МастерШитья
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ББ
Батырбек Баубек
пришел в срочном порядке с нашивкой шевроном на форму. Позвонил, ответили моментально и договорились насчет услуги. По прибытию мастер-швея Фируза выручила с проблемой и мог уверенно шагать по плацу
lM
lay Mea
Сервис оставил неприятное впечатление — на вопросы отвечали грубо, без уважения к клиенту. Цены тоже показались завышенными: за простую подгонку брюк назвали 8–9 тысяч тенге, что слишком дорого для такой работы. Не рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень огорчены, вашим отзывом, все цены оцениваются исключительно по обьёму работы. Це…
БИ
Бахтияр Ибраев
Подкорачивал джинсы ! Быстро и качественно Мастеру Фирузе рахмет
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.Ждём вас ещё в нашем ателье.
Хочу оставить отзыв о работе кассира. Очень неприятно сталкиваться с грубым и резким тоном со стороны сотрудницы на стойке. Даже когда я говорю спокойно и без претензий, она перебивает, разговаривает резко и позволяет себе слишком много. Я постоянная клиентка вашего ателье, но именно из-за её отношения остаётся неприятный осадок. Кроме того, замечала, что цены часто отличаются, швеи называют одну цену, а на кассе озвучивается другая, выше. Раньше здесь работала другая женщина, всегда вежливая и приветливая, общение с ней было приятным, в отличие от нынешней ситуации. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что хочется приходить сюда с удовольствием, а не с раздражением.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень огорчена вашим отзывом о нашем ателье, так как ранее не было такой ситуации. Я…
A A
Ушивала по талии юбка шорты, так как они были большие, за что взяли 8000, что ОЧЕНЬ ДОРОГО! Ушили неправильно, и женщина не предупредила, что в итоге шорты изнутри этой юбки будут выпячивать и будут выглядеть как трусы! Ни ногой сюда, всем знакомым скажу, чтобы СЮДА НЕ ПРИХОДИЛИ! В итоге, вместо того, чтобы предложить решение проблемы и ушить снова, они ругаются в ответ и предлагают за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ ушить внизу! Женщины грубые, цены завышены, еще и ушивают ужасно
Доверяю данному ателье на все 100. Подшивали сложные по крою и недешевы лыжные штаны Salomon. Сделали как заводские. Подшивали рукава на куртке из Италии, тоже как с фабрики сделали. Рахмет👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
АО
Али Орын
Шалбардың балағын өте ұқыпты, жоғары сапада қысқартып берді. Алтынай мастерге арнайы алғыс білдіремін!
DB
Darima B
Несколько лет уже хожу в это ателье, нравится, что всегда у них найдется выход из положения, всегда что-то придумают, подскажут. Относила и домашнюю одежду, и на выход, ни разу не подводили. Если срочный заказ, то вообще очень быстро делают.
MA
Mega Admin
Идеально и быстро подогнали брюки по размеру , обращайтесь
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вече!. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 💛
Айдана Максутова
Спасибо мастеру Ферузи и админу Тендик. Быстро сделали
Гаухар Усина
Ну очень адекватное ателье 🙏✅👍 Спасли и сделали все качественно 🙏✅👍 Да цена может дороже, но и срочность и качество и в целом не отказали, пошли на встречу и исправили мою шубку 🙏👍✅ Мы иногда думаем, а да что сделать то пришить и ушить, так сделайте тогда сами все это аккуратно и бесплатно ✅🙏👍 А кто не может как я, так им спасенье такие мастерицы с золотыми ручками 👍✅🙏 Здоровья и терпения вам 💙❤️🩵 Мастеру Бибигуль отдельный Рахмет и респект 🧡💛
NN
Nurzhan Nurlybek
Прекрасное место. Люди очень вежливые и приветливые, а главное навыки и мастерство на высоте Отдельно хочу отметить мастеров Алтынай и Бибигул, а также Админа Шолпан Мне нужно было пришить нашивы и шевроны на бушлат и китель, причём 2 раза, сделать это тяжело и требует немалого времени и труда, даже при этом они сделали их в кратчайшие сроки за пару часов и за приемлемую цену. Сначало Мастер Алтынай сделала это, а когда я обратился туда ещё раз с таким же заказом, Мастер Бибигул взялась за него. Каждый из мастеров в этом Ателье знают своё дело Админ Шолпан быстро и оперативно всех обслуживает и крайне ответственно подходит к своим задачам и обязанностям В целом это ателье меня порадовало и выручило не раз
Шолпан Алишева
Спасибо девочкам за классную работу,быстро ,аккуратно, и очень вежливо,сколько прихожу всегда довольна их работой,Мастерицы 👍🌹рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Alua Alua
Спасибо большое данному ателье и мастерам за работу! Сделали все так, как надо было. Отдельное спасибо мастеру Наде!
kf
kair faizulov
Самое лучшее ателье, в особенности мастер Бибигуль! Успеха и процветания вашему ателье!
IX
Iphone Xs
Спасибо мастерам Постоянно здесь отшиваюсь, и всегда приветливые мастера и работа качественная, спасибо большое🌺🌺🌺
Iphone, добрый день. Спасибо большое!!! Всегда рады вам 💛
Ek
Elmira kutumova
Хочу поблагодарить Айтжан и Надежду за человечность, отзывчивость и супер сервис! Мне срочно нужна была помощь, которую они оказали. Спасибо огромное❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elmira, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады помочь
kalpak k
Лучшее ателье, спасибо мастеру Фируза, очень качественно сделала!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жангелдi. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
AZ
Aqmaral Zhanaeva
Классное отелье Сшили брюки быстро и качественно👍👍 Всем советую
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Мухамедкали Боранбаев
Спасибо огромный. Мастер Феруза. За быстрый результат. Все качества и оригинальные швы.
