Тарлан
3.1
Филиал временно не работает
3.1
Anuar Y
Написано, что работает до 22:00 В 20:25 закрыты уже , обнадежили и пришлось топать в другой магазин. Не советую никому !
True Critic
Хорошая девушка на кассе
DA
Dantes AR
Продавцы обманывают
NS
Nura Saparova
Не работают в заявленное время. Хочу забежать перед работой и делаю круг вокруг здания, чтобы поцеловать дверь. Время 8:40.
Ермек Кенесханов
Не работают в указанное время
Ансара Ахметова
не работают по заявленному графику, в 7:46 утра никого не было
Ашу Ромару
адекватные цены в отличие от других магазинов
Nazira D
Магазин должно контролировать и смотреть тез людей,кто возит им обед. 2 раза вышло что в еде ВОЛОС. Нет слов как выразиться, ужасно
Асхат Тазабеков
Есть обеды, вкусно и дёшево 👍
Даурен Кенгисбаев
Хороший ассортимент, магазин халал, и цены адекватные мне понравилось ✊
Ералы Болат
Очень плохой магазин и не работает по заявленному графику. Наверно отмыванием занимаются по методу Сола Гудмена