Национальный центр рукописей и редких книг
Музеи
РГУ Национальный центр рукописей и редких книг
Сагида Камариденова
Мне очень понравились вежливо встретили и предоставили хорошо гида. Было очень познавательно. Когда ещё раз буду в Астане схожу обязательно.
Sergazy Dairynov
Тарихшылары өте мықты!
Марат Каппасов
Хорошие и вежливые сотрудники.
Ай
уникальное место для любителей истории и литературы. Здесь хранятся ценные древние рукописи, книги и архивные материалы. Атмосфера тихая, спокойная, идеально подходит для изучения и работы. Персонал вежливый и готов помочь с информацией о коллекции. Центр впечатляет своей коллекцией и организацией экспозиций, позволяя глубже погрузиться в культурное наследие страны. Это место оставляет сильное впечатление и вдохновляет на изучение истории и литературы.
VV
V V
Хочу выразить благодарность музею за интересную и познавательную экскурсию. Особенно хочется отметить женщину-сотрудника, которая всё подробно и понятно объяснила. Она с душой рассказывала о каждом экспонате, Благодаря ей мы действительно многое узнали и почувствовали атмосферу прошлого. Спасибо за такую внимательность и профессионализм!
Beks .
Думаю крутое место но не впустили(
GK
Gulmira K-Z
Прекрасный центр. Гид всё показала и рассказала. Однозначно рекомендую к посещению. Выставлены копии древних рукописей, редкие книги.
Интересный проект. Вход бесплатный. Работают с 09:00 до 18:00. Можно спокойно поработать с книгами в читальном зале. Привести гостей города на экскурсию на русском, казахском и английском языках - бесплатно,
Zhuldyz Ibrayeva
Очень интересная экскурсия, погружается в историю Казахстана со стороны письменности. Стоит посетить всем
Rina Bakinskiy
Спасибо большое работниками, за Ваш труд за сохранность нашей истории и передачи для будущего поколения нашей страны , спасибо огромное руководителю Жандосу Болдыкову
Beka
Не пускают. Стрит охрана и девушка. Говорят это не музей и идите вы на ... т.е. в пр-т Тәуелсіздік, там есть музей
Estemis Mamiraykhan
Норм, не могу сказать что чудесно но комфортно
Indigo 23
Пожалуй это одно из лучших мест для любителей книг и рукописей, что есть в столице, и посетив его я был не разочарован, в целом удалось увидеть очень много уникальных экземпляров. Так что я могу с уверенностью посоветовать данное заведение для посещения если вы будете в столице
Raiymbek Nurgali
Рай для всех любителей книг и истории. Экскурсии интересные и экспонатами тоже не обделены, хочется чтобы больше жителей столицы увлекались чтением
sunonmars 💕
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Национального центра , за невероятно познавательную экскурсию для наших детей ! За тёплый приём 🙏 Весь коллектив замечательный ! Мы очень рады что вы позволили нам придти к Вам в гости ❤️ с любовью, детский сад Балатай ❤️
UA
Ulzhan Amangeldi
Здравствуйте,вход платный или бесплатный?И есть возрастные ограничения?
Дәурен Нұржанов
Өте керемет мұражай! Бес деген баға қоямын. Бірақ бір комментте қазақша жазбайтынына 2 деген баға қоямын)))!
НН
Назерке Нурман
Здравствуйте! А вход платный ?
KabulBek
Отличное место, нахожу все необходимое книги для учёбы, думаю буду приходить еще для саморазвития всем советую
Дана Мырзабаева
Это место создано для тех, кто любит читать, но не имеет возможности часто покупать книги. Здесь вы можете посидеть в читальном зале или оформить абонемент. Сотрудники библиотеки помогут при работе с каталогами. Также это место является музеем
Нермонакон Камарович
Отличное место приду еще