Nikstory.kz
Магазин домашнего текстиля
Dinara Uzembayeva
Сегодня открыла для себя замечательный уютный магазин, узнала о нём случайно, получив в подарок постельный комплект (Семейный) понравилось его качество,но при распаковке он оказался с 2мя п/деяльниками, вместо одного большого, расстроилась..списалась в инсте и мне ответили что можно обменять, что я и сделала, за что премного благодарна ✨❤️. Также хочу поблагодарить Викторию за подробную консультацию, она рассказала подробно о тканях, и помогла в выборе. Теперь за подарками только к вам🌷
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛
Дильназ Жақсыберген
Консультанттары қазақша білмейді. 🤦🏻♀️. Орыс қызға қазақша консультация керек десем онда қазақ консультанттарды күтініз дейді 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Қазақ тілін біліп тұрып әдейі білмеймін деп жауап берді! Ал қазақ сатушы қыздарына алғысым шексіз❤️🙏🏻🥰💕🍓 17.02.2026
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе🌸 Бізде қазақ және орыс тілінде сөйлейтін сатушы-кеңесшілер бар. Бұл жағдайды анықтап…
ВД
Вячеслав Демиденко
👌👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anel Shayakhmet
Мне очень нравится соотношение цены и качества, плюс гордость что это наш бренд. Все есть для дома можно все закупить в одном месте очень удобно
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
KR
Kalinka Regina
Добрый день!!! Не могу не оставить отзыв о таком замечательном магазине!!! 🥰 И самое главное, какое обслуживание, сервис на высшем уровне!!! 👍 У меня не было возможности заехать лично и я попросила девочек мне помочь по телефону, подсказать, предложить. Менеджер Лаура огромное Вам спасибо за Вашу работу и помощь! 🤗🤗🤗 Вы сразу поняли, что мне нужно! Когда доставили мой заказ, я была просто в восторге, так как все было очень отличного качества и очень красиво оформлено! Отдельное спасибо за подарочек!!! Мне было очень приятно!!!☺️☺️☺️ Процветания Вашему магазину!! Благодарных клиентов!!!🥰🤗🌼
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Наталья Андрюк
Магазин очень нравится, качественные товары и доступные цены. Всегда приветливый персонал, грамотно и ненавязчиво подсказывают и объясняют. Всегда хочется приходить . Спасибо большое ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Xeniya Kim
Очень нравится домашний текстиль в этом магазине, качество отличное, в страйп-сатиновые простыни на резинке я влюблена, не могу больше спать на других. Консультанты приятные, вежливые девушки👍🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
JJ
Jamilya J
Магазин «Ник стори» — это место, куда хочется возвращаться. Всегда приятная атмосфера, аккуратная выкладка и действительно качественный ассортимент. Отдельная благодарность продавцу Виктории — невероятно внимательная, тактичная и с отличным чувством вкуса. Помогает подобрать именно то, что нужно, без навязывания, но с искренним участием. Сервис на высшем уровне! Спасибо за приятные покупки и настроение 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Jamilya, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Камила Харламова
Менеджер Жансая спасибо было приятно и понятно, забрала буду приходить теперь всегда 💓💓💓💓💓💓
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЖУ
Жанагуль Урынтаевна
На дня посетила магазин, где искала что нибудь на той бастар, мне быстро подобрали шикарные полотенца😍, еще сделали оформление💐 После чего я еще взяла для себя, для дома🌺 Спасибо большое Шолпан, за ваш труд, доброжелательное отношение🤗 Еще раз спасибо, Рекомендую👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Bota Lion
👍🏻👍🏻👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Dzhamilya K.
