K-Home
Дом интерьера
Sara B
Познакомилась с Кариной и ее красивым бизнесом еще в 2016 году. Тогда команда K-home вносила финальные штрихи после ремонта в доме идеальными шторами и воздушным тюлем! Перед новым 2026 годом решила обратиться к ним же и обновить текстиль, чему очень рада и счастлива. Индивидуальный подход, лучшие ткани, безупречный пошив, высокий уровень сервиса. Видно, что люди вкладывают душу и сердце в бизнес! Который к тому же масштабировался в целый интерьерный дом- там и ковры, и обои, и декор! Одним словом, ремонт может стать приятным занятием, особенно на финальном этапе 😉 Хочу поблагодарить профессионалов K-home за красоту в доме и пожелать дальнейших успехов!
Светлана Светлая
Очень понравился салон! Великолепный выбор европейских тканей — видно, что подборка эксклюзивная и сделана с большим вкусом. Дизайнеры помогают создать по-настоящему стильный и гармоничный интерьер. Да, цены здесь немного выше среднего, но качество и результат того стоят.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
b_
beauty ___Ап
Заказываю шторы и текстиль для дома уже более 10 лет. Все всегда идеально, ткани есть разные на любой бюджет, швы ровные, любой дизайн могут выполнить. Еще у Карины покупала шелковый ковер, качественный 😍 в общем довольна, всегда на связи, офис уютный 🙌🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Beauty, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дамира Бекбергенова
Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход команде K-Home, за шикарные ткани, качественную и быструю реализацию. Карина Вы супер и спец🥰 Все дальнейшие проекты идем только с Вами. Карина умничка, подскажет не только по дизайну штор и гардин, а вообще общие тренды в интерьере❤️🔥 огонь одним словом....
Дамира, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Айнура Ашимова
Карина всегда подберет лучшее эстетическое решение вопроса. Установили жалюзи плиссе от яркого солнца и лишних глаз. Не знали что выбрать, чтобы не испортить интерьер и ощущения дома, а с ними стало даже еще уютнее и теплее. Вживую выглядит просто шикарно. И главное, что не мешает открыванию окон
17 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
GS
Gulzhan Suleimankulova
У моей сестры есть покрывало от K-Home ему лет десять точно, наверное! Я всегда хотела такое же качественное, добротное. И вот мечта сбылась у меня теперь покрывало от Карины ❤️ Супер! Качество не передать словами, уют невероятный. Я в полном восторге! Спасибо большое 🙏🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
R S
Самы красивые ткани в городе, индивидуальный подход. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Акнур Касымова
Бұл компаниямен танысқаныма өте қуаныштымын. Мұнда шторы да, обоиларды да алдым — бәрі мінсіз болды. Маған ұнағаны, олар жай ғана материал сатпайды, керісінше әркімге жеке интерьер жасауға көмектеседі: маталарды таңдап береді, үйлесімін көрсетеді, ұсақ-түйегін түсіндіреді. Таңғалдырғаны — міндетті түрде алдын ала жазылу керек екен, бірақ сол арқылы бәрін асықпай, жайлы түрде таңдадық. Шынымен де сервис пен сапа деңгейі жоғары, сондықтан көп адамның неге дәл осы жерді таңдайтынын енді түсіндім.
