Твой букет
Цветочный магазин
Админ Сервис
Очень довольна этим цветочным магазином! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и с душой. Флористы настоящие профессионалы — умеют понять, что нужно, даже если не можешь точно объяснить. Заказывала уже несколько раз — всегда всё вовремя и аккуратно. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🌸
ДА
Дурдона Ашуртаева
Өте әдемі букет жасап берді. Гүлдер жаңа, ұзақ уақыт солмайды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Барлығына ұсынамын!
Сабрина Жаппаркулова
Впервые заказывала цветы из этого магазина и я довольна! Мне очень понравился букет☺️ Цветы красивые и свежие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КМ
Карлыгаш Мамырбекова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину "Твой букет"за потрясающие букеты! 💐 Заказываем не в первый раз и всегда результат великолепный!😍 Цветы всегда невероятно свежие, красиво оформленные и выглядят даже лучше, чем на фото. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Букеты стоят долго и радуют глаз. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю сборку заказов. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым! Процветания и больших чеков команде цветочного магазина "Твой букет!😍
SD
Salim Dsk
Часто беру тут цветы очень добрая женщина работают там хорошо относится к людям 💕
Есть Такое
Из-за срочности нигде поблизости не могла найти лилии, но здесь меня очень выручили, даже несмотря на то, что был не сезон 🙏🏻
ЖК
Жаннур Кендирбекова
Рахмет көп.Өте әдемі дәл айтқандай жасап берді.Жұмыстарыңыз алға баса берсін
AZ
Aruzhan Zadykhan
Цветы свежие, всё оформлено аккуратно и со вкусом.Спасибо за такую красоту! Просто ваууу🔥🔥🔥
Р
Рахима
Магазин, в котором мы делаем заказ много лет, даже свадебный букет заказывали у них. Спасибо за такой высокии уровень, внимание к деталям, и шикарные букеты
DK
Dida Kuanysh
Заказывали букет синих роз в подарок — ожидали получить красивые живые цветы, а в итоге пришли обычные белые розы, покрашенные аэрозольной краской. Краска местами осыпалась, а сами розы завяли уже на следующий день. Такое качество совершенно неприемлемо, особенно когда букет заказывается в другой город для поздравления близкого человека. Фото и переписка подтверждают, что обещали именно синие розы, а не подкрашенные старые. Очень разочарованы. Ни качеством, ни сервисом, ни честностью продавца. Не рекомендую — лучше обратиться к другой службе доставки, чтобы не испортить впечатление от праздника.
ИУ
Инди Уаис
Хозяйка пышных форм 🤭
Vladislav Axt
Красивые букеты за разумную цену
ГД
Гаухар Джунубаева
Самые шикарные цветы, хозяйка с прекрасным вкусом соберет любой букет из свежих цветов! И цены вообще сладкие
SA
Sabina Amangeldinova
Очень приятный флорист
Madina Meirmanova
Красивые свежие цветы и самое классное цены норм 👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
BK
Bakbergen Koishibayev
Вежливый персонал, свежие цветы.
Адина Ералы
Заказывала букет — осталась очень довольна. Цветы были свежие, композиция красиво собрана, упаковка аккуратная и стильная. Доставка вовремя, курьер вежливый. Цены адекватные, качество на высоте. Спасибо за отличную работу — буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
С.
Сергей .
Букет дарил на предложение ,очень понравился девочки посоветовали под сказали спасибо огромное
Qanat Nygmetov
Вежливая продавщица, доставила в нужное время. Очень доволен.
Ilnara Bikentayeva
Уже несколько лет беру цветы тут, приятное обслуживание и цены и цветы всегда свежие. Спасибо 😊 Желаю процветания вашему бизнесу 🙏
Айгуль Койтбаева
Букеты прям шикарные и очень красивые, стояли долго, и оформление необычное😍🫶🏻 Всегда обращаюсь к ним👍. Никогда не подводят
МШ
Мөлдір Шырымхан
Всегда заказываю цветы в Твой букет и ни разу не разочаровалась! Букеты здесь не просто красивые, а настоящие произведения искусства. Флорист Мадина – настоящий профессионал, который с душой подходит к каждому заказу, учитывает пожелания и создает невероятно гармоничные композиции. Цветы всегда свежие, выглядят потрясающе и долго радуют своей красотой. Обслуживание на высшем уровне: быстро, внимательно и с заботой о клиенте. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. Я в любой праздник заказываю и даже столы гостям украшаю отсюда 👍🏻
m m
Спасибо огромное за цветы! Очень свежие, красиво оформленные, видно, что сделано с душой. Букет превзошёл ожидания, доставили вовремя. Обязательно закажу ещё!
