Avtoman
Тимур Сейтжан
Сделали качественную полировку , Рахмет 👍
ОМ
Олег Мартин
Спасибо большое за качественный ремонт человеческое отношение. Машину сделали лучше чем с завода 💪💪💪💪
Даурен Амантай
Устанавливали мухобойку и ветровики — всё сделали очень качественно. Работают аккуратно, с пониманием дела. Остался доволен, рекомендую!
Айдын Кункенов
Очень доволен работой👍 Молодцы жігіттер 👍 Успехов вам в работе в семейном положении✊ Сказали будет все четко без касиков так и сделали РАХМЕТ вам жігіттер 🫂
Азат Амангельды
Хочу лично по благодарить брата Ихтиёра. И всем мастерам который мне два раза ремонтировали машину после различных мелких ДТП. Мастера и сам подход Ихтиёра создают очень грамотный сервис в этой Мастерской. Реально качества подход к ремонту на Высшем уровне ребятам отдельно респект. Мастера и профессионалы своего дела. Всем советую честный отзыв можете даже лично камне отписаться в 2ГИС я могу реально обосновать что они круто делают свою работу. Всем советую пацаны все красавчики. Попрошу хозяина ценить весь персонал и в особенности Администратора. Я лично с Ихтиёрам сталкивался 2 раза, он показал свой профессионализм во всем, даже подход клиенту. После этого даже в другие места ехать особа желание нету. Такому админу смело можно машину закрытыми глаза оставлять и после ремонта даже не проверять. Потому что он на качества работает. Все что касаемо цен они очень доступны. По этому всех попрошу ценить труд ребят. Еще раз хочу сказать спасибо ✊
Сергей Алтынников
Всем привет! Сегодня забрал свою машину с Avtoman. Очень доволен. Ребята Приёмщик Ихтияр и кузовщик Садредин обрадовали меня. Сделали машину качественно и в срок согласованный со мной. Мужики уважуха! Так держать!
KK
K K
2 раза обратился, Отмечу Подход и клиенто-ориентированность. Хорошие ребята!
хасан kz
Мадияр самый лучший
DA
Diyar Ashimbayev
Качество и цена все идеально 👍👍👍
ТШ
Толеген Шаиков
Хорошо работают. Мастер Арман сделал быстро и в срок.
Дина Кулебекова
Делала полировку фар и кузова своей Toyota Corolla в AVTOMAN — и просто не могу не поделиться восторгом! Машина буквально преобразилась 😍 Фары до полировки были тусклые и жёлтые, ночью ехать было некомфортно. После работы — как новые! Свет яркий, чёткий, абсолютно прозрачные. Это небо и земля! Кузов тоже порадовал: цвет стал насыщеннее, лак блестит, как в шоу-руме. Ушли мелкие царапины, потёртости — машина теперь выглядит так, будто только с автосалона. Честно, даже не ожидала, что полировка может так освежить внешний вид! Отдельное спасибо ребятам из AVTOMAN — видно, что работают с душой. Всё аккуратно, подробно объяснили, как ухаживать после, ничего лишнего не навязывали. Цена — более чем разумная за такой результат. ✨ Полировка в AVTOMAN — 🔥 Фары у моей Toyota Corolla теперь как новые, свет яркий! Кузов блестит, царапин нет — машина как из салона! Спасибо мастерам за аккуратность и душу в работе ❤️ Реально советую! Рекомендую от души! ❤️ Обязательно вернусь и теперь только к ним.
Aк
Avtoman, кузовной цех
11 июля 2025, официальный ответ
Рахмет большой за такой приятный отзыв , были рады вам помочь , удачи на дорогах 🤗
Kairat Zhanybekov
Мадияр и его парни отлично работают. Рахмет!
РР
Рина Рина
Отличное сто, у ребят золотые руки, хундай - был удар спереди и сзади, вытянули роботом, и под толщиномер сделали. Мадияр админ молодец, все объяснит все подскажет, посоветует. Всем советую данное сто, можно смело ехать к ним. Я доволен результатом.
