Eco-Service
Сервисный центр
Маржан М
Мастера отработали на отлично, всё объяснили и сделали как обещали.
сегодня, официальный ответ
Маржан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
НБ
Нуржан Берсенова
эпл уатч сагатым жасамай калды, кеше апаргам мастер Влад карап жондеп берди рахмет сервис жаксы советую осы жерди🤗
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и выбор нашей компании! 💙 Мы ценим, когда клиенты отмечают качество р…
БА
Балжан Айткулова
Офисный принтер приняли в ремонт быстро перезвонили через двадцать минут заменили ролик теперь печать ровная причём без лишних вопросов и быстро работает сейчас без проблем
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айсара Акежанова
Телефонда батарея тез таусылатын, ауыстырып берді. Енді ұзақ жұмыс істейді
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего сервисного-центра✉🌟 Нам очень приятно получать такие с…
Аяжан
Кофемашина не подавала воду, ребята аккуратно разобрали и устранили засор. Теперь кофе как раньше👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
БМ
Бота Махамбетова
Фен перестал дуть, отдали в ремонт сделали быстро и качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Иван Попов
Стиралка выдавала ошибку, ребята оперативно нашли проблему и починили. Отличный сервис, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жібек Темирова
Ноутбук қатты қызып кететін, тазалап реттеп берді. Енді кушти жумыс істейді
Ерасыл Батыров
Телевизор пропал звук, приехали мастера, все проверили и исправили. Сервисом очень довольны
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Петруха Орлов
Обратился с проблемой быстро разобрались и починили. Работой доволен.
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Наталья Тимофеева
Фотокамеру отдали после падения думали хрустнуло а они бережно собрали почистили сенсор заменили часть снимки опять чистые и резкие очень довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аида Құдайбергенова
Дисплей телефонға ауыстырды, бәрін тазалап, деректерді сақтап қалуға көмектесті, қызмет көрсету жылы, баға мен сапа сәйкес келеді, ризамын тағы да барамын досыма айтамын жақсы рахмет әрине
Жанат Кошман
Ноутбукты жөндетіп өте ризамын қызмет жылдам болды техниканың бәрі түзелді бағасы да адаль біршама кішігірім детальдерге түсіндіріп берді рахмет барлығына жеткілікті және сенімді адамдар
Алибек Садырбаев
Понёс ноутбук на ремонт, мастера приняли быстро, сделали диагностику на месте и починили в тот же день по хорошей цене Спасибо большое за работу и добрый подход очень понравилось всем
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ералы Асем
Очень благодарна за честную работу и внимательность без лишних замен и лишних трат
21 декабря 2025, официальный ответ
Ералы! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИФ
Иван Ф.
Приехали мастера посмотреть кондиционер, нашли утечку, починили, заодно сделали чистку фильтров Воздух стал лучше работает ровно спасибо за аккуратность и добросовестность цену объяснили всё подробно не навязывали лишнее и пунктуальны
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Ержан Нурбеков
Сломался офисный принтер прямо перед важной печатью. Приняли срочно, быстро нашли причину, заменили ролики, спасли отчёт Спасибо коллегам за профессионализм и доброжелательность цены нормальные качество печати устояло причём гарантия есть
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Свой робот пылесос не могу вторую неделю уже забрать, то у мастера выходной то он на больничном, то еще подождите!!!! 😡😡😡
Замира Косымбекова
Телефон құлап, экран мигает етіп істемей қалды. Мастера оперативно қарап, дисплейін ауыстырып, программасын да обновление жасап берді. Планшетімде де проблема бар еді оны да сразу жөндеп берді
Зоя Соколова
Пылесос перестал всасывать мусор отнесла ребятам они прочистили фильтры заменили ремень теперь мощность вернулась и дом чище запах исчез
19 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Гаухар Даулетова
Принтер зажевывал бумагу, мастера починили механизм🙂
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
ИА
Игорь Арносов
Плеер не брал диск сервис быстро исправил. Всё работает
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Светлана Савенкова
Колонка не работал, исправили проводку.👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Қайрат Иксанов
