Power of children
Saya Ismailova
Ұнады бізге жақсы садик
НН
Нуржан Нарбасов
Бул балабакшаге еки улым барады оте керемен апайлары жуздери жылы киши улым Юникидс тобына барады апайлары кунде артурли сабакты кызыкты откизеди ракмеет сизге Асемай апай
ТН
Толганай Нышанбек
Өте жақсы балабақша. Балам ұзақ үйреністі, соған апайлары шыдап жақсы қарады. Әсіресе Альбина апайымызға көп рақмет айтамыз. Апайлардың жүздері өте жылы. Балабақшаға барғалы көп нәрсе үйрендік, ұнады. 10/10👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Айжан Кузембаева
Уютный садик, с порога чувствуешь тепло и дружелюбие☺️ ни капли не жалею что среди большинства садов выбрала именно этот)) доча адаптируется прекрасно уже просится в садик☺️
AO
Akmaral Ospan
Балабақшаға барып жүргенімізге 10 ай болды. Ата-ана ретінде балабақша ұжымына ризашылығымызды білдіреміз. Асемай Бекболатқызына, Акерке апайларына ерекше рахмет. Асемай Бекболатқызы өз ісінің нағыз маманы, баламен оның ішінде кішкентай топпен жұмыс жасау үлкен сабыр мен жауапкершілікті қажет ететінін білеміз, жас болса да тәжірибелі, білікті маман. Асемай апайы балалармен дамытушылық ойын ойнатып, күндерін пайдалы өткізуге тырысады. Балам да садикке үйреніп жыламай барады аллаға шүкір, соның барлығы сіздердің балаға жақсы қарағандарыңыз деп білемін❤️ Тәрбиеші апайлары барлығы күліп қарсы алып, күліп шығарып салады. Кез-келген уақытта ата-ананың өтінішін тыңдап, сол өтініш -тілектерін ескеріп отырады. Балам тұңғышым болған соң көп балабақшаға кіріп көрдім, көңілімнен шыққаны осы балабақша болды. Зейінімнің алтын ұстаздарына мың алғыс. Ұжымға шығармашылық табыс тілеймін, еңбектеріңіздің тек жақсылығын көріңіздер❤️
ND
Nursit Daurenbek
Мағанда бұл садик ұнады. Менің тұңғышым бірінші рет барып жаткан соң, қатты уайымдаған едім. Бірақ ұлым апайына да, балалармен де үйреніп кетті. Әсем-ай апайының біліктілігінің арқасында деп білемін. Power of children ұжымына алғысым шексіз.
СА
Салтанат Адырбаева
Балабақша өте керемет👍 Ұлым мен қызым 10 айдан бері осы балабақшаға барады. Забира апайға және Әсемай апайға алғыс айтамыз!
ZS
Zarі Sabi
Керемет бала-бақша 👍. Тәрбиеші Әсемай апайға және няня Ақерке апайға үлкен алғысымды білдіремін. Өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Power of children бала бақшасының ұжымына алғысым шексіз😘
Айтжамал Аханова
Осы балабақшаға барып жүргенімізге 2 жылдан артық уақыт боп қалды.Бұл балабақшада өз істерінің мамандары жұмыс жасайды.Біздің тәрбиешіміз білікті де білімді маман Мадина Бекболатқызы.Ұлым тез үйреніп кетті.Мадина Бекболатқызы түрлі тақырыпта іс шаралар,мүшайралар ,сайыстар өткізеді.Және те ол үлкен дайындықтың,еңбектің арқасында өте жақсы өтеді.Мадина Бекболатқызы өз ісінің шебері,балалардың сүйікті апайы.
АО
Асия Омирбекова
Садик бизге катты унайды. Кызым осы садикти Бакыт апайда битирип шыкты. Казир улым барад осы садикке. Бакыт апай оз исинин маманы. Оте билимди мугалим. Балам да кызымда Бакыт апайды катты жаксы коред. Алгысым шексиз😘рахмет
ИБ
Индира Бекжанова
Бұл садикке балам барып жүргеніне 3 жылдай уақыт болды. Мадина апай баламның екінші анасы, демалыс күндері сағындым деп сағынып отырады. Садиктің ұжымы өте керемет жандар, кіші пейіл, ақ көңіл. Балаларымызға қарап, тәрбиелеп, бергендеріне басымды ием. Үлкен рахмет сіздерге.
