Оформление виз
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZA
Zina Assanbayeva1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Ерасыл Мубарак9 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альфия Алибаева4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
KK
Kuralay Kabylbayeva14 отзывов
Gani *8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Gani, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
A🌊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Kim Philby6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Kim, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дастан Махамбетов1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
zhanj 🐱2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, жанеля! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Natali Pisarevskaya3 отзыва
АT
Аскар Tulemissov3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
N🕊
Nazerke 🕊️4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
AG
A G11 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, A., за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
KT
Karlygash Tezekbayeva5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ПК
Павел Кох12 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Сымбат Калиева6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Аркен Нурхан5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркен, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алёна Кабдрашева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DY
Diana Yakupova1 отзыв
Вопрос получения визы — это всегда довольно стрессовая и кропотливая задача, особенно если это первый опыт. С радостью хочу поделиться своим опытом работы с Ануаром, который значительно упростил этот процесс для моей семьи. С первых минут нашего общения стало ясно, что Ануар — настоящий профессионал своего дела. Его глубокие знания визового законодательства и внимательное отношение к каждому клиенту помогли нам почувствовать себя уверенно. Мы были поражены тем, как терпеливо он отвечал на все наши вопросы, разъясняя нюансы, которые, казалось бы, были слишком сложными для понимания. Особенно отмечу, что для моего мужа это была первая поездка за границу, и волнение было вполне естественным. Ануар выстроил весь процесс подачи документов таким образом, что нам удалось избежать лишних стрессов — он четко объяснил, какие документы нам понадобятся и как их правильно оформить. Благодаря этой поддержке мы не только быстро собрали все необходимые бумаги, но и были уверены в их правильности. Результат превзошел все ожидания: наша Шенгенская виза была одобрена с первого раза! Это достижение стало возможным именно благодаря профессионализму Ануара. Он настоящая находка для тех, кто сталкивается с изучением визового процесса. Мы очень благодарны за его поддержку и настоятельно рекомендуем его услуги всем, кто планирует путешествия.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
АЕ
Альфия Ешмуханбетова10 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Ай Дос3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
BA
Bekzada Abdaliyeva20 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Bekzada, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
СЧ
Салтанат Чуленова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
GA
Gulmira Abdikerimova9 отзывов