Kiddi
Магазин детских вещей и колясок
Аони Абдрахманова
Месяц выбирала коляску. Спасибо огоомное магазину сделали скидку, изначально я пришла с мамой с ребенком с грудным, в магазине предложили нам положить ребенка в кроватку он спал. Потом уже начали консультировать. Алия вы молодец, все объяснили, не были высокомерны, а то бывает половину скажут половину нет. Толком не все разъяснят, а тут четко по делу по запросу! Я попросила подумать поехать домой, Алия сказала ок и я через два часа уже оплатила за коляску 2/1. В общем каеееф! Если бы все так работали то было бы супер! Это мой 1 отзыв в 2 гис😃🤎никогда не писала, но от того что я в восторге от “тачки” для дочи. Уделила время на отзыв💙
🤙🏽Alima_Slay🫦
Моя мама тут покупала в коляску не первый раз йо йо очень хорошая качество держится очень долго очень стильные коляски, много бежевых пастельных которые подойдут и осень, и под зиму, и под лето, и под весну, также менеджеры очень грамотные и быстрые!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам искренне приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегд…
Aisha Kabdenova
Спасибо консультанту Алия за помощь в выборе коляски❤️ самый лучший магазин детских товаров, покупаем здесь уже третьему ребенку коляску👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы…
Какматиева Асем
Спасибо большое магазину Кидди, а именно консультанту Алие❤️ Всегда заказываю у Вас! Как всегда Положили подарочек ! Товар всегда качественный! Быстрая доставка! Я как всегда довольна покупкой👍❤️😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый и искренний отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны. Желаем вам только х…
Temirgaliyeva Bota
Выражаю огромную благодарность Яне за подробную консультацию и терпение 😅🙌🏻 Помогла с выбором коляски и была всегда на связи 👌🏻 В целом классный магазин 🙌🏻 все что нужно в одном месте🙌🏻 Подарили подарочек 😍 очень приятно ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и искренний комментарий! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли предоставить отли…
Ai Sha
Консультант Алия умница! Знает свое дело,очень приятная ,все объясняет хорошо 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
KO
Karina O
Хороший магазин. Обслуживание супер. Спасибо менеджеру Айгерим. Все понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Хорошего вам дня!
ZK
Zhanat Kulnazarova
Наш любимый магазин Kiddi❤️Спасибо Яне🙌🏻у нас очень удобная и стильная коляска😍😍🥳мы ее протестили🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова — работаем ради вашего комфорта.
Камила Касен
Благодарю магазин Kiddi, а именно консультанта Алию, за подробную консультацию, все показали, рассказали😍 Доставку оформили без проблем, благодарю отдельно за лояльность, доставили в удобное для меня время) Взяли коляску на подарок, надеемся его очень хорошо оценят😄
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы стараемся вкладывать максимум в качество сервиса, и такие слова п…
SK
Sofiya K
Отличный магазин качественные и стильны товары, спасибо менеджеру Айгерим за подробную консультацию и сопровождение 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за высокую оценку! Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды. Обязательно продолжим радовать вас и дальше.
Assyl Makhabayeva
Грубое обращение клиентам, на ватсап долго отвечаете
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубым отношением и долгим ож…
Нурлыбек Жанатаев
Жақсы скидкамен Өте сапалы easywolker коляскасын алдық. Алия продавец консультант өз жұмысының маманы, барлығын түсіндіріп сонында алған коляскамызды айтпай ақ жинап берді👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге алғыс білдіреміз! Сіз сияқты клиенттердің оң бағасы бізге ерекше мотивация беред…
Lu Lu
Купили именно ту коляску, которую искали!😍 Спасибо Айгерим за внимание и отличную консультацию 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отклик! Мы стараемся относиться к каждому клиенту с заботой, и приятно в…
AT
Aru Tastulekova
Консультант Алияға өте риза болдым, барлығын толықтай түсіндіріп, коляска тандауға көмектесті😍 Осындай сатушылар көп болса екен👏🏻 көп рахмет сіздерге! Обслуживание топ👏🏻👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Құнды пікіріңіз үшін көп рақмет! Осындай жылы сөздер бізге шабыт береді. Сізге әрқашан көмек көрсету…
МИ
Мадина Исатаева
Пользуемся нашей замечательной Anex iq в удовольствие! Действительно очень удобная, маневренная и стильная🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Такие слова создают отличное настроение всей команде. Обещаем продолжать радовать вас хорошим отношением и качеством.
