Ait
Галерея обуви
ZZ
ZHANNUR ZHANNUR
Разочарование полное. Выпала подошва , вернула назад , а самое не очень , что это выпало на прилюдном месте ! Думала качество есть в АІТ
Madina 💟
Отличный магазин обуви! Хочу отметить консультанта Талгата. Очень внимательный и вежливый!
Д
Даяна
Спасибо за хорошее обслуживание Замзагуль! Очень вежливая. Порядочная и честная! Спасибо ей огромное
Дарья Соловьева
Отличный магазин обуви, особенно хочу отметить консультанта Талгата , такой внимательный, вежливый, уважительный очень добрый человек и насколько я перемерила кучу обуви, оставался внимательным человеком, удачи магазину и особенно Талгату
AB
Artur Baker
Покупаю обувь в магазине AIT уже около 10 лет — всегда для всей семьи. Отдельно хочу отметить продавца Аягоз в Мега Силк Вей. Профессиональный, внимательный и очень корректный подход к клиенту. Всегда помогает с выбором, учитывает пожелания и предлагает действительно подходящие варианты. Качество обуви и сервис на стабильном высоком уровне. Рекомендую.
Шолпан Ержанова
Спасибо большое компании в целом за профессионализм сотрудников и отличный выбор товара
КБ
Карла Боканова
Всегда качественный товар, вежливый персонал, очень красиво в бутике, очень чисто, это важно. Благодарю за качество, презентабельный внешний вид, профессионализм работников.
D
Daniyal
Хороший магазин и отличный персонал. Отдельное спасибо Талгату за профессионализм и дорожелательность к клиентам. Выполняет свою работу на все 100 процентов. Он может сразу порекомендовать и помочь подобрать нужный товар с хорошим качеством 👍
Ая Абышева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине! Во первых спасибо за ассортимент, впечатляет выбором! Во вторых отдельно спасибо девочкам продавцам! Очень ответственно относятся к работе, за что большое спасибо! Удачи Вам и процветания ❤
ГА
Гульнара Аубакирова
Место где можно оставить хорошие деньги, товар шикарный, качество на супер ,обслуживание на высоте!
НТ
Наталья Трон
AIT приятно порадовал ассортиментом и сервисом. Консультант Талгат помог подобрать обувь и аксессуары под мой стиль. Покупкой очень довольна, рекомендую с уверенностью.
LT
Leila T
Сегодня посетила Ait в Меге. Хотела бы выразить благодарность консультанту Талгату Демир. Вежливое отношение, грамотная консультация, подобрал нужный размер, осталась довольна!
ШЖ
Шолпан Жансеитова
В прошлый выходной в Вашем отделе благодаря консультанту Талгату мы и приобрели отличную обувь и ушли счастливые.Прекрасный,добрый вежливый,бесподобный, наивежливейший человек.Спасибо огромное.Благодаря таким людям идёт торговая и рост
Анастасия Левченко
На днях была у Вас в магазине. Взяла две пары обуви. Действуют дополнительные скидки. Обслуживала консультант Инна. Все объяснила грамотно, профессионально. Прийду еще не один раз. Лайк вашему магазину и премии Инне)
Карлыгаш Кенжегалиева
Обслуживала Гаухар, очень внимательная, отличное обслуживание, очень понравилась
УЛ
Умурзак Ляля
Обувь рвется со страшной скоростью. Не носила толком. Зимние полопались( это опыт покупки до этого). Думала ну бывает. Очередная покупка и поняла, что не показалось. Действительно обувь быстро рвется. При том это не постоянная носка. В гардеробе большое количество обуви. Что самое обидное не самая дешевая обувь, так вот приобретая дорогую обувь как инвестиция думаешь будешь носить долго. Но убедившись не раз, обувь не оправдывает надежды и той цены которая заложена в нее.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что приобретённая обувь не оправдала ожид…
НЮ
Надира Юсупова
Доброго времени суток! хочу оставить отзыв и благодарность консультанту бутика в ТРЦ MEGA Silk Way г.Астана вроде девушку звали Гаухар -приятная доброжелательная, помогла с выбором предлагала множество вариантов что невозможно не купить, в итоге купила 3 сумки и обувь ☺️💐супер магазин и консультант Гаухар 🫰🏻
А К
Была в субботу, очень хорошие скидки, продавец Рабига, посоветовала обувь, очень довольна обслуживанием. Очень хороший салон обуви🥰
AM
Anara Me
Качественная обувь, большой выбор, приемлемые цены. Мне приятно, что консультанты Арсен и Инна так по доброму относятся к клиентам. Вчера маме выбирали обувь, и Арсен с большим терпением и профессионализмом нас обслуживал. Даёт хорошие советы, очень старается. Мы с мамой очень ему благодарны. Всего доброго!