25 августа 2025, официальный ответ
Акнур! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ZT
Zhanar Tankeyeva
Работая с премиум-клиентами, я особенно ценю места, где всё продумано до мелочей — и для дизайнера, и для клиента. В этом интерьерном салоне отличный выбор обоев и текстиля, особенно люблю их европейские коллекции — всегда актуальные, стильные и качественные. Очень удобно, что можно заранее записаться — без спешки, в спокойной атмосфере обсудить материалы и подобрать нужное. Это важно, когда работаешь в индивидуальном подходе, сейчас, когда время особенно ценно мои клиенты воспринимают это как уровень достойный внимания. Мне откликается их отношение к делу: чётко, ответственно, всё в срок. Именно с такими партнёрами приятно и спокойно работать. Особенно хочу отметить Карину, настоящий профессионал, который найдет подход к каждому моему заказчику. Благодарю за надежное сотрудничество!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Аяулым Мусаканова
Армани обойларын заказ бердім! Бұндай обойларды көптен бері армандап жүргенмін, ал мұнда маған таңдап беруге көмектесті, бәрін түсіндіріп, тез рәсімдеді. Обойлар күткенімнен ерте келді, сапасы керемет. Шынымды айтсам, Астанада осындай брендтерді осылайша оңай әрі ыңғайлы тапсырыс беруге болады деп ойламаппын. Өте қуаныштымын!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся!
BA
Bekzada Abdaliyeva
Я работаю дизайнером 20 лет, и знаю салон уже 10 лет 🔥, это показатель стабильности , профессионализма, высокого уровня. Хочу отметить - разнообразие ассортимента, создать индивидуальный интерьер с обоями, текстилем и даже коврами по нашим эскизам - легко! Каждый каталог в самое сердце, желаю нам реализовать все наши задумки с этими шикарными продуктами 😍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
No Name
Проезжали мимо и решили зайти в магазин посмотреть обои. При входе нас встретил взрослый мужчина (видимо, менеджер или владелец), который сразу начал разглядывать нас с головы до ног, оценивая, как мы одеты. Это выглядело крайне неприятно и совершенно непрофессионально. Ассортимент — обычный, как и на любом рынке, но при этом позиционируют себя как «премиум». Сервис оставил отвратительное впечатление, не советую этот магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить, что интерьерный дом K-HOME работает исключительно по предва…
Aizhan Kamysheva
Это была любовь с первого взгляда! Я даже не ожидала, что шторы могут настолько преобразить пространство! Карина всегда окружает заботой, вниманием и красотой: помогла определиться с тканями, дала профессиональные советы, всё оформили без стресса и суеты. Когда их повесили, я была в восторге! Дом стал таким уютным, стильным и моим. Спасибо вам за атмосферу, душу и талант! Вы творите настоящую магию! 3 квартиры с вами и дальнейшие тоже!
21 августа 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас снова и снова. Всегда рады вас видеть.
R V
Огромное спасибо за восхитительную работу! Точный подход к работе, изумительно подобраны ткани, которые идеально завершают композицию интерьера! Мы в восторге 😍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
КВ
Камиля Валиева
Прекрасно смогли подобрать шторы под дизайн комнат. Качество ткани на высшем уровне. Очень благодарны🙏🏻❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Azelya Kulimbetova
⸻ В K-Home всегда приходим как на праздник! Здесь особая атмосфера уюта и заботы — вас не просто встретят с улыбкой, а с настоящим вкусом подберут обои и шторы, идеально подходящие под ваш стиль и пожелания. Все расскажут, покажут, подскажут — чувствуешь себя уверенно и спокойно, зная, что тебя понимают с полуслова. Недавно заказывали обои для одного из проектов — заказ пришёл почти за две недели, что стало приятной неожиданностью. Прекрасное качество, отличный сервис и, главное, ощущение, что ты в надёжных руках. Огромное спасибо команде K-Home за вдохновение, профессионализм и любовь к своему делу!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
АХ
Аянат Х
Ақыры маған керек нәрсені таптым. Маған идея беретін және ең бастысы, жұмысын әдемі орындайтын адамдар керек еді. Көп компанияны араладым, бірақ K-Home сияқтысын кездестірмедім. Әдемілеп айтпай-ақ қояйын, ол жерде өз ісін білетін, оған жауапкершілікпен әрі сүйіспеншілікпен қарайтын мамандар жұмыс істейді
