Sneakershop
Магазин кроссовок и спортивной одежды
Новая весенняя коллекция!
Алмас Орунбаев
Купил кроссовки недавно , такой вот результат по носке беге , обмен делать отказываются , явно видно заводской дефект прошито не качественно, ????
СА
Салтанат Аяпбергенова
Очень понравился магазин SneakersShop! Здесь отличный выбор одежды и обуви — всё красиво и качественно. Особенная благодарность Руслану — он очень хорошо обслуживал, помогал с выбором и давал полезные советы. Покупка оставила только положительные впечатления. Всем советую заглянуть сюда!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся.
Саида
Очень понравился магазин SneakersShop! Здесь продают красивую одежду и обувь — всё стильное и качественное. Ассортимент большой, есть модели на любой вкус. Обслуживание отличное, персонал внимательный и дружелюбный. Всем советую заглянуть сюда, покупки точно принесут радость! Планирую ещё не раз вернуться.
Добрый день, Саида! Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Mamba 01_08
Очень хороший и отличный магазин раньше брал обувь носил долго и аккуратно так очень хороший персонал так же хороший выбор обуви
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ким Королевский
Хочу оставить самый положительный отзыв администратору Константину. Пришёл недавно за кроссовками, и Константин реально круто всё проконтролировал: внимательно выслушал, что мне нужно, показал несколько подходящих моделей, подробно рассказал про материалы, посадку и особенности каждой пары. Благодаря его помощи выбрал идеальные кроссовки — сели как влитые, комфортные и выглядят огонь! Видно, что человек разбирается в ассортименте и искренне хочет, чтобы покупатель ушёл довольным. Обслуживание на высоте, атмосфера в магазине приятная. Константину огромный респект и благодарность! Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую этот магазин. 5+ из 5! 🔥
Ким, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Женис Жанатов
Взял себе пегасы и две худи, спасибо Темирлану и Константину , хорошо подсказали что нужно , и также ответили на вопросы по акциям , быстро принесли размеры
16 октября 2025, официальный ответ
Женис, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
tx9. deff
Кроссовки легит, цена=качество Огромное спасибо продавцу консультанту Темирлану и кассиру Бекзада
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РЖ
Рамазан Жанузак
Магазин кайф брал тимбы на зиму ище 50% скидка
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан, благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
AB
Ayagoz Baimukhanbetova
Очень хороший магазин всем советую, здесь хорошие и качественные вещи И хорошие консультанты Тамерлан и Константин.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
SD
Serikbai Daniyar
КЕРЕМЕТ 🫡
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Ibrahim Temirov
Тут очень классно и много выбор одеждый и кросы теч флиси футболки сумки
5 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ерболат 💔
Маған барлығы ұнады, Бекзада және Руслан жақсы көмек көрсетті
19 января 2026, официальный ответ
Ерболат, қайырлы күн. Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет 💛
KM
Kerim Musa
Руслан,Темирлан,Константин вежливые сотрудники, помогают с отличным выбором кроссовок. Магазин очень хороший большой ассортимент, и качественная обувь.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Zhaks
Отличный выбор! Хочу отметить работу сотрудников — Руслана, Темирлана и Константина. Ребята вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором. Кроссовки качественные, ассортимент хороший, цены адекватные. Остался доволен покупкой, обязательно приду ещё.
Добрый день, огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Alisher Mukhametgaliev
Отличный сникершоп 🔥 Большой выбор оригинальных кроссовок, всё аккуратно и по размерам. Отдельный респект консультантам Темирлану и Константину — реально шарят, помогли подобрать пару, всё объяснили без навязывания. Обслуживание на уровне, ушёл довольный покупкой. Обязательно вернусь ещё
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
мирас 😈
спасибо большое Константину за консультацию, очень обширный выбор обуви на данном филиале, надеюсь заскочу сюда еще раз, очень круто🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мирас! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Плё 97
Уже не первый раз захожу именно в этот филиал. Спасибо консультанту Темиру за помощь в выборе и админу Константину за быстрое решение вопроса с наличием. Остался доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
Wwriam Wwriam
Лучший магазин,консультанты Темирлан и Константин добрые вежливые,хожу не первый раз сюда,всем советую сюда приходить
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Айым Толкимбай
Отличный магазин, хорошее качество, также сотрудники Темирлан и Константин очень вежливые, милые, консультация на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anuar Syzdyk
Отличный магазин кроссовок 👍 Большой выбор, адекватные цены и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить Константина и Темирлана — помогли с выбором, подробно проконсультировали по моделям и размерам, без навязывания. Видно, что ребята разбираются в товаре и работают на результат. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
E
Erlan
Отличный магазин! Вариативность товаров, был рад найти нужную вещь. Приятный персонал(Саня, Константин, Руслан), были любезны и помогли всем чем могли.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Demetra !
