Рестораны
4.2
Поесть корейскую кухню — это хорошая идея. Бонусная система*
*1.11.24–1.11.25, подробности на https://www.instagram.com/korean_house_astana.
Забронировать столик
4.2
Dana Abenova
В первый раз посетили данное заведение и остались только хорошее впечатление. Порции очень большие, готовят быстро и вкусно, если хотите попробовать настоящую корейскую кухню, это то самое место. Большое спасибо официантке Айгерим за вежливое и быстрое обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Aidyn Abdrakhmanov
30 мин ждал и не дождался свое блюдо, которое на туране делают 15 мин
Айгуль Салиева
Заведение уютное, уголок корейской культуры, вкусная еда, подается с соблюдением традиций с уважением гостям, большие порции, вежливый и приятный обслуживающий персонал, особенно приятный человек Самат👍❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
MA
Maldybekova Assel
Еда вкусная, но трубку не берут
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения обязательно исправим ситуацию.
Мадияр Бекзатулы
Спасибо официантке Айгерим , очень милая девушка , прекрасно нас обслужила, поприветствовала . Желаем всего хорошего
Мадияр, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Full Name
Большие порции, хорошая кухня и разнообразие блюд, но сервис, к сожалению, испортился по сравнению с тем, что было раньше. Скорее всего больше не вернемся
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения мы обязательно примем меры. Не могли бы вы пожалуйста отправить…
Асель А
Очень все вкусно, обслуживание на лучшем уровне.
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Master J
Вкусно, атмосферно, как и 10 лет назад. Молодцы! Держат марку
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Всё было супер но прям сильно
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Aiym~ TAA
Вкусная еда, спасибо Айгерим за качественный сервис☺️✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Aiym~, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AO
Askhat Omarov
Очень хорошее обслуживание, Айгерим Рахмет
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
raminokkk
там не халал там есть свинина но а так оч вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, raminokkk, за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Данеля Маметова
Аружан, благодарим за вашу улыбку, за профессиональный сервис. Вы такая милая. Кухня заслуживает отдельного внимания-порции и вкус замечательный. Хочется возвращаться снова и снова
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Aruzhan Alimkulova
Аружан,очень крутая,добрая девушка спасибо за хорошее обслуживание и большие порций,обязательно придем во второй раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
Ayau Amirkhan
Были с подругой сегодня здесь впервые Еда , атмосфера было все на высшем уровне , все понравилось Отдельное благодарность Аружан
18 декабря 2025, официальный ответ
Ayau, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
БН
Бекасыл Ногай
Аружан отлично нас покормила обслужила и вообще самая лучшая
17 декабря 2025, официальный ответ
Бекасыл! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
BT
Berdykhan Turdykhan
Аружан самая лучшая
17 декабря 2025, официальный ответ
Berdykhan, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
rin
Желание было просто остаться там и попробовать абсолютно всё меню! Было безумно вкусно всё, такие большие порции, думаешь что не осилишь, но это настолько вкусно, что ты берешь и не замечаешь что тарелка уже полностью пустая! 🤭 Хочется ещё сказать огромное спасибо чудесной официантке Аружан, просто чудесная девушка, вежливая, с чувством юмора и хочется ещё отметить что она очень красивая! Приходя в такое место и видя такой обусловливающий персонал и еда становится ещё вкуснее ☺️☺️ Спасибо большое за такую чудесную атмосферу и вкусную еду, ну и маленькую возможность ощутить себя в Корее! ✨✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Rin, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
hjj 🤣🤣
Аружан хороший официант,вежливо разговаривает,быстро обслуживает,приятная девушка
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
David
Аружан - шикарная официантка. Очень вежливая, добрая. Все подскажет и объяснит
15 декабря 2025, официальный ответ
David, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно.
KA
Kalya Alijan
Сегодня я пришла в этот ресторан с друзьями. Еда была восхитительной. Они принесли много закусок, которые тоже были очень вкусными. А поскольку я мало что знаю о корейской кухне, повар Айгерим мне помогла. Она дала мне советы по выбору блюд. Она была очень доброй, вежливой и милой девушкой. Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Alibek Saidkhanov
Потрясающая корейская кухня! Каждый блюдо – это взрыв вкусов, свежие ингредиенты и неповторимые ароматы. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера очень уютная. Также хотелось поблагодарить Айгерим за создание атмосферы и за профессионализм Однозначно 5 звезд
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Айткуль Кобей
Лучшее место чтобы попробовать и оценить корейскую кухню.Особенная благодарность персоналу Айгерим! Её профессионализм и чуткость удивили меня как человека, который совсем не знаком с азиатской кухней. По ее совету заказали блюда и все оказались очень вкусными, особенно рекомендую сырный рамен😋.
