Строительные блоки
Астанинский завод автоклавного газоблока «АЗАГ»
Узнать подробнее
ЕЮ
Е Ю
Выбран компанией
Не в первый раз беру Газоблоки именно у Азаг , также есть и в других регионах страны , хорошее качество
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
КТ
Кайрат Таскинбаеа
Жақсы газоблок! Сатушыларда өте жақсы, бәр шарттары адамға істелген! Молодцы!!! Жеткізуы де тамаша , Медет жақсылап алып келіп түсіріп кетті, красавчик! Бағаларыда қол жетімді!!! Енді осы жерден алам! Бағасы өте жақсы
4 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Қайта келіңіз!
ЖХ
Жулдыз Хайруллаева
Покупали автоклавный газоблок второй категорий, газоблок отличный
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AM
Б
Бек
Дороги делать надо
Айнур Лунева
Отличный консультант, вежливый, терпеливый и очень подробно все объясняет 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо большое. Обращайтесь 🙏🏼
SM
Serik Myrsanov
Огромное спасибо Медету! Профессионал своего дела! В кратчайшее время организовал сделку и доставил материал! Газоблок хорошего качества!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻 х
👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
БЕ
Бiржан Есжанов
Жаксы шығарады екен
Қайырлы күн. Сеніміңізге рахмет! 🔥
АУ
Алтынбек Утегенов
Спасибо менеджеру Медету. Он быстро и четко ответил на все вопросы, помог выбрать нужные газоблоки, Рахмет
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Шахадат Юнусова
Очень много плюсов , советую,во первых цена реально оптовая,потом качество хорошее,покупали около 400 газоблоков заранее,привезли как мы просили ( как нам удобно) через пол месяца, очень понравилось обслуживание,Асема очень приятная девушка,все на высшем уровне,и посчитала количество,и помогла с рассрочкой,при том что пришли по завершению ее рабочего графика,всегда на связи ,уточняет по прибытию кирпичей все ли в порядке и т.д ,и вообще видно что девушка профессионально работает ,нет ни грубости ни игнора ,мы капризные покупатели ))) и тем не менее обслуживание было на высшем уровне,спасибо большое Асеме, единственный минус это манипулятор ,хотя это мы сами его нанимали но манипулятор к сожалению был тороплив ,выгружал аж по 2 поддона,в итоге поломал нам верхние кирпичи,в следующий раз будем искать другого водителя,а к компании Азаг претензий нет ,процветания вам и спасибо 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Шахадат. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Карл Карлов
Вчера купил у них газоблоки 2 поддона, размер 30*10*60. Обслуживание в норме рахмет Асеме и ребятам в принципе все объяснили показали. Нанял газель привез домой и тут началось. Оказывается поддоны старые и хрупкие низ боковых блоков раскрошился. Затем начали отрезать обмотку и тут одна часть обрушилась дело в том что блоки по три слились в одну плиту. Начали подложить брусок и пробовать отделить их в итоге штук 10 переломали. Докупать потом поштучно на базаре. В итоге обошлось также если бы купил рядом на рынке. Поэтому когда будете брать учитывайте это берите чтобы раздельные были и поддоны целые. Всего доброго!
4 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль. Подска…
С С
Отличное качество и сервис!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Татьяна ТА
Хороший автоклавный газоблок. Беру уже несколько раз. Всегда вежливые менеджеры, качественно обслуживают, помогают организовать доставку, покупаю газоблок листанционно по лучшей цене в городе и всегда остаюсь довольна работой и качеством. И впредь продолжу обращаться к этой компании
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
King Of Tanks
Бутерброды реально вкусные и сытные, Мои идеи: В ХАЛЫҚ БУРГЕР можно хоть чуть чуть помидора добавить, а может он дорогой. Просто, капуста классная кстати и огурец всего 2 ингредиента не включая коклету СКУЧНО . ХАЛЫҚ КЕБАБ. с виду ниче такой, каклета саламалейкум бейби деп айтад қарағанда, Но сухенький какой то. И я не помню что там ещё есть, а мойнез. ХАЛЫҚ КЛАССИК УДОВЛЕТВОРИЛ. 👍 ХАЛЫҚ КУРИЦУ пока не пробовал. ХАЛЫҚ ПИЦЦА тоже пока не пробовал но выглядит аппетитна. ХАЛЫҚ СЫРМЕН пока жеп көрген жоқпын. ХАЛЫҚ ХОТ ДОГ КСТАТИ, ТАМ ОДНА СОСИСКА, Я ДУМАЛ ТАМ Будет 2, ИЛИ ХОТЯ БЫ 2 ТОНЕНЬКИЕ СОСИСКИ, А ТАМ ОДНА ТОЛСТАЯ, Сделайте две тоненькие, жинишке истендер кароче.
Отличное качество по приемлемой цене!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
YV
Yaroslav Veremeenko
Очень приятный сервис,все рассказали, объяснили покупал автоклавный газоблок (60*40*25) себе для данного домика, спасибо большое
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MA
Manar Abdrakhmanova
Знакомый порекомендовал мне Вашу компанию и недавно купила блоки для перегородок и клей для газоблока. Отличное качество и отзывчивые сотрудники! Молодцы👍🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Manar, большое спасибо за доверие ❤ Пусть у вас в доме процветает добро и уют!
Анастасия Рагозина
В прошлом году закончили строительство дома, дом построили достаточно быстро, кладку делали профессионалы работа прошла легко, дом очень теплый, стены ровные. Перезимовали зиму и весну вообще шикарно Качество полностью соответствует цене 👍🏻 ребята молодцы 👏🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Самат Сейдахметов
Качество супер
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Самат. Благодарим Вас за сотрудничество!