Рестораны
Вкус Азии: корейская, японская и паназиатская кухня. Ждём вас!
Забронировать столик
Aружан Камедоллаева
Очень вкусно, спасибо официанту Раушан за обслуживание, все понравилось 👍
Аружан Кулсина
Очень понравилось и обслуживание и сама подача. На фото закуски которые подали к нашему заказу что очень нас порадовало. Сама еда была вкусная так же и закуски были вкусные и необычные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аружан, за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Aisha 🌙☀️
Хочу отметить отличную работу Малики очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Она быстро обслужила, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо за прекрасное обслуживание! 🌸
Здравствуйте, Aisha. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
D.
Dana ..
Все очень вкусно Обслуживание прекрасное спасибо официантке Аружан Все прекрасно хорошо провели время 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Аскар Алиев
Требуха жвачка, уже челюсть болит жевать!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль. Мы обязательно проведем дополнительную…
Айгуль ✨
Очень жаль, что роняют рейтинг свой. Элементарно не могут обработать заявки в телефоне. Раньше всегда отвечали.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Искренне благодарим за ваше честный отзыв, который предоставляет нам возможность и…
ryzhaya .
. обслуживания никакого не было толком, кнопка на столе для красоты, хостес не может элементарно сама принять заказ, помочь коллегам. ее заученая фраза - сейчас позову. ждали весь свой заказ около полутара часа и когда наконец то все донесли - через полчаса начали требовать оплату мол, уже закрываются хотя работают до 12. то есть, сели в пол 9,еду принесли в начале 11 и не успев поесть - уже начали выгонять. мясо было на вкус ужасным,будто старое, бульоны пересолены. честно, побоялась их есть и выпила только бульон. травиться желания никакого нет. один какой то сырный рамен несли аж 47 минут, когда я уже хотела сказать про отмену этой позиции - принесли за пять минут. первый раз у вас была и больше никогда не приду, другим посоветую того же
AD
Alexey D
Раньте был один из лучших ресторанов в городе, часто приходили сюда. Видимо персонал полностью поменялся, потому что обслуживание оставляет желать лучшего, как и еда. Кимпаб и кимари разваливаются, невозможно взять палочками. Мясо пересоленное. Принесли блюда двум людям, третьему несли почти час. Цена не соответствует качеству даже близко. Никому не советую в данный момент посещать это заведение.
Serzh Lim
Отличный ресторан корейской кухни. Были рады, что после стольких лет качество осталось на таком же высоком уровне. Отдельная благодарность Малике за гостеприимство!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serzh, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
SS
Sergey Simonov
Отличное качество еды и сервис! Очень вкучно, приносят еду быстро. Официанты большие молодцы, быстро принимают заказы и приносят еду. Всем советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sergey, за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Жантилек Иртай
Недавно были в Кореан Хаус, и остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда подаются быстро и красиво — всё свежее и вкусное, как и должно быть в хорошем корейском ресторане. Отдельное спасибо нашему официанту Рамазану — внимательный, вежливый, всё рассказал про меню, помог с выбором и сделал так, чтобы ужин прошёл идеально. Приятно, когда персонал действительно заботится о гостях! Обязательно вернёмся снова 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Тима .
Хочу поблагодарить официанта Рамазана! Очень доброжелательный, улыбчивый и профессиональный. Благодаря ему вечер прошёл замечательно 🥃 🫂
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы старались.
AT
Aidana Tleubaeva
Заказала курицу обжаренную с перцем и арахисом, я поела немного и оставила. Мяса там не нашла, лишь кожу и жир, аж поплохело. Официанты очень расстроены и раздражены. Больше не приду
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения не могли бы вы отправить фото чека для того что бы мы могли раз…
Официанты грубые, относятся к клиентам наплевательски))
IT
Islam Tashimov
Это вообще жоский суши еее Аружан вообще крутой жоский бомба пушка
10 декабря 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
aziko .
Уютное и тихое место. Очень вкусно, нам понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azhar. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Arushka Bbb
Все очень вкусно как всегда. Спасибо Аружан за обслуживание 🙏
Здравствуйте. Спасибо, Sandu, за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
КХ
Камила Хасенова
Спасибо большое за обслуживание! Всё было очень приятно. Внимательная, вежливая и улыбчивая Аружан!!
