Nikstory.kz
Магазин домашнего текстиля
Меруерт Сулейменова
Дд! Была впервые в этом магазине. И сразу реклама не соответствует реальности. Столько было консультантов и все с таким не довольным лицом - «Сейчас чья очередь обслуживать?» и ноль реакции у всех. Сама спросила сама посмотрела и никто так и не объяснил и не подошел. Сразу же отрицательное впечатление об этом магазине….
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сейчас, в преддверии праздников, в магазинах действитель…
Дария Кенжебаева
super vibor
24 декабря 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Айгуль Акимжанова
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Никстори! Купила вафельный халат, принесла домой оказался без пояса. Связалась с магазином и без проблем быстро мне поменяли, еще подарочек подарили! Благодарю продавца- консультанта девушку Любовь! Внимательная, вежливая, оперативно отработала, подобрала подходящий размер и расцветку
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!💚
Айнаш Баймукашева
Мне понравилось, качественно и доступно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
…. Adi
Хочу по благодарить Любовь Александровну за хорошую консультацию предоставление качественного товара. Нам с мужем очень понравилось обслуживание Любовь Александровны. Мы вашем магазине в первый раз были сегодня. Спасибо Любовь Александровне за настроение, желаем карьерного роста. И процветания вашему магазину 😘😘😘
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
DT
Danat Toka Molka
Очень продуманный формат. Центр города. Локация между левым и правым берегами. Жилой массив Чубары. Двухэтажный магазин с большим складом-подвалом. Много отзывчивых красивых девушек консультантов. Много качественного текстиля. Я выбрал плед покрывало на диван и три классных полотенца.
22 декабря 2025, официальный ответ
Danat! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
zy
zamira yensebayeva
Спасибо консультанту Любовь за профессионализм, прекрасное объяснение и помощь в выборе товаров, и очень приятное общение! Благодарю!
Добрый день, zamira! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Aigul Akhmetova
Доступные цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Aziza Abisheva
Отличное качество, приятная атмосфера, вежливый и добрый персонал. Анастасия - просто чудо 💐 удачи!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
аруж а
покупаем одеяла и подушки только тут, и уже не первый раз,кошечки сладкие☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Pavel Kosmalyuk
Рекомендую магазин текстиль для дома.большой ассортимент товаров.приятные цены.наше производство.хорошее качество продукции.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ирина Петрова
Раньше я к вам шла и знала что куплю постель хлопок очень хорошего качества строго натуральный, а теперь такого нет ,очень жаль , совсем не довольна последней покупкой, сплошная синтетика
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно мнение каждого нашего покупателя, благодарим что поделились. У нас есть…
G T
Берем постельное белье здесь. Качество на высоте, свое производство и обслуживание хорошее. Можно подобрать для дома, на подарок и недавно заказывали в подарок коллегам в качестве презента. Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады! Нам бы хотелось знать…
EK
Ermek Kemelbaev
Не первый раз заказываем, самые качественные вещи, всегда очень рады покупкой 👌👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ermek, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
MP
Marko Polo
Покупала подушки, одеяла и постельное белье. Качество отличное. Консультант все подсказал и оформили заказ. Доставили через пару часов. Благодарю за оперативность, чуткость. Сказать, что в восторге- ничего не сказать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marko! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
ББ
Батима Бектемисова
Качество постели не понравилось Ставлю 4 звездочки только из за милых кошечек🥰Спасибо что приютили их🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что качество постельного белья не о…
Алим
Кушти
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😊
М М
Магазин хороший, но мне видимо попалась продавщица без настроения
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посещении магазина. Мы обяза…
Tomi Sai
Только что купила постельное белье и полотенца, Ну просто супер, очень понравилось. Консультант Лаура очень хорошая, терпеливая и конкретная. Люблю конкретность и четкость. Цены удивляют. на 5000 я взяла несколько полотенец и постельное. Я всему рада спасибо что вы есть
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Antony Rodriguez
Супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Antony, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Andi Pak
большой магазин . скорее даже склад . много товара
5 декабря 2025, официальный ответ
Andi, добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Айгерим Айгерим
Амине огромное спасибо за консультацию и помощь с выбором ❤️ сервис супер, все быстро удобно. Отвечала быстро на 150 моих вопросов😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Аиша Фатима
Очень понравился магазин, приехали по рекомендации папы, он здесь уже давний клиент и посоветовал нам купить всё здесь для дома. Магазин очень порадовал своим сервисом, а точнее в лице продавца по имени Любовь, очень всё детально подсказала по постельному белью и одеялам, очень всем довольны, еще у них акции, цены очень приятные
1 декабря 2025, официальный ответ
Аиша, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Ксения Ситдикова
Лучший магазин, качество отличное) Хороший сервис, девочки приветливые и всегда помогут, подскажут. Классно, что открывается ещё один филиал в Астане 💚
4 июня 2025, официальный ответ
JL
Jumakul Lakbaeva
Спасибо девочкам
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Asem Ali
Супер магазин отличного качества и разнообразия товаров от эконом до премиум, цены все равно на порядок ниже, чем в других магазинах. Особенно радует, что это казахстанское производство. Отдельно хочу поблагодарить Мерей, помогла мне подобрать комплекты подушек, одеял, покрывал, все со вкусом и заботой. Помогла мне оформить и донести комплекты до такси. Это такой человек, который создает эксклюзивный сервис, с ней чувствуешь себя как в домашней обстановке, тепло и уютно! Желаю процветания компании, а Мерей успехов и карьерного роста!
