Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.2
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Вакансии
4.2
Шахзода Ешмуратова
Сегодня приобрели вещи для братика купили колготки один из них не подошел по размеру ,пришла с чеком просто поменять на размер больше ,консультанты твердят о том что на колготки не делают возврат я не просила делать возврат мне просто нужно было поменять размер тем более колготки для маленького ребенка. Не знаю что за такие правила , прошу принять меры
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шахзода! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что сервис вас разочаровал — примем ме…
Меруерт Айдарбекова
Бугин 12.09.25ж Сарыарка 43 примерно 10да сотонга бардым. Бир дженсовый шалбар ұнап киип кордим. Новый шалбардың ишине лезве салып қойыпты. Қолымды етин ойып алып тусти қан тоқтамай ақты. Қыздардың еш қайсысынан көмек көрген жоқпын. Бир салфетканы әрен тауып берди. Қан тоқтамай аптекага жетип қолымды таңып берди. Бұндайда алғашқы көмек деген болмайма кеш болды. Әли қолымнан қан тоқтамай отыр
АХ
Асем Ханат
Хороший сервер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем! Благодарим вас за отзыв , и высокую оценку, это очень важно для нас , ждем вас снова в наших магазинах 🌹😊
Kazyna Eralyevna
Выбор көп,қыздарда жақсы выбор мен көмектесті. Кассир Аружан күшті обслуживает рахмет
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге көп рақмет! Біз әрбір клиенттің жақсы көңіл-күймен кетуіне тырысамыз 🌿
Акмарал Исаева
Өте кере ет жеңілдіктер бар. Қызымет көрсетуінде жақсы әсіресе Аружан деген қыз жақсы көмектесті
Сымбат Арыстанбай
Скидкалар көп болады👍
Анел
Ужасное обслуживание, можно сказать его нет. Зашла в надежде найти летние брюки холодок,в итоге искала сама,размер искала сама. Одна девушка видела меня,но выйдя с уборной даже не подошла,вторая сидела в уголке и с кем то мило общалась по телефону даже не посмотрев что я ищу сама. Я сама в примерной меряла вещи,молча вышла и даже тогда ко мне ни кто не вышел,покупай и уходи. Ужасное обслуживание,
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало 😔 Спасибо за обратную связь — она п…
Айгерим Сарсенкулова
Магазин хороший, много выборов, обслуживание на высшем уровне👍
3 марта 2025, официальный ответ
Айгерим! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ABU KALI
..Обслуживание супер, выбор большой, доступные цены, все на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Asel Kissel
Өте жақсы магазин, выбор көп, бағасы қолжетімді, обслуживание на высшем уровне рахмет Анель Алла разы болсын!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Aidana Buranbaeva
Админ Актоты өз жумысын жақсы жасайды қыздарда жақсы көмектеседы👍👍👍
Здравствуйте, Aidana. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Данияр Сыздыкбаев
Обслуживание супер,выбор большой,доступные цены,все на высшем уровне
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Аружан Каримбаева
Отличные консультанты, помогли с выбором, подсказывали, все понравилась
20 февраля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Еламан Садуакасов
Өте керемет дүкен! Ішінде жүрген барша қызметкерлерге алғысым шексіз. Кіргеннен бастап шыққанға дейін үлкен құрметпен қарап жүрді. Жүз жасаңыздар!!!