Здравствуйте, Камила, благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Zhako 🫀
Официантка по именим Аружан. Очень отлично делает свою работу также общаеться с клиентами очень вежливо. Мне очень понравилься данный ресторан все дизайн и также кухня :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Zhako, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aлия K.
Обслуживание ужас, только села а девушка официант какая-то была злая, еле отвечала, дергалась сама по себе, после чего мне и вовсе не захотелось там оставаться, мало ли… все таки еду мне ей нести
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения мы обязательно разберемся в данной ситуации . Не могли бы вы от…
ЖЕ
Жулдыз Есимбекова
Ужасный админ, Дмитрий. Наглый, грубый. Оставили там пакет, не успевали за ним вернутся, так как улетали, хотели отправить курьера, но не могли дозвониться (раз 20 звонили ) Пришлось ехать туда , в итоге опоздали на рейс. На наше возмущение , администратор вместо того чтобы извиниться, начал перекрикивать . Его ответ: Не ответили потому , что зашивались 🤦🏻♀️ почти 10 лет являемся их постоянными клиентами, но больше ни ногой туда!!! Если не хватает людей. Значит нужен специальный человек, который будет отвечать на звонки!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения обязательно разберемся в данной ситуации
Дяна ฅ^•ﻌ•^ฅ
Даже в шаурма фуде официанты по вежливее и тарпеливее чем тут. Были здесь 28/09/25. Заведение испортилось конкретно. Начиная с официантов заканчивая едой. Я сказала что мне не понравились роллы на что официантка начала повышать голос и грубо спрашивать ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?ЧТО? и надымила над человеком поставив гостя в неудобное положение. В книге жалоб ЭССЕ оставляют люди но видимо они эту книгу даже не открывают. Еду ждали долго, заказали в 16:50 пегоди, получили в 18:35 которые остыли и были явно не свежими. Остальные заказы тоже ждали по 45-50 минут. Очень разочарованы
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дяна! Позвольте по благодарить вас за честный отзыв. Мы искренне сожалеем за причиненные н…
Мансур Максутов
Аружан ваще пушка бомба мохито клубничный
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
Че надо 🗿
Уютно, красиво. Официанты приветливые )
3 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Nikita Korolevskiy
Хорошое обслуживание, спасибо Рамазану
7 ноября 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
dr. Kornish
Обожаю этот ресторан. Всегда ем рамен. Люблю их аперетивчики😍И чаи тоже очень классные. Спасибо Айгерим за хорошее обслуживание!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
JS
Janik Sanik
Сегодня специально пришли поесть рамен в Korean House- обычно любим это место.Но на входе нас встретили очень холодно и небрежно, как будто мы мешаем. При том, что в зале было много свободных мест, нас не спешили посадить, стояли и ждали сами. Когда стол освободился, его ещё около 15 минут не убирали. Мы не первый раз сюда приходим ради рамена и кимбапа и т.д. кухня действительно вкусная. Но сервис в этот раз- просто ужасное. Особенно неприятно было видеть, что к китайским гостям за соседним столом было совсем другое отношение-более внимательное и быстрое обслуживание. Очень странное и неприятное ощущение, когда такое разделение заметно. Хотелось бы, чтобы ко всем гостям относились одинаково уважительно! В конце нас обслуживала девушка Раушан, она только вежливо обслужила! Спасибо ей! 🌹
Владимир Фамиллия
Понравилась еда и обслуживание, одно из немногих мест, где можно познакомиться с интересной кухней. Официант Самат был очень вежлив и внимателен, обязательно приёдем снова, спасибо!
DS
Dark Shah-kerim
Вчера была в этой заведении, после еды стала мне плохо настолько что я всю еду вырвала Незнаю это из за салата или из-за Ким бапа Но точно знаю что отравление было Насчет сервиса, нас вчера обслуживала девушка, очень хорошо обслужила нас принесла водичку и финики🙏🏻
Молдир Амангалиева
Спасибо, вкусно, панчаны, еда все 👏🏻👏🏻 Спасибо официанту Аль-Фараби 👏🏻👏🏻👏🏻 Нам заведение понравился 🩷🫶🏻
: diiillkzhh
нам все понравилась заказ долго не ждали всегда ужинаю каждый раз когда прихожу в Мегу отдельно спасибо нашему официанту Альфараби, сервис на высшем уровне
berkalievnaaa .
