Замандас 21
Семейный дворовый клуб
Шырын Кыдырали
Очень хорошее место, учитель английского Айша Муратова очень хорошая, учитель по шахматам тоже, Жанар апай просто лучшая, и учитель по гитаре очень вежливый, хорошо объясняет
Аружан 💌
Очень хорошая место,мне нравитса английский учетель
Chill_Bro😎 🖤Ilyas
3 года я занимался карате2 года
Дильназ 🎀
Отличный клуб и учителя
Ersultan Musabek
Футбол барма?
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Иә футбол/хоккей секциясы бар. Нақты ақпарат алу үшін администраторға хабарлассаңыз болады, нөмірі +7 708 425 5983
Moldir Orazalyevna
Рақмет үлкен, сұрағыма реакция жасап дер кезінде жауап жазғандарыңызға! Қызымды апарғанмын, 1 жыл барды Гитара курсына басқа балаларды беремін биыл бұйыртса
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мөлдір! Біздің клубта негізгі артықшылық /приоритет көп балалы және де басқа әлеуметт…
ЖР
Жанна Ракымгожина
Замечательный клуб, хорошие педагогический состав, лучшие тренера
15 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку педагогического состава и тренер…
BS
Beibit Sydykzhanov
Ұлым барып келді. Жақсы дейді
2 июля 2025, официальный ответ
Beibit! Рахмет, өте құаныштымыз баланызға унағаны біз үшін өте манызды.
НТ
Назым Талдаева
Қайырлы күн! Орталық координаторы Асельге алғыс айтамыз отбасымыздың атынан. Жұмыс уақыты 10:00 болса да, біздің жұмыс уақытымыздың ыңғайына қарап сағат 9:00де құжатымызды қабылдады. Барлық қосымша мен үйірмелердің қалай, қандай форматта өтілетіні жайлы толық ақпарат берді, рақмет!
5 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Құрметті Назым ханым, біріншіден сізден кешірім сұраймыз, осындай келеңсіз жәйттің орын…
Inst:Bauyrjjankyzy_a ✨️
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дастану Асановичу и всему коллективу клуба «Замандас»! Благодаря вашим профессиональным тренировкам я становлюсь сильнее, выносливее и увереннее в себе. Особенно ценю индивидуальный подход и поддержку в занятиях по каратэ. Рад быть частью такой мощной и вдохновляющей команды!☺️
ЖА
Жанна Алимбаева
Спасибо , Ботагоз Исмаиловна! Хорошо все объяснила , документы приняла. За отзывчивость и участие
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Айша Муратовна
Дорогая Ляззат Елюбаевна, 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 В этот особенный День благодарности хочу выразить вам искреннюю признательность за ваш труд, тепло и заботу, которые вы вкладываете в Замандас – настоящую территорию счастья и любви! Как мама Мелисы, я безмерно благодарна за тот уровень знаний и заботы, который мой ребенок получает благодаря вашему клубу и замечательным преподавателям. Здесь дети не только учатся, но и растут в атмосфере поддержки, добра и вдохновения. Как преподаватель, я счастлива работать в таком дружном и профессиональном коллективе, где каждый день наполнен развитием, творчеством и стремлением к лучшему – и всё это под вашим чутким руководством. Спасибо вам за вашу энергию, преданность делу и невероятную атмосферу, которую вы создаете! С уважением и благодарностью, АЙША МУРАТОВНА 😍😍😍😍😍😍😍😍
РБ
Рукия Бараулова
Екі балам осы Замандас клубына ағылшын тілі сабағына барады.Балаларыма өте ұнайды.Мұғалім өті білімді білікті маман,балаларымның ағылшын тіліне деген қызығушылығын арттырды. Замандас клубының ұжымына алғыс білдіреміз 🌹 🌹🌹Талапты,талантты ақушыларыңыз көбейіп сіздерді жетістіктерімен қуанта берсін. Еңбектеріңіз жемісті болып,алға қойған мақсаттарыңызға жетеберіңіздер👍
Айнур Кишомарова
Наши детки ходят в этот клуб уже не первый год, хочется отметить профессионализм и дружелюбность коллектива! С прошлого года доча изучает англ язык у Айши Муратовны- это преподаватель от бога! Занятия всегда проходят интересно, в игровой форме, с различными современными трендами. Доча теперь бежит на англ язык с удовольствием и горящими глазами! Это дорогого стоит, чтобы дети ходили на урок с удовольствием. И самое главное, Айша Муратовна объясняет детям все темы очень доступно! Хочется пожелать нашему прекрасному педагогу Айше Муратовне неиссякаемой энергии и творческих успехов в ее не легком деле! Огромный респект! 😘💐👍👏 Вчера в “Жастар сарайы” прошел спектакль под руководством Ляззат Сабыржановны. Проделана огромная работа! Благодарим Вас за не легкий труд! Спектакль прошел на одном дыхании! Было трогательно до слез! Гордость за детей! Радостно, что растет прекрасное подрастающее поколение! Дети отлично справились со своими ролями! Вы вносите большой вклад в развитие и воспитание наших деток! Дай Аллах Вам здоровья и больших успехов! Вы супер-педагог с большой буквы!!! 😘😘😘💐💐💐🫶🫶🫶👏👏👏
Фариза Ауелбекова
Замандас аула клубына 2 балам барады, ағылшын және шахматқа балаларға ұнайды
18 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің клубымыз туралы жақсы лебізіңізге көп рахмет! Біздің жоғары категориядағы біл…
❤️❤️❤️Би салем💞💞💞
Малика Тлеулиева
Здравствуйте как к вам попасть? И прайс? Что есть для 5 летнего реб девочки?