Еламан! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
KH
Kazybek H
Анель риззамын
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Актоты Жалеке
👍👍👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Актоты, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
ГД
Гулим Дастановна
Очень хорошое обслуживание , консультант Сымбат мастер своего дела 👍 Видно что любит свою работу, очень помогла мне с выбором💚
Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
DA
Dinara Abdalla
Сымбат деген қызға рақмет👌 Бәрін айтып көмектесіп жүрді
19 февраля 2025, официальный ответ
Dinara! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дана Назарбаева
кызмет корсетулери кушти👍
Дана! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Dana Abildaeva
🔥🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
🥰🥰
🥰🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰
Күшті қызмет етті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЖ
Камила Жунусова
Дүкенде өте тиімді бағалар , күн сайын топтамалар түсіп тұрады Іштегі қыздар сіздерге көмектеседі және өте жағары деңгейде қфзмет жасайды Әсіресе Зейнеп деген қыз сүйкімді 🤗🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алия Орынбекова
Лучший магазин 👍 выбора много😍 приходите покупайте одежду в Cotton всем советую🛍️🛍️🛍️❤️🫰
11 февраля 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
НВ
Надежда Вотинова
Все очень круто, красиво, продавцы и консультанты приветливые все объясняют. Вежливые добрые позитивные. Очень приятно находится в этом магазине.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
SR
Shahzoda Ruzieva
Хорошая место одежда и обувь можно найти по вкусу, цена 👍 хорошая добрая кассирша, вопшем советую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!💐 Благодарим за отзыв! Будем рады снова увидеть вас в нашем магазине😊
Асылай Толеухановна 💕
Бұл жерде жұмыс жасауға стоит жер екен , коллектив дружнный , көреалмаушылық ондай жоқ , жұмысқа тұратаындар болса кіруге стоит жер ,РАХМЕТ МАХАББАТ КАТОН ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Альбина Кайрат
Девочки очень вежливые. Нашла то что искала. Вещи качественные.Спасибо особенно кассирше по имени Анель😍 Очень приятная девушка🫶
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Akerke Khangerey
Консультантка Ақнұр көмектесті, жұмысы ұнады👍🏻
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
ВЧЕРА БЫЛА В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ 11 ЧАСОВ УТРА ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ НАШЛИ ТО ЧТО НУЖНО МНЕ БЫЛО, ПРОДАВЦЫ МОЛОДЦЫ.НО ПРОДАВЦЫ УБИРАЮТ ЗА КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ С ПРИМЕРОЧНОЙ ОДЕЖДУ, В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ ЕСТЬ КОНТРАЛЛЕР ПРИМЕРОЧНОЙ КОТОРАЯ СТОИТ В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ И ГРОМКО СМЕЕТСЯ .ПАРУ РАЗ НАБЛЮДАЛА ЗА КОНТРОЛЕРОМ НО ОНА ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТ К ПРИМЕРОЧНОЙ,ТАК ЖЕ ЗА КЛИЕНТАМИ УБИРАЮТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОДАВЦЫ.ЧТО СКАЗАТЬ НУ ЭТО ЖЕ КОТТОН ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ,УДАЧИ ПРОДАВЦАМ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ,НО И ВЫПОЛНЯЮТ ЧУЖУЮ,КОНТРАЛЛЕРУ БЫ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯТЬ А НЕ ГРОМКО ХИХИКАТЬ
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
Анар Нуппаева
Хочу выразить свою благодарность Асель, консультантке магазина “COTTON”. За ее хорошее и внимательное отношение к клиентам. Всегда понимает наши потребности при посещении данного магазина, и предлагает подходящие варианты. Обслуживание на высшем уровне. Замечательное!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
легенда района
Парихмахерская просто ужасная. стригся очень давно. Ужасно постригли, у парихмахеров машинки из дешёвого качеста, царапают, и нет, они не острые, они царапают. после стрижки, можно было рукой провести по голове, и все остатки волос находились там, никому не рекомендую туда идти
31 января 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость мы обязательно учтем все ваши пожелание и исправим все наши недочёты, мы стремимся…
Олжабек Дария
Бекайым была очень внимательна и профессиональна, несмотря на временные неудобства с кондиционером. Отличный сервис и внимание к деталям от солидного консультанта!
31 января 2025, официальный ответ
Олжабек, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству.
БТ
Бердияр Торебаев
Добрый день сегодня были в вашем магазине .Магазин достаточно неплохой, однако обслуживание на нуле, консультанты ходят по пятам аж стало неудобно что передумал что либо покупать. Точное решение в следующий раз не зайду.хотя ассортимент неплохой. Печально что такое обслуживание. Ставлю одну звезду только за консультантов.
