Happylon
Парк аттракционов
4.2
4.1
A Kan
Настойчивые фотографы научитесь для начала фотографировать, на моём пленочном фотоаппарате и то качество получше. Сделали фотозону а в кадр её не берут 🤦🏻♀️
Амина Кайрат
Самая лучший оператор это Альфия ❤️❤️❤️
Nursultan .
👍👍
ДП
Дарья Петрова
Что там делать не знаю. Даже деньги не потратили с карты
KK
Kairat Kz
Оператор Альфия лучшййййй
Era0-0 ~
были у вас 2 раза первый раз дети чисто на аттракционах были даже кушать не выходили, в этот раз решили виртуальную реальность попробовать и хочу сказать это просто нечто! Все работники добрые и отзывчивые особенно хочу подметить девушку Акнур) она хорошо обслужила нас и мы остались просто восторге!! обязательно придем еще🩷
НУ
Назым У
Делать вообще нечего честно говоря. В зале где ясли детям нечем заняться
Rauan Sagitov
Люблю это место
Аблай Нургалиев
Последнее место в городе куда можно сводить ребенка. Все устаревшее, половина аппаратов не работают, гардероб или шкафчики отсутствуют.
T
Tia
Раньше было намного лучше, сейчас когда бы не пришёл, никогда нет тикетов, которые можно обменять на игрушку, не все аттракционы работают, игровые автоматы, где нужно вытягивать игрушку, дорогие, 900 тенге в среднем, когда возле дома и стоимость ниже в несколько раз и и призы дороже, такое огромное пространство, но больше часа там делать нечего, не интересно.
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
офицант Мади отличный сотрудник, вежливый пацан
Айзада -
Ерасыл опер самый лучший, моего ребенка вырвало на топ денсере а он не убрал за ним
Elana Y
Очень классно! Детям все понравилось, особенно сотрудница Нурсулу, все четко ясно объяснила , была очень вежлива с нами, спасибо большое!
MS
Maksim Sokolov
Ужасное место. Не знаю кто сюда ещё ходит. Мало того что игры очень дорогие, например, вытащить игрушку стоит 900 тенге, в Хан Шатыре 450, в других местах дешевле, так ещё и тикеты нигде не выдаются. Многие приходят порадовать детей, собрав тикеты взять игрушку за них. А так заплатили и ушли ни с чем. Никому не советую туда ходить. Ничего не изменилось, тикетов так и нет. Позорище. Закройте их, раз у них нет денег на тикеты. Позорище. Сдулись. Никому не советую. Много других хороших мест открылось. Тикетов так и нет)))
aibi !!
было весело, круто, сделали скидку на все аттракционы, то что у меня было день рождение, добрые сотрудники, много впечатлений, классно провели время, правда аппаратов некоторые чуть старые, но это не мешает
Стас Платонов
Моего ребенка не пустили на аттракцион из-за того что мы русские, контролер искала любые причины, то ей возраст не понравился, то рост. Персонал грубый и не клиентоориентированный. Отсутствуют места для ожидания. Ни кому не буду советовать ваш парк
MA
Medina Anapyayeva
Там все классно
Мөлдір Абдисаматова
👍👍👍👍
A
A.А.А.
Мало аттракционов для детей 4-5 лет.
LH
Living Human
Только те аттракционы которые за 1300 с человека,веселые и стоит посетить,остальные игры,полная скука,ещё такой низкий балл,потому что хотели сыграть Pump it up NX,ту машину где ногами под музыку нажимаешь,я попросил оператора звук увелечить,т.к там слишком тихо музыка играла (я знаю что можно увелелчить звук,я так в алмате просил,они сделали) они сказали что не знают как и отказались помочь. Все остальные игры это для заработка билетов,которые пока недоступны.
Salimbekk 🇺🇸
Классно поиграли
Асылзада Топтоп
Официант Мади очень приятный, хороший персонал
Darina K
Классно
Ayazhan Irgebaeva
Было весело👍🏻
Aziz Serikov
Искандер Лучший на аппарате вышка!
Самат Sarymitan
Жақсы балдар әр түрлі ойындар бар. Келуге тұрады. Басқа жерлерде 6000тг ішінде дымы жоқ. Оның қасында мынау мың есе артық.
И.
Ислам ..
Отличное место! Еда вкусная, атмосфера приятная, а официант был очень вежлив и внимателен. Спасибо за отличный вечер!
Aisha Kaldybaeva
Проводили день рождения ребенку, совместно с Фуд парком. Аниматор-девушка (персонаж Игра кальмара) провела очень скучную программу. Задавала детям кучу вопросов, на которые и взрослые не знают ответы. Вначале немного потанцевали , потом вопросы и игра в мафию. Детям было скучно. За соседним столом дети с другими аниматорами проводили весело время.
Айя АС
Ужасное состояние игровых автоматов, худшее обслуживание, не соблюдаются правила предоставления скидки многодетным семьям требуют Незаконно не относящиеся к ним документы, получается удостоверение установленного образца законодательсвом РК многодетной семьи не признают, требуют документы которые предназначены для получения пособия социальных назначений. Некомпетентный персонал. Более того, повышают голос, никакой клиентоориентированности.