Айткуль. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Asemm Bbbbb
Очень вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Akshaiym Seidakhmet
Администратор очень милая девушка, обслуживание на высшем уровне. Сказала что аллергия на специи, так принесли рис которого нет в меню. Спасибо🥺❤️
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Тш
Тек шындық За правду
При входе девушка администратор тормозит, соображает долго. На ровном месте теряет клиентов, говорит «мест нету» но по факту места были 2 стола третий был на подходе. Готовят долго. Уборная грязное и туалетной бумаги нет, салфеток нет и никто это не контролирует. На Ресторан не тянет. Официанты шустрые молодцы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения не могли бы вы пожалуйста отправить нам фото чека чтобы мы могл…
Мансур Максутов
Аружан ваще пушка бомба мохито клубничный
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
IT
Islam Tashimov
Это вообще жоский суши еее Аружан вообще крутой жоский бомба пушка
10 декабря 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
KA
Karla A
Сегодня были в данном заведении в ТРЦ, так хочу отметить внимательное обслуживание нашего официанта Айгерим. Было тепло, уютно и очень вкусно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Бабошкин
Айгерим молодец!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
dr. Kornish
Обожаю этот ресторан. Всегда ем рамен. И чаи тоже очень классные. Спасибо Айгерим за хорошее обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
VS
Vladimir Sveshnikov
Хорошее место, все принесли быстро и все было вкусно, Айгерим спасибо за обслуживание✊все объяснила, создала уют✊
10 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AB
Assel Batyrkhan
Өте дәмді асхана, Аружанға үлкен рахмет! 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
AZ
Aizhan Z
Если за вкусным Раменом, то только сюда. Отдельное спасибо Аружан, за отличный сервис 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
DN
Dina Nurbekova
Как всегда очень вкусно, комфортно, спасибо Малике, которая нас так приятно обслуживала, всегда с удовольствием у вас отдыхаем
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Инкара 🪬
Уютно, красиво. Официанты приветливые )
3 декабря 2025, официальный ответ
🐿️! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
Y P
Спасибо Малике за прекрасное обслуживание! По вам видно, что вы — сама доброта. Даже если блюдо мне не понравилось, сюда всё равно хочется возвращаться ради такого обслуживания. Спасибо!
Y, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алибек Тажибаев
Очень вкусно и гостеприимно! Огромное спасибо Малике за высокий уровень профессионализма.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё!
Aizhan Azerbayeva
Отличное заведение! Вкусно! Доброжелательные официанты и неповторимая корейская кухня как в дорамах! Рекомендую
Aizhan, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
Камилла
Вкусная еда Но официантка очень странная
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения не могли бы отправить фото чека нам чтобы мы могли разобраться…
Azhar Darkhanovna
Уютное и тихое место. Очень вкусно, нам понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azhar. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
MO
Manat Ospanova
Нам все понравилось. Еда как всегда вкусная. Обслуживание на высоком уровне. Девушка Аружан очень приятная и приветливая🌺
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Марьяна Амирбекова
Устроили семейную посиделку в честь дня рождения главы семейства в вашем ресторане, очень понравилось обслуживание Аружан, она профессионал своего дела!👍👍👍 Отдельная благодарность поварам! Все ооочень вкусно! Заказывали сырный рамён, рамен с морепродуктами, мисо суп с морепродуктами, суши, кимпаб, жареный рис с морепродуктами, пигоди. Отдельно принесли закуски 👍 Заказали соджу, пиво, лимонад тархун и ягодный!👍👍👍 Однозначно в копилку любимых заведений Астаны!💞
26 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Аружан Кулсина
Очень понравилось и обслуживание и сама подача. На фото закуски которые подали к нашему заказу что очень нас порадовало. Сама еда была вкусная так же и закуски были вкусные и необычные.
Добрый вечер! Спасибо, Аружан, за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Arushka Bbb
официант Малика очень хорошая , обслужила на высшем уровне,спасибо ❤️
Добрый вечер, Arushka. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕЛ
Елена Ли
Заказали хэмуль паджон, принесли просто омлет с морепродуктами, на вопрос почему так, нам ответили, что паджон это омлет с начинками. Это конечно странно, что там за повар, который не знает как готовить это блюдо. Скажите повару и менеджеру , что это блинчики с начинками, а не омлет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения мы обязательно примем меры спасибо за обратную связь
Ayazhan Irgebaeva
Очень вкусно🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ayazhan, за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
milsi🤍
айгерим лучшая официантка,очень прикольная и добрая,в кафе очень вкусно всем советую
Добрый вечер, milsi🤍. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Ulzhalgas Karzhau
Ресторан жұмысшыларының қызметі ұнады, барғанда жылы қарсы алады. Альфарабиге рахмет клиенттермен общениесы жаксы, жылдам, ұқыпты. Бәрі ұнады керемет🤗👍
Ulzhalgas, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Жандос Бисембаев
Очень все было вкусно! Официант Малика просто - супер 🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