AO
Aisulu Orazimbetova
Очень классный магазин и цены тоже, купила себе босоножки, спасибо Айдане очень оперативно, заказала быстро на такси отправила за 10 мин, очень благодарю 🙏🌷❤️
🤍 Tansholpan
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Ольге! Я была с ребёнком, и, признаться, не раз сталкивалась с тем, что мам с детьми в магазинах часто обходят вниманием) возможно, мы не всегда вписываемся в представление «идеального покупателя». Но Ольга разрушила все стереотипы) с первых минут общения помогла подобрать обувь, предложила альтернативные варианты, всё подробно и спокойно объяснила. При этом с теплотой отнеслась к моему сыну, уделив ему внимание и создав очень комфортную атмосферу. Это редкость и огромная ценность. Спасибо, Ольга, за чуткость, заботу и качественный сервис. Таких специалистов хочется встречать чаще!
5 июля 2025, официальный ответ
🫶🏻, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Ayaru Abdikamalova_
Куштыы,качествный зорр
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaru. Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Айгерим Ахметова
Как узнала, что есть бутик с итальянской обувью по адекватным ценам, пришла, консультант Арсен очень вежливо и терпеливо дал перемерить кучу обуви, хорошо проконсультировал, рассказал о скидках. Очень довольна покупкой, давно хотела итальянские туфли! Выбора много😍
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Dinara Rakhimova
Классный магазин обуви и аксессуаров. Качество премиум класса. Очень приветливый персонал, отдельное спасибо Инне за обслуживание! Обязательно вернусь 🙌🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😉
СБ
Салтанат Байгожинова
Я уже лет 15 обслуживаюсь в этом магазине и всегда остаюсь счастлива🥳🥳🥳 во первых -качество,а само обслуживание ставлю 10 😘🥳 особенно Аягоз,очень внимательная,терпеливая и самое глвное улыбчивая.обожаю этот отдел таи все девочки супер🥰🌹🌹🌹Благодарю вас что вы есть.
КУ
Карлагаш Уалиева
Рекомендую этот бутик, здесь работают вежливые и доброжелательные консультанты. Всегда ухожу с покупками, даже если не планировала. Большой выбор качественной обуви, работает система скидок, бонусов. Рекомендую консультанта Аягоз. Не пожалеете😍😊
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлагаш, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Сегодня купила очень классные туфли. Хочется сказать огромное спасибо консультанту Гаухар. Очень приятная и клиентоориентированная. Как минимум ради такого сервиса хочется вернуться в магазин👍 надеюсь, что Гаухар получит премию!
6 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Асия Кейтынедолжензнать
Хочу оставить отзыв о магазине, очень хорошие и ноская обувь, цена оправдывает их качество, менеджеры продавцыв частности Нина благодарность огромная,очень быстро подбирают оперативно нужный размер и по предпочтениям учитывают не предлагают что попало а точечно и по предпочтениям покупателя, приятно приходить, экономия времени спасибо Магазину !👍
MA
Mahabbat Akpassova
Приобретала на зиму обувь за 70к, холодные, ноги мерзнут, мех сказали натуралка, стоптался через неделю, качество оставляет желать лучшего. Вроде не за копейки приобрела.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что обувь не оправдала ваших ожиданий. Мех в наших з…
Aida Smailova
Хочу отметить консультанта Гаухар за индивидуальный подход к клиенту, подбор обуви и терпеливое отношение! Заказала обувь из филиала Алматы, доставили вовремя! Гаухар, благодарю и желаю процветания!
Shef
Были скидки. Взял обувь Подошва хорошая плотная, правда плоская, но уверяли что не будет скользко, прям в гололёж конечно не поможет, но не то что было до, даже со спец. подошвой, говорили что Итальянская. Считаю что в целом хорошо. Есть небольшое но, натирает именно левую ногу, где щиколодки, как устранить, пока не знаю. А и чуть не забыл, шерсть цигейки уплотнилась прям
OA
Om Asiya
Благодарю Рабигу за консультацию, помогла с выбором размера обуви . Все идеально подошло ✨
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤝
Aizat Yermek
Приятный сервис
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем вас ждать ❤
Халима Иминова
Благодарю Аягоз за отличную консультацию и подбор обуви, обувь качественная и удобная, порадовала система скидок и приятные подарочки в конце покупки 🌸🌸🌸
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
аишка я
Здравствуйте, недавно заходили в Ait, хочу выразить большое уважение консультанту - Инне. Очень облегчили выбор обуви на зиму, спасибо! обязательно зайдем в следующем году, с наступающим! ✨️🎄
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Aidana Shilibekova
Отличный обувной бутик, хорошая акция. Спасибо консультанту Гаухар за полезные и профессиональные советы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ГТ
Гульбахор Турдибаева
Купили обувь на черной пятнице, меньше месяца назад. Условия акции конечно менялись…. три раза (в нашем случае) или консультанты не могли понять как работает система скидок, и база висела целый день как в Цоне))) Ну да ладно, не стали уже брать вторую пару т.к. условия акции были так себе. Енды сегодня смотрю, а краска на обуви то сошла, меньше чем за месяц! Обидно конечно. Как заметил в ассортименте продают как хорошую итальянскую обувь так и не совсем качественную. Вряд ли вернусь в данный магазин.
