Green Step
Образовательный центр
НБ
Наталья Беловольская
Отличные преподаватели ,и очень лояльный подход к обучению у администрации центра, всегда идут на встречу ,учитывая пожелания. Хочу отметить преподавателя по английскому языку Сабину ,быстро нашла подход ,общий язык ,занятия проходили интересно и легко. Отличный языковой центр.
Д
Дина
Спасибо центру и в частности преподавателю Изабель! Хорошие уроки, много разговорной практики, за полтора года подготовились к DELF на уровень B2, который успешно сдала
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Поздравляем вас с успешной сдачей международного экзамена! Благодарим за отзыв )
Евгения -
Спасибо центру Green Step, в частности, преподавателю Надежде, за отличную работу и индивидуальный подход к обучению! Курсы немецкого в этом центре помогли мне значительно улучшить свои навыки. Занятия всегда были интересными, а Надежда очень доступно объясняет материал, мотивирует и поддерживает в процессе обучения.
ЖЖ
Жанади Жауынбай
Очень хорошое обучение
Дарина Калабаева
Занималась курсами испанского языка у Ольги. Замечательный преподаватель, темы хорошо и понятно объясняются, уделяют внимание каждому ученика, поэтому все темы были успешно поняты. У неё своя структура проведения урока, благодаря чему темы не смешиваются и лучше усваиваются. После долгого поиска курсов испанского была очень рада начать занятия именно здесь
DN
Dana Naizabekova
Проходила индивидуально курсы немецкого языка с преподавателем Надеждой Томкив. Благодаря ей, смогла преодолеть страх и заговорить на немецком! Спасибо образовательному центру Green Step!
Салтанат Кусалина
2 день уже невозможно дозвонится!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возможно у нас были технические непола…
Ainur Kurmasheva
Занимаюсь в группе, преподаватель Ольга - к сожалению попала к ней не с самого начала, уже в действующий поток. Но вся информация доступно доносится, разные задания в течении всего урока (чтение, аудирование, грамматика) также проверка домашнего задания. в группе 4 человека, но при этом внимание уделяется каждому в полном объеме. когда носитель языка преподает, во многом лучше, но огромный плюс это ТО, что Ольга знает русский, ведь есть нюансы которые сложно понять, но когда информация доносится в русской интепритации гораздо проще понять. Резюмируя все выше сказанное, однозначно рекомендую этого преподавателя, от сердца отрываю так сказать (так как хочется чтобы у Ольги оставалась энергия на нашу группу ☺️)
Елена Бекетова
Занимаюсь испанским языком у замечательного и высоко квалифицированного преподавателя, Ольги. Занятия проходят очень интересно, теория даётся доступно и понятно и подкрепляется большим объемом практики
ББ
Бас Бас
Прохожу курсы испанского языка с преподавателем Ольгой. Очень доступная подача информации. Ольга является носителем языка. Рекомендую для изучения испанского языка 👍
AG
Ai G
Прохожу уроки в данном центре ♥️ я в восторге, за такую цену такого учителя найти, это просто нереально! Преподаватель Ольга по Испанскому - это просто бриллиант, носитель языка. Доступно объясняет, и не отклоняется от испанского 😂 испанский и только испанский и ничего более 😂 очень качественно проходят уроки, выбрала в группе. Онлайн. Довольна всем. Уже могу говорить 😊
ЛБ
Лилия Балтабекова
Здравствуйте. Сын изучает японский язык в вашем центре. Очень доволен преподавателями! Процветания вашему центру! Спасибо за знания!
SM
Salta Mak
Хочу выразить благодарность преподавателю японского языка. Сын 4 года занимался в этой школе. С удовольствием посещал занятия
КС
Константин Смирнов
Хотелось бы сказать большое спасибо GreenStep и преподавателю немецкого языка за интересные и увлекательные уроки.
