Твой букет
GM
Gulnur Mustafina
Всегда свежие цветы!🌸 И цены👍🏼
Ilnara Bikentayeva
Уже несколько лет беру цветы тут, приятное обслуживание и цены и цветы всегда свежие. Спасибо 😊 Желаю процветания вашему бизнесу 🙏
jaks ✍️
Очень вежливое обслуживание делают хороший букет спасибо большое продовцам
Р
Рахима
Магазин, в котором мы делаем заказ много лет, даже свадебный букет заказывали у них. Спасибо за такой высокии уровень, внимание к деталям, и шикарные букеты
SD
Salim Dsk
Часто беру тут цветы очень добрая женщина работают там хорошо относится к людям 💕
Алёна Федорова
Очень довольна этим цветочным магазином! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и с душой. Флористы настоящие профессионалы — умеют понять, что нужно, даже если не можешь точно объяснить. Заказывала уже несколько раз — всегда всё вовремя и аккуратно. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🌸
DK
Dida Kuanysh
Заказывали букет синих роз в подарок — ожидали получить красивые живые цветы, а в итоге пришли обычные белые розы, покрашенные аэрозольной краской. Краска местами осыпалась, а сами розы завяли уже на следующий день. Такое качество совершенно неприемлемо, особенно когда букет заказывается в другой город для поздравления близкого человека. Фото и переписка подтверждают, что обещали именно синие розы, а не подкрашенные старые. Очень разочарованы. Ни качеством, ни сервисом, ни честностью продавца. Не рекомендую — лучше обратиться к другой службе доставки, чтобы не испортить впечатление от праздника.
старый кок
недавно покупал букет, девушке все понравилось, рекомендую
Диас Толендиев
Очень выгодные цены, цветы свежие выбор всегда есть, рекомендую
А.
А .
Заказывали розы , завяли на следующий день
Polezno Afk
Хороший выбор цветов👍🏼 Сервис 10/10 Всегда свежие цветы 🌷 Рекомендую 👍🏼
m m
Спасибо огромное за цветы! Очень свежие, красиво оформленные, видно, что сделано с душой. Букет превзошёл ожидания, доставили вовремя. Обязательно закажу ещё!
T♥
Tomoe ♥
Магия от заведения: белые розы превращаются в синие благодаря баллончику(АЭРОЗОЛЬНОЙ) краски. Правда, к утру превращаются уже в мусорное ведро. ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОЖИЛИ ИСПОРТИЛИСЬ.Открытку заменяет лист А4 Сервис, конечно, на высоте… если эта высота находится где-то под землёй. Щедро залитые аэрозольной краской. НЕ НУ СЛОВ НЕТУ. Настроение испорчено, деньги потрачены. Если мечтаете о сюрпризе в стиле «анти-букет» — вам сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОКУПКЕ
N♡
Nanami ♡
Подруга заказала букет цветов. Синих роз.Они попросту обманули белые розы просто покрасили аэрозольной краской. Они мало того чтоб воняли так еще и на следующее утро ИСПОРТИЛИСЬ даже не смогли сделать нормальные фотографии. Попросили в открытке написать пожелания. Они просто на листок А4 написали и всё. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ У ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ.... они попросту испортять ваше настроение потраченое время и деньги.
Персик Персик
На следующий день завяли, еще и вместо открытки просит на листок написали пожелание. Возврат даже делать не собираются. Не успели даже фоточки сделать. Деньги на ветер
Есть Такое
Из-за срочности нигде поблизости не могла найти лилии, но здесь меня очень выручили, даже несмотря на то, что был не сезон 🙏🏻
ИУ
Инди Уаис
Хозяйка пышных форм 🤭
Vladislav Axt
Красивые букеты за разумную цену
ГД
Гаухар Джунубаева
Самые шикарные цветы, хозяйка с прекрасным вкусом соберет любой букет из свежих цветов! И цены вообще сладкие
SA
Sabina Amangeldinova
Очень приятный флорист
Ж
Жасмин
Безответственые
BK
Bakbergen Koishibayev
Вежливый персонал, свежие цветы.
С.
