Four Seasons
Магазин женской итальянской одежды и сумок
Енлик Кенесказинова
Любимые бренды тут❤️✊🏽 Рада что нашла вас. Купила двойку шикарную, главное шикарного качества. Люблю, приду еще
Ainura Yeshim
Хороший выбор и сервис👍
Almagul Kulmagambetova
классный магазин и консультанты магазина очень приятные, помогали мне с выбором прям как мама🥹😊 спасибо большое 😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Almagul, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ZB
Zarina Baktugulova
Завышенные цены Обычные куртки как и во многих местах, ничего особенного
РК
Рауза К
Большой выбор одежды в магазине,стильные позиции!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауза. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
KT
Kamila Temirbekova
Уже не первый раз беру верхнюю одежду в этом магазине 😍 В этот раз купила две куртки себе и маме. Качество просто супер, носим с удовольствием! Обязательно придем еще раз !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Огромное Спасибо вашему магазину,в особенности Лизе за советы и подборы вещей…,За очень вежливое отношение и терпение к покупателям 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 Бакытты болыныздар! Альбиночке помощнице ,очень милая и вежливая молодая девушка 👌🏻🥰🙏❤️Пусть ваш магазин процветает и будет очень много денежных благодарных пользователей… У вас мы всегда одеваеваемся тепло уютно и модно стильно 👍🙏🥰 Ещё раз повторюсь …Очень благодарны мы милой Лизочке и Вам!🙏🙏🙏🥰🥰🥰🤗🤗🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв! Ждём вас еще раз 🙏🏼😍
Айна Ташенова
Магазин супер. Нашла то что искала давно. Очень большой выбор одежды. Теперь буду одеваться только в этом магазине.
28 августа 2025, официальный ответ
Айна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
SI
Sholpan Issinbekova
Супер магазин , качество отличное
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
DN
Dinara Nurmakhanova
Самый любимый магазин женской одежды. Богатый ассортимент нарядов как на выход, так и для повседневной носки. Вежливый приветливый персонал, всегда чисто и уютно, удобный въезд. Процветания вашему делу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Маргарита Ким
Очень красивый магазин женской одежды, внимательные консультанты, все понравилось, спасибо! Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Larissa Smirnova
Замечательный бутик! Прекрасные консультанты ! Очень интересные наряды! Не первый раз беру здесь вещи себе и не могу остановиться на одной ! Очень рекомендую !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larissa! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
LK
Lyazzat Kassymbekova
Была проездом в Астане, в магазин просто заглянула. Но асортимент и цены приятно удивили при том, что одежда с Европы. Купила куртку и необычный брючный костюм.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
Арман
Хороший ассортимент, девочки консультантки молодцы, вежливые и терпеливые. 👍🏼
Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ШС
Шолпан Сагнаева
Стильные вещи.хорошии ассортимент.гланое есть большие размеры
15 августа 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СШ
Оразалы Советкали
Отличные вещи, хорошое обслуживание
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Гуля Хайрула
Очень классный магазин, вещи качественные, беру не в первый раз, всегда выручают. Всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
TT
Tomi Tomi
Очень нравится этот магазин! Всегда большой выбор качественных и стильных вещей, цены приятные, а обслуживание - на высшем уровне. Продавцы вежливые, помогут с выбором и подскажут по размеру. Покупки здесь всегда приносят только радость. Буду возвращаться ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Tomi, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
EE
Elya Elya
Классный магазин😍🤗 Качество вообще супер👍🏻👍🏻👍🏻 Куртки add всегда в моде😍😍😍 Спасибо Айгуль😍🤗 я рекомендую как постоянный покупатель☺️☺️☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Elya, спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯУ
Я Успешная
Отличный магазин! Итальянская одежда, очень стильная и качественная. Консультанты — настоящие профи, помогли подобрать тренч и сумку. Ценовая категория выше среднего, но оно того стоит. Теперь это мой любимый магазин в Астане. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Botataeva Aigerim
Замечательный магазин, вещи отличного качества, обслуживания на высшем уровне. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Botataeva, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
СБ
Сауле Б
Благодарю магазин «4 сезона» за большой выбор красивой и модной женской одежды Очень качественной, сшитой из популярных материалов ( льна, вискозы, хлопка…) Цены очень приемлемые Зайдешь в магазин за компанию, не думая покупать Но как посмотришь на красивые платья, брючные костюмы, юбки … На акции и скидки, плюс очень доброжелательное обслуживание и с радостью примеряешь понравившуюся вещь И с повышенным настроением затем выходишь с покупкой… Магазин «4 сезона» теперь мой самый любимый магазин Приезжая из Костаная обязательно стараюсь зайти в магазин)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Anuarbek Kakenov
Дүкен ұнады, тоаарлары сапалы
Добрый вечер, Anuarbek, благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
ПО
Петровская Оксана
Мой любимый магазин! 60% гардероба куплено именно здесь! Очень рекомендую! В любое время года всегда достойный выбор, вещи премиум сегмента!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ПВ
Павел Вечерин
Шикарное качество вещей и идеальное обслуживание, рекомендую всем подругам этот магазин и все очень довольны)
Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Волшебный магазин ✨ если вам нужно срочно и стильно одеться, советую зайти сюда))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда!