Сразу хочется подчеркнуть атмосферу магазина, ребята заморочились и украсили магазин на высшем уровне, Бекзада очень улыбчиво встретит вас а продавцы Темирлан и Руслан подскажут по ассортименту и разницы между моделями, Константин рассказал историю магазина и помог поучаствовать в крутом новогоднем конкурсе, желаю успехов во всех начинаниях компании и их сотрудникам!
Частый гость
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Русик
Недавно посетил магазин Sneakershop — остался очень доволен! Отличный выбор одежды и обуви, всё современное и качественное. Особенно хочу отметить работу персонала: администратор Константин встретил доброжелательно, помог быстро разобраться с нужными моделями и проконсультировал по размерам. Продавец Руслан подсказал по материалам и посадке, помог подобрать идеальный вариант. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется, что сотрудники действительно знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Вернусь сюда ещё раз и смело рекомендую другим!
Частый гость
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Dimash Shayakhmetov
Отличный магазин, всегда большой выбор спортивной одежды и обуви! И отдельное спасибо Константину и Темирлану за внимательность и помощь в подборе)))
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Z ‘
Благодарю за хорошую консультацию, очень добрые и открытые сотрудники ( Темирлан и Константин ) , качество на высоте💯
Добрый день, Zere! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Дария Тасмуканова
Люблю этот филиал, близко к правому берегу и всегда дружелюбные сотрудники. Хочу отметить помощь Темирлана и Константина, помогли зарегистрировать чек в новом розыгрыше. Удачных вам завозов товара и спасибо за хорошую работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам, что выбираете нас.
Cristiano Ronaldo
Выражаю благодарность продавцу Темирлану и администратору Константину за отличный сервис, все по высшему разряду! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
T, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Еsmina V
Спасибо Константину и Темирлану за хорошую работу, ребята молодцы, очень качественно выполняют свою работу, вернусь за новыми образами и за теплыми эмоциями, с наступающим!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Violetta, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Айша Бекеул
Отличное место, атмосферно оформили в преддверии нового года, добавляет новогоднего вайба, Темирлану и Константину отдельное спасибо, ребята молодцы и мастера своего дела, оставили позитивные эмоции, с радостью вернусь сюда еще раз, всем советую)
6 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ЖТ
Желание Творить
Отличный магазин и скидки приятные на не сезон. Благодарю консультанта Тамерлан и Константин добросовестно относятся к своей работе. Успехов вам ребята🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Желание, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
Andrey Ryazanov
Спасибо большое продавцу Руслану и кассиру Бекзаде за хорошо выполненную работу, помогли подобрать самый лучший образ Лучшее качество только в этом магазине!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались.
Тоха .
Отличный ассортимент, себе хорошую обувь и шапку, Темирлан и Константин очень помогли, спасибо им отдельно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Дантес
Спасибо большое Бекзаде за отличный подход к своей работе, обслуживание и отдельное спасибо Руслану за помощь и профессионализм 🫱🏿🫲🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
angelok 💓
Спасибо магазину и особенно менеджеру за помощь с выбором! Кроссовки подошли идеально, сервис очень понравился
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айша Айша
Хороший, просторный магазин. Все понравилось и подошло. Благодарю Константина и Руслана за отличную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
КЖ
Ксения Жукова
Ужасно чистили кондиционер в магазине всю измазали даже извенение не принесли,продавцы вообще не о чем......
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмся в…
Сяуа 🤔
Самые качественные красочки в сникерс шоп самая популярная точка в Астоне по кроссовкам приезжайте покупайте качество 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
EB
Excommunicado BabaYaga
Сегодня написал ватсап,к моему удивлению, очень быстро проконсультировала Менеджер Карина, за это отдельная благодарность ))))купил штаны такие же как на картинке, материал качество все понравилось!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Excommunicado. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Amina Oralova
Очень хороши магазин,классный всегда скидки все по низкой цене все модно и красиво.Осер продавц очень добрый и помагают найти товар оценка магазина одежды и кроссовок 10/10 для меня
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AҚ
Alibek Құрманәлі
Очень класный магазин,мне понравилось ваш магаз😜😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
ME
Mans Erbolat
Очень класный магазин прямо топп🏆
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Арлан Кайрат
Очень классный магазин,сумка топ🔥🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
E
Endryu
The quality of the products here are good
Mezaleen Saloisanei
It’s good the staff is good
Данияр .
Спасибо за кроссовки 🙌🏻🔥
31 января 2026, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
se
squ eezyray
бомба заряжение кросовки
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
голодный ⠀
пушка хорошо кроссовки
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
ailana zhass
хороший магазин всегда покупаем тут кроссы!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Mansur Jumagat
Очень классное мечто
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Delik 🤍
Очень хорошое качество товара
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!