МТ
Майсагуль Темирбековна
Уже 3ші жыл барып жатырмыз бұл садикке, утренниктер, сабақ өтуі, әр балаға жеке көңіл бөліп қарауы ұнайды! Мадина апай мен Забира апайға алғысымыз шексіз! Асия мен Амира қыздарыма ұнайды бастысы!
Ақниет Астана
Тәрбиешілері нашар
Po
Power of children
23 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Біріншіден балабақша және оның тәрбиешілері туралы жазу үшін балабақшаға келіп көз жет…
Айжан Алтыбаева
Бала бақша ұйымына өте ризамын Бақыт апайға алғысым шексіз ұлыма өте жақсы білім берді мектептің алғашқы күнінен бастап мақтау есітіп келе жатыр. Оқуды жазуды және есептерді қыйналмай шешіп келе жатыр ризамын😘😘😘😘👍👍👍👍
ДИ
Джамалой Исмаилова
Өте жақсы бала бақша Забира апай сізге улкен рахмет Арсланды өте жақсы қарадыныз алла рази болсын сізге 😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
ГЖ
Гульжан Жагапар
Оте жаксы бала бакша тарбиешылеры барлыгы жаксы кызымды беремын бар жылап келген емес тамагы барлыгы жаксы жауап кершылык жогары.... Забира апа Бакыт апай Рахмет сыздерге
Диляра Хамзина
Садик прекрасный, апайки все такие добрые. Племянница ходила туда, рекомендую всем!!
PA
Perizat Abzieva
Хотела написать честный отзыв, скорее слова благодарности в адрес сотрудников данного сада, особенно нашей прекрасной Мадина апай👏 мой сын каждое утро просыпается с фразой « Садик апай барам»😄 и даже возвращаясь домой говорит «ертен садик апай барам». Именно детей не обманешь, она так искренно их любит. Каждую неделю Мадина Бекболатовна организовывает всякие крутые игры, открытые уроки. Очень позитивный человек. Огромное спасибо Заведующей данного сада🙏🏻 прям от неё веет теплом🌷видно как она любит детей. С учётом того что мой ребёнок очень активный, я ни разу не слышала от сада, что вот ваш ребёнок такой, непослушный и тд, если даже такие ситуации имеются, наша Апай умеет как выразиться не обидев никого из нас. Спасибо всему коллективу, успехов в нелёгкой и интересной работе💐
ПО
Перизат Оспанова
Очень хороший детский сад.Рекомендую
Асель Налибаева
Рекомендую! Садик хороший! Все апайки приветливые! Особое благодарность Бахыт апай! Очень хорошая подготовка к 1 классу! Благодаря ей дочка с отличница, а сын на 100% готов к первому классу!
ЛЕ
Ляйла Ержанова
Ходим в группу смарт кидс, каждую неделю новая тема, проводят тематические утренники, есть своя площадка, дети ходят на прогулку👍
Aya Aitbek
Оте жогары денгейде сабақтар өткізіледі. Балабақша бізге қатты ұнайды. Басшылық та тарбиешилер де сыпайы, білімді. Өз істерінің мамандары. Советую всем ❤️🔥
1ай бардық таңертең жұмысқа асығып тұрғанда баланы күтіп алып шешіндірмейді,алып кетерде киіндіріп беру жоқ сол жағы ұнамады
НА
Нургуль Аспен
Самый лучший садик👍🏻 старшая дочка ходила все апайки добрые, вежливые, с детьми хорошо обращаются, заведующая Нургуль Ерсайыновна вообще человек-золото, всегда на одной волне с родителями, теперь вот и младшая дочь пошла в этот же сад, не стали искать другой садик так как уже привыкли, самый лучший садик все советую🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dinara S
Маған және балама қатты ұнайды осы бала-бақша! Тәрбиешілердің барлығы керемет!👍🏻 Әсіресе Бақыт апай тәрбиешіге алғысым шексіз! Әр баланың көңілін табуға тырысады, әрдайым жүзі жарқын, жақсы тәрбие және білім береді!💐💐💐
Айнур Картабаева
Это самый обалденный садик. Мой сынок ходит в этот сад уже уже года 3.5 в этом году мы выпускаемся, но так не хочеться из садика уходить. Воспитатели создают в нем уют и веселую атмосферу. А какие здесь проводят шикарные утреники смотришь на деток вроде такие маленькие, а выступают не хуже взрослых. Это работа воспитателя, хореографа и тд. А особенно в нем есть наша Бахыт апай она самая умная, самая добрая она несёт такую любовь и доброту нашим детям. Человек с большим сердцем и с большой буквы. Рекомендую
Айжан Кудайберген
Өте керемет бала бақша менім 2 ұлым барады тамақтары өте дәмді апайлары балаға өз балаларын дай қарайды 🙏🏻❤️🌹😍 мерекелік іс шаралар жоғары деңгейде өтеді . 🌹🌹🌹👍👍👍👍
Asilzat Jubanazarova
Инстаграмм барма? Оплата канша?