Динара Нукушева
Добрый день! Уже не раз обращаюсь в магазин Kiddi в прошлом году у вас покупали коляску для дочи нас консультировала менеджер Алия, очень грамотная компетентная в свой работе. В буквально вчера купили ещё одну коляску но уже для племянницы. Правда коляска нужна была нам в Алматы, огромное спасибо опять же менеждеру Алие помогла решить все вопросы по покупке и доставки коляски в Алматы. Правда в начале писала в Алматинский ваш филиал они мне отказались в персональной скидки. Благодаря менеджеру Алие быстро решили все мой вопрос. Огромное ей спасибо за оперативность и доброжелательность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятную обратную связь! Мы ценим ваше внимание и доверие. Возвращайтесь — будем ра…
Айгерим С
Консультант Яна, от души все рассказала, показала до деталей, без лишней воды. 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
НЕ
Наз Ермекова
Приходила к конце августа выбрала коляску После рождения купила онлайн Спасибо консультанту Алие Гарантия дольше по сравнению с другими магазинами👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые слова! Спасибо, что отметили наши старания. Мы всегда готовы дарить вам лучший сервис.
ДЛ
Дина Ли
Не дозвонилась….увы
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы не смогли дозвониться. Мы ценим ваше время и сделаем вс…
РА
Руслан Альбергенов
Отличный сервис . Спасибо консультанту Жадре.
Руслан, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Elmira Nurkenova
Брала здесь для сына два коляски, детский стульчик для кормления, дополнительно всякие аксессуары для колясок, качество товаров очень хорошая, товары брала всегда на скидках и на акциях, что дает возможность удобного приобретения. Обе коляски удобные при эксплуатации, легкие, маневренные и легкие по весу. Хотелось бы отметить продавца девушку казашку с прямой челкой, всегда классно консультирует от и до по товарам и соответственно классно проводит клиента от начала до конца покупки. Даже всегда предлагает донести тяжелые коробки с колясками до машины.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку нашей работы! Нам важно знать, что вы довольны. Постараемся, чтобы кажд…
Aidana M
Спасибо большое консультанту Яне! Она профи! Был один инцидент, а она оперативно все разрулила! Всегда на связи! Все четко объяснила! Я больше чем довольна!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за такой замечательный отзыв! Очень приятно, что вы отметили наш труд. Мы…
СА
Саина Ашимова
Вчера 20.09 приобрели коляску в вашем магазине, хотела выразить огромную благодарность консультанту Яне! Она чётко и понятно рассказала всё, что нужно знать о коляске, помогла с выбором, и в итоге мы остановились на Yoyo. Очень довольны покупкой и сервисом! 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова! Для нас большая честь — получать такую положительную обратную…
Аружан Б
Спасибо магазину😍Заказала соску на быструю руку через каспи,помимо заказа положили пледик в виде презента❤️Еще и красило все упаковали👏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Стараемся делать всё с вниманием и душой, и приятно видеть, что вы это цените. Ждём вас снова — нам всегда рады!
Аида Б
Хочу выразить огромную благодарность магазину Kiddi! Берем здесь коляску уже третьему малышу! Хочу отметить менеджера Яну, ответила на миллион вопросов, спасибо за терпение и четкие ответы! Еще нам положили классный подарочек 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу добрую оценку! Мы рады, что смогли оставить у вас приятные впечатления. Обещаем и да…
БМ
Ботагоз Муканбетова
Спасибо магазину kiddi, всем сотрудникам,(Яне особенно) очень благодарна за оказанную помощь при покупке коляски. Еще отдельная благодарность администратору что поменяли бампер по гарантии бесплатно😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш позитивный отклик! Такие отзывы вдохновляют нас обслуживать ещё лучше. Надее…
Z
Zhansaya
Брали коляску здесь, остались очень довольны. Позже за необходимостью замены деталей, обратились по гарантии и нам все заменили в кратчайшие сроки! Спасибо консультанту Яне за оперативность!
NI
Nurbek IGISSIN
Отличный магазин, брали 2 самоката, коляску, все работает безупречно! Персонал - отзывчивый и внимательный!!!
Assel Karakhojayeva
Очень благодарна этому магазину. Когда коляска сломалась они поменяли запчасть по гарантии. Не отказались. Хотя ждали 3 месяца, все равно, сделали аккуратно. Консультанты очень вежливые.