Ера Ераович
Сегодня был в котоне понравилось обслуживание,работники вежливые,приятная музыка в магазине Надо отдать должное охраннику постоянно на чеку) в целом рекомендую придти,уйдёте с хорошим настроением
31 января 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
MM
Marzhan Murzagaliyeva
19.04 в 11:46 ч. Купила по скидке зелёную футболку мальчику лет 8(128 см). Но моему сыну 5 лет. Придя домой не получилось сыну продеть через голову горловину футболки. Оказалась туго зашита. (Брак). 26.04. в 12:22 мин пошла обменять. Висела точно эта же модель серого цвета и ростовки, и там была горловина без таких швов как на моей и на качественной резинке. Сыну спокойно пролезла через голову. Кассир не дала обменять ссылаясь что скидочный товар не подлежит обмену и возврату. Но такого правила нет в законе РК. Пошла в общество защиты прав потребителей, не пожалела 5000 ТГ на оплату их услуг. Буду и эту сумму через суд возмещать за ваши неудобства и потраченное время если сейчас не начнёте действовать по закону в мою сторону. П.с фото прикладываю. Там даже шов рассечь если, футболка не пригодна станет кроме тряпки.
СД
Салтанат Даирова
Cotton магазин Махаббат улкен рахмет,всегда вежливо жауап береди,всегда лучше обслуживание, всегда хорошие качественные товары, низкие цены, много подарков, призов всегда Отдельно благодарность Айгул контролер за безупречной обслуживание клиентов.
Нургуль Серикбаева
Здравствуйте! Директор магазина Cotton хочу вас попросить обучать своих консультантов разговаривать вежливо, держать дистанцию с клентами. Сегодня была у вас в магазине консультант Диана ужасно выражаясь. Охроник выгонял меня. Я просто была в шоке. Прощу вас следить за своими работниками. После сорры у меня поднялась давление. Девушка была смуглая. Если честно я сделала покупку но решила больше не ходить в этот магазин.
ИИ
Ик Икона
Очень рада что зашла именно в этот cotton , девочки очень вежливые , все вместе помогали подобрать образ , но хочу выразить отдельную благодарность кассирше Анеле , профессионал своего дела ! Ходила подбирала наряды , возилась со мною. 🥹 Их обслуживание клиентов не имеет себе равных ! Молодцы девочки !
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин одежды. Ваше удовлетв…
АЖ
Алия Жанагазиева
Кассирша Анель просто супер👍👍
МЕ
Мадияр Ердембеков
Анель кассир топ топ топ🤩
РР
Р Р
На кассе девочки ужасно медлительные (явно не кассиры обучайте персонал,незнают как работать с кассовым апаратом). Мало того потеряли антикрашку и искали пол часа. На просьбу поторопиться (в садик опаздывала) огрызаются. Больше не зайду
6 января 2024, официальный ответ
Искренне приносим извинения за возникшие неудобства и недоразумения во время вашего визита в наш маг…
Меруерт Салимжанова
Ужас не обслуживание а плевательское отношение. Дали в подарок тапочки резиновые два разных размера. На след день пришла говорю поменяйте дайте одинаковые размеры мне в ответ говорит поэтому и дали в подарок потому что остались разные размеры. Я говорю списывать надо такие товары а не обманывать людей. Они мне ответили что их руководитель так приказала. Положили в пакет я даже не посмотрела оказывается.
НБ
Надежда Болога
Ужасные работники. Спрашиваешь есть ли костюмы,они говорят нету. Начинаешь ходить сам и все находишь. Не хотят работать от слова совсем
Нұржігіт Алимишов
Сегодня утром был в магазине кассирша очень приятная настроение на весь день поднял😁
Александра
Магазин Cotton ужасный магазин продавци не помогают администраторша вечно орет на своих девочек ужасно сегодня ходили сами себя обслуживали самый ужасный администратор!
БО
Бегайым Омарова
Cotton.Қыздары өте нашар қызмет дұрыс жасамайды тел түспей отыр.Бір-бірімен әңгіме айтып отырады.Өз-өзімізге қызмет жасадық😡
6 января 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет және қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін ерекше маңызды.
Zhazira Berdy
Супер магазин, который даёт за покупку подарок. Все понравилось. Отличное обслуживание. Благодарю девушку Амину.
ГШ
Гаухар Шакенова
Все отлично
БЖ
Биба Жумабаева
Очень отличные консультанты Амина и Алма, помогли с выбором, подсказывали все. 👍👍👍
ЕТ
Екатерина Ткач
Очень хороший выбор, спасибо большое ☺️. Хочу упомянуть Алма и Амина. Очень понравилось обслужание, смешные и милые девушки. Приходите😍. С любовь 🥰