Kärcher Сenter Astana
Фирменный магазин
Kärcher — профессиональная и бытовая техника немецкого качества
Перейти на сайт
Руслан Т
Выбран компанией
Хороший фирменный магазин, консультанты все подробно объясняют.
9 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Бауыржан Орынбай
Кызмет көрсету жақсы сапалы заттар .
МТ
Мирам Турганов
не дозвонишся, на воцап не отвечают
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы стремимся быть на связи с клиентами и…
ВР
Виталий Радченко
Приехал в магазин - он закрыт, набрал на горячую линию ничего внятного сказать сотрудник не смог сказать Почему закрыт и когда откроется, связаться с сотрудником который отвечает за этот магазин не может… Для чего тогда нужна Горячая линия если в ответ получаешь ответ - не чем помочь не можем в элементарном вопросе… Руководству нужно задуматься о своем Сервисе…
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Сожалеем, что у вас возникли такие трудности. Мы понимаем, насколько важно п…
Geka Maslov
Магазин хорошей техники. И работают здесь профессионалы своего дела
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вас впечатлило качество нашей техники и ра…
А1
Алеке 1
Шикарное обслуживание и все оперативно!!!
КТ
Кайрат Тукенев
Консультанты не грамотные и грубые. По товару не могут толком ничего объяснить. Остался плохой осадок от посещения магазина на Мангелик53
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат. Ваша обратная связь важна для нас. Подскажите в какой день, и примерное время…
Шолпан Смаилова
Пылесос для дома от Керхер- лучший!! Получила в подарок это чудо❤️Реально совершенство👌Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что пылесос от Kärcher стал для вас настоящим помощником в доме.
Svyatoy S
Ребята молодцы ,быстро решили проблему
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что мы смогли быстро решить вашу проблему. Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь!
Дания Бекенова
Отличный магазин, бесподобно профессиональные консультанты 🌟 Все объяснили, даже рассказали лайфхаки для клинеров. Очень вовлеченные в работу сотрудники. Благодарю за помощь👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MK
Mira Kumarkyzy
Все четко!
8 сентября 2025, официальный ответ
Mira, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Я в этом шарю 3.0
🙌🏻🙏🏻🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉
Denis Mossin
Супер магазин , много выбора !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Insta@Tanirbergen Berdongar
Альтернативы этой техники в мытье машин нет. Подтекала насадка, приехал показал им, разобрались – подарили мены комплект. Поехал мыть машину
Ainura Adilbek
Вседа отвечают добродушно. Спасибо. Очень нравится этот брэнд
14 июля 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Aizhan A
01.06 жексенбі күні, 10:20 да магазиндарыңызда болдым, тұрған консультант адам менсінбейді, взглядының өзі кетіңдерші деп тұр. Қымбаттап кетіпті, каспийде арзандау болып тұр десек, онда сол жақтан беріңіз деп, сразу пылесосты алып арғы жаққа жерге қойып тастады! Клиенттерге сыйластық танытып үйренсін! Товарларыңызға 10/10 қоямын, қанша жылдан бері пайдаланамыз, алдын барғанда басқа консультант болатын атын ұмытып қалдым, ол бәрін түсіндіріп үнемі күліп тұратын.
SO
Saule Ospankulova
Спасибо большое за консультацию! Показали пылесосы , все подробно объяснила менеджер девушка. Также очень понравился электровеник
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Гульмира Муканова
Приветливые, грамотные менеджеры
14 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉
l
lol
Идеально все рассказали объяснили профессионалы своего дела
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
KM
Kamila Mukhametkhan
Покупала фильтры на пылесос, забежала буквально за 5 минут до закрытия, очень приветливый персонал, спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, Kamila! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Аслан
Отличный магазин! Рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Roman Kruchinin
Пришел, быстро показали интересующий меня товар, информативно ответили на вопросы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Roman. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
If Sam
Специалист своего дела!!!
s
sabina27
Всё отлично
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам.
