Aulet
Студия архитектуры и дизайна
Uldana Dosaeva
жақсы студия
Саням Токбергенова
Супер студия, всегда проекты классные, руководитель очень творческий человек. А Сабака Балу кажется🙈 очень классная, хоть я даюсь собак но это был чудо просто. Удачи и много прекрасных клиентов💐
Elya Elmura
Пеееесель ))))
Ablaykhan Balykbayev
Лучшие👍
Алёна Вашека
Мы заказывали дизайн интерьера у фирмы Aulet с авторским надзором и остались в полном восторге от результата. Ребята отработали на высшем уровне, создав проект, который идеально воплотил все наши пожелания. Они сделали грамотную перепланировку, удачно разместили личные комнаты и общее пространство, предусмотрели множество мест для хранения. Благодаря этому в квартире практически не бывает беспорядка — все настолько продуманно! Цветовое решение оказалось невероятно уютным и гармоничным. Они подобрали не только мебель, оборудование и текстиль, но и декор, который завершил облик дома. Особенно хочу отметить, как тщательно была продумана кухня: раньше я не любила готовить, но теперь кухня — мое любимое место! Все детали, от удобной планировки до техники, сделаны с таким вниманием к мелочам, что готовка приносит одно удовольствие. Спасибо команде и персонально Гульжан, за профессионализм, внимание к деталям и подход, который сделал наш дом не только красивым, но и максимально удобным для жизни.
Bakhtiyar Khusseinov
Хочу поделиться от души честным отзывом. В поисках дизайнера, остановили свой выбор на студии Аулет. Я рад, что мы выбрали именно их. Каждый раз приходя домой, я понимаю, это мой дом, это тот дизайн, который сделан «для нас». Здесь я отдыхаю от суеты и шума города и наслаждаюсь уютом. Это действительно команда профессионалов, которая услышала все наши пожелания и подсказала нам много чего. Комфортно, функционально и красиво. В общем, рахмет еще раз. В будущем будем снова обращаться к вам. 🙌✊
Aiya Zhailaubayeva
Обратилась сюда для создания интерьера своей квартиры, и осталась довольна итогом. Ребята учли все мои пожелания, а еще внедрили крутые идеи, которые сделали пространство стильным и супер удобным. Проект выполнили в срок, а качество - на высшем уровне. Дотошное отношение к деталям подкупает, я сама такой человек, поэтому для меня важно, чтобы дизайн был тоже продуманным до мелочей Кстати, особенно понравилась работа с освещением, атмосфера каждый раз разная в зависимости от света
TМ
Tatyana Мигранова
Выбрали дизайнерский ремонт на квартиру ,много до этой компании с кем разговаривали ,но здесь сошлось все! Люди,профессионализм и ремонт очень гладко прошел! Спасибо 🙏🏻
Aliya Urazbayeva
***** ———-
Жан Айбек
Огромная благодарность компаний Aulet за, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат! Качественный сервис, индивидуальный подход, высокопрофессиональное сопровождение сотрудников. Спасибо за Ваше ответственное отношения. Успехов Вам и процветания!
Aс
Aulet, студия архитектуры и дизайна
10 апреля 2024, официальный ответ
Жан Айбек, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Rombik&Chester Мебель на заказ
Проекты очень крутые, подход профессиональный, знают своё дело и работают без косяков. Ребята шикарные, мечтаем сотрудничать 😅
Aida Kass
Компания, на которую стоит ровнятся всем дизайнерам👌
Galymzhan Dyussembayev
Команда настоящих профессионалов