А К
Спасибо Арману!
Алия Кибраева
Отличный автосервис! Ребята вежливые, знают свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодцы!
ДБ
Денис Б
Ребята знают своё дело! Уже не первую машину загоняем — был и тяжёлый люкс, брались за всё и каждый раз результат на высоте. Сейчас загнали Camry 75, работы по ней много, но уверены — и с ней всё сделают как надо. Всегда подход с душой, вниманием и ответственностью. Рекомендую всем, кто хочет качественный подход и результат!
Илья Черников
Удивило что столько положительных отзывов, когда приехал к ним. Приехал кстати по рекомендации. Оставил машину, сказали цвет сложный, поэтому чуть дороже чем говорили изначально и на 1 день дольше. В итоге всё получилось: 100% попадание в цвет, всё чётко по срокам. Ребята были на связи всегда. Благодарю, буду рекомендовать вас!
Аида Аскарова
Поменяли и покрасили дверь на киа спортейдж, результат просто восхитительный, особенно после плохого опыта покраски в другой мастерской сразу видна огромная разница в уровни работы. Отдельное спасибо Мадияру, за вежливую консультацию и качественную работу
Даша Устинова
В самый гололед поцеловала впереди стоящую машину😢 Очень расстроилась что придется красить и будет видно, но ребята из данного кузовного цеха превзошли все мои ожидания! Всем знакомым и друзьям буду советовать делать свои машины только здесь! Отдельно Спасибо огромное Максиму за безупречную работу! ❤️❤️❤️❤️
Оставил машину в этом кузовном , все понравилось не ожидал такого эффекта , лишних слов не скажу , быстро ,аккуратно четко , и самое главное качественно. Спасибо ребятам .
Абзал Т.
Спасибо Мадияру все качественно и быстро сделали👍👍👍
Ихтиёр Нурматов
молодцы ребята
TY
Turlan Yermukhanov
В Августе 2024г прошелся по многим автомастерским сравнил цены, качество работ мастеров и в итоге решил отдать свой Хюндай на ремонт переднего бампера и левого крыла в автосервис AvtoMan учитывая соотношение их цены и качества!!!👍👍 При выборе цеха немаловажно было наличие всей инфраструктуры и технических возможностей цеха, реализованные проекты по машинам и второе- Цена оказалась приемлемая по сравнению с другими...👍👍 Качеством работ остался доволен, все зашпаклевали, отгрунтовали, покрасили качественно и Машина как новая...., Выставили зазоры по заводским параметрам. Мастеру Давлат и администратору Мадьяру Рахмет, ребята честные правильные, честно все говорят какие проблемы есть по машине и какие могут быть последствия! На совесть сделали машину....аккуратно и красиво выглядит машина!✊👍👍 Строго рекомендую данный автосервис т.к сам убедился в их качестве работ!!! Желаю им удачи и процветания!✊👍👍
РА
Руслан Айтугулов
В сервис обратился по рекомендации, работой доволен, сделали раньше срока всем рекомендую!!!
ВГ
Виссарион Грек
Мадияр выручил все четко сделали быстро 🔥🔥🔥
Жампо JJJ
Жігіттерге рахмет 👍 жұмыстары ұнады!
Азамат Жанысбаев
Делают очень качественно Если хотите машину как прямо с завода то вам сюда
R
Rasul
Просто супер очень классно работники хорошо причем делают как из завода у меня приора у меня вся морда была битая заделали чётка и вовремя просто класс ни одного касяка работники красавчики респект
Адель Нуртазина
Хотела выразить благодарность , сделали авто после ДТП , всё в срок , в идеальном виде , ценю когда люди профессионалы в своей работе , а главное что не подводят по срокам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Буду рекомендовать
Kanatgul Baykulova
Мадияр большой Рахмет, и респект мастеру, который сделал нашу машину, бампер как заводской ни морщинки ни подтеков, супер все. Советую обращаться к этим ребятам, лично с Мадияром знакома уже 1,5 года, мою их машины после ремонта и кузовных работ. Еще раз спасибо сделали быстро, качественно и недорого
Рустам Нуриев
Всем советую эту автомастерскую , просто на совесть делают свою работу , полностью переодели машину , с цветом вопроса нет, результатом очень доволен , отдельный Рахмет Давлату и Ильхому
БА
Бекзат Аманжол
Все четко сделали
Махаббат Умерзакова
Хочу выразить благодарность всем специалистам. Действительно мастера своего дела. Все на высшем уровне. Не к чему даже придраться. Все вовремя и в срок. Обращайтесь не пожалеете.