GK
Хорошее обслуживание
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Ainura Smagulova
Ребята знают свой товар, всё подробно объяснили, рассказали как правильно пользоваться покупала пароочиститель и аппарат высокого давления, покупками довольна
Baigali Assilkhozhinov
Поставил бы все 10 звезд, но, увы доступно только 5. Огромное спасибо настоящему профессионалу своего дела, хорошему человеку и просто красавице Ксении за консультацию и помощь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Никита Кузнецов
Шавкат красавчик, красиво стрижет 😎
Местный Оценщик 🏆
Качество бытовой техники 10/10 Качество сервиса 10/10 Качество частоты 9/10 Качество уважение к посетителю 10/10 _______________________________________________________ Мне понравился магазин бытовой техники фирменный магазин 👍👍👍!!! Я дам вам премия 2ГИС 🥇
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Kosareva Ludmila
Отличный магазин,в особенности очень понравился менеджер Вадим👍Все отлично объяснил по товару!Профессионал своего дела!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
MD
Makpal Dulat
Все супер Консультацию провели полную
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Олег Кузьмин
Хороший выбор, нормальные продавцы.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Р Б
Официальный представитель компании, в магазине представлен богатый ассортимент продукции, доступные цены, высокий уровень сервиса. Покупала в магазине мусорные мешки для пылесоса, заодно присмотрела некоторую технику.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Ирина Александровна
Благодарю ребят, которые очень быстро и круто помогли с выбором! Купила поломоечную машину (швабра). Учли мои потребности и всё объяснили. Спасибо ребятам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Берик
Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин Karcher за оперативное устранение моей поломки аппарата высокого давления. У аппарата была проблема с насосом, они мне поменяли весь узел в сборе! По гарантии! За что отдельная благодарность!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Аида Смагулова
Приобрели пылесос, поскольку не подошел оформили возврат. Продавец магазина, прежде чем нажать на кнопку «подтвердить возврат» звонит нам, чтобы мы сами его привезли. Мы позвонили в отделение каспи, нам сказали, что магазин сам заберёт товар, это видно даже на скрине, то что продавец обязан забрать. Как только привезли пылесос, продавец нажал на кнопку, что «забрал» товар сам. По телефону разговаривает с большим одолжением, мол если не привезете не подтвердим возврат и ничего не поделать, никакого сервиса. Не сотрудничайте с Каспи тогда, если не выполняете все их условия. Запятнали лицо немецкого Бренда👍🏻 Больше сюда ни ногой.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Напишите пожалуйста наименование магазина у которого вы оформляли покупку на дан…
Данияр Куанышев
Молодцы ребята, всё супер, отдельное спасибо Вадиму и Ксении
29 марта 2023, официальный ответ
Данияр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
1 1
Хороший магазин, хорошие скидочные акции, хорошее обслуживание, рақмет✊️
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Куаныш Акишев
Обслуживание на высшем уровне, показали, рассказали и подобрали то что нужно! А еще и скидку сделали за что менеджеру Виталию огромное спасибо! Покупаю технику впервые, отличный выбор доп оборудования, радует то что комплектующие в наличии, гарантия и сервисный центр находятся в городе, тоесть не нужно ждать отправки в Алматы как это обычно бывает. Если брать, то брать один раз но качественное оборудование.
Асхат Брат
Хорошая фирма красавчики
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
СА
Серик Абилкасов
Сегодня купил пылесос и паровик ребята как всегда вежливо встретили и объяснили.Gcleanastana наша компания.мы приобретаем и обновляем оборудование только у них. Спасибо
12 января 2022, официальный ответ
Серик, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
AB
Anara Boranbayeva
Добрый день! Сегодня были в магазине, консультировали нас Виталий и Вадим. Объяснили нам все подробно и доступно. Сервис отличный, работники вежливые и внимательные. Спасибо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Serik A
Отличный магазин,отличный сервис. Особая благодарность продавцу Виталию за профессионализм и высокий сервис.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Kak EST Say
Сегодня посетила этот центр Нас проконсультировал Виталий , все четко и ясно , без воды 👍объяснил мне как пользоваться пароочистителями , всем рекомендую 👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за ваш комментарий. Приходите к нам еще и пусть техника Керхер всегда ра…
Ляйля Сулейменова
Хочется поблагодарить за помощь в выборе пылесоса продавца консультанта Виталия! Все тщательно и доступно объяснил! Вы мастер своего дела! Побольше бы таких опытных специалистов! Успехов Вам и процветания!!! 5 с плюсом Вам Виталий!
23 августа 2021, официальный ответ
Ляйля, добрый день. Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв. Обязательно передадим Ваш…
MT
Mako Toleu
Покупали пылесос в декабре 2020 года. Спустя 7 месяцев сгорела деталь в двигателе. Отказались заменить по годовой гарантий якобы гарантия не покрывает такие проблемы. Определили что двигатель сгорел из-за того что не менялись фильтры. А новый двигатель посчитали дороже чем новый пылесос. Очень не доволен сервисом и продукцией.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и отставили отзыв. Всё верно, поломки по пр…
Айгерим Д
Приобретали пылесос данного бренда, не прошло и года как колесик на креплении насадки к металической части стал отваливаться. Не рекомендую к покупке 👎👎👎
12 июля 2021, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о технике Керхер. Подск…
Abay Smail
смотрю на пылесос которому уже около 4 года, пока работает. сделали скидку, когда сдали старый пылесос
30 апреля 2021, официальный ответ
Абай, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Пусть техника Керхер всегда радует Вас!
Максим Дорофеев
Хороший магазин. Компетентные консультанты. Все по делу.
5 апреля 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего Керхер Центра :) Приходите ещё!