T♥
Tomoe ♥
Магия от заведения: белые розы превращаются в синие благодаря баллончику(АЭРОЗОЛЬНОЙ) краски. Правда, к утру превращаются уже в мусорное ведро. ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОЖИЛИ ИСПОРТИЛИСЬ.Открытку заменяет лист А4 Сервис, конечно, на высоте… если эта высота находится где-то под землёй. Щедро залитые аэрозольной краской. НЕ НУ СЛОВ НЕТУ. Настроение испорчено, деньги потрачены. Если мечтаете о сюрпризе в стиле «анти-букет» — вам сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОКУПКЕ
N♡
Nanami ♡
Подруга заказала букет цветов. Синих роз.Они попросту обманули белые розы просто покрасили аэрозольной краской. Они мало того чтоб воняли так еще и на следующее утро ИСПОРТИЛИСЬ даже не смогли сделать нормальные фотографии. Попросили в открытке написать пожелания. Они просто на листок А4 написали и всё. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ У ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ.... они попросту испортять ваше настроение потраченое время и деньги.
Персик Персик
На следующий день завяли, еще и вместо открытки просит на листок написали пожелание. Возврат даже делать не собираются. Не успели даже фоточки сделать. Деньги на ветер
Акжунис Алихан
бағасы өте қолжетімді и свежие цветы😍 рахмет көңілімнен шықты😊
jaks ✍️
Очень вежливое обслуживание делают хороший букет спасибо большое продовцам
старый кок
недавно покупал букет, девушке все понравилось, рекомендую
Диас Толендиев
Очень выгодные цены, цветы свежие выбор всегда есть, рекомендую
Polezno Afk
Хороший выбор цветов👍🏼 Сервис 10/10 Всегда свежие цветы 🌷 Рекомендую 👍🏼
Ai K
Мне собрали просто шикарный букет, а самое главное цветочки свеженькие! Обязательно в следующий раз буду заходить к вам😍
@123 @@
Ужасный салон цветов! Цветы уставшие, цены оверпрайс, флористика дилетанта. Были 8 марта больше не придем, и вам не советую!
GM
Gulnur Mustafina
Всегда свежие цветы!🌸 И цены👍🏼
А.
А .
Заказывали розы , завяли на следующий день
UY
Ulzhan Yergalikyzy
Самый лучший магазин цветов 🫶🏻Все вовремя и качественно 👍🏻Всем советую 🤗Мне понравилось ❤️❤️❤️❤️
МН
Милена Нуржанова
Красивый букет собрали, мне очень понравился букет😍
Аскарбек Майлыбаев
Супер
Ж
Жасмин
Безответственые
M 💗
Самые красивые и свежие цветы😍😍😍😍
Rinat Berikbolov
Моя семейная жизнь связано с этим магазином. Все события. Дружил с девушкой. Она получила диплом. Сделал предложения. Знакомства с её родителями. Узату. Свадьба. Родила сына. И каждый год праздники день рождении. Всегда у них покупаю. Уже лет 7-8 примерно.
Lyа Каз
Цены приемлимые, не большой выбор но цветы понравились свежие 😍
Алтынай Сатылган
Спасибо магазин твой букет за быструю доставку
AB
Ardak Baiduasheva
Супер
ZB
Zhanel Baiduasheva
Очень красивый букет😍😍😍 Спасибо большое))
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Это просто какой- то п…..! Заказали цветы в 12:30 , время 18:00 до сих пор их нет . Пишу на номер им , ответа -нет . В итоге весь праздник - в ожидании доставки (не выехать из дома)
ЖА
Жанерке Акимжан
Спасибо за букет❤️
MN
Meirbek Nurbek
Гүл өте Әдемы ,Маған Унады
MO
Mr One
Женщина приятная все хорошо с цветами, свежие
УК
Улбосын Каратаева