Кешью
Студия красоты
GN
Gaukhar Nurusheva
Мой любимый салон! Девочки Оксана и Галия профессионалы, мастера своего дела! Хожу как на праздник туда!
Zhanelliee Sapar
Әжемді осы жерге жиі әкелемін. Мұндағы шеберлер өте сабырлы, әжеме жақсы қарайды. Шашын әрдайым ұқыпты шығарып береді. Жері таза, атмосферасы жағымды. Әжем бұл жерден әрдайым көңілді болып шығады🫶🏻
Динара Сабдинова
Оксана прекрасный мастер по стрижкам, стрижет четко, профессионально, уверенно, быстро. Волосы лежат в прическе волосок к волоску. Золотые руки. У меня стрижка боб каре, волосы прямые, жестокие, мало , кто может справиться и придать правильную форму. После стрижки получаю прекрасное ощущение радости, а не разочарования . Стрижка держит форму 2 -3 месяца.
ГИ
Гаухар Ихсанова
Как же я рада, что нашла своего мастера по волосам Оксану 😍👍 Безусловно профессионал своего дела, окрашивание топ 🔝 сколько мастеров я обошла в Астане, все было ужасно(( А тут любовь любовь 🥰 За одно сделали стрижку, которая невероятно освежает! Ещё Оксана порекомендовала классный уход! Всем рекомендую, я прям в восторге, успехов и благодарных клиентов желаю 🫶
Айя АС
Очень классный стильный салон, уютно и профессионально! ТОПовая продукция! Мастер Оксана Настоящий Профессионал, подбирает грамотно под форму лица, структруру волос, и всегда приятная!!!
NM
Nina Medvedeva
Не хотелось писать, прочитала массу хороших отзывов. Но к сожалению у меня стрижка не получилась. Очень расстроена. Считаю, когда мастер заявляет , что у тебя затылок не правильный и структура волос торчащая. И вообщем сама виновата . И даже не обговорить, что собирается стричь, когда видит, что якобы не стандартно. Взять молча перестричь то что было, и усугубить, то это считаю мастера не достойно. Думаю, что меня можно понять. Вообщем мастера рекомендовать не буду. Это не то , что позиционируется . И желательно, конечно сразу обозначать, могу делать то и то -то . И только такими то и таким. Тогда сразу понятно. И не будет обид. И еще честнее не брать деньги если клиент не доволен.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Подскажите какого числа вы у нас были? Напишите на вотсап мы вернем вам деньги .
ШЗ
Ш З
Оксана прекрасный мастер великолепно подбирает цвет, дает советы, а так же замечательно стрижёт , где то месяц назад делала стрижку и покраску очень понравилось волосы хорошо укладываются . Оксана профессионал уникальный мастер и человек . Рекомендую )))
AH
Aizhan Holovan
Мастер Галия 🔝 Пятый год с ней🥰
MA
Madina Abdikarimova
Оставляю отзыв по прошествии года, с момента 1ой стрижки и окрашивания волос: волос лежит прекрасно после мытья головы. Мастер Оксана умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100%
10 декабря 2024, официальный ответ
Мадина спасибо Вам за теплые слова!
Акмарал Наурызбекова
Наконец-то нашла своего мастера! Оксана просто волшебница в своем деле!!! Благодарю от души!!! Случайностей не бывает, расстроилась что не состоялась запись в одном месте, а нашла благо в другом месте!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Акмарал спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть 💚
D☀
Daniella ☀️
Записалась к мастеру Оксане и не пожалела! Очень внимательная и профессиональная — сразу поняла, чего я хочу, и помогла скорректировать длину под мои вьющиеся волосы. Результат превзошёл все ожидания! Волосы смотрятся ухоженными, лёгкими и укладываются просто идеально. Плюс атмосфера в салоне была очень уютной, а сам процесс прошёл приятно и без спешки. Однозначно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет найти мастера с душой и золотыми руками ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое , за теплые слова!
