Emilio Guido
Нормальное обслуживание
AT
Assemgul T
Совсем не понравилось
Не отвечают ни на звонки, на на сообщения
Микс Микс
Совсем не понравилось
Ппц поменяйте продавцу лицо! Че за терминатор на зарплате? Если люди приходят и хотят купить дорогие вещи, сделайте нормальный сервис!
Махаббат Кенжеханова
Ужасное отношение к клиентам
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Впредь будем работать над качеством сервиса. Проведем беседу с персоналом.
SE
Sanzhar Erboluly
Совсем не понравилось
Сервис өте төмен сапада, менің ойымша кассада тұрған үлкен кісін ауыстыру керек сияқты дүкеннің сапасын көтеру үшін.
18 сентября 2024, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз ескерілді және сатушымен әңгіме жүргізілді. Біз қызметімізді жақсарту үшін үнемі ж…
Ауез Садыков
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!
Rus I
Совсем не понравилось
Зашли в бутик, консультанты сидели на ресепшене даже ни кто не соизволит поздороваться. Ни то что подойти, оба как сидели разговаривали так и сидели.
KT
Kuralai Toktanova
В восторге
Консультанты, продавцы классные, обувь с супер скидкой купили сыну, девчата подобрали идеальный вариант, он довольный, спасибо. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Носите с удовольствием, ждем вас вновь!
Абырой Рахман
В восторге
Очень классный магазин, персонал приветливый и очень качественные вещи спасибо огромное