Сарайшық
ГК
Гульмира Калиева
Отличный мини маркет
' годжо
Сейчас новые продавцы магазин класс цены устраивает магазин красивый все новые и свежий продукт здравствуйте сейчас кефиры у вас испортились любой вид кефира у вас то кислый то не знаю испорченный хотя день вчерашний сегодняшний но испорченный исправьте этот проблемуууууу!!!!!
Dariya Ossipova
Пришла так как указанно, что работают с 8.00. Но увы закрыто. Пришла 4.02.26 время 08.20
aisha .
грубая продавщица
Tom Cruise
Испорченный продукт продает!
jllyn .
Не советую брать выпечки у кассы, недавно брала сэндвич кармашки у них и сильно отравилась сразу после неё🤕
Malika M
Отвратительное отношение к клиентам. Продавщицу ждала 5-7 минут пока она подошла на кассу, дальше на вежливую просьбу обслужить побыстрее (я спешила) она демонстративно продолжала долго разбираться с какими то товарами. При том что там кроме меня не было других покупателей. Когда случилось чудо и я дождалась своей очереди нормального обслуживания так и не добилась, т.к. она стала дальше что то высказывать мне свои какие то личные недовольства вместо того чтобы просто дать оплатить товары😁 Хочу обратиться именно к этому подобию кассира, сервис- это часть вашей работы а не ваша личная прихоть, наблюдать такое поведение от взрослой и казалось бы на вид приличной женщины особенно смешно) Больше к вам не вернусь.
Aigerim Agmanbetova
Магазин грязный, товары все пыльные, продавщица вообще ни о чем, не умеет ни работать ни общаться с покупателями.
manasovv era
Ужасный магазин
Айбар Карим
Дүкенді жабындар қымбат қой горилла 600тг ұяттарын қайда сатушы әйел дұрыс сөйлесіп үйренсін клиент пен сендер сол киленттін арқасында күн көріп отырсындар масқара ұлмайсындарма шамалы қанағат деген болу керек адамда
Айым Кенжебай
Продавец грубая не умеет нормально разговаривать
AT
Aiaulim Temirxan
Продавец очень грубая, жұмыстан шығарыңыздар
Малик Шаяхметов
продавщица хамка, не умеет разговаривать с людьми. увольте ее уже
Батырхан
кассирша наглая,цены дорогие
077 .
наймите нормальную кассиршу это че такое? элементарно без хамства не умеет отвечать то что мы торопимся оказывается не ее проблемы а то что она очень медленно работает? уже столько людей пишут неужели другую кассиршу найти сложно вам так у вас и продаж скоро не будет
РС
Рахат Сергеев
Продавщицу поменяйте грубая
Aia A
Женщина на кассе очень грубая
H.
Hizoka .
Зайдёшь туда всё просрочено, а кассирша ещё и грубо разговаривает
Жо Баеден🀄️
Поменяйте кассиршу очень грубая
ужасная обслуживание,недовольные,если не хотят работать пускай не работает,я вежливо с ними общалась оба стояли грубо общались,нету уважение клиенту,говорят они раньше закрывается хотя магазин работает до 00:00
Gulimzhan ❤️
Продавец наглая и грубая. Обслуживание ужасное. Больше сюда не приду.
СО
Серик Орал
Недовальная сидит че за отношения клиентам увольте её прошу вас
SK
Sulushash Khaknazarova
Ужасное обслуживание,кассирша просто наглая
Kaltursin9999
Продавщица грубая
РБ
Раушан Бекмурат
Чё за кассирша вообще?! Такое ощущение, что клиентов она ненавидит! С таким отношением только на болоте работать, а не за кассой! Просто позор! Ни сервиса, ни уважения! Не вздумайте туда идти себе дороже выйдет!
©️©️©️ 💯💯💯
Выбор жок, ассортимент аз, сатушы адамдармен жумыс истеуди билмейди
Матиз Чпокский
Минус 4 звёзды за обман времени работы
и.
иslam .
ebanутый кассир
АО
Айгерим Ораз
Оте нашар магазин продавец грубый Отирик есептейди бир емес бирнеше рет байкадым Алган заттарды салмайды есептеп алып
Аяжан Тасмуратова
Бүгінгі кассирдің қызмет көрсетүі өте нашар екен.Кіргімде келмей қалды
IT
Ilyas Token
Лучшеб с помойки продукты взял чем с этого магазина
Karlygash S.
самый худший магазин !
БА
Бану Алтымбай
Кассирша Ботакоз ваще не умеет разговаривать. Грубая . Постоянно клиенттермен урсып турады . Адамга дурыс жауап беруди билмейди.
narbaevv _
обслуживание очень плохое, когда спрашиваю, не подсказывает не приходите!!!
Амина Таирова
Кассадағы толық әйел неменесіне сызданып тұрады вечно а? Мы что бесплатно продукты берем, или в долг?! Как не зайдешь, лицо камнем и стоит, Говоришь дайте еще то, это, цокает еще, кто она вообще? Если продавец объясните ей как себя вести с посоянными клиентами!!!!! Если хозяйка, то спуститесь с неба чуть чуть.
Arujan Tashmaxan
Кассир апай оте дореки👎🏻
Ыкылас Максат
Не очень
ДЖ
Дильназ Жаксыбаева
Ужасный магазин,на кассе девушка что владелец магазина?стоит с надменным лицом,магазин после продажи старых владельцев ужасно скатился на дно🫠,если и дальше будете так относиться к клиентам дальше не пойдете,по ассортименту уже видно
Uipanshik Adizkhan🫶🏻
Магазин просто ужас, просто взяли посмотреть товар в руки и сразу вырывают и начинают пробивать и ругают что так делать нельзя,кассирша просто ужассс, и цены просто космос, они что из золото??
Aidyn Jussupov
Не очень магазин
баха .
цена космос даже маечка пакет сатады
Асема Мурат
Самый лучший магазин, цены дешевле чем в других магазинах, советую всем
AI
Ayazhan Ibragimova
Кассир просто ужассссс , грубая очень, магазинге келгимиз келмейди
ДА
Досжан Аякоз
Магазин жаксы . Бирак Сатушы вечно кабағын туйіп тұрады. Кіргің келмейді сол себепті. Грубо жауап береді
Жания
кассирша грубая.не умеет образ с клиентами.за что ее вообще держите?лишь клиентов отпугивает
Мирас Мм
Кассирша грубая 31,05,2025
Eselty (Ernar)
Не компетентный продавец. Не хочет принимать купюру, из-за того что она немного порвана (целостность купюры примерно 98%). И хотелось бы добавить то что продавщица еще грубая
Zhanaiym
Қызмет көрсету өте нашар. Кассирша(ботагоз) сөйлеу мәнері дөрекі, клиентпен дұрыс сөйлесуді білмейді. Сұрақ қойсаң, нақты жауап жоқ, керісінше өзі ренжіп тұрғандай түр танытады. Міндетсінгендей сөйлеп, ешқандай сыпайылық байқалмайды.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
A
Ais
Хочу выразить обеспокоенность грубым обращением персонала к маленьким детям. Понимаю, что правила едины для всех, однако дети не берут в долг и приходят по поручению родителей, которые, возможно, не могут сами прийти, так как сидят с детьми дома. Пожалуйста, проявляйте больше терпения и уважительное отношение ко всем покупателям, вне зависимости от возраста.
Anisa Tolegen
Самый ужасный персонал. Кассиры всегда грубые. Нормально не обслуживает. Вроде нормальный магазин, но персонал такой ужасный. А цены тут дорогие.