Нургуль Байдылданова
Оксана для меня самый лучший мастер,с золотыми руками!Всегда выслушает,подскажет как лучше подстричься,в итоге получается крутая стрижка.Ни разу не уходила от нее без восхищения ее работой.Процветания вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Нургуль Вам за отзыв💚 Всегда рада Вас видеть💚
ДА
Динара А
Оксана прекрасный мастер от Бога! Стригусь у нее более 6 лет, хотя ехать до нее мне неблизко, буду ездить в любую точку города, потому что только она умеет делать идеальные стрижки, которых хватает надолго и которые очень красиво отрастают. Оксана делала мне и короткие стрижки и каре со временем, а сейчас идеально стрижет мои длинные волосы и делает балаяж❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Динара💚
ZS
Zhanna Satimova
Хожу в салон Кешью не один год к мастеру по волосам Оксане и мастеру по маникюру Галие! Очень рада, что нашла специалистов, работа которых меня полностью устраивает- стрижка и окрашивание, маникюр - полный восторг! Всегда обновленная и окрыленная после визита к ним. Плюс ко всему девочки очень приятные и деликатные люди, это делает визиты в салон удовольствием. Радушная атмосфера, доброжелательность, профессиональный подход и восхитительный результат сделали меня их постоянным клиентом.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Жаночка💚
Айгуль Курманова
Сегодня постригся у Оксаны, она очень грамотная, честная и приятная девушка. Я ей очень благодарна за то, что она всегда дает правильные советы по уходу за волосами. Мне нравится как она красит и стрижет волосы. Салон всегда чистый и уютный.💐🫶🏻💐
МН
Марина Науман
Делала стрижку у Оксаны.спасибо большое за красивую прическу!чудесный мастер.ручки золотые.очень талантливая.сейчас такая редкость найти мастера своего дела.рекомендую Оксану всем!!
ЭК
Эльмира Колмакпаева
Оксана классный мастер своего дела 🔥🔥🔥
Меруерт Бидахметова
Ходила обновить цвет, красилась у мастера Оксаны, всё понравилось. Все подробно и доходчиво объяснили, всё понравилось
Акмарал Алиаскарова
Прекрасный специалист и очень уютная атмосфера! Мастер Оксана очень милая и приветливая, умеет услышать и исполнить пожелания клиента💗
Aselya Serikmuratova
Спасибо мастеру Оксана за то, что моя причёска всегда в лучшем виде👍🏽 Делает все очень качественно и аккуратно, уже много лет хожу только к ней😊
Армангуль Бектурганова
Отличное обслуживание. Мастер очень доброжелательна. Профессионалы своего дела. Хожу на стрижку к Оксане, отличный мастер знающий и любящий своё дело😍
Аякоз Бахатбек
Отличная студия. Хожу на стрижку) Приятные девочки работают
Аружан Орынбасарова
Была у мастера Оксана. Хороший мастер, вежливый, учла все пожелания!! Персонал приветливый и внимательный Все понравилось❤️ 10/10🔥
Bakosya Abilova
Вежливый мастер Оксана и её помощница Рита. Хорошое, вежливое отношение и 100% понимание желания клиента. Перестала стричься каждый месяц, а хожу раз в 3-4 месяца
Asem Kairdinova
Вежливое общение, профессиональные парикмахеры, уютная обстановка, оптимальные цены👍 Рекомендую👌
Улболсын Сарбасова
Была на стрижке у мастера Оксаны, безумноооо понравилось, очень боялась поменять образ, но доверилась ей и не пожалела, всё очень круто
Акбота Мухтарханова
Облуживание 👍👍👍Мне все понравилось ,шикарно постригли.Рита очень хороший человек, знает свою работу отлично. Быстро и качественно все супер .Шикарная укладка👍👍❤
Leyla Gussenova
это было лучшее окрашивание в моей жизни!) была у мастера Оксаны запрос был сложный, хотя и красилась в один тон, хотелось именно конкретного оттенка, которого до этого в предыдущих окрашиваниях добиться не удавалось в этот же раз все получилось именно так, как я хотела, мастер была очень внимательной , попала с цветом на 100%
Дана Акылбекова
Спасибо мастеру Оксане за замечательную работу! Редко встречается, как супер адекватная коммуникация с подробными объяснениями, так и отличная и качественная работа. Ничего лишнего, все по делу! Спасибо ей огромное! Планирую в дальнейшем окрашивание у нее же.
Аружан Абай
Я счастлива, что по отзывам нашла это место и своего любимого мастера Оксану. Оксана просто волшебница, деликатное окрашивание, идеально подобранный оттенок и впечатляющая скорость окрашивания. У меня тонкие и густые волосы и в блондинку меня красили обычно 6- 8 часов. А Оксана это делает за 2.5-3. Готова ездить к ней хоть с другого конца Астаны
Назым Борибекова
Студия порадовала. Оксана приятная девушка стилист, качественно и быстро преобразила мои волосы. Атмосфера тоже приятная. Однозначно рекомендую и сама приду ещё!