Tansholpan Aliyeva
Как бывший сотрудник этого детского сада, могу сказать что это довольно хороший садик! Учителя работают на результат! Очень Добрые, любят детей. Директор Нургуль апай вообще классная! Отлично проходят утренники. рекомендую!)
Bakhyt Asharova
Мы проходили в этом садике всего 1.5 месяца(связи с переездом в другой город)уехали но наши впечатление очень положительные.Очень хороший садик.наша группа с 3-4 лет Мерует апай очень добрая милой души человек.В садике чисто.двор благоустроенный.видно что стараются для детей.детей учат проводят открытые уроки.Очень всем советую.и цена очень приемлемая. Самый Лучший Садик в Астане для нас!!!!21.06.2019г
Света Садуева
Этим летом при выборе детского сада для своего ребенка обошла много садов. Но остановилась на этом садике так как сразу понравилась атмосфера садика, то как тебя с порога встречают. Везде чисто и так уютно. Мои дети сейчас на трех языках поют и читают стихи. ходят с удовольствием, даже выходные просятся в садик. Думаю это говорит о многом. Всем советую!
Айнамкоз Достанова
Моя племянница ходит в этот садик, как к себе домой. Каждый вечер рассказывает как они играли в новую игру, занимались и учились. До садика ее сложно было чем то заинтересовать или вообще выучит стишок, сейчас она у нас активистка-артистка. Думаю, здесь заслуга воспитателя в первую очередь и контроля руководителя над качеством. Дети цветы жизни. Огромная благодарность Заведующий и всему персоналу за заботу о нашем цветочке.
Гульжан Мурсалимова
Хороший сад, воспитатели добрые, детей любят и это видно, потому что дети любят ходить в этот сад, еще кстати не дорогой сад, кто живет в этом районе, всем рекомендую без сомнений приводите детей 👌🏻, второй малыш чуть подрастёт, тоже в этот сад отдадим
ДЕ
Дина Ералхан
Ходим в этот детский сад уже полтора года , ребенок очень любит садик, ходит с удовольствием. По мне это уже показатель. Воспитатели очень хорошие. Жазира апай отдельное спасибо, благодаря ей адаптация прошла спокойно.
AO
Aizhan Omirzhanova
Очень хороший сад! Нам очень нравиться ходить туда. Воспитатели вежливые, добрые, а самое главное любят наших детей! А это очень важно сейчас! Я вожу туда сразу 3 детей! Спасибо всем воспитателем, администраций за ваш труд!!!
Салтанат Бекжанова
Ходим в садик уже год ! Такого не было , воспитательницы вежливые, добрые и чуткие 🤗. По сравнению с другими садами там есть отдельный дворик с горками и качелями , что уже большой плюс . Когда первый раз пришла в сад заметила тёплый пол 👆🏻! А зима в Астане очень холодная! Очень хороши садик ! Всем советую !
Sandugash Omarkhanova
Очень переживала за сына(5лет), так как он ходил только в коррекционный центр, и за дочу(3годика) так в первый раз пошла в садик. Но адаптационный период прошел без слез, чуткие воспитатели, особенно Меруерт апай, моя доча без ума от нее☺️. Всем советую👍🏻
Aibek Tasmagambetov
Добрый день уважаемый коллектив и дорогие родители! Хочется выразить огромную благодарность персоналу и работникам садика! За небольшую цену работают на совесть! Спасибо за порядочность чего встретишь крайне редко в это время, за то что даете знания! Моему балапану очень нравится, я рад!
Нина Волкова
Не советую!!! Садик просто ужасный!!! Хамское отношение воспитателей. Грязно, бардак просто полный!!!