Мухамедкали, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
AT
Alima T
Почему такие грубые работники! Просто так грубят, за не за что, А десен М дейд. Ужасно! Отвратное отношение! Мы с вами на человеческом, а вы с нами как со скотом! Спуститесь на землю, мы вам платим, ваш труд не бесплатный. Что за отношение такое! Сделайте что-нибудь с поведением сотрудников.
Б
Батырлан
Оперативно, качественно выполнили заказ на подшивку брюк, испорченные подшитые брюки привели в соответствие, специалисты своего дела, всем советую!
AN
Arman Nurgaliyev
Отличное ателье, приветливые сотрудницы, улыбаются, главное быстро и качественно.
28 августа 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Аскар Ттт
Все круто. Четко и быстро, качественно. Рекомендую👍🏻
Aya Adletova
Самые мои любимые тателер 🫶 лучшие во всей Астане. Подгонят так, что прям по фигуре все. Самые-самые ❤️
MA
Maryam Apple
Спасибо мастеру Надя у вас золотые руки 😘
22 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Raiym 🎏
Быстро сшили, хорошее ателье
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Спасибо мастеру Феруза Специалист своего дело Очень акуратно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AZ
Ainur Zhumalieva
Ой кыздар рахмет большой,муж довольный Обслуживание супер ,очень аккуратно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГБ
Гульнар Байкенова
Специально приехала с Косшы. Спасибо мастерам,быстро ,шустра,аккуратно. Качество супер
ТО
Табитилла Оспанова
Спасибо мастерам Качественно и аккуратно Даже не заметно Я очень довольно
Майра Булекбаева
Спасибо мастеру Феруза , очень аккуратно переделку сделала Качество супер
КШ
КАРЛЫГАШ Шоланова
Спасибо мастером,очень аккуратно, качество супер. Сына тоже отправила и он довольны Спасибо
ЖК
Жанылсын Калиева
Мастер Феруза. Благодарю за ваше качественные работы.
РБ
Роза Бадертдинова
Быстро! Качественно! Очень довольна! Мастера своего дела💪
Жанибек Рахм
Спасибо большое очень быстро сделали работу очень приятно
РА
Руслан Аскаров
Спасибо мастеру Марии сделала быстро админу Тендык
YK
Yerzhan Kabylbekov
Алтынай мастер просто молодец 👍, всем советую
АQ
А Q
Дорого, женщины хамки, ушивают ужасно
Aiman Ashimkhanova
1. Заходишь и сразу уже отторжение от ателье, никто не здоровается, всем, в принципе, все равно, будете вы подшивать не будете. Такое ощущение, что пришел в бутик Louis Vuitton. 2. Недовольство во всем. В примерке, в выражении лица. 3. Цены жесть) подшить домашние штаны 4.000 извините но вы серьезно? Я сказала почему так дорого, мне ответили «это Мега». Ну камон. Я бы подшила за 4.000 , но у меня там просто домашние штаны без сложной строчки😂 ну вы даете, конечно. Когда клиент заходит и здоровается с вами, нужно здороваться в ответ. Это называется - доброжелательность.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айман. Мы рады, что вы к нам зашли, хотела пояснить по поводу наших цен, цены расчитыв…
Ералы Досанұлы
Отличный ателье все быстро сделано 🔥🔥🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Ждём снова!
SZ
Sherkhan Zhumagaziyev
Мастер Алтынай 👍
Саят Байженов
Прекрасное ателье. Мастера здесь не только с золотыми руками, но и большим сердцем. Нужно было срочно расшить севшие из-за горячей воды брюки. Сделали все за считанные минуты, и даже не взяли с меня деньги, сделав подарок на НГ. Больше Вам спасибо!
АЖ
Али Жунусов
Феруза тате быстро и оперативно ушила, улкен рахмет 🧡🤝🫂
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
DO
Dias Ozyman
Спасибо большое г-же Жанне, привела классические костюм и брюки по талии за короткое время и сравнительно недорого. Очень понравилось!
4 ноября 2024, официальный ответ
Dias, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
AM
Arlan Mazov
Работу выполняют быстро и качественно! Персонал дружелюбный и идет на встречу.
Nigmatullina- Galliullina
Уже много лет всей семьей пользуемся услугами ателье у мастерицы своего дела Ферузы!👏🏻👏🏻👏🏻 Всегда все качественно выполняется! Советую от души.😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Obitzhan
Сдавала брюки ,взяли оплату ,сказали приходить завтра ,хотя я обратилась к ним в 18:30,место находится очень далеко от меня и ехать времени нет,попросила друга забрать ,так как я на работе ,сегодня мерю брюки ,они все так же большие и падают ,взяли 4000 ,сразу! Я бы не стала жаловаться,но во первых ,брюки очень дорогие и нельзя их по несколько раз ,перешивать ,зашивать ,ушивать. Если они не справляются с первого раза ,зачем браться за роботу? Настроение просто с ровного места испортили.
MN
M. N.
Отличные мастера! Несколько раз обращалась. Оперативно и качественно работают.