SmarTTel
Бутик аксессуаров к мобильным телефонам
3.9
3.9
Dimash Buxarbay
Хороший товарный вид Советую всем 🙌👍
Batyr Kylyshbay
Поставил защитное стекло сломалось когда я у уронил 1 раз . Чехлы ужасные .
Aigul Sultangalieva
Поставила защиту на камеру сзади на 17 про Макс айфон за 10к тенге. Отвалилась на следующий день. Телефон не берете. Что делать теперь? Свяжитесь со мной 87774797334
Адэль Акенова
Поставила защитное стекло. Наклеили ок, но через день стекло начало трескаться и появились царапины будто я это стекло давно ношу. Заплатила 8000 но качество ужасное. Далее купила штатив за 18 000, долго не могли найти мне крепление для телефона к нему. Пришла домой, открыла штатив и когда ставила телефон крепление тупо сломалось. Опять деньги на ветер! Ужасно и не рекомендую вообще! Вроде не дешево, но качество оставляет желать лучшего. Благо я телефон успела поймать, иначе из за дурацкого крепления и телефон разбила бы. Про стекло защитное вообще молчу..
Асылай Муханбеткалиева
Өте білікті сатушы, үнемі ашық , ең бастысы - бағалары өте арзан екен, ісіңіз берекелі болсын🤲🏻 Хорошее качество за малую цену, благодарю 😇
MA
Mimi Ali
Быстро и оперативно работают, спасиьо!!
Tore Arunov
Very good 😊👍
Adlet Abylaev
Был сегодня по рекомендации,ребятам респект все сделали красиво в подарок стекло дали ,однозначно буду у вас теперь
B
B
Поставил защитное стекло, просто ужасно приклеили. Оставили мусор под стеклом из за того что не правильно вытерли при установке. Затем стекло начало отклеиваться! (Чехол никак не причем к этому). Сейчас смотрю на стекло, под ним видно мусор. В одном месте соринку убрали смотрю на эту зону и ужасно, убрали просто ценником! Обслуживание 1/10 Качество 1/10 Не советую тут ставить стекла и тем более делать ремонтные работы. Тут только придти и купить что вам нужно. Отзывы тугис явно накручены)
БМ
Баксултан М.
Качество товаров хорошие продавцы очень отзывчивые и добрые особенно продавец Рахим в принципе очень хороший магазин аксессуаров а так-же количества выбора большой!
DS
Di S
Спасибо, сервис супер 👍🏻👍🏻👍🏻
VC
Venera Caron
Супер быстрое обслуживание, большой ассортимент выбора, внимательность к клиенту.
Мухаммад Мухаммади
Отдуши ребята, качественно аккуратно и быстро ✊,
Амир Байботаев
Очень хороший товар,качество топ,сделали хорошую скидку
Абилмажит Мусатаев
Огромные благодарность Рахиму знает свое дело подобрал чехол зарядку качество ТОП 🔥🔥🔥
Абай Сабыр
Хотел выразить Благодарность, ребятам с цокольного этажа, клеил детям стёкла на телефоны и айпад всё сделали ещё и со скидкой , молодцы , думаю в каждом отделе должны быть такие продавцы!!!
РА
Рахим Азизов
Качество топ, Товарный вид чуть мало но качественный товар только, Спасибо за хорошие скидки)
Темирбек Кадыров
Не порядочные люди. Отремонтировали несуществующую неисправность и содрали деньги ничего не делая. Как выяснилось просто телефон не заряжался от новой зарядки из-за её большой мощности.
RW
Russell Walker
Установил плёнку на телефон - зарядили 5к. И ещё поставили матовую вместо глянцевой, мол, лучше. При этом обещали, что пленка будет незаметной и экран будет таким же гладким. В итоге, и дня не прошло, как она меня сильно стала раздражать: экран стал мутнее, и покрытие было как наждачка. Когда попросил поменять на глянцевую, отказались. За свои слова и качество продуктов не отвечают. Не выдают чеков.
