Нурсая
Бизнес-центр
В здании
Службы
nxbodya ㅤ
Ужасное отношение у людей на ресепшене к посетителям. Учусь в AlemStudy. Мужик на ресепшене боится, что у него что-то отпадёт, если нажмёт на кнопку турникета, чтобы открыть. Он грубым тоном сказал, что зови куратора, а в этот момент куратора не было в БЦ. Да и зачем нужен куратор, чтобы просто спуститься с шестого этажа и открыть этот турникет, потратив драгоценное время? Я ему говорю, что куратора нет. Он стоит на своём, борзеет, грубо отвечает и быку ет, но всё же открыл, чтото сказав мямля. Да, понимаю работа, вечер, все устали. Но, будь добр и отвечай нормально незнакомому тебе человеку. Ещё говорит, что “мне не платят за открытие турникета”. Брааат, тебе платят из моих денег. Alem арендует помещение у БЦ, и из арендованных денег тебе платят фактический с МОИХ денег. Будь на релаксе магний попей, не знаю. -вайб
SLoN 11
Ужасное отношение на ресепшене у девушек. Кто-то вообще следит за их работой ?👎
Мырзабек Садыхан
Супер
Нургуль КНР
Сделайте нормальную парковочную зону. Невозможно заехать , заедешь если то не выедешь. Все упираются друг в друга. Вечно не хватает место , ни развернуться. Ни припарковаться
Saltanat Mukanova
Nurlibek Nurmakhanov
Всё четко👍🏻👍🏻👍🏻
ЖС
Жанар Серикбулатова
Из 4 дверей работает одна, все по выцветшим стрелкам, как будто то на улице зима, турникеты из 2х один работает, какой-то Эконом вариант на рынке, а не центр левого города, входная группа тусклая. Как будто в подъезд старого дома заходишь. Меняйте срочно админа или хозяйственника.
Светлана Кнауб
Менеджер психовоный привязался со своей рассрочкой. сказала что мне это не надо, он психоанализ и ушёл...
Митя Соломонов
дисконт центр сулпак
ЖА
Жанар Абдимажит
Самый ужасный БЦ, проблема с лифтом и вентиляцией
ОЕ
Олжас Есембаев
Ужасный БЦ ,колхозный! Что снаружи, что внутри убогое состояние!Внизу нет мест для ожидания, запись гостей идёт в журнал..)))
Досымхан Рыскулбек
Посещаю этот бизнес-центр регулярно и могу отметить высокий уровень комфорта и удобства. Современное здание с качественной отделкой, просторные офисы и удобная навигация внутри. Важно, что есть охрана и система контроля доступа — это создает ощущение безопасности. Инфраструктура тоже на уровне: быстрые лифты, парковка, кафе и зона для отдыха. Скорость интернета и качество связи отличные, что важно для работы. Единственное, что можно улучшить — увеличить количество парковочных мест, в часы пик бывает сложно найти свободное. В целом, это отличный бизнес-центр для работы и деловых встреч, рекомендую!
Анель Рахимжан
Неверно указан номер для связи
Артём Астанинский
Лифт просто ужас, пока дождешься вся молодость процдет
B M
Окна продувает , летом Кондер не работает , лифт ждешь по пол часа и еще каждую неделю ломается , администратор грубый не умеет принимать решение , в центре города находясь такую дичь творите , столько денег сдираете а в бц нет ремонта , парковка платная и вечно машины царапают
Azamat Kabiyev
Нет в наличии тортов постоянно
Gul'dana Okassova
В этом БЦ работает ужасная администрация, клиентоориентированность 0. Постоянно грубят, не идут на встречу арендодателей. Лифты уже изжили себя, постоянно выходят из строя.
Saule Suleimenova
Удобное расположение
БА
Бахтияр Аккикелов
У вас вроде как трубка телефона не правильно лежит… Уже 1.5 занято
Nurs Nurov
Хорошее месторасположение, чисто. Побывал здесь 1 раз. Пробки в часы пик, убирают желание арендовать здесь.
Aidyn Zhaliyev
Очереди в лифт!!!
SS
Samat Serimxan
Своих охранников угоманите пуст научится общаться с людьми и нормально обяснить деревенские люди совсем не понимают св....блин уволить их всех этих мам.....жду ответа от руководства
Руслан Руслан
Зашел в БЦ, объяснил куда идти, расписался в журнале. Девушка на ресепшн лет 20 мне говорит, дайте мне залог, чтоб я вам дала ключ карту. А при мне мобильный, документы и кольцо на пальце. Как бы я ей не объяснялся, она не дала ключ карту(ссылаясь на законность её действий) в добавок стала указывать как и на каком языке мне разговаривать(она не думала, что разговорным государственным языком я владею)после демонстрации моей речи на казахском языке ушла с ресепшн дак и не пропустив. Из за таких воспитанных гражданочек и начинаются конфликты. Охрана особо не возникала увидев всю картину.
Guw T
Из положительного только локация, для бизнес центра не достаточно лифтов слабая вентиляция
Andy Panda
Как узнать номер администрации?
Vitaly Shestopalov
Нашел то что нужно
Индира Абикенова
Лифт маленький
Моля Моля
Как можно быть таким неодыкватным охраником. Представился как начальник охраны.видно что в возросте. Не умеет разговаривать с людьми. Никакой субординаций нету.
Данияр
Удобное расположение, достаточная парковка, близость к дому министерств.
НМ
Нина М
Как можно быть настолько некомпетентным сотрудником? На звонки отвечает девушка грубиянка. На вопросы не отвечает, говорит занята, скидывает трубку… во-первых, можно хотя бы поздороваться и сказать название бизнес-центра
ГК
Гульзира Капаровна
Очень неадекватная, делает запись и не приходит, на звонки не отвечает, ждёшь по 2 часа, она ещё приходит и орёт, буду писать в акимат, за недобросовестных работу и за оскорбления, надеюсь долго не проработает, не советую вообще