Ayazhan S
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алии, спасибо за консультацию Шикарный магазин, а если хотите кому-то что-то подарить, то приобретайте сертификат! Очень приятные люди, спасибо большое ❤️
MK
Mary Kay
Покупали коляску в этом магазине — остались очень довольны и качеством товара, и уровнем сервиса. Через 9 месяцев эксплуатации появилась проблема с кнопкой сбора. Обратились в магазин (консультант Алия), и нам оперативно и без лишних вопросов заменили раму и задние колеса. Всё было чётко и с заботой о клиенте. Большое спасибо за отличный сервис! Рекомендуем!
Асель
Отличный магазин. Большой ассортимент классных колясок и др детских товаров. Большое спасибо Алие, замечательная девушка, все терпеливо показала, подробно рассказала, отлично владеет информацией о каждой коляске. Помогла выбрать ту самую коляску. Очень красивая, отзывчивая девушка.
УА
Умутжан Абдрахманова
Купили коляску для внука, продавец Яна грамотная, внимательная, все показала, об”яснила, очень приятная девушка😀 мы очень довольны покупкой!
МД
Мадина Доспаева
У вас телефон не отвечает, ватсапп не отвечает ! Уже целый час не могу дозвониться , что такое!?
Мария Байдук
Спасибо менеджеру Алие. Очень хорошо проконсультировала, все объяснила, показала. Коляску купили.
Азиза Смагулова
Сегодня заехали в магазин выбрать коляску. Спасибо прекрасному менеджеру Алие. Подробно все пояснила, проконсультировала. Взяли коляску и довольные ждём нашего малыша. Еще плюс, что она у них хранится и можно после родов заказать доставку. Сервис 👌🏻
A A
Сегодня купил два стула Stokke. Менеджеры Алия и Яна классно проконсультировали по WhatsApp и лично. Все объяснили подробно и показали. Сервис на высшем уровне! Большое вам спасибо за качественный товар и супер сервис!
Адина Ттт
Покупала здесь коляску по очень хорошей скидке, качество отличное. Через 8 месяцев понадобилась замена рамы — магазин быстро заказал и заменил её. Всегда оперативно отвечают на сообщения, цены адекватные. Очень довольна сервисом! Советую!
ЖБ
Жан Б
🌟 Хочу оставить слова благодарности детскому магазину Kiddi! 🌟 Около месяца назад я покупала здесь самокат для сына наших друзей. Очень приятно удивила работа консультанта: она была невероятно вежливой, доброжелательной и помогала с выбором, давала советы, чтобы я смогла подобрать именно то, что нужно. А финальным штрихом стала неожиданная, но очень трогательная деталь — в подарок для моего малыша я получила милый маленький плед. 💝 Такой знак внимания говорит о настоящей заботе о клиентах и делает покупки особенно приятными. Хочу поблагодарить администратора и консультанта (к сожалению, не запомнила имя) за её чуткость, внимание и доброту. Благодаря таким людям в Kiddi хочется возвращаться снова и снова! 🌸 Рекомендую этот магазин всем родителям — здесь не просто продают товары для детей, а создают атмосферу тепла и заботы. ❤️❤️❤️
ГУ
Гульмира Утебаева
Отличный магазин, нравится обслуживание Все подробно расскажут , покажут !
AI
Aslanbek Ibassov
Купили коляску вчера, гарантия все имеется. Проконсультировали отлично. Покупкой довольны. +пледик подарили
Алмаз А
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливое обслуживание.
Zarina Kairbekova
Отличный магазин, покупали там коляску для дочи, помогала консультант Яна, самый лучщий в своем деле, всё доступно объясняла и показывала, одним словом Лучшая❤️
ЕХ
Елена Хузахметова
Спасибо кидди за быструю доставку, самые приятные цены и подробную консультацию, вернемся к Вам не раз🌸
РИ
Рамила Имамутдинова
Алие отдельное благодарю за подробную консультацию и оперативную сборку коляски, ушли довольные покупкой!💕
SU
S U
Два раза приходили в этот магазин, оба раза нас консультировала менеджер Алия, спасибо ей большое! Второй раз уже пришли за коляской :)
Ainur Kumis
Понравился 👍
Abdukhamit Makhsudov
Отличный магазин. Наши дети остались довольный, думаем внук тоже будет доволен ДАЙ АЛЛАХ!
А К
Спасибо менеджеру Айгерим за то что все четко объяснила по коляске йойо, отпарила, проинструктировала по всем вопросам. Остались довольны покупкой
Ж
Жаслан
Покупаем уже во второй раз в этом магазине — и снова остались очень довольны! Большое спасибо менеджеру Яне за помощь и внимательное отношение. Спасибо за отличный сервис и качественный товар! Уверены, что и в следующий раз обратимся именно к вам. P.S. Дети — это счастье, но, как оказалось, весьма дорогое счастье 😄