DZ
Dilnaz Zhumazhanova
Пару месяцев назад заменяли батарею на телефоне, говорили что ставят фирменную. Просила предоставить мне мою батарею, чтобы быть увереной, что они не дурят. Старую без разрешения выбросили, так еще девушка в платке начала говорить "вы что думаете мы вам врать будем?". Будто бы я априори всем религиозным людям безоговорочно верить должна. И что вы думаете? Ничего не поменялось, телефон как разряжался быстро, так и осталось. Спасибо за "обслуживание".
S
Sula
Очень хорошая скидка приятные сотрудники
Alua Tabuldina
Спасибо за хорошую скидку! Очень хорошое обслуживание
ЖР
Жанара Радмилова
Классный бутик👍 цены приемлемые , выбор большой 👍🙌
СЛ
Сагандыкова Лаура
Отличный сервис и очень хорошую скидку сделал Продавец Фарух спасибо Вам!
АЖ
Айниса Ж
Отличные ребята, быстро сделали, еще и скидку дали, спасибо!
MK
M K
Добрый день, очень довольна сервисом. Быстро и качественно стекло поставили, вдобавок скидку сделали👍🏻
ЕЛ
Еркен Ляззат
Всегда делают скидку респект👍🏻👍🏻👍🏻
Junezero
Купили шнур usb lightning для телефона хорошее качество , покупкой довольны. Отличный сервис, ребята молодцы. Берем только у них ☺️☺️
NP
Тахмина Хамитова
Спасибо за скидку 👍👍👍
ЭК
Эльвира К
Сделали стекло на 2 телефона. Быстро, качественно. Спасибо за скидку!
D🧿
Dausheva 🧿🧿🧿
Отличный сервис, большой выбор! 👍
SA
Salima Aldybergenova
отличный сервис!
BI
Bakhytzhan Imazhanov
Продали пленку стекло на iPhone 13 за 5К! Не стал спорить, торопился, но больше ни ногой! Никому не советую. Вроде мусульмане а народ обманывают
ЖА
Жанель А
Өте күшті сервис, тез 👍🏻 рахмет
Карима Жилб
Отличный сервис. Качественная продукция 👍🏼👍🏼👍🏼
Ainur Kabylbek
Цена и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Aaa Ттт
Спасибо ребятам за очень быстрый и главное качественный сервис 👍🏼
Leya luate
Оперативно и быстро 👍
Мариям Темирханова
Очень вежливый персонал 🥰 сделали стекло очень быстро и качественно 👍🏻
Диля Адаева
Продавец отвратительный, бизнес в ноль уйдет у него это видно. Отказал в ремонте, посмотрел с отвращением. Не советую никому!!
Анель Манель
Отвратительное обслуживание, продавец хам! Говорит зачем мое время тратите 🤣 ужасно, такого сервиса нигде не видела, не ходите к нему люди 🙌🏽
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Ужасный сервис.... зачем заявлять что ремонт телефонов есть, хотя не делают... и продавца нет Глупо
FA
Farrukh Abdugazizov
Сервис 👍🏻 👍🏻👍🏻
Л
Лаура
Данный филиал не выдает чек. Согласно «о защите прав потребителей» продавец обязан выдать чек при покупке товара/указания услуги. К сожалению здесь такого не существует. Нас отправляли то на первый, то на второй этаж чтобы «забрать чек» у других, однако каким то волшебным образом во всех островках в одно время не сработала касса. К тому же, продавец не очень вежливо относится к своим клиентам, берет сразу несколько клиентов за раз, не обслуживает индивидуально.
Serik Yusupov
Персонал относиться к своей работе очень щепетильно, стараться угодить клиенту. Купил чехол, продавец не обманул чехол реально не желтеет! Молодцы ребята, знают свою работу! Особенно продавцы с первого этажа напротив галмарта)))
Aytkaliyev Rayan
Хамство клиентом,лучше обходить на несколько метров
Azat Azat
Ужасное обслуживание, у меня давно не было такого отвращение к людям как к продавцу
Динара Маханова
Ужасное впечатление осталось у меня. Парень грубить на ровном месте. За что такое отношение к клиентам?