Marc O`Polo

Alim 🌔53 отзыва
A. A.44 отзыва
Аслан Сыздык2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием.
OK
Oscar Kiwi3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили качество одежды и уровень сервиса в магазине. Будем ждать вас снова!
Aigerim Kz4 отзыва
Алег Алегов4 отзыва
GZ
Gulsaya Zakiyeva15 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого гостя в нашем магазине. Будем рады вас видеть снова.
Apple User2 отзыва
Арайлым Сарсенбек5 отзывов