Кафе
4.3
Мы создаём вкусные красивые блюда, доступные для каждого!
Забронировать
4.3
КС
Крестина Спиглазова
Очень хорошее место спокойно и вкусно можно покушать, второй раз тут были хоть и говорят что всё плохо, но по мне так тихо и спокойно, шашлык действительно очень вкусный ещё и принесли овощи на гриле в подарок, очень вкусно, я бы сюда ещё пришла бы.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АR
Аман RRR
М@л қора таза
.И
... И
Шорпага кипяток куйган. ДӘМИ ЖОК.
ni nika
Здравствуйте!!! Не ожидала что кафе будет такие классным! Встретили как будто я их родственница, хотя я даже на казахском не понимаю. Спасибо за такое отношение, и за сервис!!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Обслуживание на высшем уровне девочки хорошо обслуживает Рахмет бешбармак по все Астане самый вкусный и не дорого Гулжан Рахмет за обслуживание
Ажар Д
Донер не доделан. Тяп ляп. Ужас. Лучше пару сотен пройду, но куплю в другом месте.
S
Saule
Бешбармак ,очень вкусный! Это не что....я не верила,по домашнему! Буду теперь сюда приходить
Merok🌙🤍 .
Всё очень вкусно, но дело в том что обслуживание не хорошая
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! В целях выяснения обстоятельств не могли отправить чек, либо сооб…
Золота Золотая
Вкусно готовят особенно дапанжи мне нравится и порция большая.
Альмира А
Оте жаксы дамхана. Тагамдары да,балыгы да дамди. Биз лично Мереке официант кызга алгысымыз шексиз. Гостьпен жумыс жасауды биледи,конилди кыз. Рахмет,жане келемиз
shneik 🔮
кушты тамактары арзан улкен порция тоясын зор брак буртурлы слишком майлымаа кампоттары унамад а так кушты офиктары жаксы
Маржана Тыныбекова
За все 8 лет которые Я прилетаю в Астану, каждые пол года впервые встретила шикаааарную официантку и впервые обслуживание на уровне 100 из 10 , Мереке спасибо Вам огромное, обслуживание 100 из 10, Настроение 100 из 10 Она сделала и Настроение и Утро❤️
КТ
Копбаева Толкын
Официант по имени Мереке.Очень добросовестно относится к работе и выполняет свою работу на все 100% . Мы очень благодарны за ее работу и доброжелательное отношение ко всем людям.
ВЧ
Всё Честно
Забегаловка
ГК
Гульнур Калымова
Тамақтары особенно плов өте дәмді
Ардак Нурлан
Поставьте jet станции. Это же бесплатно, а ваши гости без зарядки не останутся
sa
serik amanzhol
Дәмді
ЧЧ
Чивап Чичи
Салаты большие порции и вкусные, официанты вежливые, но самый большой недостаток - мясо. Заказали манты жареные, в меню написано говядина, официантка тоже сказала говядина, а по итогу баранина, как итог порция мант впустую, потому что не едим баранину совсем.
D
Daniyar
Шымкент кафенин кыздары керемет Катя,Сезим,Мереке,Айнура,мейырымды кыздар обслуга тамаша
Nazarkhan Temirkhanuli
Тағамдары күшті
Айжамал Аширбекова
Ужас тамактары не свежий кыздырып акеп берды жей алмайсын
GU
Guljan Utepbergenova
Тамактары оте дамди шашлыктери сочный катты унады бизге постоянно келемиз барлык тамактары кушти жаренный балык та кушти обслуживание керемет кыздары кулип карсы алды Шымкент кафенин бастыктарына рахмет
Частый гость
Мейірбек Жармахан
Сәлеметсіздер ме? Шымкент мейрамханасының қонақтары! Сырттан қарағанда Мен мұндалап тұрған Шымкент мейрамханасына қызығып келдік. Жақсы күтіп алып, қай орынға отыру керектігін жақсы көрсетті. Мәзірді артымыздан ілесе келе көрсетіп. Жақсы тағамдар ұсынды. Даяршы Гүлжан жақсы қызымет көрсетті! Салат Цезарь сөз жоқ! Көлемі үлкен, тойымды. Қазан кебап- өте балғын! Шымкент мейрамхана ең үздік!