Зарина Утебалиева
Я нашла своего мастера лет 7 назад, столько лет я радуюсь и восхищаюсь работой моей любимой волшебницы Оксаны😘 золотые руки! Всегда на 100% уверена в результате ее работы! Могу сесть в кресло, закрыть глаза и сказать Я ВАМ ДОВЕРЯЮ, открыть глаза и упасть в обморок от восторга❤️ Оксана, one love ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Моя дорогая Зарина!!! Люблю Вас 💋
Айшахан Какимжанова
Прекрасный Мастер своего дела Оксана! , отлично сделала стрижку и покраску ,мне очень понравились Советую!!!
NO
Nazgul Os
Хожу к Оксане второй год, очень нравиться. Оксана отличный мастер своего дела!!!
SP
Sasha Pyankova
Спасибо большое мастеру Оксане за стрижку❤️Впервые записала Маму к Вам в декабре. С тех пор не ходит никуда кроме Вас. Всем довольна. Приятная атмосфера, мастер своего дела🤗
Мадина Мадина
Хожу в салон очень давно, даже не помню с какого года и буду ходить дальше потому что найти действительно хорошего мастера это дорогого стоит. Оксана - не только прекрасный мастер, но и очень хороший человек и интересный собеседник . Получаешь и красоту и заряд хорошего настроения и позитива. На счет покраски волос , стрижек и прочих процедур которые представлены в салоне все на высшем уровне , можно смело доверить свои волосы. Рекомендую всем.
ТА
Татьяна Асеева
Хожу к Оксане с 2018 года и все мои подружки ходят к ней. Лучшая в своём деле😇 в фото приложила и свежую окраску и годовой давности, с укладкой и без. Идеально в любом раскладе. Не могла посетить ее в течении года и стиль окраски отрастал таким образом, что я не выглядела как чудовище, был плавный переход роста волос. В общем, просто раз посетив Оксану, вы более не захотите никуда. В придачу к профессионализму в подарок харизма и веселый нрав😎
ДА
Дина Аубакирова
К мастеру стилисту Оксане я хожу уже много лет! Много разных отзывов прочитала! И хочу оставить свой отзыв! Стрижку и покраску моих волос в Астане доверяю только Оксане! Мастер Оксана открытый и настоящий человек! Всегда даст правильную консультацию и сделает лучше. Доверять не просто! Но я доверилась и уже много лет благодарный клиент!
RT
Rita Tyo
Обслуживаюсь у Оксаны с 2018 года, уже 6 лет. Прекрасный мастер с золотыми руками. Удивляюсь когда вижу негативные отзовы, при мне все клиенты и я уходим довольные! Всем рекомендую!!! Таких мастеров очень мало!!! Хочу сказать большое спасибо Оксане за её труд!
Кристина Райсвих
Отвратительная студия. Пошла по рекомендациям к маникюрному мастеру Галие, приятная женщина, но маникюр сделала ужасно. Мало того, что порезала мне несколько пальцев, покрытие оказалось неоднородным, с разводами, так еще и спустя пару дней лак откололся. Сказала мне не платить за маникюр, вечером пишет, заплатите, потом утром напоминает. Бог с ней, заплатила, это ее труд, но это как надо наплевательски относиться к клиентам. Пообщалась с мастером Оксана, надумала к ней прийти, но почитав, как она общается с людьми, всякое желание пропало. Грубая. Пишет кому-то, что «недоразумение на голове», как будто у нее все прекрасно с этим. Кто-то ее назвал топовым стилистом, совершенно не соответствует ни стиль общения, ни ее внешний вид. А тем более оскорбления в адрес потенциальных клиентов. Всех благ вашей студии, вы у меня в антирекомендациях.
