Парикмахерские
Записаться онлайн
Пн
Проверено на себе
Рекомендую, всё супер! У Татьяны золотые ручки и отличная скорость.
Айнур Кулмуханбетова
Сегодня была на шугаринге у Татьяны — всё прошло идеально! Процедура без боли, аккуратно и профессионально. Теперь буду ходить только к ней ❤️ К тому же Татьяна сделала коррекцию бровей — результат просто супер, очень понравилось! Спасибо большое за заботу и внимание 🌸
Анель Касымханова
Была на шугаринге у Татьяны😍 Всё аккуратно, быстро и без боли. Спасибо большое! ❤️ Теперь только к вам🫶
НС Таргыновы
Мастер по бровям Татьяна супер. Все так быстро и профессионально. Как никогда мои брови стали красивыми после ее работы. Желаю вам все самого прекрасного! Теперь только к вам
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш салон, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся…
СП
Светлана Пантасенко
Классный салон. Очень чистенько, уютно. Девочки всегда приветливые. Посещаю данный салон уже около 3 лет. Хожу на маникюр к мастеру Евгении. Всегда все аккуратно, крепко и красиво.
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, доброго времени суток! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно! ☺️
Д
Дева
Мастер по бровкам Татьяна очень понравилась как человек и как профессионал своего дела. Похоже теперь только к ней на коррекцию)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТА
Тимур Абдрашитов
Классный салон, уютная атмосфера, приветливые и профессиональные мастера! Приятно провести время и получить услуги здесь. Всем рекомендую!
МН
Маден Нуржанат
Понравилось стрижка у Оксана
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Anara Aisina
Мне никогда не было так безболезненно на шугаринге!!! Девчата записывайте Мастер Татьяна
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна настоящий профессионал в своем деле ❤️и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней🫶 За разговором и не заметила как прошёл сеанс. 😁 Все понравилось: обработка кожи до/после, все вкусно пахнет, быстро, безболезненно и самое главное! Всем рекомендую 🔝
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! ❤️ Всегда будем рады видеть Вас вновь в нашей Студии…
ЖЖ
Жанна Жауханова
Была на коррекции бровей, хожу только к Татьяне, потому что делает тщательно, быстро и аккуратно Также делала депиляцию, ну очень комфортный мастер и результат работы мне нравится. Можно прийти и раслабится, всё тщательно
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Асима Асима
Хожу только к Татьяне в астане уже год🫶🏻 побывала в других салонах и поняла что мастер Татьяна самая профессиональная в своем деле❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше! ❤️
Аменов Асхат
Барбер Тимур как всегда топ! Однозначно рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
КТ
Канат Турсынбаев
Здравствуйте! Пришел по отзывам 2gis барберу Тимуру,хорошо подстриг,приятная беседа и показал как правильно укладывать прическу самому.Спасибо !
11 января 2025, официальный ответ
Канат! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
E
ERROR
Барбер Тимур мастер своего дела сразу понял какую стрижку я хочу и результат превзошел мои ожидании! Обязательно приду снова и посоветую своим друзьям! Тимур ты лучший спасибо 👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бакдаулет Арыстан
Барбер просто мастер своего дела приятный отдых отличное стрижка Тимур мастер барбер идите к нему предлагаю всем
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Duka Beast
Нашел через 2ГИС, хороший салон , отлично подстригли, отдельный респект мастеру Тимуру
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Lyazka Sakenovna
Услуга: Ламинирование ресниц, Мастер специалист Татьяна Гильмутдинова очень красиво сделала мне ресницы, прям как естественно и очень хорошо смотрится Спасибо большое ☺️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
ZA
Zhansaya Atenova
Крутой салон, очень чисто. Отдельно спасибо девочке админу !!! Очень вежливая , помогала 3 часа с детьми, няньчилась с ними . Спасибо очень ей , и мастеру которая с пониманием отнеслись !
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
NK
N K
Давно с супругом ходим в эту студию к Татьяне на шугаринг. Она действительно профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат максимально качественный! И все это в уютной обстановке. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Татьяне отдельное спасибо)💐💐💐
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова ❤️ Приятно получать обратную связь о нашей…
Amali Amali
Мастер по бровям, спец!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
AZ
Adil Zhan
Оксана Вершинина ТОП СУПЕР! Постригла именно так как я хотел-поняла с первого раза. У многих не получалось так, а некоторые даже сразу отказывались стричь, что так они не смогут. После её стрижки так спокойно и хорошо. Остаётся приятное ощущение когда идёшь домой.
14 октября 2024, официальный ответ
Adil, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
КП
Катя Пащенко
мне очень нравится этот салон. очень светлый и уютный. хочу так же сказать пару слов о персонале. хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне за прекрасную форму моих бровей. лучше мне ещё никто не делал 😌 и конечно хочу сказать отдельное и большое спасибо своему мастеру по маникюру - Жене. хожу к ней уже очень много лет. всегда всё чисто, аккуратно, весело.мы с ней поменяли уже миллион салонов, потому что я езжу за ней, как жена декабриста 😂 так как не представляю себя у другого мастера 🙈 спасибо огромное за красоту, что вы творите 🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
No Name
Очень понравился данный салон! Очень уютное, чистое, атмосферное место, мастер Татьяна очень вежлива и дружелюбна! Вернусь снова, спасибо вам!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать!
