Мужская одежда
SI
Sanzhar I
Ассортимент и обслуживание на высшем уровне, помогал консультировать Рустам, большое спасибо ему за попадания во все позиции. Будем возвращаться еще!😊
Адиль Амантаев
Брали летом тройку на день рождения брата, хочу поблагодарить консультанта Рустама за помощь в подборе одежды и самоотдачу, все объяснил доступно и подробно, остался очень доволен качеством обслуживания! 🙏
Askhat Almas
Рустам 👍
sagynddykk b
Благодарен консультанту Рустам.Хорошо обслужил !
Aiym Askarova
Приобрела недавно подарок тут,консультант Рустам очень помог 👍👍
ID
Ildar Davletov
очень хороший магазин и широкий ассортимент ! отдельное спасибо консультанту Рустаму ,учел мои пожелания и помог подобрать подходящую одежду , отлично знает свою работу
symbat b
Отличный сервис ! Консультант Рустам очень внимательный и вежливый, помог подобрать вещи по стилю , покупкой осталась довольна 🙌🏻
Lltth
Хочу похвалить Рустама, знает свою работу , быстро помог подобрать нам костюм и собрал идеальный образ
Seka Saparov
Хочу поблагодарить консультанта Рустама за помощь с выбором одежды. Очень внимательно выслушал мои пожелания, учёл стиль, бюджет и для каких случаев нужна одежда. Подсказал классные сочетания, на которые сам бы даже не обратил внимание. Видно, что у человека есть вкус и понимание. В итоге собрали отличный образ, всё сидит идеально. Рекомендую Рустама тем, кто хочет выглядеть стильно и уверенно.
Н А
Хочу поблагодарить консультанта Рустама за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог определиться с выбором, всё подробно рассказал по размерам и моделям. Покупка прошла легко и приятно, остались только положительные впечатления. Спасибо за такой уровень обслуживания!
Abdashim Kuanish
Зашёл просто кофту примерить, и не понял как закупился от и до. Все благодаря Томирис. Все классно подобрала, проконсультировала.Очень позитивная, приятна в общений, сразу раскрепостила, от нее исходит приятная энергетика. Еще раз отдельное спасибо! И в магазине много выбора со скидками
Гульназ С
Сегодня подошли с молодым человеком выбрать ему что то более повседневное, в выборе отлично помогла Томирис, все подошло идеально парню понравилось 😻
ДЧ
Дамир Чуйкин
Купил недавно одежду, все понравилось, отдельное спасибо консультанту Томирис за помощь в выборе и подбора
Дамель Магзаева
Вчера покупала тут подарок для подруги. Консультант Томирис очень милая девушка! Показала весь ассортимент и помогла мне с выбором, спасибо большое!☺️
Aruzhan A
Большое спасибо консультанту Адема за помощь и ее внимательное отношение! Она очень помогла нам с выбором и подробно ответила на все вопросы, мы получили отличное обслуживание
Adil Adilev
Томирис хорошо обслужила 👍 очень приятный сотрудник, помогла с выбором
TD
Tim Du
Прекрасный магазин! Особенно профессионально обслужила консультант Адема
НА
Надир Алькеев
купил костюм у консультанта томирис, все понравилось
Султан
Отличный магазин, больше ассортимента чем в Керуене, не планировал ничего брать, но девушка Томирис предложила на весну кроссовки, рассказала от и до что за материал и какие технологии, удивился и взял, дома всем понравилось👍, Рахмет!
jA
jsjsjsj AJIuKZ
Очень профессиональный сотрудник Рустам, все максимально хорошо объяснил и обслужил на высшем уровне !
Алла Кан
Спасибо консультанту Жарасу за вежливое , приятное обслуживание ! За дельные советы по товару !
Айнагуль Исмагулова
Спасибо большое консультанту Рустаму , все вежливо объяснил 👍
АЖ
Акерке Жакенова
Девушка Адема была нашим консультантом , очень милая девушка и профи с своем деле 👍👍👍очень шустро и вежливо нам помогла
KG
Kalykova Gulmira
Добрый вечер! Посетили магазин ушли очень довольные , консультант Тамирис помогла с выбором , сразу видно человек профессионал, знает свою работу от и до , успехов всем и в целом ребята все молодцы !
БУ
Баян Утегенова
Спасибо консультанту Жарыс, очень помог сегодня с выбором!
Askhat Kydyrov
Керемет дүкен. Рустам сатушы-консультант киімдерді жақсы подбирать берді.
