Облицовочный камень
IS
Ilyas Shalov
Рекомендую продукцию данной компании, ребята работают четко, все в срок, качество отличное. Мастер Канат профессионально произвел монтаж кирпичей.
Анастасия 🤍
место отличное, декорация из кирпичей на высшем уровне. Уютное место😊
Оксана Газалиева
отличные кирпичики супер качество! и еще брали искуственные цветы для вертикального озеленения комнаты ! класс!
МЖ
Марат Жолтаев
Продукцию этой компании знаю уже много лет. И по гипсовой продукции и искуственному озеленению никаких проблем с качеством нет. Обслуживание клиентов отличное . Ребята работают с душой
Pasha Fraindt
Хорошая компания,Добрые, отзывчивые люди.качество декоративного камня на высшем уровне.с Вами приятно работать 💯
Коблан Кылышбай
Заказал декоративный кирпич в Barbershop с покраской под натуральный кирпич, получилось лучше чем хотел. Спасибо, буду рекомендовать Вас
LS
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коблан. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда
Зелимхан Шмнкерри
Хороший выбор ассортимента, и качество соответствует цене продукции. Очень добрые и отзывчивые люди. Покупали здесь кирпичи, очень понравилось, спасибо. Будем брать еще. Шмн
LS
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зелимхан. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда
DB
Dow Bow
в сравнении с другими производителями, качество хуже, но цена дороже.