Anelle.Pro.Design
Дизайн-студия интерьеров
Скидка 10% на проекты от 200 м.кв
Вакансии
Асем
Очень рада что обратилась именно к Анель! Выбрала по отзывам и не ошиблась 🙏🙌🏻 Никто не брался из за ограниченного времени…за 2 дня нужно было сделать дизайн проект 3д. Анель согласилась и мы успели , работа выполнена качественно и грамотно , главное угодили очень капризным заказчикам! Чтобы успеть работа шла даже ночью ! Еще раз огромное спасибо вам Анель, так выручили, уложились в срок! Успехов Вам 🌟💐
28 января 2026, официальный ответ
Асем, большое спасибо за доверие и такой подробный отзыв! 🙏 Рада, что даже в ограниченные сроки нам…
ЗЕ
Замзагуль Ермагулова
Обращались за перепланировкой квартиры, предложили 6 вариантов, отработали быстро, нам все понравилось. Лучшие Мастера своего дела ! Спасибо большое !
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие)
ЗК
Зема Клуб
Обращались за консультацией, дизайнер подсказала все касательно ремонта, получили очень много полезной информации, рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады будем с вами посотрудничать еще)
Adeka Aitenov
Обращался за дизайн проектом, сделали все как мы ожидали, так как я командировочный все прошло без моего участия, за что спасибо дизайнеру Анель, рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие, больше бы нам таких клиентов как вы)
2025 2025
Не стали заказывать проект на наш дом, решили обойтись консультацией. Нам сказали куда ставить розетки, выключатели и люстры, объяснили все строителям, где будет унитаз, ванна и душ кабина. Дали советы хорошие. Будем обращаться еще пока не закончим весь ремонт. Консультация - очень удобная услуга, спасибо
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще, с радостью поможем вам довести ремонт до 100% реализации)
РБ
Руслан Баймурзин
Обращались за консультацией к дизайнеру, за 1,5 часа нам ответили на все наши вопросы. Спасибо! Грамотный специалист. Очень все понравилось.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие)
Ян
Я не местный Я не местный
Пришел с кучей вопросов по освещению, ушел с готовой схемой и рекомендациями по конкретным светильникам. Экономия времени огромная. Видно, что человек понимает о чем говорит
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Albina Albina
Обращались за консультацией по планировке! Удалось уместить все, что было нужно. Планировка очень удобная. Успехов!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, легкого вам ремонта)
Nuray Omirzhan
Спасибо дизайнеру Анель, работать было комфортно, все наши пожелания учли, даже учли то о чем бы мы сами не подумали. Понравилась ответственность, чувствуется большой опыт в дизайне. Проект радует. Спасибо еще раз💕
24 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и позитивную оценку нашей работы)
ИЧ
Инна Чипчеева
Думала, что маленькую квартиру невозможно сделать удобной, но ребята доказали обратное. Каждый сантиметр продуман! Интересные идеи по хранению, комбинации цветов, освещению. Теперь это не просто жильё, а стильное пространство, которое радует каждый день. Захотелось больше времени проводить дома
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
ГЖ
Галия Жанабаева
Обратилась по рекомендации друзей) Консультация помогла мне разобраться, как грамотно зонировать комнату. Дизайнер предложил 3 варианта планировки, подробно объяснил плюсы и минусы каждого. Я ушла с четким пониманием, что делать дальше. Очень ценно!
10 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв) рады, что консультация помогла вам решить такой важный вопрос как перепланировк…
Zhanar К
Здравствуйте, хотела оставить честный отзыв. Обращалась впервые, обычно долго раздумываю, но тут как-то быстро и легко получилось🙌🏻 Хотели современный, но тёплый интерьер - и именно это получили. Команда предложила несколько планировочных решений, помогла выбрать материалы и даже сопровождала на этапе ремонта🔥 Очень приятно, что дизайнер всегда был на связи и быстро вносил правки. Мы сидим в новой гостиной и наслаждаемся, просто великолепно!!! 💃🏻 Теперь будем вас рекомендовать всем! Спасибо большое ❤️ за профессионализм, сразу виден подход к каждому клиенту. Процветания вам желаю!!! 🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Помним Вас Жанар, благодарю что оставили отзыв) А то зачастую ремонты делаются, а отзывы никто не пи…