Сергей .
Букет дарил на предложение ,очень понравился девочки посоветовали под сказали спасибо огромное
Qanat Nygmetov
Вежливая продавщица, доставила в нужное время. Очень доволен.
Ai K
Мне собрали просто шикарный букет, а самое главное цветочки свеженькие! Обязательно в следующий раз буду заходить к вам😍
Алтынай Сатылган
Спасибо магазин твой букет за быструю доставку
AB
Ardak Baiduasheva
Супер
UY
Ulzhan Yergalikyzy
Самый лучший магазин цветов 🫶🏻Все вовремя и качественно 👍🏻Всем советую 🤗Мне понравилось ❤️❤️❤️❤️
Айгуль Койтбаева
Букеты прям шикарные и очень красивые, стояли долго, и оформление необычное😍🫶🏻 Всегда обращаюсь к ним👍. Никогда не подводят
M 💗
Самые красивые и свежие цветы😍😍😍😍
МШ
Мөлдір Шырымхан
Всегда заказываю цветы в Твой букет и ни разу не разочаровалась! Букеты здесь не просто красивые, а настоящие произведения искусства. Флорист Мадина – настоящий профессионал, который с душой подходит к каждому заказу, учитывает пожелания и создает невероятно гармоничные композиции. Цветы всегда свежие, выглядят потрясающе и долго радуют своей красотой. Обслуживание на высшем уровне: быстро, внимательно и с заботой о клиенте. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. Я в любой праздник заказываю и даже столы гостям украшаю отсюда 👍🏻
МН
Милена Нуржанова
Красивый букет собрали, мне очень понравился букет😍
ZB
Zhanel Baiduasheva
Очень красивый букет😍😍😍 Спасибо большое))
@123 @@
Ужасный салон цветов! Цветы уставшие, цены оверпрайс, флористика дилетанта. Были 8 марта больше не придем, и вам не советую!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Это просто какой- то п…..! Заказали цветы в 12:30 , время 18:00 до сих пор их нет . Пишу на номер им , ответа -нет . В итоге весь праздник - в ожидании доставки (не выехать из дома)
Madina Meirmanova
MN
Meirbek Nurbek
Гүл өте Әдемы ,Маған Унады
Rinat Berikbolov
Моя семейная жизнь связано с этим магазином. Все события. Дружил с девушкой. Она получила диплом. Сделал предложения. Знакомства с её родителями. Узату. Свадьба. Родила сына. И каждый год праздники день рождении. Всегда у них покупаю. Уже лет 7-8 примерно.
Lyа Каз
Цены приемлимые, не большой выбор но цветы понравились свежие 😍
MO
Mr One
Женщина приятная все хорошо с цветами, свежие
УК
Улбосын Каратаева
Замечательные букеты 💐 Спасибо 🙏
Абылай Баян
Очень профессиональный флорист , собрали шикарный букет , цветы свежие , часто замечаю есть красивые и готовые букеты , цены приятные , даже по праздникам цены остаются адекватными 👍👍👍
G K
Хозяйка, она же продавец- женщина хамоватая. Грубая. Делает букет и швыряет ножницы, бесится от того, что ты ,покупая, выбирая подходящие цветы, имеешь совесть выбирать понравившееся. Цены завышены, сервис отсутствует. Психованная тетка -не стоит там брать.
ИД
Ильяс Давлятшин
Отличный выбор цветов, сервис на высоком уровне, спасибо большое!
LA
Love Aldabergenova
Хороший ассортимент цветов! Довольна собранным букетом! Советую 👍🏻
Виктория Матвиенко
Очень нравится данный Магазин. Подписана в Инстаграм. Всегда необычные цветочные композиции. И самое главное, всегда свежие цветы
jp
jane p
Хороший магазин! Обслуживание 10/10. Всегда здесь покупаю, и очень довольна. Цветы простояли очень долго😍 спасибо Мадине! уже долгое время у них беру.
ША
Шалхар Асанов
Хороший магазин! Уже 3 года у вас беру😍 Жена всегда в восторге от ваших букетов. Спасибо!
УЕ
Умит Еркин