Гульжиян
Парикмахерская
D_
Dojee __tda
Керемет шаш мастерде кірпік мастерде
Галия Налибаева
Очень хороший мастер
Д
Динара
Была у мастера Гульжан, хорошо подстригла, сразу поняла что я хочу, большой Рахмет!) и очень хорошая цена!
Ulzhan Hakimova
Классное место, считаю заслуживает лучшего. Сделала себе отличную прическу и теперь ходу только сюда, здесь работает отличный парикмахер который за низкую цену сделает из вас красивого человека
RA
Raushan Alpyssova
Отличный Салон красоты. Много лет навожу красоту в этом салоне , очень довольна сервисом, мастера действительно мастера своего дела, очень милые отзывчивые, всегда знают какой цвет , какая причёска подойдёт именно вам. Советую посетить салон красоты Гульжиян, вы будете довольны . Однозначно ставлю 5 звёзд .
ША
Шарбан Алпысова
Вот уже 10 лет хожу в парикмахерскую "Гульжиян". Очень довольна сервисом. Девочки мастера своего дела. Рекомендую всем👍✨️😍
Moldir In
Все понравилось, стрижка, покраска волос.
AZ
Akhmet Zhomanov
Очень уютное место! Маникюр, педикюр, кератиновое выпрямление и т.д. в этом салоне красоты. Очень понравилось!
Albina Usmanova
Самый не профессиональный маникюр здесь мне сделали даже бесплатно не стоит делать такой маникюр никому не советую
Камила Садыкова
Прекрасное обслуживание)
Ас Ер
Хорошо, что возле дома есть Парикмахерская, с отличным парикмахером!