Bambino
3.6
3.6
ВЛ
Виктория Лин
Вчера была удивлена от того, что подняли цену на обычное фисташковое мороженое, которое предлагалось в разных форматах по стандартной цене. А теперь оно стоит 2000 тенге за 150 грамм, как дубайское мороженое. Ладно опустим момент с поднятием цены, но и вкус уже стал не тот.
ME
Madina Eshmuhanova
Взяла дубайское мороженое . В первый раз было вкусно и катаифи нормально положили , во второй раз просто шоколадное мороженое будто положили , ничего дубайского не было … за что отдала 2к не понятно ..(((
Aizere Begasileva
Обожаю малиновое и клубничное мороженое! Правда часто очереди большие🥲
Карина Сулейменова
Просила 2 вкуса смешать , мне наложили 2 шарика одного вкуса , очень жаль что не внимательный персонал
Клара Z
Ужасные продавцы
Umar Aubakirov
Очень вкусное мороженое, Айнеля очень добрая, в подарок положила две мишки
ТА
Темирлан Алшын
Спасибо Айнеля у вас все вкусно
alexusss 🦖
очень понравилось мороженое бамбино,персонал суперский приду еще раз обязательно
Jimmy Bootlegger
Взяли два маленьких рожка, потому что ребёнку даём только саму вафлю, без мороженого и попросили во вторую вафлю положить 2 шарика мороженого, что в целом можно сделать Сослались на какой-то УСТАВ и отказали, ребёнок уже жалобно смотрел и хотел быстрее свою вафельку, так что спорить особо времени не было, в итоге предложили только увеличить и положить один большой шарик одного вкуса во второй рожок, хотя в чем проблема уместить два разных шарика, клиентоориентированность 0 ПС если я уроню верхний шарик после того как получил его, это мои проблемы, на которые я в целом согласен, когда прошу положить сверху шарик Также рассмотрите возможность продавать саму вафлю отдельно Мороженое вкусное, обслуживание не очень
SA
Sabina Abdrahmanova
Сотрудница вела себя грубо, отказала в пробе вкусов, сославшись на то, что я уже пробовал ранее. Но без пробы невозможно сделать осознанный выбор. Такое отношение к клиентам вызывает неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания. В итоге ничего не купили .
DK
Diamina Kenzhakimova
Персонал не очень, все грубые , Стояла в большой очереди когда пришло время мороженого девушка приняла других хоть я должна была! И я спросила почему так сделали, Девушка наорала на меня!!
ТК
Толганай Калыкова
Грубая девушка, обслуживать не умеет. Как попало выложила мороженое в рожок!
Aizhan Aidarkhanova
Нравится филиал именно на втором этаже, девочки очень классные, сервис прекрасный, мороженое вкусное
Aizere Avilkhan
персонал ужасный. заказ жасап тұрсам басқа біреумен сөйлесіп тұр. дұрыс тындамай, өзі морожныйды қате салып маған айғайлап тұр. өзі сөйлесіп тұрып клиентке айғайлау дұрыс емес. заказды кішкентай бала беріп тұрсада оғанда клиент сияқты қарау керек. себебі ол да клиент ақшасын төлейді.
Ақниет Мұқанов
Мороженое очень вкусное. Но при продаже мороженого со вкусом Орео прошу предоставлять само печенье, так как ребенок выбирает из-за этой печеньки.
Яна Пономаренко
Вкусное и насыщенное мороженое, цена оправдана👍
LS
Диана Шакирова
Было вкусно!
ЖС
Жанна Скакова
Очень вкусное мороженое особенно мягкое жало только что поесть можно только летом ))
Влад Тюшов
К сожалению отказались продавать мороженное, ссылаясь на то что после 22:00 их штрафуют, но как то странно когда продают и делают выручку за это штраф!
Асем Асем
Отказались продать мороженное, ссылаясь на то что время вышло, хотя мы стояли в очереди и ждали пока даст сдачу людям перед нами. Второй этаж около Чаплина 04.05.2025
Abdulla Kanatuly
В бамбино на первом этаже самое вкусное натуральное мороженое. Очень понравилось.
AА
A А
Bambino на первом, такие приятные девушки! Одно удовольствие покупать мороженое, радуешься не только вкусу, но и доброй улыбке🥹😍❤️
Sss Uuu
27.04.25 Бамбино на 2 м этаже грубая продавщица , а так классное мороженое 🍦
BZ
Bayan Zeinebaeva
Добрый день! Вчера 26.04. в Меге после 19 часов в торговой точке Бамбино напротив Чаплина, у продавца, девушки покупали мороженое. Вела себя очень грубо, возмущённо, огрызалась. Выбор был не очень, так как сновная часть мороженого закончилась. Не приветливая и равнодушна к покупателям. Прошу, администрации обратить внимание на таких сотрудников и принять меры. Было бы на улице, как у Азия парка или Ханшатыра, можно было бы сказать "перегрелась". Но лицо компании не должно так себя вести в большом ТРЦ МЕГА, где очень много приезжих и иностранцев хотят поесть вкусное мороженое. Оценка минус-1.