Ф И
😵💫
Артур Андросов
Отлично поели все понравилось большой и отдельный рахмет Сапар
Cold One❄️
Парк хороший, но, времена летят, ничего не изменилось. Единственное что тут можно сделать, это понастольгировать глядя на старые аттракционы 🥲
А. М.
Звонит доча вся в слезах ! Сегодня девочки с класса отдыхали в этом парке , в сопровождении двух взрослых . Своей дочери я дала ограниченную сумму, отправила все документы ( по многодетности ) , чтоб ей удвоили по карте . Она об этом знала , все предъявила на карте . Девушка на кассе в грубой форме отказала ей в пополнении по льготе ! Ей мамы других девочек еще раз показали документы, но девушка нагрубила , моя дочь в слезы . Все настроение испортили ребенку ! Зачем ставить таких сотрудников , которые не умеют контактировать с детьми ?! Всегда отправляли с бабушкой , либо со старшими детьми. Проблем не было с льготой . Именно сегодня попалась неадекватная девушка . Она что считает , что 8-летний ребенок хочет ее обмануть? Или ей со своего кармана за нее доплачивать надо ? Плевать на 5000 сверху . Вы ребенку настроение испортили ! Перед всеми одноклассниками. Самый ужасный парк. Хотела по-хорошему поговорить с руководством , объяснила ситуацию администратору. Ждали старшего кассира , но за 20 мин никто так и не подошел . Настроение испорчено и у меня . Сейчас столько альтернатив паркам развлечений , ребенок выбрал ваш парк, но больше ни ногой . Вы не умеете работать с детьми! Пусть больше ни одному ребенку не испортят настроение , не доведут до слез !
Камила Казиева
Очень завышенные цены, чистота оставляет желать лучшего, а работники и администраторы хамят. Сервис на низком уровне, отношение к клиентам абсолютно безразличное. Создаётся впечатление, что людям просто всё равно.
Айеркем Караман
Мне всё понравилось аттракционы тоже классные, но о комнате страха были другие впечатления там 3 комнаты и нас запустили с двумя пацанами они даже не дали нам ничего пройти просто сделали всё за нас
D
Danyiar
Ходили на хоррор квест с классом разделились на группы и пошли первыми зашла моя группа нас было 7 и вот хоррор квест не страшный даже когда аниматолник вышел из двери никто не испугался и вообще мы нашли ключ без света а так сам парк огромный и крутой и ещё для хоррор квеста мало комнат но наши девочки испугались
RR
Rufina Rakhimbaeva
Спасибо большое Мади Работник вкладывает свою душу !!! По больше бы таких людей ! Десерты на высоте !!!
Айлана Сабыржан
Очень хороший развлекательный центр с классом ездим уже 3 раза в пятницу поедем 4 раз
NA
Nuriman Amangali
Тоғжан вапще кайф 🤙🏻 очень классный опер чотко делает свою роботу іба чотко 🤙🏻
Б М
Хорошее место для отдыха, с детьми хорошо отдохнули. Спасибо девочке оператору Назерке которая стоит у батута. Помогла со всеми вопросами, спасибо🫶🏻
Alihan Ahmetzan
Бос орын жок нету места чтобы присесть и покушать
нн
ноууу ноуу
Ерасыла работника увольте, врет о том, что ребенок плачет, а на самом деле ребенок и капли не пустил, а все потому что, было якобы много людей и мешала, ибо делайте что то, ибо вообще таких не берите на работу, если не умеют работать в такой сфере
Асель Исаева
Очень дорого, снижайте цены! некоторые аппараты не работают, по чистоте тоже 3+
k:
k0chan :>
отличное место для времени провождения, как с друзьями так и с семьей огромное разнообразие игровых аппаратов, акций, приятных бонусов и отдельная вр зона особенно хочу взять в учёт аттракционы, их не так много, но каждый поход в на них даёт эмоции как в первый день чудесное место, всем советую
ЭА
Эльнура Альжанова
В детской игровой ужасно воняет, как будто никогда не убирают там Бахилами для взрослых никто не пользуется Единственный хэппилон в Астане и в таком ужасном состоянии Сотрудники вежливые, это точно, НО игровую нужно привести в Порядок
AM
Aizhan Muratbayeva
Рекомендую обратить внимание на не компететного администратора и на персонал!
Асель Мукашева
Аппараты на детской площадке либо сломаны, либо работают через раз — но деньги берут везде. Ни предупреждений, ни возврата, ни внятной помощи от персонала. Просто выкачка денег с родителей и разочарование у детей. Ужасный сервис и наплевательское отношение. Позор такому звведению
НР
Нурсултан Райханов
Очень разочарованы! На детской площадке многие аппараты не работают, но деньги всё равно списываются. Персонал никак не реагирует, вернуть средства невозможно. Детям обидно, а родителям — неприятно. Просим руководство обратить внимание на качество обслуживания и технику!
СО
Сымбат Оспанова
Почти все игровые аппараты не работает, все старое
Куаныш Досмаганбет
15 лет назад работал в таком же месте(раньше назывался бэбилон)атракционы и автоматы очень очень старые Убитое место,хотя стоит в меге.Нет гардероба Минус одна звезда