КС
Куаныш Сембаев
Данный детейлинг предложили друзья! Очень качественно сделали спасибо мужикам! Все во время, знают свою работу. Раньше срока сделали машину. Салафан одели машину помыли после ремонта! Фото до полировки! Спасибо Досу и Мадику!
ДА
Думан Айтмухаметов
Очень хорошо делают помогают с подбором запчастей рекомендую
SN
Saddar Nuriyev
Добрый вечер! загонял машину к ребятам на полировку с нанесением керамики. Результатом очень доволен, машина блестит , гидрофоб отличный. Отдельное спасибо за отзывчивость и вежливость сотрудников. Вообщем всем советую пацаны 👌🏻
Андамас Молдабеков
Недавно заезжал в сто на полировку. Сделали быстро, качественно и недорого. Всем советую, не пожалеете!
Акниет Ищанова
Всем здравствуйте) Однозначно рекомендую только Avtoman😍 Ребята, молодцы! Быстро, качественно, всё в срок! Спасибо большое за проделанную работу, очень довольна! 😍👍🏻
Arsen Aidabulov
Самый сильный детейлинг в городе. Заезжайте и радуйте свои машины
ZE
Zhassulan Ermekbaev
Просто скажу мужики знают свою работу , цена и срок как договаривались 🤝 мужики Рахмет 🫡
Нуржаусын Аблек
Загнали машину сделали качественно и быстро спасибо
ДН
Даут Несипбаев
Красил несколько машин у них очень качественный сервис, все материалы топовые всем советую не пожелаете ))
Ахан Бахитов
Покрасили бампер, боковые. По просьбе всё быстро четко сделали, в целом сервис тоже отличный, видно ребята работают над качеством и имиджем
Just Guy
Ребята молодцы,делал кузовные работы на коробок,всем доволен,в срок и качественно.
Adil'-Khan Asker
Всем Салам алейкум Загнал свою машину на ремонт после легкого дтп Нужно было покрасить капот и бампер Сделали четко, по цвету, зазором, все под толщиномер Так же сделал полную полировку кузова и керамика Коллектив очень дружный Однозначно всем буду рекомендовать
БН
Барзани Надиров
АсСаламу Алейкум, спасибо сотрудникам за качественно проделанную работу, красил бампера и крылья, с цветом попали удачно. Ещё раз спасибо
Lyazzat Temirbaeva
Загнала машину после дтп .Ребята молодцы очень хорошо ,качественно сделали .Спасибо большое у вас золотые руки ребята.всем рекомендую Avtoman
Mad Sam
Всех приветствую, нужно было покрасить бампер, так как в предыдущем месте покрасили ужасно. Приехал они сказали цену и сроки за которые сделают. Сделали просто шикарно, не придраться. Выглядит как будто с салона 👍🏽 По срокам не затянули ни на минуту, как обещали так и сделали, цена и качество в этом место просто на высоте. Если вы хотите покрасить, что либо, то советую это место 🙏🏼
Арслан А
Отдал авто после дтп. Заварили криво ланжероны. При разборке-сборке разломали пластик, растеряли клепящие детали. Затянули со сроками (4 месяца в ожидании запчасти,заняты мастера, впереди машина). Оплаченный ремонт по двс не произвели. Вишинка торта - Поменяли аккумулятор на свой, обещали вернуть.
Aк
Avtoman, кузовной цех
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент Можете указать время , дату посещения а так же приложить скрин чека Р…