@aluxszz 🐚
Долго искала идеальные шторы домой, обошла кучу магазинов, пересмотрела сотни вариантов, но везде что-то не то: то цвет не подходит, то ткань выглядит дешево, то качество подкачало. Уже отчаялась, но в khome нашла именно то, что нужно! Огромный и необычный выбор, материалы на ощупь просто шикарные, а Карина с Игорем реально понимают, что советуют, а не просто «лишь бы продать». В итоге вся квартира за счет качественных и красивых штор теперь выглядит как из журнала, и каждый раз, заходя, радуюсь, что не купила что попало раньше. Спасибо за то, что спасли мой интерьер!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Aigerim Sariyeva
Самые лучшие! Все свои проекты комплектую по текстилю только в K-Home! Безупречный сервис, широкий ассортимент для самых искушенных клиентов, точные сроки и шикарное качество! Номер 1 в своем деле!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады учавствовать в ваших проекта…
Айнура Абишева
Заказывала обои , европейский производитель, привезли очень быстро . Качество и сервис на высшем уровне
14 февраля 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
nazym 🫂
Кейхом интерьер уйіне улкен ракмет айткымыз келеді! Біз сіздермен 15 жылдан бері жумыс істеп келеміз. Уйіміздегі барлык перделер тек сіздер-ден альнган, жене бір рет те окінген емеспіз. Сіздердін эрдайым осіп, дамып жаткандарыныз куантады - жана идеялар, керемет сапа мен улкен тандау. Кандай курделі тапсырыс болса да, сіздер ушін киын емес. Астанада гана емес, букіл Казакстанда сіздердей мамандар жок. Тіпті Карагандыдагы патерлерімізге де сіздерді шакырып, барін мінсіз жасадыныздар. Сапа мен сулулык ушін эрдайым сіздерге сенеміз. Жумыстарынызга улкен ракмет!
17 января 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Бізге сенім артканыңыз бен таңдауыңыз үшін шын журектен алгыс. Біз әркашан сізді қуана…
dk
d k
Купили в Кейхоме бельгийские флизелиновые обои — ну просто красота! Смотрятся как натуральный текстиль, так стильно и уютно стало в доме. Цены очень порадовали, да и ребята там молодцы — все быстро помогли рассчитать, оперативно доставили, ни минуты лишнего ожидания. Ассортимент просто огромный, глаза разбегаются! дальше будем брать шторы и ковер. Спасибо за такой классный сервис, приятно у вас покупать!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
gul’ara 🤍
Заказывали здесь американские обои – качество просто шикарное. Поклеились идеально, стыков вообще не видно, результат превзошел все ожидания. По срокам – обои обещали доставить за восемь недель, но сделали это всего за четыре. Такой подход приятно радует! После обоев решили доверить им пошив штор для всей квартиры. Результат – выше всяких похвал! Несмотря на то, что почти все компании по ремонту подводили по срокам, ребята из K-Home сработали оперативно, все навесили вовремя и сделали это на высшем уровне. В итоге я в полном восторге от полученного результата. За время ремонта поняла, что лучше них никого не было – все четко, красиво и без проблем. Успехов вашей команде! Всем рекомендую, просто придите – не пожалеете.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, gul’ara! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
АЖ
Алия Жузжасарова
K-HOME — это место для тех, кто ценит роскошь и качество. Здесь всё действительно на высшем уровне: и выбор, и обслуживание. Мы заказывали шторы, и это был прям вау-эффект! Всё идеально подошло к нашему интерьеру, начиная с ткани и заканчивая установкой. Если хотите что-то по-настоящему стильное и качественное, вам сюда👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
AT
Aruqam Topash
Заказывали ковер по своему эскизу, и результат превзошел ожидания! Сразу понравился подход, внимательно выслушали все пожелания, помогли доработать дизайн, подсказали по материалам и цветам. Очень довольны качеством и уровнем сервиса, только сроки очень большие, почти 4 месяца, в итоге мы довольны😍🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас вид…
aiym 🤍
Итальяндық тұсқағаздарға тапсырыс бердім, бәрі тез келді. Игорь өте ұнады, маған жақсы түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Жақында перделерді алуға келемін 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, aiym. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