th.altushaa.ark1 _
Все шикарно!😍
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Madina Kudaibergenova
Татьяна шикарный мастер и подарочек подарила, теперь только к ней
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NB
N Bekіmova
В первый раз пришла в Beauty на коррекцию бровей к мастеру Татьяне. В восторге от её работы, выполнено аккуратно и красиво. А еще восхищена её подходу к каждому клиенту, она доброжелательная, общительная и искренняя. После напряженной работы почувствовала легкость и радость! Здоровья вам и продолжайте делать мир красивее✨ Наргиз
26 июля 2024, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости сно…
ЕО
Евгеника Орлова
Евгения-nails 💅🏾мастер от Бога, создаст красоту вашим ногтям и подарит прекрасное настроение, получаю удовольствие приходя к тебе и конечно же комплименты от окружающих❤️💋
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгеника, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ИА
Индира Алихановна
Шикарный салон💐
23 июня 2024, официальный ответ
Индира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
Нурия Уайсова
Отличный салон, хороший и приветливый персонал. Чувствуется проффесинализм. Очень довольна своей стрижкой.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
IS
Islambek Safayev
Стригусь у мастера Акку уже много лет. Самый лучший мастер в городе. Всем рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Islambek. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДZ
Динара Z
Была в первый раз в этом салоне у мастера Татьяны. Очень приятный, вежливый мастер. Все чисто, аккуратно. Работу сделала качественно и быстро. Сразу видно профессионал. Сам салон небольшой, но уютный.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gulnur Kogenbaeva
Здравствуйте! Хожу в этот салон уже как год , на депиляцию ( мастер Татьяна Гильмутдинова ) все аккуратно делает , мастер своего дела, везде чисто. Советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alish A
Сегодня делала коррекцию бровей и ламинирование ресниц, мастер Татьяна работает очень аккуратно, чисто😇 Мастер по маникюру Евгения, тоже все супер👌 всем рекомендую, приятная атмосфера и очень вкусное кофе ☕️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alish. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤️
GA
Gulmira Abakassova
Нейл мастер Евгения - просто супер 😍
16 марта 2024, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
ТS
ТЦ SAURAN
Первый раз пришла к Татьяне, все понравилось, быстро и качественно. Спасибо.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнур Астана
Здравствуйте. Мы сегодня посетили салон АТ Beauty, к парикмахеру Оксане. Нам очень понравилось, она профессионал своего дела. Спасибо вам огромное.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Kamilya Sadyk
Мастер Татьяна с заботой и внимательностью делает шугаринг. Замечательный результат за быстрое время. Хорошее настроение гарантировано! Советую
1 марта 2024, официальный ответ
Kamilya! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Алина Ардаковна
Ходила сегодня на шугаринг. Мастер Татьяна👍🏻 Сервис👍🏻 Все понравилось👍🏻 Советую👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Алиев Али
Самый лучший и любимый салон, собрал в себе всех топ мастеров. К nail мастеру Евгение хожу уже на протяжении лет 7, довольна качеством ее работы , и Рада что у них такая профессиональная команда и удачное местоположение
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
DG
Drugoolee Goolee
Я была тут сегодня на процедуре шугаринг. Мастер Татьяна справилась с целым комплексом за 35 минут,что очень впечатляет 😯 Татьяна была приветлива, вежлива 🥰 Вообще, я в Астане в гостях. Сама - алматинская. Считаю, что колорит любому городу задают люди, живущие и работающие там. Так вот ,Астана, благодаря Татьяне и не только, оставила тёплое впечатление о себе)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Айсулу А
Шикарные мастера! Была у Татьяны и Евгении осталась полностью довольна!
19 декабря 2023, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Ernst
В данном салоне делаю шугаринг. Посещаю не первый раз. Все стирильно. Качественно. Рекомендую мастера Татьяну 🫶
12 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОБ
Ольга Беловицкая
Татьяна лучший мастер перманентного макияжа!!! Не первый год обслуживают, довольна безмерно всегда, профессионал своего дела! С ней всегда наши брови и губки будут в порядке без сомнений!! А процедура шугаринга превращается в настоящее удовольствие!!Танюша Вы ЛУЧШАЯ!!!!!!!!! 🥰🤩
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Артём Карманов
Добрый вечер! Сделала сегодня ламинирование ресниц и бровей, у прекрасного мастера Татьяны, очень довольна результатом, ресницы пышные, длинные и с красивым изгибом! Спасибо Вам Татьяна!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Ecto
Прокалывал уши - мастер крутая :) Общительная, всё что нужно подсказала и услугу оказала быстро, спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Ай Б
Оксана огонь специалист!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Роза Таникенова
Евгения лучший мастер, у которого я была. Мастер своего дела. Благодарю вас Евгения за мой прекрасный маникюр)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Айжан Аликулова
Добрый день! Хочу поблагодарить Оксану за доброе,грамотное отношение к своей работе, в частности , ко мне ,как к новому клиенту! Здоровья и успехов вам , Оксана! Я думаю,что нашла профессионального мастера своего дела! Процветания салону и мастерам ,которые трудятся в нашем салоне! 👍🏼❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
AT
Altynai Tylegen
Проходила мимо, зашла в этот салон.Свиду такой маленький и неприметный салон, но работают такие мастера😍Обслужились у мастера Айданы косметолога, очень понравилась, столько советов получила, и подстриглась у мастера Гульжан, очень понравилось, спасибо большое!братик подстригся у мастера Балбобек!Буду теперь всем рекомендовать🥰Мастера все профессионалы!Рекомендую!