Сегодня посетила ваш чудесный магазин, хотелось бы отдельно похвалить менеджера Мерей 😍 Очень чуткий, добросовестный, коммуникабельный сотрудник, всё лояльно рассказала, показала, объяснила👏🏻 Очень рада что есть такие сотрудники, которым не безразличны покупатели, которые душу вкладывают в свою работу, на все 200% 👍🏻 Теперь буду вашим постоянным покупателем ☺️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Bibinur Nurlan
Были в магазине у вас и хочу сразу же написать отзыв о приятнейшей Любовь, которая классно нас проконтролировала и помогла выбрать подушки, постельное белье. Очень доброжелательная и чувствуется профессионализм! Спасибо огромное😍 желаем процветания и успехов в работе! Спасибо за сервис Никстор! ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bibinur. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
AlexSS Alex
Хороший выбор
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Дархан Г
По цене и качеству рекомендую. Очень хороший магазин.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🌸
Мадина Магауин
Маме на Новый год покупала полушки в подарок Очень понравилось качество а особенно цена 👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NT
Nursulu T
Отличный магазин и качество товара👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
KS
Karshyga Smakova
Отличный магазин! Пришла за постельным бельём для родителей, а в итоге купила и для себя, и для детей, детям одеяло, дивандык и ещё много полезного 😊 Хочу выразить огромную благодарность консультанту Жансая за консультацию, отличное обслуживание. Очень приятно, когда сотрудник действительно помогает с выбором, а не просто продаёт. Осталась очень довольна покупками и сервисом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин!
26 января 2026, официальный ответ
Karshyga! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алия Дармен
В рекламе дешевая цена в реалии оказалось нет таклй цены
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас одинаковые цены во всех наших 17 магазинах , в рекламе , в инстаграм и на каспи…
Dina Morozova
Отличный текстиль для дома. Покупаю уже много лет.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Благодарим ❤ Ждём снова 🤗
Q
Qairat
Жене нравится,я всего лишь курьер)
23 января 2026, официальный ответ
Qairat, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SN
Samat Nadyrkhan
Всё чётко с персоналом и качественная продукция! Сделали возврат на не подошедший по размерам дивандык!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алтын Мусина
Беру полотенца, салфетки, все очень хорошего качестаа. Тапочки по цене 500-600 тенге можно носить по 3 месяца
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Индира Токмаганбетова
Отличный магазин
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Hafsa Tompi
Недавно посетила магазин и купила себе подушку. Осталась очень довольна! Подушка удобная, качественная, мягкая, но при этом хорошо держит форму. Сплю на ней с удовольствием — наконец-то перестала просыпаться с болью в шее. Спасибо магазину за отличный товар и вежливое обслуживание! Теперь буду приходить чаще и уже присмотрела себе другие вещи 😊
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Hafsa, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
AO
Azamat Ospanov
Качество, большой выбор, работа без выходных! Взял две подушки, наматрасники, простыню на резинке для сына. Все понравилось! Желаю успехов и развития!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DD
Din Din
Хороший выбор, качественный товар, низкие цены
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству ❤
Асем Хамитова
Хороший магазин, большой выбор, оптимальные цены, обслуживание хорошее
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
LM
L M
10 минут слушал, что мой звонок первый в очереди и будет обслужен первым доступным оператором - скинули. Звоню вот сейчас, до сих пор не ответили.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Колл-центр работает ежедневно с 1…
DT
Dilya Tilegenova
Спасибо магазину за качественный товар! Уже несколько лет покупаем постельные комплекты у вас! Отдельная благодарность менеджеру Толкын, она помогла мне сделать выбор по телефону, а комплект постельного белья на самом деле оказался гораздо красивее, чем на фото♥️. Курьер тоже вежлив и своевременно доставил🤗 Вы отличная команда!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Aigera Uisinbai
Керемет дүкен! 👏😍🔥
14 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз😊
Гульбаршын Конысбекова
Хорошая фирма
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и приятные слова о нашей компании 🤍 Подскажите, пожалуйста…
Yuliya Latypova
Отличный выбор полотенец и подушек. Простыни не такие мягкие, как были у икеи, но неплохая замена, даже с учетом, что после стирки подсели. Полотенца затмили все мои ожидания: очень мягкие, и у всех оказались петельки. Не придется закупать отдельные зажимы
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Moldr A
Благодарю консультантов за отзывчивость, вежливость, помогли мне подобрать с моим списком товаров 😊 цены приятные, качество товаров отличное 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Moldr, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aigul Sadykova
Такие приятные консультанты. Спасибо большое за помощь в выборе одеяла и постельного набора. Очень приятно покупать в Вашем магазине.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NT
Niyaz Tanerbergenov
Качество и обслуживание супер
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
ДН
Даурен Наурызбаев
Классный магазин
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё!