ÇC
Ç.U Cholpan
Очень вкусное мороженое и продавцы девочки приветливые улыбчивые всегда подскажут какие на вкусы мороженое. В целом девочкам удачи сил и здоровья 🌷
Saltanat K.
Самое ТОП мороженое 🍦 Обожаю Бамбино! Вы лучшие.
27 .
Самый лучший мороженое 😋
Aqniet ksw
обожаю это место, добрые продавцы и все вкусы прост имба, 10/10. всегда там покупаю, коплю деньги и иду в мегу ток чисто ради бамбино моя любовь
Gaukhar Kiikova
Бамбино, что вы сделали с мороженым? Мы ваши клиенты с самого начала, больше 10 лет. Всегда было отлично всё. Но сегодня ни один вкус из 8, которые мы взяли, не был таким, как обычно. Меньше вкуса, сплошной сахар, какие-то заменители... Сразу резко заметно((( Я надеюсь, это сбой, и вы вернёте свой вкус. Пожалуйста, не ухудшайтн качество, лучше цену поднять, но держать качество
DB
Dami Bissembayeva
Добрый вечер, давно хотела написать отзыв , в течении года каждую неделю я ваш клиент именно на первом этаже беру вкусные мороженное , девочки всегда приветливые и всегда доброжелательные хотя продают мороженое что можно требовать от них( тяжелый труд ) множество людей в день и все разные . Но я тот самый клиент , меня зовут Дами , я всегда беру 3500, 7500. 10.500. Всегда забираю домой упаковками ваше мороженое . Хочу отметить девочек они классные всегда все положат как надо ( а что нам еще нужно ) какие претензии их нет . Я пишу потому что считаю труд девочек обесценивают , кажутся что просто легоко продать мороженое но это не так . Все намного глубже ) в плане мне охота приходит раз за разом потому что во первых вкусное мороженое 🍦 приятные вкусняшки, доброжелательные девочки ( охота облепихи побольше , месяц ждала в Меге на первом этаже) прошу чаще его привозить так как в неделю раз я у вас . Всем добра , лучше увеличить зарплату девочкам для мотивации . Спасибо
Ясмин Чаймерденова
Очень вкусно
Mila ✨
Вкусное мороженое 🍦 разное , свежее, всегда берём! Персонал отличный , выбор большой 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 всем сладкоежкам советуем приходить сюда
NK
Nazira Kaparova
Не хотят работать, попросили дать попробовать на вкус мороженое, чтобы определиться в выборе, девушка Назерке, закатывая глаза, демонстративно не хотела нам помочь!! С такими ценами можно обратить внимание на сервис!
Bota 🖤
Обслуживание супер ! Девушки очень приятные , дали доче ложечку попробовать , чтобы точно не ошиблась с выбором 😍 Мороженое со вкусом малины , внутри есть кусочки замороженной малины. Вкус очень натуральный , как будто варенье замороженное . Прикольно 🥰
Whu Evah
Вкусный торт мороженое
mira qwerty
прекрасное обслуживание,но вкус маракуйя вообще не маракуйя на вкус сироп манго или как персиковое варенье
ЕЕ
Ерназ Ержан
Вкусное мороженое.Хорошее обслуживание.Спасибо Айдана и Анель🫶
Arush Nurtu
Не буду никак комментировать, просто самое вкусное мороженое которое есть во всем мире💘
RM
Roza Murzagulova
Обожаю ходить и баловать себя своим любимым мороженым бамбино, уверенна в его качестве и вкусе, и так же обслуживанием.❤️❤️❤️
Saltanat Bakirova
Шоколадно мороженое самое самое😍
Asel A
Очень злые и грубые девушки стоят сегодня 15.09. Чо чо спрашивают , неужели нельзя по человечески разговаривать
Данат Болгамбаев
Напротив Chaplin, точка. 18.08.24. Ужасное обслуживание!!! Очень вредная молодая продавщится. Кого вы набираете в наем? Науч, упертая, глухая ещё и матерится при детях!!!! Истерит, даже не продала мороженое, просто пт тому что ошибочно сама положила мороженое в стакан вместо рожка. Ещё и заставляет за него заплатить. Да пошли вы куда подальше со своим мороженым. Теперь в бомбино ни ногой!!!! Ужас. Ужас. Ужас!!!
NURSULTAN
Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый, всё прошло без задержек и ненужных вопросов. Остался доволен результатом, буду обращаться сюда снова при необходимости. Рекомендую это место.
НН
Н Н
Сатып тұрған әйел очень грубая! Очередьте 2 баламен 10 минут тұрдым. Меннен кейінгі адамдарға сатамын, сіз болмадыңыз, олай жасамаңыз деп дөрекілік танытты. Артымда тұрған адамдар да өздерінің меннен кейінгі екенін мойындамады 😂 Не болды соншама?,- деп. И сатушы қыз мені қалай болса солай обслуживать етті, маған не в тему ренжіп 😆 Мен төлеп те болған жоқпын, следующий не керек? Айта қойыңыз деп. Больше алмай-ақ қойдым.
DA
Dana Aslanova