Напольные покрытия
ТОО Musa Group
Ардак Айтказинов
Самые лучшие полы, 5 лет прошло а они как новые!
ПГ
Путь Героя
Отличная компания! Быстро подобрали нужный линолеум и нужный объем. Благодарю и буду советовать ✊
A
Adilkhan
Хорошая компания, остались довольны товаром и менеджерами
Assylzat Abildasheva
Если честно первый раз пишу отзыв👌 Хотела поблагодарить менеджера Марьям❤️ Покупали резенвый пол для йоги студии. Все доставили вовремя✅Материалы цена и качество топ👌 Рекомендую это компанию🥹Спасибо большое🌷
Алексей Мышак
Отличная компания, качественные материалы, клиентоориетированный персонал. Всем рекомендую.
MG
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Алексей за отзыв! Будем и дальше стараться улучшать качество материалов и сервис нашей компании!!!
УБ
Ульяна Бискуб
Однозначно рекомендуем данную организацию. Нам очень помог ответственный и дружелюбный менеджер Адам. Доставили кварцвинил быстро и качественно, мы очень рады, что выбрали именно Муса групп. Желаем только лишь процветания организации и побольше довольных клиентов
DZ
Dukieva Zarina
Всем, кто собирается обратится в данную компанию, я говорю - смело обращайтесь! Тимур их директор и вся его команда работают на все 100%! Сопровождение моего заказа до конца! Очень признательна, спасибо и удачи вам Муса Груп!!! Буду рекомендовать!
MG
30 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады слышать Зарина! Благодарим!!! Всегда рады будем видеть Вас вновь в нашем офисе))
ПС
Петр Сорокин
Обращались к ребятам, оперативно все решили, профессионалы, спасибо
Адильхан Киршимбеков
Редко пишу отзывы, но хочу порекомендовать данную компанию. Требовался большой объем на праздничные дни, ребята не подвели , по цене и качеству вопросов нет. Плюс монтаж от них обошёлся дешевле чем от других. Рекомендую
Сауле Керимова
Всё классно понравилось ваше место .
Алия Берикова
Спасибо за помощь выборе ) всё понравилось
Саша Морозников
Спасибо за оперативность
Бш
Би шокай Аружанов
Приветливый персонал разнообразие выбора и сроки доставки оптимальное по городу .
ЖК
Жаныбай Кельбиев
Классное обслуживание всё быстро и качественно оперативно и радует разнообразие выбора .
ВD
Висхан Dge
Адекватный персонал всё чётко и быстро
КЗ
Константин Зюзин
Отличный линолеум по приемлемой цене. Отдельная благодарность менеджеру Елене
Наталья Асафова
Хорошая компания! Большой выбор напольных покрытий и приятные цены. Вежливый персонал. Рекомендую👍
Эльдар Каюмов
Покупали у ребят линолеум на коттедж, доступно все обьяснили и подобрали хороший цвет. Цены ниже, чем в 12 месяцев и в Мегастрое.
Ainur Kaliyeva
Качество товара отличное, ребята очень хорошо консультируют
Arman Ibraev
Спасибо Тимуру и его команде за организацию поставки. За консультацию. Приемлемые цены, качественного товара. Будут обьекты еще, обязательно обратимся. Успехов Вам ребята!!!
Екатерина Лутова
Качественный товар. Очень вежливый менеджер Сергей. Всё объяснил и показал. Буду рекомендовать.