AМ
A. М.
Заказала все шторы у K-Home ,живу год и ни капли не пожалела. K-Home руководитель Карина ,которая в этой сфере очень много лет,сама все правильно высчитывает и подбирает просто шикарнейшие ткани, и в счет того ,что она считает сама ,так это все экологично по цене и качеству. Очень понравилось внимание интерьерного дома,лояльность к каждому клиенту. Я обязательно буду возвращаться снова и снова❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
A., здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
DI
Danaya Issatay
Заказать шторы в интерьерном доме Khome было самой лучшей идей в ходе всего нашего ремонта. Вложенные бюджет окупил все ожидания. Квартира стала реально роскошной и дорогой, несмотря на достаточно либеральные и адекватные цены. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Все точно, пунктуально, с качеством и огромным опытом. Помогли советами по тредам нынешнего времени (последний раз ремонт делали больше 10 лет назад), сами приехали замерили, установили гардины, повешали шторы. В общем я кайфанула от работы с Khome. Эххх, все бы так работали в ремонтной сфере🤣🤣🤣 СПАСИБО за Ваш труд!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Danaya. Благодарим за приятный отклик! Рады стараться.
ЗA
Зарина Ast
Заказывала ковер ручной работы, и осталась очень довольна. Сначала немного переживала, как получится, ведь это индивидуальный заказ, но все вышло даже лучше, чем ожидала. Качество ковра просто отличное — плотный, мягкий, видно, что сделан из хороших материалов. Узоры точь-в-точь как обговаривали, все пожелания по цветам были учтены. Спасибо вам большое
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Альнур Кабдушев
Привезли ковры, жду не дождусь пока распакуем😍😍😍 Сервис k-home это высший пилотаж, ковры пришли раньше срока аж на целый месяц😎😎😎
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КМ
Ксения Мельникова
Интерьерный салон премиальных материалов! Здесь вы найдете лучшие ткани для штор, лучшие ковры, достойные султанов, лучшие обои и, главное, лучший сервис!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Асель Т
Спасибо большое за красоту! Хотела легкие воздушные занавески, получилось все идеально! Спасибо что убедили сделать шторы с лежанием на полу, это смотрится очень богато! И конечно хочу отметить, за время ремонта- единственная компания, кто сделал все в срок, даже нас ждали! Спасибо вам
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше.
MK
Malika K
Хочу поблагодарить Карину и всю ее команду за прекрасный пошив штор и покрывал для нашей квартиры. В прошлом году мы стали вашими клиентами впервые. Сервис, быстрота пошива, навеска была комфортной и чистой (пришли со всем своим оборудованием, ничего не поцарапали, не задели). А в этом году мы уже заказывали для родителей и тоже сервис на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова. Следующая покупка обязательно будет ковер на заказ. Это правда любовь. Спасибо!💓
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Сая Мадат
Хочу поблагодарить Карину, за такой красивый ковёр. Очень долго сомневалась, переживала что в итоге получится, да и срок 5 месяцев ожидания, беспокоил! Впервые заказывали ковёр по индивидуальным меркам и рисункам. В итоге результат превзашел все мои ожидания! Спасибо за уют в нашем доме
Сая! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ID
I D
Добрый вечер! Спасибо большое K-home за сервис, обслуживание и качество штор. Всё сделали в срок и уложились в бюджет! Покупаю уже не первый раз, очень довольна! Всегда буду рекламировать и советовать ваше ателье, всё на высшем уровне👌🏻
Здравствуйте! Спасибо, Indira, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
A.
Assem .
Хочу поблагодарить компанию K-home, за безупречный сервис. Заказали обои на всю квартиру, обещали по срокам до 8 недель, в итоге получили заказ за 3,5недели! Сейчас будем оформлять шторы! Формат приват-магазин, это отдельный класс, не привычный, но очень эффективный!