Акнур Алматова
Благодарю консультанта Гаухар за прекрасную искреннюю консультацию) Вчера брала туфельки, воть) Спасибооо
9 сентября 2024, официальный ответ
Акнур, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Р
Роза
Обувь дорогая, а сервис оставляет желать лучшего — как так? Продавцы стоят безучастно, никакого интереса к клиенту как к покупателю. Уже третьи раз посещаю магазин и теряю желание что-либо покупать. В итоге заказываю обувь онлайн на других платформах. Сложилось впечатление, что хорошие отзывы накручены продавцами, как это часто бывает. Рекомендую владельцу магазина обратить внимание на два ключевых аспекта: цены и обслуживание. На данный момент это две параллели. Продавцам повезло очень с хорошим ассортиментом, и с удачным расположением магазина. Если бы точка находилась на втором этаже, возможно, им пришлось бы постараться, чтобы привлекать клиентов. Пишу это как аналитик, который видит очевидные проблемы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Dear Roza, Spasibo vam za otziv, mii budim ychitevat vashe zamechanie. Omar
MN
Mika Nur
Купили супругу стильные зимние ботинки. Спасибо продавцу Айганым за внимательность и профессионализм,еще попали на скидку! Очень приятно
1 декабря 2024, официальный ответ
Mika, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Айнагуль Султанаева
Здравствуйте! Приобрели с мужем зимние кроссовки. Муж еще не надевал, я надела вчера 11.11 на улице еще совсем не холодно, но ноги замерзли капец. Обувь вообще не теплая, думала если мех тоненький значить теплый натуральный . Очень жаль когда делаешь покупку за такие деньги и разочарование, не советую если честно. Цена качество не соответствует. 106 000 тенге я думала как минимум они будут теплые .
12 ноября 2024, официальный ответ
Budte dobrii ,pozvanite Managery MAKST ,TEL +77026477777.
NS
Nurgul Suleimenova
Большая благодарность консультанту Аягоз! Я почти час не решалась с выбором😂 но Аягоз покащала все модели спокойно , помогла сделать выбор. обувь качественная, стильная, вообщем , рада покупке ! 👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Nurgul. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
~Madina .
Спасибо большое консультанту Аягоз за хорошее обслуживание, вежливость, клиентоориентированность! Помогла с выбором, быстро сориентировала по моделям и размерам, дала водичку, открыла бонусную карту😍 Большая умничка!👏👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
AT
Alisher Tlv
Хотел бы поблагодарить сотрудника по имени Аягоз, очень приветливая, и помогла с выбором!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisher! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Майра Аубаева
добрый день,приобрела у вас обувь,качество хорошое,продавцы,приветливее
Добрый вечер, Майра. Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
АЖ
Алтынай Жусупова
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна, огромный выбор качественной, стильной,красивой обуви, просто глаза разбегаются, что позволяет найти обувь на любой вкус,сезон и кошелек. Продавцы магазина общительные, приветливые, с радостью ответили на все вопросы и с большим удовольствием помогли определиться с выбором удобных ботинок. Всем рекомендуем покупать обувь в айт.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЖИ
Жазира Искакова
Хороший магазин обуви , большой ассортимент . Продавец консультант Айдана знает свою работу очень хорошо про консультировала меня и подобрала обувь . БЛАГОДАРЮ ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айгерим Космагамбетова
Аягөз бен Айданаға көп рахмет)) Тамаша қыздар екен!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Бота Жанузак
Очень хороший магазин обуви, консультант Арсен знает свою работу, очень хорошо проконсультировал! Подобрал качественные, симпатичные сапожки на зиму, благодарю!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Asselya A
Спасибо консультанту Гаухар и сидел мальчик в кассе за их профессионализм и внимательность🩷
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asel. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