Техно Маркет Астана

Официальный дилер Karcher
НАДЁЖНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЗАДАЧИ! ГАРАНТИЯ, СЕРВИС, РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ!
РекламаТОО Техно Маркет Астана
ТОО Техно Маркет Астана
Мс
МАДИНА сал12 отзывов
Выбран компанией
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Nazerke Anuarbekova3 отзыва
СГ
Самат Габдулин25 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Самат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Руслан Купобаев77 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Jansayusha M30 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова💐
Сафуан Кусаиын1 отзыв
АЖ
Асхат Журсин1 отзыв
astana 01196 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о технике KARCHER. Подскажите, какую…
Zhake Nurzhan83 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
ЛК
Леон Касжанов4 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Айым Мама13 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! С Наступающим Новым годом! Благодарим Вас за отзыв :) Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Орал Тлеспаев2 отзыва
Арсен Казкенов10 отзывов
Ирина Колерт11 отзывов
Fisher007Almaty .6 отзывов
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение в Нашу компанию. Мы рады что Вы остались довольны обслуживание.