18 сентября 2024, официальный ответ
Asem, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ТЦ
Татьяна Цой
Качественный пошив, лучшие швеи в городе. Карина поможет всегда с выбором и дизайном , ткани большой выбор на любой вкус . Итог: стиль и качество !
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, B. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Один из лучших салонов штор высокого класса! Подбирают шторы профессионально, со вкусом, с душой относятся к клиентам! Внимательны ко всем мелочам! Не в первый раз обращаюсь в К хоум! Качество на высшем уровне! Рекомендую! 🙌🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
GA
Gulfiya Appassova
Это лучшая компания на рынке Казахстана! Не знаю более порядочных людей ,чем Карина и Игорь Вениаминович 🙌благодарим вас всей семьей за ваш высокий сервис и труд во благо уюта наших домов 👏 Желаем процветания и благодарных клиентов 💯🙌🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Спасибо вам за ваш отзыв и выбор, за то, что уже более 15 лет доверяете нам…
MM
M M
Добрый день! Хотела бы поблагодарить интерьерный салон K-home за качественные ткани, пошив и дизайн! Мой дом теперь украшают такие шторы, сразу стало уютно и красиво! Спасибо команде дизайнеров за разработку, швеям за безупречную работу! Ткани это отдельный вид искусства! Все выбранные модели доставили прямиком из Англии😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы, и большое спасибо, что нашли время оставить отз…
ЮО
Юлия Осипова
Шикарный сервис и всегда эксклюзив
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
AO
Anelya Ozharova
Добрый день! Хочу поблагодарить, в первую очередь, за хороший сервис и трепетное отношение к клиенту. Шторы очень красивые и стильные! Всем советую✨
ЛВ
Лилия В
Хочу оставить честный отзыв. Надеюсь, кому- то он будет полезен! Заказываю шторы, покрывало и подушки у Карины уже не в первый раз. Очень классно, что Карина еще и дизайнер. Она прекрасно чувствует пространство, свет и цвета в интерьере! Встретились в магазине, получила консультацию с учетом интерьера моих комнат, оформила заказ. Как и сказали, заказ исполнили в срок. Я очень довольна пунктуальностью и профессионализмом! Шторы привезли, договорились о дате доставки, все повесили и установили качественно! Шторы бесподобные, сразу видно качество! Благодарю за профессиональную работу! Идеально все! От выбора материалов, до конечного результата! Однозначно рекомендую! Процветания Вашему салону! А за новыми шторами я только к Вам!
19 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Mira Rysbay
У нас свадебный салон GOLDEN, для своих примерочных использовали бархатные занавески, k-home сшили все бесподобно, шторы с подкладом, качество идеальное! Спасибо большое Карине, внимательно все выслушала, подобрала варианты. Пришли повесили, отгладили! Спасибо вам большое, успехов на новом месте 👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
П
Павел
Спасибо большое Игорю, заказали обои Французские, говорили срок доставки 6-8недель, позвонили через 3 недели что пришли, было очень неожиданно и приятно! Большой ассортимент на разный бюджет, обои поклеились без стыков- еще одна радость! Всем рекомендую! Процветания вам
19 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
RS
Rinata Shakirzyanova
Спасибо K-home за оперативность, качество и конечно же идеи. Классно подобрали цветовую гамму штор по наличию тканей в магазине. Сшили и установили все за 3 дня🔥Получилось очень красиво, работать с профессионалами очень приятно! Теперь только к Вам!
19 апреля 2024, официальный ответ
Rinata, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Asel A
Красиво всё так
15 сентября 2022, официальный ответ
Asel, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анара Садвакасова
Ковры и шторы шикарные! Мне очень понравился подход девочек👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Айжан Рахимова
Шикарный салон. Качество высший класс. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏻
Шикарные шторы! Заказала на весь дом и не пожалела!👌 Особенно Блэк аут рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие!