Korean House
Рестораны
4.1
Поесть корейскую кухню — это хорошая идея. Бонусная система*
*1.11.24–1.11.25, подробности на https://www.instagram.com/korean_house_astana.
Забронировать столик
4.1
DD
Djalil Djalil
Все отлично 👍, еда вкусная 👍 обслуживание высшее, Мэлс красавчик 👍 уютно чисто красиво
Алина Гаврилова
Кажется рецепт рамена поменяли, в прошлый раз было лучше
𝐳𝐡𝐚𝐧𝟎𝟕𝟕𝐤𝐚
Аружан очень приятная и вежливая! Еда вкусная ♥️
Аскар Алиев
Требуха жвачка, уже челюсть болит жевать!
Avu J
Всё было вкусно, блюда готовятся быстро, персонал вежливый и реагируют мгновенно. Рамен с морепродуктами и десертные роллы просто восхитительны!
Saralli 🐒
Свободных столиков нету?Или у хостес до сих пор нету настроения
ZM
Zamira M
Вкусно как обычно. Аружан отдельное спасибо. Очень внимательная!
Айнура Хожанова
поменяйте хостеса👎🏻
КА
Камила Алсеитова
👎🏻👎🏻👎🏻
ДТ
Дильназ Тулебаева
Сегодня свободные места будут? Или у хостес снова нет настроения?
РА
Руслан Абдуллин
Не очень
Арай Турсынбекова
Хостес👎🏻👎🏻👎🏻
Zhaz Nagi
Когда уже руководство заметит что нужно браться за сервис
КР
Канат Рос
Обслуживание нормальное будет или нет ?
Пансионат Самал
Хостес ужасный
Роза Дауренқызы
Ужасная место
Молдир Амангалиева
Спасибо, вкусно, панчаны, еда все 👏🏻👏🏻 Спасибо официанту Аль-Фараби 👏🏻👏🏻👏🏻 Нам заведение понравился 🩷🫶🏻
Aружан Камедоллаева
Очень вкусно, спасибо официанту Раушан за обслуживание, все понравилось 👍
: diiillkzhh
нам все понравилась заказ долго не ждали всегда ужинаю каждый раз когда прихожу в Мегу отдельно спасибо нашему официанту Альфараби, сервис на высшем уровне
berkalievnaaa .
Пришла поужинать вместе с сестрой , еда вкусная , подача блюда не долгое , отдельно спасибо нашему официанту Альфараби , сервис на высшем уровне
ЛА
Ляззат Абылкасова
Отвратительное обслуживание. Сервис испортился, на входе стоит девушка Анелия, хабальное отношение у нее к постетителям. Не умеет разговаривать с клиентами. Услышав что клиентов 2 а не 4, сразу сказала что столик забронирован. Управляющий тоже не изъявил особо желание урегулировать ситуацию. На хабальное отношение хостеса и неуважение к посетителям закрыл глаза. Очень жаль, часто ужинать приходили сюда. Видно нужно менять ресторан.
sheetenn .
. обслуживания никакого не было толком, кнопка на столе для красоты, хостес не может элементарно сама принять заказ, помочь коллегам. ее заученая фраза - сейчас позову. ждали весь свой заказ около полутара часа и когда наконец то все донесли - через полчаса начали требовать оплату мол, уже закрываются хотя работают до 12. то есть, сели в пол 9,еду принесли в начале 11 и не успев поесть - уже начали выгонять. мясо было на вкус ужасным,будто старое, бульоны пересолены. честно, побоялась их есть и выпила только бульон. травиться желания никакого нет. один какой то сырный рамен несли аж 47 минут, когда я уже хотела сказать про отмену этой позиции - принесли за пять минут. первый раз у вас была и больше никогда не приду, другим посоветую того же
Wang Yui Hang ...
Обслуживание ужасное ждали целый час пельмени заказали там мясо как будто бы старый, странный вкус... Если персоналов не хватает не лучше ли найти ?
ST
Sandugash Tyumenova
1. Официантка не довольная была 2. Меню все обшарпанные, ремонт шикарный теперь бы меню сменить 3. Никаких супов нет кроме раменов 4. Мелочь но раньше при оплате с чеком выдавали жувачки пластинки, было приятно. Сейчас их нет В целом на самом деле уже не так уютно как было раньше от этого, но ремонт точно освежил его
Тоғжан Сариева
Ооочень вкусно😍
Akerke Kanagatova
Было очень вкусно, очень вежливый персонал, хочу выделить особенно девочку Аружан☺️ такая милая и вежливая))😊
aewka mn
Прекрасный сервис! Отдельное спасибо официанту Альфараби очень вежливый, внимательный и профессиональный. Сделал наш вечер в ресторане ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
Onalbek Eldos
Альфараби жұмысын жақсы атқарады екен. Бәрі ұнады керемет👍
НН
Нурдаулет Нурлыбай
Хорошее место, еда вкусная и порции большие. Позиции за приемлимую цену имеются. Обслуживание на уровне, спасибо Аружан
Ddddzzzzz.0608 .
Отличное обслуживание,вкусные закуски и дисерты отдельное спасибо Аружан
ЗС
Замира Сипуллаева
Даже жалко ставить 1 звезду….ужас просто.Несли заказ больше 30минут. Меню все порванное, цены не дешевые но такие условия….. куда смотрит руководство
Ольга Дементьева
Очень красивое, уютное заведение. Ко всему прочему здесь безумно вкусно, большие аппетитные порции. Отдельная благодарность, Раушан, она любезно помогла сориентироваться в меню и приятное общение!!! Отличный ресторан, рекомендую!!!
ИД
Исламбек Далаев
Отличная кухня и отличное обслуживание от официанта Самат. Приемлимые цены
Erkin Amangaliev
После вашего рамена, салата хе, и других позиций мой желудок долго приходил в себя. Болел! Рамен ужасный, тесто толстое, не вкусное, супер острые позиций, есть невозможно. Несли 40 минут!!!! Не рекомендую это заведение!!! Окончательно разочарован. Сервис плохой. Научите персонал улыбаться и нормально обслуживать. Не впервые так. Научитесь посетителей встречать нормально!!! Никто на халяву не пришел у вас кушать. И нормально возьмитесь за посадку. Через не хочу садите гостей. Больше ни ногой.
Николай Сергеевич
Хотели поужинать, нас отказались посадить за свободный стол около окна, мотивируя это тем что есть какая-то «очередь». Для контекста, нас было двое, никакой очереди я нигде не видел. Раз надеетесь посадить 4 человек вместо двух, так хотя бы честно скажите, поймем. Зачем выдумывать, мне непонятно. Минус клиенты, хорошая работа, так держать!
ЛЖ
Лейла Жабаева
Разочарована, 1,5 часа ждала пуктяй, который повар якобы потом "нечаянно разлил",так и не дождалась ,кимпаб сухой. Админу вообще всё пофиг. Больше туда ни ногой и других буду отговаривать. Руководство займитесь поварами!!!
MM
Mukhamed Mukhamed
Цена соизмерима вкусу и порциям
СЗ
Саида Заитова
Все было очень вкусно, спасибо ресторану за комплимент добавила фото , рамен огромная просто порция не доели )) ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ АРУЖАН СПАСИБО, ☺️ очень приятная улабчивая девушка сделала наше настроение))
Alibek Abdekov
Самат и Аружан спасибо за чуткое обслуживание! Очень вежливые и профессиональные сотрудники
❤️ .
👍🏿
Дана Нурболатовна
Не первый раз посещаю Korean House — еда всегда очень вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Малике за профессионализм, внимательность и отличную работу. Приятная атмосфера и заботливый персонал. С удовольствием возвращаюсь снова!
Ainas Kim
Очень понравился чай матча, десерт ролл, рамен с курицей стейк (точно название не помню) очень большая порция, всё вкусно.
БД
Б Диана
Испортилась кухня и интерьер обычный
Aliya Yeleussizova
Не советую этот ресторан. Очень разочарованы, были голодные, пришли поужинать. Зал не был полон. Мы сели на второй этаж. Долго принимали заказ. Официант подошел ко столу рядом к гостям, которые пришли на минут 10 позже нас и приняла заказ у них, только потом у нас. Я сказала свое недовольство, так как есть порядок очереди. Мы решили все равно остаться сделать заказ. Сделали заказ, принесли чай, горячее сказали ждать 25 минут. Через 40 минут официант подошла после нашего вопроса где еда, и сказала что ждать еще 25 минут. Мы ушли конечно, заплатили за чай. Хотя в таких условиях и с таким отношением к клиентам можно было и не платить.
tt
temirbek temirbek
Обслуживание ужасное, ресторан не был загружен, заполненность не более 8 столов и это меньше даже половины самого ресторана. Ждали заказ 65 минут (2 сырных рамена), после официант пришла и сказала что еще нужно подождать 20 минут. Пренебрежительное отношение к клиентам. Не советую ходить
AD
Alexey D
Раньте был один из лучших ресторанов в городе, часто приходили сюда. Видимо персонал полностью поменялся, потому что обслуживание оставляет желать лучшего, как и еда. Кимпаб и кимари разваливаются, невозможно взять палочками. Мясо пересоленное. Принесли блюда двум людям, третьему несли почти час. Цена не соответствует качеству даже близко. Никому не советую в данный момент посещать это заведение.
A
Andrey
Отвратительный сервис, каждое блюдо несут по полчаса, хотя зал пустой. Официантов не поймать. Качество еды сильно упало, кимпабы разваливаются, мясо пересоленое. Цены ресторана, качество не дотягивает даже до фастфуда
Ержан Муканов
"чудное" место
Алдияр Ермек
Пришёл со всей семьей покушать здесь. Было вкусно , но волос в стакане меня очень расстроил с учетом того что я уже выпил весь стакан.
Akerke Askar
Кухня өзгерген дәмсіз болып кетіпті,ұзааақ дайындалады…😥