Пришла поужинать вместе с сестрой , еда вкусная , подача блюда не долгое , отдельно спасибо нашему официанту Альфараби , сервис на высшем уровне
Ольга Дементьева
Очень красивое, уютное заведение. Ко всему прочему здесь безумно вкусно, большие аппетитные порции. Отдельная благодарность, Раушан, она любезно помогла сориентироваться в меню и приятное общение!!! Отличный ресторан, рекомендую!!!
Все было очень вкусно, спасибо ресторану за комплимент добавила фото , рамен огромная просто порция не доели )) ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ АРУЖАН СПАСИБО, ☺️ очень приятная улабчивая девушка сделала наше настроение))
Ainas Kim
Очень понравился чай матча, десерт ролл, рамен с курицей стейк (точно название не помню) очень большая порция, всё вкусно.
СА
Султан Ахметов
Малика молодец, профи своего дела. Кухня хорошая, все замечательно
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
M
Maiya
Очень вкусный ресторан корейской кухни! Спасибо большое Рамазану за вежливое и быстрое обслуживание!
7 ноября 2025, официальный ответ
Maiya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ti Titan
Побывал я в хтом месте впечатление отличное осталось все красиво подали все вкусно и в хороших порциях заходите советую 👍
D
DB
Очень испортилось место. Мы постоянные клиенты во всех KH в Алмате и здесь, поэтому пишу ревью, чтобы обратили внимание. Во-первых, хостесс на входе не знает какие столы есть а каких нет, сказала что на двоих нет, а по факту были на 2 этаже. Заказ ждали очень долго, а потом после того как его принесли на 2 этаж, официантка Айгерим просто ходила занималась другими делами, пока еда стояла около кассы. И только после замечания, она принесла еду. По поводу еды, рамен средне острый принесли ужасно острый, и я уверенна что просто перепутали, я не раз ела средне острый. Ужасный experience со всех сторон!
Гарик Мередиан
Роллы посредственные и очень дорогие. Сервис хороший, но во время полной посадки было только 3 официанта и из-за этого заказы принимали долго. Интерьер староват, но в целом кухня неплохая и сытная.
Mil Ka
Не вкусно! Официант посоветовал “рамен стейк гриль из курицы” он оказался абсолютно не вкусным, ужасный бульон , корейские жаренные роллы тоже не вкусные. Обслуживание хорошее, хостес была доброжелательна и приветлива.
Aruzhan Alimkulova
Аружан,очень крутая,добрая девушка спасибо за хорошее обслуживание и большие порций,обязательно придем во второй раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
rin
Желание было просто остаться там и попробовать абсолютно всё меню! Было безумно вкусно всё, такие большие порции, думаешь что не осилишь, но это настолько вкусно, что ты берешь и не замечаешь что тарелка уже полностью пустая! 🤭 Хочется ещё сказать огромное спасибо чудесной официантке Аружан, просто чудесная девушка, вежливая, с чувством юмора и хочется ещё отметить что она очень красивая! Приходя в такое место и видя такой обусловливающий персонал и еда становится ещё вкуснее ☺️☺️ Спасибо большое за такую чудесную атмосферу и вкусную еду, ну и маленькую возможность ощутить себя в Корее! ✨✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Rin, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
GG
Gul Gal
Заказала рамен с курицей. В целом, блюдо горячим принесли , но мясо курицы показалось сухим и похоже жестковатым не сочным. Также ожидание долгое, хотя людей мало было в зале я спросила официанта через 30 или больше мин, ребята, вы не забыли обо мне ? Понравились только закуски острые огурец, капуста и морковь в небольшой миске. Я оставила отзыв , менеджер сказал что такое не есть, он деревенское ест мясо курицы, также сообщил, что мясо готовится в спец аппарате и не может быть таким жестким, наоборот повару сказали что мясо раньше положил и все на этом… Вообщем вывод такой, мясо курицы кушайте деревенское дома )))) у меня все.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения не могли бы вы пожалуйста отправить нам фото чека что мы могли…
Д
Думан
Очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Думан, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
ГА
Гульмира Алпысова
Как всегда очень вкусно!
DD
Djalil Djalil
Все отлично 👍, еда вкусная 👍 обслуживание высшее, Мэлс красавчик 👍 уютно чисто красиво
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Djalil! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.