Alice Moskalenko
Я занималась казахским в мини-группе с Инкар Мирхатовной. От души рекомендую занятия с этим преподавателем, за 2 месяца я не только увеличила свой словарный запас и укрепила знания грамматики, но и сломала языковой барьер. А это можно сделать за такой короткий срок только с преподавателем, которому доверяешь и который обладает очень четким планом действий. Обязательно вернусь к занятиям с Инкар в будущем, пока делаю вынужденный перерыв из-за работы. Но если вы сомневаетесь, кому довериться в обучении казахскому, Инкар - лучшая
Юлия Москаленко
Инкар Мирхатовна - потрясающая преподавательница казахского языка. Очень круто все организовано со стороны центра. Мы с сестрой в паре занимаемся и достигли больших успехов. Очень рады, что нашли Гринстеп. Занятия онлайн, нагрузки ровно столько, сколько нужно. В общем, советую всем работающим людям, кто хотят освоить казахский (или другой язык). Вам пойдут на встречу, все будет удобно и круто!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ДН
Динара Назымбекова
Спасибо ОЦ “Green Step”, подтянула английский язык за несколько месяцев 👍👍
YM
Yelena Mi
Моя дочь несколько лет изучала французский язык с преподавателем Жибек. Хочу выразить огромную благодарность Жибек за высокий профессионализм! Академический и в тоже время, современный, подход к обучению, позволил дочери добиться необходимого языкового уровня, сдать экзамен. И учиться в стране своей мечты - Франции. От всей души рекомендуем Жибек, как лучшего преподавателя французского языка в Астане❤️
IA
Iskakova Ainel
Хочу поблагодарить команду Green Step, и особенно преподавателя испанского языка Ольгу. Занималась в центре год, сначала в группе, потом индивидуально готовилась к экзамену Dele и успешно сдала, благодаря хорошей подготовке. Ольга очень внимательно относится к учебному процессу, находит индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходили интересно, с использованием различных материалов, учебников и в дружелюбной обстановке. Всем желающим учить испанский однозначно советую Ольгу.
A
Aruzhan
Я хотела бы поблагодарить языковой центр Green Step, в особенности преподавателя Ольгу Висентовну по испанскому языку . Обучаюсь уже больше года , с нуля до уровня В1 , готовит к экзамену DELE. Преподаватель подбирает темы , материалы, темп а так же интенсивность занятий можно обговорить , достаточно гибкий график если обучаетесь индивидуально . Преподаёт как по учебникам , так и по дополнительным материалам , уделяет внимание аудированию и разговорной речи . Систематичный и методичный подход к обучению грамматике , что не маловажно . Очень довольна и не пожалела о выборе
Н.Е .
Отличный центр, хожу на курсы корейского с конца осени, грамотный преподаватель доступно обьясняет материал и к тому же администратор отзывчивый и вежливый
н
настёнка
Учу здесь английский больше года, мне очень нравится! Преподавательница всё понятно объясняет, уроки проходят очень интересно и продуктивно.
Alina Urazaeva
Самые лучшие курсы корейского языка!! Ходила в разные места, но это место мое самое любимое💟 Учителя крутышки🤩
`
изучая японский язык могу сказать, что за пару месяцев можно достичь неплохих результатов, прикладывая должные усилия. хочу отметить отзывчивую администрацию и преподавательницу, которая доступно, интересно доносит материал и идёт навстречу обучающимся – Райля-сенсей! 最高だ💙
Sokway .
Занимаюсь японским языком вот уюе несколько месяцев. Преподавательница все хорошо обучает, а также очень хорошо относится к ученикам! Если где-то поменялся график, то можно легко договориться о переносе урока и в итоге деньги не пропадают.
Динара Муканова
Я так довольна преподавателями , все так доходчиво объясняют 🤗 Обучалась нескольким языкам, теперь буду советовать всем своим друзьям 👍 Спасибо огромное 👏
F
Fenzel
Ужасный центр, уроки то проводят, то нет. Администратор даже не следит за этим, кошмар
7 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, мы искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную пров…
Makpal Zykrina
Учила английский онлайн, приятная атмосфера и преподаватель, менеджеры очень любезные, обязательно вернусь к своему преподавателю позже
SI
Sam Ik
Прекрасный преподаватель Японского языка Малика-сан. спасибо за гибкость и за удобство администрации которые они создали на курсах.
Zhanara Isperdinova
Посещаю курсы японского, отличный преподаватель. Приветливые администраторы. В период пандемии есть возможность обучаться в онлайн формате, уроки проводятся на платформе Zoom. Довольно удобно.
V
Viktoriya
Всем привет. Изучала турецкий язык два месяца ,за это время получила достаточно знаний .Занималась в группе , привыкла как к семье. Преподаватель очень внимательный ,понимающий . Canım Öğretmenim ❤️Обучение выстраивалось по кирпичикам и каждая тема очень хорошо прорабатывалась. Менеджеры это отдельная любовь💚,быстро ,оперативно, с пониманием. Было весело)Самое прекрасное время
Бикося М
посещаю курсы японского языка, и очень довольна результатом. Преподаватели добрые, понимающие. Менеджеры тоже отзывчивые и классные. 👍🏻 👍🏻👍🏻 советую
Gela Li
Занималась здесь корейским языком. Учителя очень приятные и интересно ведут уроки. Менеджеры очень понимающие и добрые. Помимо обычного обучения, иногда мы выходили в корейский парк или собирались в корейском кафе, а иногда даже готовили корейскую еду сами (это не входит в обучение. Это просто акцент на заинтересованности учителя не только научить, но и показать культуру). Также учитель никогда не давил на нас, как это бывает в школе. На уроках ты чувствуешь себя легко и свободно. Кабинеты комфортные, в каждом из них есть кондиционер, доска с маркерами, удобные стулья и столы. Все, что нужно для удобного обучения. В общем, удивительный центр! Всем советую!