T
T
Официантка Айнура не воспитанная, наглая, обслуживание вообще ужасно, свои заказы пихает, Я с говядиной Заказала, другая официантка приняла, Айнура принесла из конина, я конина вообще не ем, она с клиентами груба относится, мне сказала больше сюда не приходите, она кто у вас, начальница что-ли, я здесь постоянная клиентка, пожалуйста примите меры, со мной ещё ругается нагло
Ая Ли
Вчера заказала на вынос, мало того долго готовили и еще так отдали. Чек не дают, пришлось выпрашивать.
Araika_Erkhan.💫 A
Меню ауыстырса болады ғой. Официант ужс шулайды. Уважение жоқ.
Бексултан Абилов
обслуживаю жаман офтар кришасы кетып калган
Равшан Утегенов
цены , кухня , обслуживание все хорошо
Маржан Жарылкасын
Мереке хорошая официантка вежливая мне нравится обслуживание 😊
Галина Тырышкина
Очень вкусно и большие порции,правда официанта недозовешься но ничего
GB
Guljaz Besekeeva
Маған тамақтары ұнамады офицанттар грубый Салаты жақсы 👍 Казан кебаб ұнамады мүлдем
🤍 🤍
Қатты ұнады официанттарда күші жағдай жасайды тағамдарыда дәмді🫶🏻
. Нуни
Бұгын кафеге барып қуанып қайттық тамақтары порциясы көп бірінші рет барып едік коментария оқып қалай болады екен деп барып өкынбей қайттық қыздарыда жылдам тамақтарыда тез келды жаман сөздер жазғандар өздеры қолынан келсе кафе ашып көрсын барып көрыныздер атмосферасы жақсы кафе
Айым 💌💌💌
Пепельница топ 😂
Адилет Садвокасов
Мико! Рахмет. Нам все понравилось. Рахмет за сервис. Обязательно придем в следующий раз. Шашлык зын! Обслуга кушти!
ЭД
Эльмира Дюсупова
Не понравилось,ужасное кафе . Грязные столы ,пыль, отношение к клиентам желает лучшего. Хотели поесть шашлык ,официант сказала есть и мы ждали пол часа ,потом пришла и сказала что оказывается шашлыки закончились,хотя могла бы сразу уточнить что бы не отнимать наше время.
Динара Мухаметгалиева
Шашлык баранина по словам Официанта Балжан 300 грамм цена 2.500 .Когда принесли шашлык там вес 150 грамм пнимерно куски маленькие мясо сухое.Администратор Рахима татешка позвонила шашлычнику так он вообще сказал граммаж 200 грамм.Не рекомендую .Обманывают .Еще за обслуживание 10%
ЖО
Жанат Оспанов
Кафе Шымкент, большое спасибо Вам за вкусный обед, окрошка очень вкусная и свежая. Спасибо молодцы, так держать. Обязательно приду ещё раз, всем рекомендую!!!
ЕД
Ержан Дангилов
Сезімге алғысымыз шексиз жақсы қызмет истеиди
ZS
Zhansezim Smanova
Оте жаксы кафе тагамдары дамди кыздары оте жылдам 🌹
G
Gulmira
Мереке тәте керемет жұмыс жасаиды кілентерге күшті қызмет жасады ісіне ырзамыз
Dinara Nurlanqyzy
Мереке супер.Жаркын минезди ашык адам екен.Ракмет👍😊
Гульбану Кантуреева
Достаточно по домашнему и вкусно было. Давно заказывала. Сейчас надеюсь они также старательны
НН
Нурсулу Нур
Молодцы! Очень очень вкусно и сытно!!! Ещё и быстро!
МО
Мирлан Омуралиев
Ужасный кафе не желаю шашлык отвратительный сырое мясо ещё спорит администратор маленькие шесть кусочков из них три кусочка ели продувал 2500 тенге,
DK GN
Очень вкусно
Kazbek Halykov
Мико пашеме рахмет күшті қызмет етті
ST
Shugyla Tileu
Мико апшеге рахмееет😍😍😍 Өте көңілді офицант😊
Майра
Шымкент кафесіне рахмет,пиццасы керемет кухня манты вапше вау вау официантка Бибі вапше жақсы қыз ойымнан шықты тамақтары өте дәмді ризамын өсе берсін өне берсін миллионер болыңыздао
БЖ
Бакытгул Жанабеккызы
Тамактары оте нашар келудің қажеті жок салаттын озің жасай алмайд бастыктары окыса поварларынызды ауыстырыныздар