие еще сотрудник Асель мне очень понравилось
Megamozg 11
Всегда возращаюсь к этому ломбарду,очень надежный ломбард.Специалист Асель мастер своего дела,все хорошо объясняет относится к своему делу с трепетом
Акма Джумашева
Я доверяю этому ломбарду уже несколько лет. Здесь сразу видно, что работают честно: правильная оценка, чёткие сроки, прозрачный процент. Всегда выдавали деньги без задержек, а вещи возвращали в отличном состоянии. Можно смело рекомендовать как надёжную компанию. И отдельно спасибо менеджеру Асель очень хорошо девушка, обслуживает на 100%
Аяулым Aeka
Оте Жаксы ломбард Ибраева Айдана деген киси оз исинин маманы 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Динара Муканова
Сегодня впервые обратилась в М-ломбард, специалист Жанара все четко грамотно объяснила все условия-благодарю. Клиентоориентированный сотрудник👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Nazira Rakhmanbergenova
Специалист Джумашева Асель очень вежливая и все объясняет четко и ясно!Я очень довольна Спасибо за особое отношение 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Аселёк ❤️
Обращалась в М Ломбард уже несколько раз — всегда остаюсь довольна обслуживанием. Спасибо Джумашева Аселя❤️ Очень вежливая, всё объясняют подробно, без обмана. Оценку делают честно, деньги выдают быстро, без лишней волокиты.Проценты приемлемые. Спасибо за надежность и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет проверенный ломбард.❤️
АЖ
Аягоз Жакупова
Спасибо. Всегда вежливые , специалист Айдана с такой заботой относится , всегда можно поговорить по душам,даже поделится самым тайным можно.
Темерлан Аманжолов
Спасибо, Айдане. Всегда улыбчивая,добрая. Касаемо работы всегда относится с пониманием, к каждому клиенту индивидуальный подход, заботится о каждом клиенте .
АХ
Алтынай Хамит
Отличнооо✨✨
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
AM
Aisultan Maksatuly
Супер Бпха пупер 👍🏼👍🏼👍🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым Ильясова
Я впервые была у вас. Хочу поблагодарить Асель ханым♥️Она очень ответственно относится к своей работе, всё подробно объяснила. Больше всего мне понравилось, что она очень вежливая — ответила на все мои вопросы и хорошо проводила👍🥳
19 октября 2025, официальный ответ
arreke .01 🎰
Айдана — очень вежливая и отзывчивая сотрудница! Помогла быстро оформить залог, всё подробно объяснила, без лишних вопросов и задержек. Приятно, когда в ломбарде работают такие доброжелательные и честные люди. Рекомендую обращаться именно к ней 👍
18 октября 2025, официальный ответ
А А
Очень хороший специалист Ибраева Айдана, все грамотно и быстро делает!
16 октября 2025, официальный ответ
g
g.astana
Понравилось, что специалист Махаббат всегда очень профессионально и быстро проводит оценку золота. Не первый раз обращаюсь. Благодаря Махаббат прихожу именно в этот филиал. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. Качество обслуживания на высоком уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! 🌸 Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв о работе нашего сотрудника. Нам прия…
Салтанат Сеилханова
Специалист Динара очень квалифицированная, доброжелательная, сделала все быстро и качественно 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
S
Sky
Очень хороший ломбард! Всё честно, быстро и удобно. Остался доволен обслуживанием. Спасибо Динаре!
4 сентября 2025, официальный ответ
НА
Нурия Астана20
Динара менеджер лучшая ! Возвращаюсь уже постоянно именно к ней! Рахмет большое ! Всегда такая приятная и вежливая!
16 августа 2025, официальный ответ
Леопольд Роскошный
Вежливые сотрудники. И охрана, и кассир.
28 июля 2025, официальный ответ
Dinara Zhumataeva
Здравствуйте! Динара очень вежливая, милая девушка хороший специалист
21 июля 2025, официальный ответ
NP
Nazeka Pushpakova
Отличный специалист и быстрое обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
A.
Absolute .
Отличный филиал, специалист Айдана, очень быстро и качественно работает.
20 июня 2025, официальный ответ
Эль Лоу
Худшее обслуживание. .Если забудешь продлить- просто заберут твое золото. В другом месте по соседству в этом же ЖК девушки заранее предупреждают и ты успеваешь продлить или выкупить. А в этом ломбарде забудешь продлить- сразу теряешь своё золото. Не советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Акмерей Ибрашова
Динара очень хорошо обслуживает. Профессиональный подход к каждому клиенту.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ТМ
Таншолпан Мырхаш
Рахмет Айдана Ахановнага. Мыкты маман💪 Шаршаманыздар М Ломбард ен тиимди, тусиникти, тез ломбардтын бири.
16 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
РС
Рауан Смагулов
Спасибо м ломбарду быстро, четко ,ясно. Благодарю специалиста Айдану
DS
Di S
Доброжелательная атмосфера, сотрудники знают своё дело. Принимают очень быстро, нет лишней суеты, всё чётко и по делу. Выручают при необходимости)
DO
Dimash Omarov
Благодарю Динару за отличный сервис! Очень вежливая, быстрый и удобный ломбард. Советую вам приходить сюда, если у вас есть золото! Всё по выгодным курсам
ЖА
Жанар Аскарова
Девочки молодцы , знают свою работу. Все делают быстро и четко ! Процветание Вам 💐
Aika Nazhmaddinovna
Была сегодня в ломбарде по адресу Сыганак 54. Мне так понравилось обслуживание специалиста, все досконально объяснила.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
EA
Ernur Aringazinov
Очень удобный ломбард
Ришат Кешуов
Спасибо Айдана, очень грамотна ясно четко объяснила🤝👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Али Али