Назым Куандык
Японский язык в Green Step очень интересный и понятный,конечно если учить его с удовольствием,И цена хорошая).Очень добрая учительница и одногрупники.Ну,мне понравилось✊🏽отзыв от назым
Амина Алимбекова
Меня зовут Сания и хотелось бы сказать большое спасибо GreenStep и учителю испанского языка за увлекательные и веселые уроки а также за новые знания, дополнительный материал к урокам и прекрасно подобранные задания. Желаю дальнейшего развития вашему образовательному центру.🙏🏻🤗🌸
AN
Ainur N
За 3 месяца занятии очень многому научилась. Администрация, преподаватели, студенты вежливые, внимательные. Советую😄🙌🏻
Maxim Lukyanov
Не знаю как обучение, но менеджера даже здороваться не умеют, кивнули головой и дальше продолжили печатать на компьютере , уровень 👌🏽
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Возможно вы ошиблись офисом. В связи с пандемией центр работает в онлайн-режиме.
Айжан А
Отличный языковой центр! Рекомендую! 💛
Гаухар Ташева
Посещала курсы французского языка😄. Я просто в восторге от своего преподавателя Жибек! Хочу выразить огромную благодарность за приложенные усилия и за данные знания! С удовольствием и большим интересом учила язык. Спасибо! Еще выражаю отдельную благодарность администраторам центра. Лучшие! ❤️
FA
Flirt Aktobe
Хотела бы порекомендовать замечательного преподавателя по испанскому языку Ольгу Висентовну. Очень приятна и умеет донести правильно информацию) на уроке успевали грамматику подтянуть ,заучить новые выражения и попрактиковаться в устной речи)
Богдан Батулин
Если вы хотите изучить или улучшить знания в языках,Green Step- лучший способ добиться этого🙃
Асель Джампеисова
Посещаю курсы турецкого языка, хочу отметить высокую профессиональность преподавателя, благодаря которой язык усваивается доступно, быстро и интересно. Менеджеры центра всегда тактичны и всегда стараются идти на встречу. Центр мне очень нравится, всем рекомендую
Изет С
Впервые, пришла в этот образовательный центр больше года назад, и ни капельки не жалею, что сделала это. Хожу на китайский и корейский, и так продвинулась в двух языках, что иногда сама удивляюсь. Преподаватели очень грамотные и сразу видно, что профессионалы своего дела. Невероятно приятно учиться в такой атмосфере, всегда выхожу довольная и вдохновлённая с курсов. 이 좋은 센터의 직원들에게 정말 감사합니다. 그리고 선생님 덕분에 저는 한국어를 잘 할 수 없는 것 같습니다. 我非常感谢我的汉语老师和教育中心的职员。
ImmaMultistan AndAMultiHoe
Хожу на курсы китайского языка уже 2ой год, очень нравится учитель, да и администрация самого центра отличная, всегда на связи. В общем, очень классный языковой центр.❤️
Канат Демегенев
Хожу на курсы турецкого языка, отличный грамотный преподаватель, все достаточно доступно для обучения. Коллектив языкового центра отзывчивый и дружелюбный!
Ляззат Тажибаева
Ходим с супругом на курсы турецкого языка с середины апреля месяца.За 5 месяцев нам дали очень хорошую языковую базу.Мы никогда не думали,что сможем поехать в Турцию самостоятельно без путевки🤷🏻♀️.Но с помощью этого центра все реально так и получилось.Общение без ограничений.Находясь в чужой стране в общественных местах свободно смогли обьяснится.Очень благодарны нашему преподавателю Дильшат за знания,менеджерам за терпения и наш скользкий график,который они подбирали для нас.Всегда входят в положение.🌹🌹🌹 Группы небольшие,почти индивидуально. Рекомендую этот центр всем своим знакомым и друзьям!!!👍👍👍
Gaukhar Sygay
Посещаю курсы тур.языка, и мне очень нравиться! Преподаватель с большим стажем, все чётко и понятно объясняет. Группы небольшие, в нашей 3ч. Администрация тоже идут на уступки, если заранее предупредить о пропуске. В целом все отлично!👍
Madik Sadykov
Хожу на уроки Японского языка,учитель Малика. Лично меня всё устраивает,и я верю,что когда нибудь без учителя Малики,смогу самостоятельно заговорить на этом прекрасном языке!
Айзере Тулепберген
Здравствуйте.Меня зовут Айзере.Хожу на французский язык к учителю Жибек.Очень нравится техника преподавания,все четко и ясно!Рекомендую)
Мади Мазбаев
Ходил в этот учебный центр изучать французский. Преподаватели замечательные, адекватные цены, и самое главное - гибкое расписание