МД
Муса Досмагамбетов
Спасибо большое Адеме за помощь в выборе костюма и кроссовок.Давно хотел приобрести тут вещи. Очень вежливая и хорошая девушка
TT
Tomiris Tulepbergenova
Остались очень приятные впечатления после посещения Lacoste благодаря консультанту Томирис. Она была доброжелательной, внимательной и очень чутко отнеслась к моим пожеланиям. Помогла собрать образ и сделала процесс покупки лёгким и комфортным😍
Anel’ S
Благодарю консультанта Жараса за его помощь, легкую руку и быстрое обслуживание 🙏🏻
ST
Safina Turymova
Спасибо большое Адеме за теплый сервис🫂 Была очень внимательна, все подсказывала а самое главное быстро подобрала размер.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Safina! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир
Все было на высоте. Зашел просто посмотреть, а ушел с покупкой, которой доволен. Спасибо консультанту Дильназ.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за доверие! С нетерпением ждем Вас снова!
РП
Руслан Погирницкий
Адема хорошо обслужила все понравилось
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв и доверие к бренду 💚 До новых встреч!
KK
Karlygash Kuanysheva
Очень внимательные консультанты. Особенно Адема. Была очень вежлива, помогла с выбором. Сервис на высоте!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Karlygash! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем Вас снова!
Акбота Куанышбекова
Спасибо консультанту Адема! Очень вежливая :)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Акбота! Благодарим за добрый отзыв о нашей работе!
AB
Aigul Batyrgali
Мы брали подарки сыновьям. Нас обслуживала девушка по имени Адема. Очень внимательная и вежливая девушка, помогла подобрать нам размер и модель по нашим пожеланиям. Все подошло и понравилось. Спасибо ей и успехов!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Aigul Aimurziyeva
Красивый бутик, хорошее, профессиональное обслуживание консультанта Жараса. Еще и на скидки попали)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aigul! Спасибо за отзыв и доверие к бренду! До новых встреч!
Алия Булатова
Хороший бутик,правда,дорогой 🙈но всегда есть, из чего выбрать. Спасибо за отличное обслуживание консультанту Рустаму
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мади Саргужин
Хочу поблагодарить менеджера Томирис, покупал спортивный костюм но его не было в наличие, но она заказала с Алматы и доставили быстро. Спасибо большое Вам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Assel Akhmetova
Совершила покупку в данном филиале. Консультант Аян был максимально вежлив и услужлив. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Assel! Благодарим за доверие! С нетерпением ждем Вас снова!
НП
Наталья Пак
Хочу поблагодарить менеджера Томирис с отдела Lacoste в Mega silk way. Она большая молодец. Профессионально и в то же время по простому все рассказывала. Советовала на высшем уровне. Мы покупкой довольны только благодаря ей. Спасибо большое. Придем еще.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Асланбек Бисенбаев
Большое спасибо консультанту Адеме, помогла выбрать подарок для девушки, подбирали долго и очень тщательно. Видно что была от души заинтересована помочь! Премию человеку!! 😅 Ну и вещи очень хорошего качества!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв и доверие к бренду! До новых встреч!
Алина Ким
Томирис♥️Все объяснила, помогла с выбором и очень приятная и грамотная девушка. Рахмет! Без ее помощи мы бы не справились.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за доверие! С нетерпением ждем Вас снова!
АЖ
Алибек Жексембеков
Брал куртку, менеджер Адема самая лучшая! Девушка с хорошим вкусом Все показала и объяснила, помогла подобрать подходящую модель. Обслуживание топ! Куртка очень качественная, как раз попал на скидки.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ШБ
Шах Байыров
Адема mega silk way. Самая лучшая, все хорошо объясняет, во время скидок всегда пишет. Только у нее я покупаю, заказываю.. Спасибо Адема ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КА
Карина Амреева
Консультанту Томирис хотелось бы сказать огромное спасибо, за качественный подход и за «открытие» удобнейших кроссовок! Супер приятная девушка, которой в удовольствие помогать с выбором, работать с клиентами!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НН
Надежда Носова
Спасибо консультанту Томирис! Прекрасный специалист. Осталась довольна!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Акмарал Нурсалимова
Таңдауыма өте қуаныштымын. Томириске үлкен рахмет.
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Акмарал! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
BB
Binur B
Спасибо консультанту Томирис, вежливая, открытая🤍 Пришла с определенным запросом, полностью мне помогла и смогла мне подобрать все идеально! Успехов вам🙌🏻
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Binur! Спасибо за доверие! С нетерпением ждем Вас снова!
AZ
Asiya Zeinullina
Благодарю консультанта Адему, очень тщательно подбирала варианты, вежливая и приятная девушка, а также хорошие вещи отличного качества
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Asiya! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
AI
Assel Ibragimkyzy Akparova
Здравствуйте! Благодарю за консультацию Тамирис! Удивительная и вежливая девушка консультант, компетентная ответила на все вопросы, которые были! Желаю процветание и благополучия во всем🙏
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Assel! Спасибо за доверие! Мы с нетерпением ждем Вас снова!