MM
Masicon Masicon
Спасибо Анастасии за проявленную чуткость и профессионализм при подборе продукции Nikstory , приятно осознавать, что к клиентам у вас относятся с душой и пониманием 👌🏻
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РИ
Раушан И
Огромное спасибо персоналу магазина в лице консультанта Виктории! Очень чуткий, внимательный сотрудник. Обслуживание на высшем уровне! Удачи вам и процветания!
Добрый вечер, спасибо, Раушан, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ОМ
Ольга Муктаева
Очень классный магазин. Заказала товар онлайн, девушка Лаура подсказала и подобрала товар,проконсультировала на все 100. Товар получила через курьера, покупкой очень довольна. Чуть позже закажу ещё парочку подушек Вафля, они просто волшебство. Советую к покупке. Ещё огромное спасибо за подарочек.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анель, Мы всегда вам рады 💛
П
Профессиональ
Хороший магазин матрас подушка и цены приемлимо
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
SU
Saida Utesheva
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, адекватные цены.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТМ
Тамара Мухамедиева
Nikstory-мой любимый брэнд!Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нурия, она не только консультант, а девушка с добрыми глазами, и прекрасной улыбкой, с порога встретила, идеально все проконсультировала, чем я очень довольна,приобрела очень много качественного товара, желаю Нурие и всему коллективу крепкого,крепкого здоровья и побольше благодарных покупателей.
7 января 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ББ
Бекзат Бексаринов
Отличный магазин👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бекзат, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ақжол Калкайдар
Сегодня были в вашем магазине.Весь персонал очень вежливый,нас консультировала Любовь,всё подробно рассказала,подсказала,предложила даже протестировать.Взяла очень много чего,подушки ,одеяла,постельное,всё расспрашивала,про состав и качество,было очень много народу,но тем не менее,всем уделялось внимание.Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю,что это не лёгкий труд,чтобы всем угодить.Любовь Вам большое спасибо🫶.Магазину много клиентов и процветания.
Добрый вечер, Ақжол. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.💚
NK
Nurgul K
Всегда берем текстиль у вас, классный магазин , сегодня нас консультировала Любовь, очень красиво упаковала подарки спасибо❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nurgul, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НГ
Назерке Галым
Нурия девушка консультировала от и до. Спасибо, качество отличное
3 января 2026, официальный ответ
Назерке, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
A Е
Вчера пока стояли на кассе невольно стали свидетелями неадекватного отношения покупателя к продавцам ! Видно что девочки продавцы и кассиры по совместительству , людей много , все торопятся и хотят внимания , но оскорблять руководство магазина и девочек продавцов по национальному признаку жест глубоко не воспитанного человека. Всегда покупаем здесь текстиль для дома , все нравится 👍 Девчонки молодцы, хоть людей часто много выполняют свою работу на отлично 🔥
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МТ
Малика Тажикулова
Бүгін бардық осы дүкенге, консультант любовь деген қыз айқайлап ұрсып бізбен, ужас. Біздер покрывало тандап жүрдік, размерлерін сұрадық ал мфна қыз люба деген айқайлап, мен қайдан білем размерін дейдіғо. Сонда ол продавец емеспа, ол білмесе кім біледі. Продавец-консультант любовь очень грубая, стояла с нами ругалась, хамила и говорила что она вообще не знает размер этого покрывала🤔мдааа, для чего вообще там ходит если не консультирует и вообще не в курсе подробностей своего же товара! Читаю отзывы и именно на ЛЮБУ эту жалоб предостаточно, значит не только сегодня она хамила и ругалась, а вообще постоянно агрессивная. Неужели руководство не слышит и не видит. Из-за такого отношения и обслуживания туда ни ногой!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже разбираемся в данной ситуации, просматриваем видео с камер , где звук тоже пише…
MARS 495
Хороший ассортимент вещей для дома , отличного качества и приятными сотрудниками . К тому же с хорошими ценами . Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MARS. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.