12 июля 2024, официальный ответ
Кристина вы большая молодец, не знала как вам отказать в окрашивании, но вы сами все решили👍 Круто…
Дорабаева Мадина
Я очень рада что нашла Оксану. Она не только мастер своего дела, это очень хороший, душевный и со своей харизмой человек. 🌹🌹🌹🌹🌹
AM
Ainoka Mukasheva
Мастер Оксана- это огромная находка, для тех кто давно ищет ПРОФЕССИОНАЛА. Я очень рада что нашла ВЫСОКОКЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА.🩷
Юлия Тогумбаева
Мастер Оксана - лучшая! Понимает структуру волос, советует как лучше. Стрижку мне сделала супер, хорошо укладывается даже когда отрастает. Оксана сделала мне сложное окрашивание, я очень довольная. А ещё Оксана делится советами, какие лучше витамины попить для волос и подходящий шампунь с кондиционером порекомендует) рекомендую всем, парикмахер от Бога
ЕЧ
Евгения Чернышова
Насмотревшись прекрасных стижек в инсте и игнорируя все плохие отзывы, я радостная в предкушении отличной стрижки, села в кресло к крутому мастеру Оксане. Даже её высокомерное поведение меня не остановило. "Мастер творит" подумала я. Вот мастер и натворил.... Я пришла с отросшим каре. Запрос был на придание формы объема с максимальным сохранением длины. Всё, всё что я просила мне не делать, о чём говорила что мне это не идёт, богиня Оксана тут же воплощала в жизнь. Я говорю " затылок не оголяйте" она мне его ещё и подбрила в итоге. "Чёлку совсем чуть-чуть, она у меня подпрыгивает" она её хрясь... в итоге сейчас торчит "ёжиком" не уложить. Длину волос убрала на 10см!!!! " где же это коротко!!!" - доказывала она мне. Филировкой по волосам прошлась так варварски, что это просто жесть, всё торчит в разные стороны🙈( хотя я её и тут предупреждала) Творческий процесс утомил королеву ( другого нет объяснения, она мне даже укладку не слелала ) сунула мне, офигевшей от своего отражения в зеркале, в руки зеркало " На мол, созерцай! С вас 11 тыс" А сама плюхнулась на свой стульчик и залипла в телефоне. Я до последнего надеялась, что я учавствую в программе "Розыгрыш" и сейчас она встанет, уложит мои волосы. Ведь так принято у мастеров, которые относятся к своей работе с душой. Но нет... этого не случилось. Я шла домой со слезами на глазах, дома накрыла просто истерика, когда я обнаружила что стрижка с разных сторон ещё и разной длинны!!!! Девочки!!! Такое вообще может быть у первокласного мастера???? Все мои знакомые в шоке, кто просто отводил молча глаза, кто спрашивал " Ты что с собой сделала?" На все мои претензии богиня оскорбилась. Она даже не то что бы извинения, она даже изображать сожаление посчитала выше своего достоинства. И в смс мне прямым текстом написала: " ИДИТЕ НА Х..." Ну понятно да, что в возврате оплаты или коррекции стрижки предложений не было. Так что, девочки, кто хочет в мою ситуацию, даже не раздумывайте записывайтесь! Фото прилагаются
Анна Ниязова
Оксана самый лучший парикмахер! Я с ней уже около 5ти лет, все сложные окрашивания только с ней, это настоящий профессионал в данной сфере, свои волосы доверяю только ей, всем советую! Приходите не пожалеете!
Ирина Ковпакова
Кому нужна стрижка ( не важно- креативная , или более лаконичная)- рекомендую мастера Оксану. Можете смело идти к ней. Ее стрижки безупречны! Не требуют каждодневных укладок, носятся долго… рада, что нашла «своего» мастера. А еще: большое уважение к мастеру, который постоянно повышает свою квалификацию .
MM
Maryam Mussina
Прекрасный салон! Хожу сюда больше года, очень довольна. Оксана опытный мастер по стрижке и окрашиванию волос, делала у нее все, разного рода стрижки и окрашивания, результат всегда отличный)) в планах привести сюда маму. Галия мастер по маникюру и педикюру, справляется с любыми ногтями)) очень удобное расположение👍
Айнур Мукашева
Осы салонға келіп жүргеніме 2жыл болады.Мастер Оксана керемет👍 маман,өз ісінің шебері.Қалаған шаш үлгісін қиып береді.Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.Маған ұнайды.Келіңіздер!Өкінбейсіздер!
ГЖ
Гульнара Жолдыгазинова
Прихожу в этот салон 2 раз, очень нравится. После Оксаны я легко дома делаю укладку, а сколько позитива я там получаю. У Оксаны руки золотые. Еще Оксана посоветовала мне пудру, отличная вещь.
Айнура Аубакирова
Долго искала, но наконец то нашла Оксану- мастера своего дела. Креативная, профессионал, а также очень приятный человек. Ей не обязательно говорить что ты хочешь, она сделает все сама круче того что ты хотела и даст хорошие советы по уходу. Извините не помню как зовут ученицу, ей отдельное спасибо за массаж при мытье головы. Благодарна Вам🌷