Asem, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Жанар Жусипбекова
Спасибо, помогли с выбором одеяла, подушки и постельного. Нам понравилось, расположен рядом с нашим домом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгения Бондарь
Спасибо! Все отлично, продавец консультант Мерей, из-за нее приходить хочется постоянно, просто душевный человек и все грамотно объяснила! Людмила администратор чудесно!!! Настроение от посещения этого магазина поднимается всегда спасибо!!!!
Евгения, добрый день, спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😉
Райгуль Шапиеаа
Добрый вечер! Вчера была у вас в магазине на чубарах Супер магазин, товары классные и качество очень хорошее. В выборе товара мне помогла девушка Еркежан очень приятная и приветливая, все объяснила и помогла с выбором товара 👍 Буду не переменно советовать всем ваш магазин 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райгуль! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ЖС
Жадра Садыкова
Вчера была в магазине, закупилась всем нужным, спасибо консультанту Боте, внимательная и все хорошо подсказала👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Жадра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Арина С
Хорошая продукция по хорошим ценам
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 💛
MB
Marina Bakiyeva
Хороший магазин - приятные цены,большой выбор и внимательные консультанты. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова!
Ирина Бетехтина
Отличный магазин! Цены низкие! Таких цен в городе и даже на базаре не видела... Выбор большой! На некоторые позиции скидки ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😉
Saule Artygalieva
Хороший магазин
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Diana Akanova 🐳
Рахмет за самое лучшее постельное! Мерей, Вам Рахмет за лучшие - Одеяло и подушку! ❤️ Отдельно спасибо за подход, и постоянную консультацию каждый раз😮💨😅
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Talshyn Erkimbayeva
Отличный магазин😻 качество = цена Менеджер Мерей оперативная, все грамотно проконсультировала и помогла с выбором🙏🏻❤️🔥
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
AД
Assel Дак
Обратилась к консультанту Любовь и буквально за 5 минут подобрали все необходимое, покрывала, постельное, полотенца. Все очень качественное. Благодарю💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь.
Сауле Султанбаева
Хочу поблогодорить консультанта Любовь, за радушную встречу, за оказание профессиональной помощи при выборе товара, за активность, побольше таких людей!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Felicita Astana
Сегодня сдала онлайн заказ, к такому сервису должны стремиться все , спасибо компании за менеджера Толкын, внимательная, эксперт своего дела, подобрала три позиции терпеливо и тепло, я в восторге 🥰 Желаю Вам много благодарных клиентов , роста и масштабирования 🫶🏽
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, были рады помочь.💚
Elmira Mamytova
Сегодня купили текстиль,качество просто супер.Нас проконсультировала девушка по имени Виктория,очень вежливая и приятная!Весь персонал професионально относятся к своей работе.Будем еще там покупать.Процветания вашему магазину!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
ОА
Орынхан Абдрайым
Айдана сотрудник отлично помогла с выбором качества материалов на высшем уровне и цены доступные 👍
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
АS
Алсу Suran
Большой выбор и качество. Отличный персонал
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 😁
MS
Meruyert Shapakova
Я хотела бы оставить отзыв этому магазину. Мне очень понравилось качество, цены приемлемые, нашла практически все, что было нужно. Очень рада, что на отечественном рынке появляются такие качественные товары. Отдельная благодарность продавцу - Любовь помогла подобрать то, что было нужно, подсказала, что я могла забыть, и даже помогла дотащить тяжелые сумки до машины. Я очень благодарна, желаю вам процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
R
RT16
Отличный магазин! Приобрели качественные подушки. Предложили подобрать подушки на кровати, комфортно ли лежать. По магазину бегают кошки)) можно погладить, они помурлыкают. В общем за хорошим товаром и кототерапией сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
VК
Viktor Кim
Отличный магазин текстиля и шикарный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Serik Yeshmanov
Отличное обслуживание! Большой выбор товаров и цены приемлемые! Хороший магазин 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serik. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
SZ
Saltanat Zhetpisbayeva
Отличный магазин,уже не в первый раз беру постельное,в этот раз взяли одеяло,к нему же и новое постельное,подушки,получилось все комплекте помогла продавец Любовь"Махабат"выбирала от души,предлагала варианты,советую всем своим родным и близким,процветания вашему магазину🙌🌼🌼🌼подушка антистресс ну очень удобная,подбирала Любовь,спасибо за вашу работу и любовь к каждому покупателю ✨🌟⭐
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Azamat Turgumbaev
Сегодня посетил Ваш великолепный магазин, остался очень доволен. Все что нужно для дома, по абсолютно приемлемым ценам . Отдельное спасибо девочкам, все такие вежливые и внимательные. Всем советую посетить этот магазин. Вы останетесь довольны. Спасибо Вам и Вашему руководству, за Ваш труд.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
JH
Juliya Happy Monday
Это супер мазазин с отличным сервисом
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Мы работаем для вас 🙏🏼