СА
САЛТАНАТ Алиева
Замандас аула клубына балаларымды үйірмелерге жаздым.Клубтың іші таза,кең,жарық! Администратор Ботагөз Исмаилқызы жылы қабылдап, қажетті құжаттардың тізімін беріп, үйірмелердің жетекшілері мен кестесімен таныстырды.Клубтың атмосферасы да ерекше.Аз уақыттың ішінде клуб мұғалімдері балаларымыздың жүрегіне жол тауып үлгерді.Үйымдастырушыларға алғыс білдіргім келеді!
Асель Налибаева
Спасибо центру Замандас и апайке Ботагоз! Детям очень там нравится
Д
Дауренбек
Наргиз чемпион.
ШХ
Шыңғыс Хан
В замандасе есть все кружки спасибо вам
Абай Жандильдин
Бекзат Хасенов
Наргиз чемпион
DK
Dinmukhamed Kobey
Я в замандасе хожу на рукопашку и там очень комфортно тренер очень хороши и хорошо тренерует
Aslan Kalmyshev
ЕА
Ербол Абеуов
Менын кызын чемпион
Ainagul 🌙
сестренка ходит на рукопашку, не жалуется говорит очень хорошие тренера и тренеруют качественно.
НУ
Наргиз Утеген
Я хожу на Армейскии рукопашный бой, зал очень хороший, чистый, есть все принадлежности и Тренер очень хорошо учит.
Tommy Hellfiger
Мы с дочкой недавно записались на секцию английского в клубе “Замандас”, и впечатления только положительные! Большое спасибо Ботагоз, которая поддержала нас на всех этапах оформления документов и разъяснила, как подать заявку. В клубе царит отличная атмосфера, и сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую всем родителям, кто ищет хорошее место для своих детей!
ГТ
Гульмира Турмухамбетова
Кошмар, приехали на пробную тренировку в 17-00 по рукопашному бою, тренера нет, админа нет, перед выездом специально позвонили и уточнили будет ли тренировка! Пока вызвонили тренера, оказалось что он только едет! Ждут дети его, уже устав ждать, в 17-25 уехали оттуда чтобы никогда не вернуться. Не умеете работать нормально, закрывайтесь! А не относитесь к новым, да и к старым клиентам по- свински!!!
Togzhan К
Удачи!!!!!!
Диляра Лим
Доча ходила на танцы, очень понравилась педагог Юлия.
Томаш не нацист
Замандас имба место, я туда хожу на гитару и хочу записаться на вокал. Наш учитель очень хороший человек, хорошо объясняет и вообще он человек крутой. В общем замандас лучший!!
ДБ
Дильназ Бакитова
САМЫЙ ЛУЧШИЕ КРУЖКИ ТОЛЬКО ТААМ СОВЕТУЮ Я ХОЖУ ТУДА 6 ЛЕТ НА ХОРЕОГРАФИЮ СОВЕТУЮ!!!😍💗
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас тёплые слова в адрес нашего клуба. Мы и впредь будем стараться поддерживать атмосферу…
MS
Mr Steven
А футбольная секция бесплатная?И 14 летнийм можно туда?
14 сентября 2022, официальный ответ
Позвоните пожалуйста администратору, чтобы узнать есть ли места +7 775 5774557
Aizhan ka
Записались в клуб Заманадас На бесплатную группу по карате для детей из многодетных семей Записала двоих детей 7 и 10 лет Спасибо вам успехов! Встретила Ботагоз приняла документы . все рассказала подсказала Работают уже не первый год Слышала много положительных отзывов от мам со двора Внутри все чисто опрятно что радует 👍 Есть уголочки творчества детей, расписание, кубки спортивные достижения Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
Гүлсән Гүлсән
Супер дворовый клуб с супер-администратором! Огромная поддержка для социально-уязвимых слоев общества. Здесь работают психологи, различные педагоги, тренера! Классное место для развития всей семьи!
25 июня 2021, официальный ответ
Гүлсән, благодарим за ваш отзыв. Рады быть вам полезны и сотрудничать с вами уже многие годы.
ТТ
ТИМОТИ Тимо
Ксения, рахмет, қазақша білесіз екен.
25 июня 2021, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Біз Сізге қызмет еткенімізге қуаныштымыз!