Объектив заедал, почистили и всё нормально
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Қайрат, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Асхат
Диск не извлекался, мастера быстро починили. Фильмы идут без проблем
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы 😁
ОВ
Оля Васильева
Фен перестал включаться, мастера быстро исправили
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Пётр Трофимов
Телевизор часто выключался проблему устранили, теперь все стабильно
11 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Алтынай Жиренова
Кофемашина су бермей қалды, шеберлер барлық фильтр мен жүйесін тексеріп, жөндеді
Ильяс Жаксылыков
Блендер остановился во время работы, мастер разобрал мотор проверил и восстановил
Здравствуйте! Спасибо, Ильяс, Мы работаем для вас 😉
Сара Толегенова
Фритюрница перестала работать, мастер сделал диагностику, заменил деталь снова готовит идеально
11 декабря 2025, официальный ответ
Сара, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Милана М
Печька перестала держать температуру, мастера отремонтировали термопару, теперь печет ровно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
V❤
Victoria ❤️🔥
Электрочайник не кипятил воду вызвали мастеров проверили термостат, заменили кипятит без проблем👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
Фариза Захарова
Мастера приезжали вовремя, починили строительную технику на объекте без отлагательств качество видно сразу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
Жандос Сауранбаев
Очень приятный персонал ремонт компьютера сделали в срок, обновили драйвера
Добрый вечер, Жандос! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Василий Трифонов
Отнес часы, сделали быстрее чем ожидал заменили механизм и настроили мастер даже смазал браслет, приятная цена
Василий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Климентов
Очень доволен ремонтом цифровой техники, восстановили фото и видео, объяснили причины поломки, дали советы по профилактике, цена честная и работа аккуратная
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛
ДТ
Дара Таптаева
Үйдегі техникаға кішігірім ремонт керек болды интернет кабелі де, процессор да дұрыс істемей тұр екен. Барлығын бірден реттеп, аккуратно жөндеп берді
ВО
Владислав Оберемок
Сервис помог с офисной техникой срочно, принтер заработал мастера поймал и установил драйверы, вежливо и быстро спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас!
Колян 🤙
Отдал холодильник, сделали быстро, запчасть оригинальная, мастер рассказал про уход, доволен ремонтом, цена обоснованная благодарю ещё вернусь при необходимости обязательно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Назым Абдыкадырова
Кабельдің ұшы сынып қалыпты, мастер келіп бірден жөндеп берді. Интернет скорость қайта қалпына келді
Роза
Починили ноутбук за день классно, сохранили все данные, мастер вежлив подробно показал что было не так спасибо буду обращаться ещё
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Аружан Эржанова
Кофемашина ысымай, тек суык су беретін болды каждый Мастер қарап, қыздыратынын дурыстап берді
К⋆
Кристина ⋆。‧˚ʚ🩰ɞ˚‧。⋆
Сигнал был слабый, ребята усилили настройки и всё поправили. Интернет летает
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Женя Попов
Компьютер сильно тормозил мастера проверили процессор и сделали чистку. Теперь работает быстро
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Фарида Азаматова
Кофемашинада кате шыга беретин, не истесем де кетпейтін. Сервиске апардым, программасын жаңартып, барін реттеп берди👍🏻
Аяжан Шамшиева
Кофемашина дамі өзгеріп кеткен еді, полный сервис-чистка жасап берді. Казір кофе бурынғыдан да жақсы шыгып тур)
Зере Сатиева
Телефонымда сеть жоғалып кететін, қарап беріп тез шешті. Қазір ешқандай проблема жоқ👍🏻
Семён Мартынов
Компьютер начал зависать даже на простых программах. В сервисе полностью обслужили почистили поменяли термопасту, протестировали👍🏻 .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Акерке Салибаева
Пылесос бірден істелмей тұрған моторын қарап жөндеп берді. Казір күшті тартады🙂
Жанар Шамшиева
Блендер просто отключился во время приготовления, думала уже выбрасывать. Мастера разобрали, заменили одну деталь и почистили. Теперь работает тихо и без запаха. Очень довольна🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.