Olya
Шикарный выбор, стильная одежда, приемлимые цены, нашла очень много интересных вещей) спасибо!
Здравствуйте, Olya! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алтын Малдыбаева
Хочу оставить отзыв о моём любимым магазине женской одежды Сегодня мимо проходила,решила просто заглянуть) попала на летние Скидки! 🔥На некоторые вещи . Спасибо девочкам продавцам Отдельно Благодарность Айгуле. Она так вам подберёт образы 👍 Которые трудно отказать 😉
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Сананбар Испусинова
Были здесь с дочкой, большой выбор одежды, красивый интерьер и отзывчивые консультанты , хорошие скидки 🔥🔥🔥😍😍😍
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
РЖ
Роза Ж
Отличный магазин, хороший выбор, доброжелательный персонал, рекомендую
Роза, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
ЗН
Зина Наханова
Улкен рахмет, киімдердің сапасы, кызымет корсету сапасы оте жаксы
8 августа 2025, официальный ответ
Зина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ТЖ
Тогжан Жусипбекова
Жақсы магазин, сапасы да жоғары
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать!
ГК
Гульден Кошанова
Очень классный магпзин с классными ценами
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
II
Ice Ice
Девочки, покупаю вещи здесь постоянно, качество отличное, вещи интересные, часто скидки приятные , спасибо большое❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ice, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
SE
Sara ENU
Посетила магазин женской итальянской одежды - Четыре сезона - отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Благодарность продавцам магазина за вежливое и профессиональное обслуживание.
Добрый вечер, Sara. Спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Nbb K
Очень хороший магазин,обслуживание вежливое Айгуль очень компетентная вежливая,товары все хорошие качественные.Спасибо большое 🙏🏻👏
Janar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
МУ
Майра Усенкызы
Бугин дүкеннен өзіме керек барлық киімдерімді алдым, маған қатты ұнады. Сапалары өте жақсы. Рахмет 🌷
Майра, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Zhan
Большой выбор на любой вкус, обслуживание приветливое и внимательное. Рекомендасьён!👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГА
Гульнара Абишева
Очень хороший магазин,большой выбор, вежливый продавец, а цены приятно удивят! Советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Э.
Эля .
Классный магазин женской одежды! Я всегда на мероприятие одеваюсь у вас . Огромное спасибо девочкам !!!😘
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
GE
Gulmira Eshkeeva
Девочки, классный магазин! Неожиданно для себя пошопилась, приятные скидки, модные вещи! Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Gulmira. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
КУ
Карылгаш Утарова
Лучший магазин в Астане, всегда есть выбор на любой вкус и любой сезон. Вот уже 4 года всегда ухожу отсюда с покупками и хорошим настроением. Рекомендую всем. А помогают советами в выборе замечательные консультанты, всегда на позитиве, спокойные и доброжелательные. Дальнейших вам успехов и процветания.
5 августа 2025, официальный ответ
Карылгаш, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
АB
Аida Bai
Один из лучших магазинов столицы, всегда найдешь, что надо!👍
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Наурызгуль Байдельдинова
Отличный магазин ! Качество соответствует цене 👍 продавцы помогают с выбором .локация тоже отличная . В общем рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Наурызгуль, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РA
Раушан Aбзали
Керемет магазин мен бурыннан келемін уже уш жылдай унемі скидка керемет киімдері сапалы сатушылар өте сыпайы куліп қарсы алып жылы жузбен шығарып салады сіздерге сәттілік табыстарыңыз арта берсін
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ulzhalgas Aueskhan
Очень качественнын товары. Идут хорошие скидки👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ulzhalgas, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LI
Liza ID
Очень вежливый персонал. Спасибо за предоставленное удовольствие! Качественный товар, красивые качественные вещи! Приятный шопинг!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
BG
Bitimova Gulnar
Купила в этом магазине много разных вещей для себя любимой, тем более цены доступные за шикарное качество!!! Была там впервые и осталась довольна❤️❤️❤️ побольше вам благодарных клиентов🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гульнар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Алимова
Самый лучший магазин женской одежды, уже как 2 года одеваемся здесь, одежду и на праздники и на повседневнку находим в этом магазине💕 Продавцы приятные💘
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